Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Разумеется. Джедаи и сами не знали этого. Одни считали, что Сила разумна, другие полагали ее полем. Вот только в фильме звучит трактовка Силы, как поля, и призыв ею пользоваться. А для меня это канон куда более высокой степени, чем книги и рассуждения фанатов. ну прямого описания Силы, как поля без разума там нет. так что трактовка тоже относительно вольная. и на этом бессмыссленое описание собственных, противоположных точек зрения предлагаю окончить. хватает хантера мне для этого. Цитата Насколько логично ссылаться в доказательстве всесилия Силы на то, чего мы не знаем и что, вероятно, вообще не существует? Мы вообще не можем ни на что ссылаться. Мы же не знаем, есть ли жизнь после смерти. И не узнаем, пока не умрем, а потом уже никому не расскажем. Так что является ли бессмертие джедаев исключением для одаренных, или же оно распространяется на всех, нам также неизвестно. И опять патовая ситуация. На собственных рассуждениях можно сраться долго, особенно когда данных нет никаких. Цитата Вообще-то я считала это поездкой по личным делам, но и трактовка ее как мисии вполне возможна, не буду спорить. Ну у джедаев как бы нет личных дел. А сам процесс был чистой миссией - устранением угрозы и воцарением справедливости. Цитата Ну и что? То, что их гипердрайвы работали на основе Силы - факт. То есть Силу вполне можно было использовать как источник энергии на постоянной основе. В божественную сущность это как-то не очень хорошо вписывается. Ну отчего же. Чудесные бесперебойный источник питания, а заодно силы и власти очень даже не похож на обычные энергии, а прямо-таки чудесен. Цитата Кстати, это еще одно доказательство отсутствия разума у Силы. Бога слушают, Силу используют. Ты часом не фанат Энакина Соло? некоторе граждане вполне себе нормально слушали Силу и вверяли себя её воле. Перефразируя анекдот : Когда кто-то слушает Силу, его называют прорицателем. А вот когда кто-то слушает Бога, его обычно посылают в психушку. Цитата Еще одно отличие Силы от Бога. Бог всемогущ - это аксиома, хотя Бога лично никто не встречал, ни на кого не снисходило Его могущество и т.д. А Силой пользуются все кому не лень. А кто утверждал, что Бог и Сила похожи? Это ж как небо и земля. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:54 |