Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3298 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Таллар) Столько лет прошло с времен выхода первого эпизода, а я все еще не понимаю, за что все так сильно Квай-Гона Любят. Джедай как джедай, не хуже, но и не шибко лучше других. Йода в новелизации 3 Эпизода как бы признал, что Квай-Гон был лучшим из джедаев. Если по-хорошему писать, то будет целый реферат) - Спас Оби-Вана от аграрного корпуса:) - Единственный джедай эры Приквелов, который служил Силе, а не Республике. От этого не входил в Совет и постоянно с ним спорил. - Его опасался САМ Палпатин - был угрозой его планов, т.к. не обладал недостатками остальных джедаев, на которых Палпатин хотел сыграть. - Если бы Квай-Гон выжил в 1 Эпизоде, Энакин бы не пал на ТС: он знал, в чем заключаются страхи мальчика, и что нужно для него сделать; имел опыт "как не ТСнуться после смерти любимой" и стал бы для него отцом, роль которого взял на себя Палпатин (pure facts). - Был награжден шаманом Уиллов ("за особые заслуги перед Силой") знанием, как сохранять сущность после смерти, которое передал Йоде и Оби-Вану - т.е. без него ОТ бы не было (ну т.е. "счастливого" конца). Ну и конечно, потому что его сыграл Лиам Нисон:) ![]() Цитата(Таллар) А фанаты из него прям космического Иисуса лепят. Нет, не из него) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Единственный джедай эры Приквелов, который служил Силе, а не Республике. От этого не входил в Совет и постоянно с ним спорил. Честно говоря, я никогда не понимал что это вообще значит. Сила эфемерна, нам никогда не показывали, что она вообще из себя представляет как персонаж, и чего хочет. Так про любого можно сказать, что он Силе служит. - Его опасался САМ Палпатин - был угрозой его планов, т.к. не обладал недостатками остальных джедаев, на которых Палпатин хотел сыграть. У Квай-Гона не было никаких рычагов влияния на Палпатина. Чего ему бояться. Политического веса не имеет, как форсъюзер многократно слабее, влиятельных друзей не нажил. - Если бы Квай-Гон выжил в 1 Эпизоде, Энакин бы не пал на ТС: он знал, в чем заключаются страхи мальчика, и что нужно для него сделать; имел опыт "как не ТСнуться после смерти любимой" и стал бы для него отцом, роль которого взял на себя Палпатин (pure facts). Учитывая, что один из трех учеников Джинна умудрился пасть на Темную Сторону, еще в мирное время, то это бабка надвое сказала. Кстати, после Ксанатоса понятно, почему джедаи на Энакина косо смотрели. Опять Квай-Гон Джинн привел какого-то пацана, засмотревшись на его мидихлорианы. И тоже кстати, на ТС пал, как и первый. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3298 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата Честно говоря, я никогда не понимал что это вообще значит. Сила эфемерна, нам никогда не показывали, что она вообще из себя представляет как персонаж, и чего хочет. Так про любого можно сказать, что он Силе служит. "When you find people who need your help, you help them, no matter what" - вот для чего нужны джедаи, вся их секта, и для чего им дана возможность частично контролировать Силу. "Живое оружие" Силы для контроля баланса во Вселенной. "We are the balance, Ezra". Идти разбираться, с кем прогнивший Сенат скажет - это не Силе служить. Дослужились, как бы... Цитата У Квай-Гона не было никаких рычагов влияния на Палпатина. Чего ему бояться. Политического веса не имеет, как форсъюзер многократно слабее, влиятельных друзей не нажил. Посмотрите видео от SWF. Перечитайте "Плэгаса". Если не на слух, и не перечитывать книгу, то в интернете тонны статей на эту тему. Квай-Гон понимал, что джедаи потеряли способность "видеть" (что пара человек в теме "Свет джедаев" так отрицали...) и т.д. и т.п. Цитата Учитывая, что один из трех учеников Джинна умудрился пасть на Темную Сторону, еще в мирное время, то это бабка надвое сказала. Кстати, после Ксанатоса понятно, почему джедаи на Энакина косо смотрели. Опять Квай-Гон Джинн привел какого-то пацана, засмотревшись на его мидихлорианы. И тоже кстати, на ТС пал, как и первый. Не бабка, а создатель (и его ученик) SWU:) Какой "Ксанатос"? Кто падал на ТС у Джинна в каноне Джорджа Лукаса? Тема с Квай-Гоном, вообще, вся расписана и перетерта (за столько лет). Сами же удивляетесь, почему его так фанаты боготворят;) Вот, за то, что я выше написала. Ничего не придумываю. Мне, вообще, Люк Скайуокер больше всего нравится (ОТшный, РВшный и Мандалоришн... Мандало.., который в "Мандалорце", короче). -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:32 |