Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По моему скромному мнению, Йода.
Как говорится, учёные много знают, а мудрецы понимают, что знают. Думаю, за 900 лет он понимания своих знаний сумел достигнуть и предвидел то, чего многие и в упор не видели. А хитрость, какое качество ему приписывали выше, есть остроумие, которое не смежно понятию мудрости. Можно в равной степени быть одновременно тупым, но хитрым или мудрым и хитрым. Вот Палпатин - интригант и уже его можно назвать хитрым. А мудрым... Да, он мудр, но врят ли мудрее Йоды, ибо мудрость она очень связана с опытом, а опыт с возрастом. И Дарт Плегас... Трудно судить о его мудрости, даже не зная его расу. Да, он безусловно был мудр, но был ли он мудрее Йоды, только потому что смог научиться сохранять жизнь? Может быть, а может быть и нет. Мало данных для чёткого ответа, слов Палпатина и прозвище "Мудрый" мало для того, чтобы можно было судить конкретно. ЗЫ !Mozzzg Твой авик - злостный плагиат, если только ты не чей-нибудь фейк -------------------- ©оLors
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:24 |