Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Balor
Цитата те, кто к Силе отношения не имел вовсе, обессмертить себя не смогли. А теперь вдумайтесь в то, что это значит. Обрести бессмертие смогли только те, кто тем или иным образом умел сознательно манипулировать Силой (джедаи и ситхи). Никто из простых смертных бессмертия не достиг. А ведь Сила объединяет все живое. То есть, если бы бессмертие обеспечивала она по собственной инициативе, то вполне реально было бы бессмертие и неадептов. А его не наблюдается. Цитата Некоторые же джедаи вообще ехали куда хотели, не интересуясь у Совета их мнения. Вы могли бы привести примеры не просто поездок по личным делам, а миссий, на которые джедаи решались по собственному желанию и без согласования этого желания с Советом? Master Cyrus У меня есть энциклопедия, на которую вы ссылаетесь. Не надо выдавать собственные фантазии, развитые на основе информации из энциклопедии, за то, что там написано. Это четкая и однозначная фальсификация. Не надо считать собеседника идиотом, не способным самостоятельно прочитать пару страниц английского текста. Вводная статья о Силе начинается вполне четко и однозначно The Force is an energy field that binds together time, space, and living beings. И нигде в тексте ничего о бездумном пользовании Силой и следовании ее велениям я не нашла. Как и о особой роли мидихлориан в этом процессе. Может вы приведете подтверждающие ваши слова конкретные цитаты, на которые я каким-то образом не обратила внимания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
The Force is an energy field that binds together time, space, and living beings. Переводим: Сила являеться полем энергии, которое связывает время, пространство и живых существ. По определению, в некоторых религиях на земле это есть частичное определение Бога. Поясняю мысль: Бог в религиях может выглядеть по-разному, как материальная сущьность в другом измерении, так и энергией, охватывающей весь мир, протекающая во всём живом. Но всюду, про бога говорят как о владыке над временем, пространством и всеми живыми существами. А также как о творце мира. Теперь же о спекуляции. Можете мне скинуть свои ссылки на источники. Мне тоже интерестно. Всё же вырваная цитата это не то же, что и взгляд в оригинал. А теперь вдумайтесь в то, что это значит. Обрести бессмертие смогли только те, кто тем или иным образом умел сознательно манипулировать Силой (джедаи и ситхи). Никто из простых смертных бессмертия не достиг. А ведь Сила объединяет все живое. То есть, если бы бессмертие обеспечивала она по собственной инициативе, то вполне реально было бы бессмертие и неадептов. А его не наблюдается. Силой манипулировали только Ситхи. Джедаи пользовались её дарами. ПС. всё опять сводиться к одному вопросу. Я бы сказал, что не те кто могли манипулировать, а те кто могли её действительно слышать(в основном - форсюзеры с большим количеством мидихлориан). Ситхи же, за своё пренебрежение к Силе попадали в ловушку, на подобии бессмертия. Сообщение отредактировал Lord Eres - 18.2.2009, 3:33 -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:14 |