Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Balor
Цитата Хехе, а для меня обладает. И что теперь делать? Вам? Даже не знаю, что посоветовать... Молиться, наверное. ![]() Цитата Ну они же появлялись, а значит были живы. И из чего следует, что появлявшихся обессмертила лично Сила, а не они сами этого достигли? Цитата На мой взгляд, самым эффективным средством сохранения мира было бы массовое убиение тех самых политиков. Всех не перестреляешь. На смену убитым народ себе новых начальников выберет. Цитата Они и защищали, там, где видели и где были аккредитованы. Повторю и для вас. Человек считает, что джедаи действовали самостоятельно, а не в рамках государства. То есть ездили на миссии не туда, куда их посылали, а куда сами хотели. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:08 |