Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 14377 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По моему скромному дроидскому мнению, самый мудрый это Йода, несомненный 900-летний опыт, которого обеспечивает ему это качество. Хотя, в 3 Эпизоде он дров наломал, да...Но он сам и признал это. Также, мудр Оби-Ван, спокойный и тихий джедай. Мейс Винду, несомненно мудр, но он более агрессивен, резок и ему недостает терпения и спокойствия. Что касается остальных - Сидиус, не сколько мудр, сколько хитер и изворотлив. Но так запутать всю Галактику, конечно смог только он. Дуку тоже обладает мудростью, но, он более хитер, мне кажется. Да и вообще, не мне дроиду размышлять о мудрости =))))))
![]() -------------------- Приоритетный канал GX 71/77/12...Код доступа *******...Проверка подлинности...Получен новый приказ из ЦУД, высшего приоритета...
Текущая директива № 31743003/1 ----- Убить_Все_Что_Движется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:58 |