Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Если тема не подходящая - удаляйте, если не для этого форума - перемещайте. Ничего плохого не хотел сделать.
Господа! Кто хочет, пишите любые смешные анекдоты на любые темы, любого жанра, стиля и т. д. Я начну первым. Вот понравившиеся мне анекдоты. "Словил рыбак рыбку. Спрашивает её: - Ты кто? - Я золотая рыбка. Говори три желания и я тебе их выполню. - Вот тебе большой мешок денег. - Слушай рыбка, у меня дома клопы завелись. Как мне от них избавиться? - Вот тебе маленький клопик. Сначала всех поест, потом сам сдохнет. - Слушай рыбка, у меня дома тараканы завелись. Как мне от них избавиться? - Вот тебе маленький тараканчик. Сначала всех поест потом сам сдохнет. - Послушай рыбка, вот тебе эта грязь, (возвращает ей мешок денег) и дай мне маленького ГАИшничка." "Словил мужик рыбку.Спрашивает её: - Ты кто? - Я золотая рыбка. Говори желание я его выполню. - Ну, ну... ну, чтоб война в Чечне закончилась. - Да нет, это очень тяжело. Давай, что-нибудь полегче. - Ну чтоб, жена красивой была. - Давай её фотографию. (мужик даёт фотографию) Так, что ты там о Чечне говорил?" "Заходит мужик в зоо-магазин. Подходит к продавцу: - У вас есть говорящий попугай? - Да, конечно. У нас есть очень хороший попугай. Он очень необычный - он умеет выкладывать квадратные яйца. - А он говорить что-то умеет? - Ну, как бы Вам сказать... он умеет говорить только одну речь. - Какую? "- Ну, блин я так больше не могу!"" "Обьявление: Если вы просыпаетесь 1-го января, ничего не помните и Ваши знакомые над Вами хихикают, то мы Вам поможем! Компания "Склероз навсегда"! Один приход нашего специалиста и Ваши знакомые тоже ничего не будут помнить!" "Говорит друг другу: - А ты знаешь, мой сосед оказался вампиром! - !? - Я забил ему осиновый кол в сердце и он умер." "Акула - 1,5 тысячи. Панда - 24. Человек - 32. 32 - это норма. Блин, я панда." Кто хочет продолжайте. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 27.1.2006, 23:47 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Rogue 10
Как считаешь, может лучше анекдоты сюда выкладывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ну, не знаю. Мне кажется, лучше здесь потому, что там анекдоты лишь по ЗВ, а не на любые темы, как здесь. Поэтому, по моему, лучше оставить здесь. Но, поскольку Вы относитесь к Jedi Council, то решать Вам.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 28.1.2006, 12:36 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата "Словил мужик рыбку.Спрашивает её: - Ты кто? - Я золотая рыбка. Говори желание я его выполню. - Ну, ну... ну, чтоб война в Чечне закончилась. - Да нет, это очень тяжело. Давай, что-нибудь полегче. - Ну чтоб, жена красивой была. - Давай её фотографию. (мужик даёт фотографию) Так, что ты там о Чечне говорил?" Это переделанный анекдот вот этого: "Словил мужик рыбку. Спрашивает её -Ты кто? -Я золотая рыбка. Говори желание, я его выполню. -Ну, чтоб был мир во всём мире! -Нет, это сложно. Давай другое. -Ну, тогда чтоб Windows не глючил. -Мужик, что ты там говорил про мир во всем мире?" На голом полу приятно лежать, если он противоположный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Это переделанный анекдот вот этого: "Словил мужик рыбку. Спрашивает её -Ты кто? -Я золотая рыбка. Говори желание, я его выполню. -Ну, чтоб был мир во всём мире! -Нет, это сложно. Давай другое. -Ну, тогда чтоб Windows не глючил. -Мужик, что ты там говорил про мир во всем мире?" ээм... скорее наоборот, тебе не кажется? -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
анегдот!!!!!
