Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата То есть Сила, как сверхразум, внушает своим адептам что им надо делать для того, чтобы Силе было хорошо. Понятно. Поскольку для меня Сила разумом не обладет, то и джедаев бездумными фанатиками я считать не могу. Хехе, а для меня обладает. И что теперь делать? Цитата Второе никак из первого не вытекает. Нигде в данной фразе из кодекса не сказано, что подразумевается жизнь после смерти, а не полное растворение в Силе и слияние с ней. Ну они же появлялись, а значит были живы. Цитата Не защитники, а хранители. А хранить мир можно исключительно посредством заключения всевозможных политических соглашений. То есть джедаи для того, чтобы максимально эффективно хранить мир, были обязаны вмешиваться в политику. Вот тут не согласен. На мой взгляд, самым эффективным средством сохранения мира было бы массовое убиение тех самых политиков. Если смотреть внимательно, то все беды ДДГ из-за ситхов или политиков. Причем ситхи по сравнению с политиками творили мелкие шалости. Цитата То есть за 10 лет Палпатин единолично подкупил всех сенаторов и обозлил все окраины настолько, что они захотели поскорее из республики убраться? Мне кажется, что вы несколько преувеличиваете его могущество. Согласен частично. Все-таки добрый дядя Палпатин сделал очень много для ухудшения положения в республике. Цитата Без изменения политической и социальной системы рабовладельческих сообществ - ничего. Но человек же напирает на то, что джедаи несли мир и благополучие всему миру, всех и вся защищали. Они и защищали, там, где видели и где были аккредитованы. На Корусканте они бы без проблем порубили шашками работорговцев, и почти наверняка в этот конкретном месте из больше не было бы, и все бы радовались. А вот на Татуине вышел бы дипломатический скандал, а как только джедаи ушли, снова бы все возобновилось. А если контролировать ситуацию регулярно, то это считай будет насильственный захват планеты. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 5:17 |