Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord Eres
Цитата гугл в помощь, авось найдёте четко сформулированный ответ с подпунктами, иллюстрациями и описанием в виде курсовой работы. Меня интересует не гугл, а ваше мнение по данному вопросу. Свое мнение о том, откуда бралось то, что джедаи называли "воля Силы", я написала, а от вас ничего вразумительного, кроме того, что эта воля была и ее исполняли так и не услышала. Будьте любезны, или ответьте, как джедаи по-вашему узнавали содержание этой воли, чтобы ему следовать, или не твердите фразу, которую лично вы не понимаете, раз предлагаете мне поискать ее смысл в гугле. Цитата Кодекс джедая В кодексе ничего особенного про могущество Силы не сказано. Да и кодекс - это же не примеры из жизни, а некие афоризмы. Вы же не станете утверждать, что невежества, эмоций, страстей и хаоса, равно как и смерти, на самом деле не существует. Цитата С помощью силы, джедаи могли решать эти проблемы и хранить стабильность. Напали звери - джедай в помощь. Катаклизмы - джедай в помощь. Нападение с космоса - джедай в помощь(как парламентёр, или помочь в защите) Нереально. Тогда джедаев должно быть как минимум столько же, сколько поселений в галактике, чтобы они могли каждое поселение в каждый момент времени защищать. Цитата На случай непредвиденной войны. Джедаи не солдаты. Цитата Его больше "бесило"(с позволения вашего использую это слово), что Ситхи стали властвовать Это ваше понимание ситуации. Сам же Кеноби говорит не о ситхах, а о том, что его преданность принадлежит Республике и демократии. То есть политической системе. Цитата Джедаи в силу своего воспитания могли отказаться от любого договора, если считали его частичным посягательством на чью-то свободу и/или частично или полностью угрозой миру. Может и могли. Если бы додумались. В фильме додумался порвать с продажной и прогнившей республикой один только Дуку. И тот плохо кончил. Цитата Думаю вы немного не поняли значение слов "поле". Напрасно вы так думаете. Я не считаю, что поле может быть исключительно электромагнитным, я только отрицаю наличие у него разума и как следствие, не признаю возможности волеизъявления у неразумного объекта. Сообщение отредактировал Witch - 17.2.2009, 2:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:29 |