Два наркомана: - Назови букву от 1 до 10. - Среда. - Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Словил мужик рыбку. Спрашивает её -Ты кто? -Я золотая рыбка. Говори желание, я его выполню. -Ну, чтоб был мир во всём мире! -Нет, это сложно. Давай другое. -Ну, тогда чтоб Windows не глючил. -Мужик, что ты там говорил про мир во всем мире?" такойже анегдот есть на тему игры Сталкера Словил пацан рыбку. Спрашивает её -Ты кто? -Я золотая рыбка. Говори желание, я его выполню. -Ну, чтоб я был властелином мира! -Нет, это сложно. Давай другое. -Ну, тогда чтоб игра S.T.A.L.K.E.R. вышла в этом месяце. -пацан, что ты там говорил про властелина мира? ![]() Сообщение отредактировал Stalker - 28.1.2006, 21:53 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker выйдет только тогда, когда Чернобыль рванёт второй раз. Ему не долго осталось, лет пять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Stalker выйдет только тогда, когда Чернобыль рванёт второй раз. Ему не долго осталось, лет пять. А ты откуда знаеш через скока он снова рванет??? сам что ли взрывать будеш? ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Догадываюсь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот ещё анекдот:
Сидит бабка на приём к врачу. Наступает её очередь. Открывает дверь, а там сидит молодая и злая медсестра. Медсестра спаршивает (быстроговоркой): - ФИО? Бабка выходит из кабинета. Через пять минут опять возвращается. - ФИО? Бабка опять выходит из кабинета. Через пять минут опять возвращается: - ФИО? Бабка выходит из кабинета и идёт в регистратуру. Спрашивает: - Не подскажите, а что такое "ФИО"? - Фамилия, Имя, Отчество. Бабка возвращается опять в кабинет с медсестрой. - ФИО? - ХУЙ. - Что ХУЙ? - Хлебовая Улисса Йосиповна. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика:"А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик?" Наркоман:"А нах** тебе школа, ты и так пи*дато заикаешься!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Словил пацан рыбку. Спрашивает её -Ты кто? -Я золотая рыбка. Говори желание, я его выполню. -Ну, чтоб я был властелином мира! -Нет, это сложно. Давай другое. -Ну, тогда чтоб игра S.T.A.L.K.E.R. вышла в этом месяце. -пацан, что ты там говорил про властелина мира? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Два наркомана.
Один другому звонит, и говорит: -Чувак может пойдем погуляем, курнем, а? -Ну давай... Курят... Покурили и говорят: -Да -Да На следующий день, опять созваниваются, и один другому говорит: -Ну как может еще пойдем пройдемся, курнем, а? -Ну давай, только я друга возьму хорошо? -Хорошо Покурили... -Один: да -Второй: да, да -Третьий: да, да, да На следующий день: -Ну как может снова пойдем курнем, а? -Хорошо, только друга не бери -Почему? -А он много говорит -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Или я тупой, или анекдот.
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Пошлый анекдот.
Приходит муж домой. Видит - жена с тремя любовниками в кровати. Она говорит: - Ты только не волнуйся! Это просто члены моего кружка... На следующий день жена приходит домой. Ситуация. Лежит муж в кровати с тремя любовницами. Она начинает злится. Муж: - Ты чего? У тебя члены твоего кружка, а это кружки моего члена. ![]() Сорри за пошлость. ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Darth Respan
BogdanSkywalker Наверно это я его так написал, что понять ничего нельзя ![]() -------------------- KISS FM THE BEST
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sa1fer
