Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
А у нас день рождения! ![]() Итак, господа, сегодня 13 Февраля, а значит, клану Jedi Council исполняется 4 года. Ровно 4 года назад на форуме Игромании зародилось то, что со временем вылилось в тот ресурс, на котором вы, собственно говоря, сейчас и находитесь. И хотя на день рождения принято получать подарки, Клан, не требуя оных ( В честь этого дня выпускается первая форумская газета, мы наконец-то планируем открыть файловый архив, и мы изменили кое что в размерах аватаров. Теперь их размер зависит от количества постов: Новичок (0-149) 100*100 Пользователь (150-299) 110*110 Бывалый (300-599) 120*120 Завсегдатай (600-1999) 130*130 Прописался (2000-2999) 140*140 Призрак форума (3000+) 150*150 VIP, ГП, ФФ, Ветераны 150*150 Начинаем праздновать!
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну-с с днюхой!))
Цитата VIP, ГП, ФФ, Ветераны 150*150 3,14здато! ))) -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йес! А все равно 120 на 120 :((
Сообщение отредактировал Eddie - 13.2.2008, 1:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вау! Круто! С днюхой! А ведь как смешно все начиналось.
Цитата Новичок (0-149) 100*100 Пользователь (150-299) 110*110 Бывалый (300-599) 120*120 Завсегдатай (600-1999) 130*130 Прописался (2000-2999) 140*140 Призрак форума (3000+) 150*150 VIP, ГП, ФФ, Ветераны 150*150 Тоесть если я щас уберу аватар, то смогу поставить только 100*100? Цитата мы наконец-то открываем файловый архив Sorry, but you do not have access to any of the functions in our Download Manager :cry: -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Eddie,
Цитата Прописался (2000-2999) 140*140 Кylе Katarn, упс, поспешил -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15844 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Поздравляю клан!
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
!!!
xDD Всем спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ну чтож хочется поздравить, бренд, команду, коллектив, частью которого мне довелось когда то побывать, которому я, какое то время отдавал свои силы и время. Хочется пожелать вам, творческих успехов, долговечности, и выйти наконец на зарубежный интернет, и хоть с некоторыми так сказать клановцами нового созыва, у меня не сложились отношения, но многих из них я уважаю так же как и стариков.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ууу как быстро летит время, долгих лет жизни клану))))))
Главное я знаю как фсе начиналось %) надо выпить ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
поздравляю бывших Со-клановцев, а так же всех новичков, и тех, кто когда был в Клане, с этим замечательным днём. успехов, новых удачных проектов, вообщем чтобы форум, на котором мы общаемся, а некоторые живут, можно сказать, развивался и дальше.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все желающие также приглашаются на эксклюзивный показ новой части Тайны Аватаров. С праздником всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А ведь как смешно все начиналось. Не, это филиал клана, созданный (и закрытый) уже после появления этого форума. Можно было бы на дату создания темы посмотреть =) Если не ошибаюсь, то той самой темы с которой началась история JC - давноооо не существует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Это ж просто праздник какой-то! =)
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс,
У меня больше 3к постов, уже должен быть авик 150 на 150:( А все еще старый размер Ах да, поздравляю, конечно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2Все
Те, кто смотрит в профиль и видит цифры 120 на 120 - не обращайте внимания - скрипт писался на скорую руку, и я просто не смог найти процедуру отображения того текста. Как найду - сделаю. Тем не менее, установка авиков работает вполне нормально. ДОЛЖНА -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неа, не фурычит :(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все, фиксед
спасибо за багрепорт -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во, цпосеба большое.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клану долгих лет успехов!!
-------------------- In the dark of the night I was tossing and turning
And the nightmare I had was as bad as can be -- It scared me out of my wits -- A corpse falling to bits! Then I opened my eyes And the nightmare was...me! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим здесь поздравлениям и желаю клану JC ещё долгих лет жизни и плодотворной работы. Спасибо, что Вы есть
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Четыре года - это огромный срок, друзья мои. Всем крутить фонарики полчаса!
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
l0st.paradis3,
даеш термосу спец авик 500х500 за колчистов постов %))))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С днюхой клан, повторяться не буду: https://www.jcouncil.net/index.php?s=&s...st&p=344320
-------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth fear, да я через админку могу и 1000*1000 ))
но не буду :) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Слишком мелко? ХОчешь для полного размаха и эпичности сразу full HD? =) -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
А чо мелочится - ставь разрешение как в Imaxe
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1136 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, теперь парочка подарков от Лоста.
