Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Если опытный джедай Старого Ордена говорит, что Сила - это поле, а самый старший мастер того же Ордена не опровергает, то я склонен поверить. К физическим полям, разумеется, причислить нельзя, во всяком случае, в терминах земной науки. Lord Eres Поясню - я хотел бы услышать о независимых планетах, на которых не было войн - правильно я понял то, что вы говорили ранее? Дантуин тогда не подходит, в оба посещения планеты в КОТОРах там была отнюдь не мирная обстановка. Кашиик - тоже, конфликты у него отнюдь нередки были. Цитата Названий я не запоминаю, ибо иногда это до фонаря, потому перечислять я не собираюсь А стоило бы. Потому что в таком случае высказанные мысли выглядят необоснованными. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 2996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[Поясню - я хотел бы услышать о независимых планетах, на которых не было войн - правильно я понял то, что вы говорили ранее? Дантуин тогда не подходит, в оба посещения планеты в КОТОРах там была отнюдь не мирная обстановка. Кашиик - тоже, конфликты у него отнюдь нередки были. Вообще-то я подразумивал те планеты, которые жили отдельно от Республики и других альянсов в относительно мирное время (когда небыло великогалактических войн), а с развьязкой маленьких войн(касающихся только их расы или планеты), им могли бы теоретически помочь джедаи. ПС. Первоначально, ответ, на который вы задали свой вопрос, касался того, должны были ли джедаи стремиться к процветанию Республики или других государств. -------------------- Только ощущая голод, можно стремиться к власти
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:39 |