![]() BogdanSkywalker старо... Rogue 10 ![]() ![]() ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин. - Нет, «М» - для морды… ***** Маленькая Маша Вовочке хвастается: -А я уже знаю, отчего бывают дети! Тот, гордо: -Ну и что? А вот я зато уже знаю, отчего их не бывает ***** Приходят медведи папа, сын и дочка с охоты. Садятся за стол и маленький медвежонок спрашивает: - Кто ел из моей тарелки!? Дочка: - А кто ел из моей тарелки!? Папа встает, начинает бить себя по животу и реветь: - А из моей тарелки кто ел!?! Мама - медведь возмущенно: - Да вы идиоты, я еще не положила! ***** - Добрый вечер, молодые люди! Разрешите представиться. Патрульно-постовая служба, сержант Горленко. Колющие, режущие предметы имеются? - Нет! - Обидно! Может, у вас наркотики есть? - Да вам уже, наверное, хватит, товарищ сержант! ***** Дети в детском саду обсуждают свою внешность: -У меня папины волосы. -А у меня нос бабушки. -Мой подбородок такойже как у мамы. -А у меня штаны брата! ***** Утром с крутой похмелюги отец мрачно смотрит, как дочь с аппетитом уплетает завтрак: - И как это все в тебя лезет? - Ну так я же вчера не пила! - Не пила! Чтобы сейчас над отцом поиздеваться! ***** Мой знакомый-гаишник будит своего сына-гаишника: - Вставай, лаботряс, на работу опаздываем! - Ну, пап, ещё немного поваляюсь. - Вставай, говорю! Они уже пол часа бесплатно ездят! ***** Если много будешь есть пельмени, долго будешь жить как Ленин! ***** 12 век. Русский язык без всяких инородных влияний: "Не лепо ли ны бяшеть, братие, старыми словесы трудных повестий о плъку Игореве..." 13й век. Татарское иго. В русский язык вкрапливаются татарские слова: "АТАМАН сказал: поймай мне БАЛЫК, а то будет тебе КИРДЫК. Ты НИ БЕЛЬМЕСА не знаешь, как ловить БАЛЫК, глупая твоя БАШКА!" 20й век. США - супердержава. Русский язык полон заимствований из английского: "я слушал РОК-МУЗЫКУ, потом включил Я говорил по ТЕЛЕФОНУ с ВЕБ-МАСТЕРОМ. А по ТЕЛЕВИЗОРУ в это время показывали ИНТЕРВЬЮ с ПРЕЗИДЕНТОМ о САММИТЕ." 21й век. Китай стал супердержавой вместо США. Это отразилось и на русском языке: "Однажды в студеную ЦИНЬ-ЧЖО пору, я из лесу вышел, был сильный ФУНЬ-ЦЗЮ, гляжу, подымается медленно в ГЫНЬ-ЦЗИНЬ лошадка, везущая ЛИ-СИНЬ-ХА-ЧЖИ. - Откуда ГЫНЬ-ТХО-ЦЗИ? - Из леса, ФЫНЬ-ЦЮ-ФЮ, отец, слышишь, ГЫНЬ-ФЫНЬ, а я ФУНЬ-ЦЗЮ-ЦЗЮ." ***** Как написать слово "ёж" с четырьмя ошибками? Элементарно: ЙОШЬ... ***** Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу: - Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа? - Хорошо, что тебе дать? - Туалетной бумаги... ***** Сидит мужик на суку и его же пилит Идет путник: - Мужик, ты что совсем обалдел. Сейчас же упадешь! - Да ничего не случится. Иди своей дорогой - и пилит дальше. Hе успел путник пройти и 200 метров сзади раздается хруст, шлепок и крик: - Ух, колдун проклятый!! - Гена, почему ты не выходишь во двор к нам поиграть? - Не могу, у меня очень строгий отец. Когда он делает мои домашние задания, я должен находится при нем неотлучно. Вовочка говорит своему однокласснику: - Сегодня отец меня два раза выпорол. - За что? - Первый раз, когда я показал ему табель с отметками, а второй раз - когда понял, что это табель - его. Разговор двух школьников: - Ты один ходил на эту страшную картину? - Да, один. - А кинотеатр был переполнен? - Вообще-то да, но под тем стулом, где я прятался, было пусто. Ученик приходит в класс с распухшей губой. Товарищи спрашивают, что с ним. - Да в воскресенье катались по озеру с отцом на лодке, а мне на губу оса села. - Ты бы ее согнал! - Не успел. Отец ее веслом убил. Мальчик говорит своим друзьям: Пацаны! Ну во-о-ще, сначала стол из дерева, потом двухсторонняя пневмония, затем вялотекущая шизофрения, и еще менингит с отказом работы надпочечников. Клево!!- заголосили друзья. Да, Такого диктанта у меня еще не было. - Hy и намучился же я, - поделился мальчик со своими друзьями. - Сначала стенокаpдия, затем атеpосклеpоз. Только справился с этим - псоpиаз. А потом пошли всякие инъекции, и в довершении ко всему за тонзиллитом последовала аппендэктомия. - С ума сойти! и как же ты выкарабкался? - посочувствовали друзья. - Сам не знаю, - ответил мальчик. - Такого трудного диктанта y меня еще никогда не было. Пацан рассказывает одноклассникам: - Батя на Север ездил за длинным рублем. - Ну и чо, привез? - Да уж, привез. Вот такой рулон! Его нигде не принимают. Диалог в школе: - Послушай, твои родители не воруют, случайно? - Нет, а что? - Да ты весь какой-то, словно они тебя прихватили где-то в темноте! Один ученик решил подшутить над другим. Покрасил стул. Второй заходит и прямо с порога говорит: - Колян, я... Первый ему: - Да ты сядь