Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2008, 12:58
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Много людей и нелюдей погибло за всю историю Звездных Войн. Давайте подумаем, а если бы вам была дана возможность вернуть к жизни одного из них, кого бы вы выбрали?
Я бы оживил Квай - Гона. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
25.3.2008, 12:35
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Цитата Не только. Это мнение многих имперцев. Это ясно, им-то это было выгодно. Цитата Тогда Палыч ещё не мог уничтожить весь Сенат. Сенаторы не знали, насколко он могущественен. Но всё равно голосовали за него. Не знали? Они сами ещё до этого в связи с войной дали ему экстренные полномочия для лучшего управления войсками. Цитата Сложил? Чтобы опять наступил произвол? Чтобы все старания пошли впустую? Чтобы корумпированные чиновники растаскали весь флот, который Палпатин готовил для обороны от вонгов? От него требовали сложения экстренных полномочий, а н ухода с поста. Он бы отался канцлером и управлял ВС. А с простыми гражданами он боролся больше, чем с коррупцией. По-крайней мере ,пострадавших граждан было гораздо больше, чем коррупционеров. Господа, это всё уже обсуждалось, и не в этой теме, так что пишите в личку если что, но флуд я прекращаю. Сообщение отредактировал BaloR - 25.3.2008, 12:36 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
25.3.2008, 20:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Не знали? Они сами ещё до этого в связи с войной дали ему экстренные полномочия для лучшего управления войсками. Именно Дали совершенно добровольно. Цитата От него требовали сложения экстренных полномочий, а н ухода с поста. Он бы отался канцлером и управлял ВС. После того, как он сложил бы экстренные полномочия, его бы сместили с поста. Цитата А с простыми гражданами он боролся больше, чем с коррупцией. По-крайней мере ,пострадавших граждан было гораздо больше, чем коррупционеров. Твоё любимое слово - приведи мне доказательство. Я как раз наоборот, считаю, что пострадавших среди обычных граждан было меньше, чем среди коррупционеров. Цитата Если он в одну ночь уничтожил Орден Джедаев, то ему ничто бы не помешало прямо тут на месте прийти и арестовать всех сенаторов. Сенат об этом знал? Нет. Так что он давал Палычу полномочия совершенно добровольно. Цитата Палпатин не готовил флот к обороне от вонгов. И Звезду Смерти он строил явно не как оборонительное сооружение. Именно к обороне от вонгов. Иначе для чего он настроил столько кораблей? А ЗС была прекрасным оружием для уничтожения крупных кораблей вонгов. И держания в подчинении собственного населения, для того, чтобы не возникали всякие "бригады мира". -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:56 |