Во-первых, многие уже успели заметить сверу форума шаутбокс. Для тех, кто в танке (БТР и прочей глухой технике) - это этакий аналог чата. Подлежит русификации, которую Лост сам сделать не в состоянии, посему через 10 минут поручит это клану или ГП %))) Правла шаута - такие же, какие и в ФиФе. То есть обсуждение всего, что только можно, в рамках приличия. Во-вторых, вернулось закрепление постов. Думаю, что это такое - пояснять не надо. =) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 11011 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
-------------------- Your care is nothing compare to darcside...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну так и быть...
Поздравляю Вас с Днём Рождения, желаю счастья, плодотворной работы и прочих успехов. Не роняйте планку качества :) и старайтесь её поднять, а то у Вас простой небольшой... Ещё раз поздравляю. -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слейпнир, =))
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата многие уже успели заметить сверу форума шаутбокс. эээ а я один етот шаутбокс не вижу? Цитата вернулось закрепление постов. отлично теперь в "Фильмах" все мона по человечески сделать -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
4 года хо хо, да срок и на самом деле очень и очень приличный. А ведь через год уже юбилей, эх погулям ))) Ах а ведь скоро и день рождения у конкретно этого сайта, тоже здорово )
|
|
|
![]()
|
|
так по закреплению постов, я так понял, что данная фича доступна тока клановским модерам, или я тупа такую кнопку не нашел
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
2Мак
выйди на страницу, где список форумов - шаут сверху по поводу закрепления постов - да, вот такая накладка вышла. сейчас нет времени, но на днях сделаю всем модерам. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата выйди на страницу, где список форумов - шаут сверху дада спалил уже. Цитата по поводу закрепления постов - да, вот такая накладка вышла. сейчас нет времени, но на днях сделаю всем модерам. Ну чтож потерпим не страшна, накрайняк Маклауда запрегу -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да-да-да, с праздником всех.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вау круто! Первый раз пресутствую на днюхе клана! В общем, желаю клановцам Щастья, а форуму Процветания!
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Желаю вам, чтобы через 30 лет в клане были такие же умные люди, что и сейчас...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Во-вторых, вернулось закрепление постов. Думаю, что это такое - пояснять не надо. =) ну наконец та.... ждём-с мода. Цитата Желаю вам, чтобы через 30 лет в клане были такие же умные люди, что и сейчас... гыгы плюсую.... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как я вовремя заглянула..))
Ну чиво, с Днюхой вас (..или нас..?) ![]() Развития, процветания и новых креативных человечков ![]() Сообщение отредактировал Mara Jade - 13.2.2008, 21:45 -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Поздравляю с этим замечательным праздником, желаю вам всего самого наилучшего, пусть вам всегда улыбается удача во всех начинаниях)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну типа админам мое нытье - у меня получается должен быть 13*130, да?
а вот хрен на палочке. ![]() Исходный аватар, который я грузил - 150*150, по сути он сжался, до нужных размеров.. но вот только до 120*120, а не до 130... я как-то особо не парюсь, но все же если хотите все сделать до конца, то думаю, надо как бы ошибки выявлять. Так что вот вам пища для размышлений ;) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
по поводу надписи - возьми свой хрен на палочке и засунь себе - ибо я писал на первой странице темы - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ у меня изменить надпись, но аватары ставятся нормально. Если тебе лень почитать, что написано про нововведение - не мои проблемы, что оно работает не так, как хочет один конкретный юзер.
только что сам отключил все запросы, кроме запроса на твою категорию и проверил - все нормально залилось. так что попробуй еще раз. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода,
Не знаю че у тебя, по просьбе Лоста сменил авик на 140х140 с первого раза без проблем ... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
нихрена
загружаю картинку 130*130 и все равно результат - все тот же: 120*120. Так что хрень на палочке достаю обратно -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Все, пофиксил. Скрипт то написан был правильно, но *использует стену по назначению* из-за того, что писалось в час ночи, орфография немного пострадала, и именно в фильтре для твоей категории посткаунта вместо слова сlass написал calss - соответственно, не обрабатывался =(
Суй обратно, надпись пока не нашел, как сделать. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну и заодно поднапрягся и с восьмого раза сделал текст в профиле.
*ворчит* из-за вас мне подпись опять переделывать -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
l0st.paradis3,
тебе там на сходах ящик пыва ставят? -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Если бы...
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
мде ....
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Лостег, ей богу, я бы поставил. Зачотно все! Спасибо =))
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Желаю процветания и успеха!!!
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fear, на сходках его обычно умудряются потерять %)
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд, гы примерно предстаяю, сам один раз был на сзодке с кланом с линяги .... ето такая попойка %)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
уу, блин ,везёт, у вас попойки бывают, а у нас и нормально то собраться не могут.. приходится всех пинать...
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th,
У клана в Ла попойки каждую пятницу, а меня в Москву преглашали ) .... пить начали ещё на вокзале %) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
вот блин.....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 13:07 |