сначала, - и на стул показывает. А этот опять: - Колян, я хотел тебе сказать... Первый: - Да ты сядь, не стесняйся. Второй сел. Первый хихикает: - Ну теперь говори. - Колян, я просто хотел сказать, что твои джинсы надел. Школьники толкуют, кто из них получает больше карманных денег от родителей. Оказалось, всем дают весьма скромные суммы, и лишь один Олле гордо заявил, что отец дает ему целых сто крон. Потом он подумал и добавил: - Правда, он высчитывает у меня девяносто пять крон за стол и квартиру. **** Объявление в подъездеюГраждане жильцы! С 15 марта до 28Апреля в вашем доме газа небудет, так как вам отключили свет из-за отсутствия воды вследствие засорения канализации. Надежды американцев - база на Луне в 2008 году. Надежды москвичей - метро в Митино в 2008 году. - Зачем американцы послали марсоход? - Ищут иракское оружие массового уничтожения. - Дорогой, пообещай на мне жениться! - Вот стану синоптиком, тогда и пообещаю! Рекламный слоган нового супер-мупер стирального порошка: Никогда стирка< не была еще столь простой: замачиваешь грязную одежду и через пару минут извлекаешь из тазика совершенно чистые слегка оплавленные пуговки. К детям на ёлку фашисты пришли, крикнули faja ёлка зажглась, только снегурочка ели спослась - Оля, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты такая кругленькая и пухленькая?! - Нет!!! Просто друзья были свиньи... Телефонный звонок в квартире Баскова: - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Пожалуйста: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..." Укачивает отец младенца, мамаши ессественно дома нет, и поет колыбельную малышу: - Баю баюшки баю где же носит мать твою. - Девушка, какой у вас телефон? - Моторола. - Hет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские. Звонок по телефону: - Алло, здравствуйте! А Алексей дома? - Дома, но венки уже на улице... - Доктоp! Когда меня выпишут? - Когда каpдиогpамма выпpямится... Идёт по дороге мужик, а на него машина едет.мужик думает: -не трамвай обьедет! а водитель думает: Не столб отойдёт! На машине милиции написано: Мальчики по вызову телефон 02 работаем круглосуточно. Скачет ковбой по прерии, вдруг видит - перед ним целое племя индейцев. Ковбой думает: Ну все, пропал, это конец. Вдруг внутренний голос ему говорит: Слезь с коня. Ковбой слез. Подойди к вождю. Ковбой подошел. Плюнь ему в лицо. Ну, ковбой и плюнул . Тут внутрений голос и говорит: Вот теперь точно все. А теперь - смертельный номер! Акробаты - матершинники на колючей проволоке!!! - У моих соседей по плате мания величия. Один называет себя Молотовым, другой - Маленковым. Они думают, что можно обмануть товарища Сталина... Самогон - наш враг: гоните его, гоните! Из телерекламы: "Знаете, вчера я пошла с подругой в "Снежную королеву" и увидела там такую же курточку, как недавно купила в бутике, но только в два раза дешевле. И очень расстроилась. А сегодня мы с подругой зашли на вьетнамский рынок - и после этого я вообще чуть не повесилась". В парке на скамье сидит элегантный мужчина в костюме, галстуке, на носу очки и жадно ест бутерброд. Над ним на суку сидят два воробья и рассуждают. Один говорит: - Подождем еще пару минут. Если он нам ни чего не покрошит, тогда ему придется познакомиться с нами с другой стороны! - Что скажеш о последнем концерте Киркорова? - Ну что тут говорить... Фонограммы тоже стареют. Военные эксперты советуют: для того чтобы избавиться от дедовщины, надо увеличить срок службы в два раза, и тогда всех дедов обязательно забьют прадеды. Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них начинает цепляться к другому: "Я спал с твоей матерью!". В баре наступает тишина, все ждут реакции второго. Первый орёт ещё громче: "Я спал с твоей матерью!". Второй: "Иди домой папа ты пьян!". У вино-водочного магазина лежит мужик.Миллиционер: -Вы пьяны или что-то случилось? -Ни то ни другое. Я здесь для рекламных целей. Журналист берёт интервью у богатой пожилой француженки: -Мадам, говорят, вы составили себе капитал только потому, что обладаетедаром любви... -Я? Даром! Никогда! Вопрос армянскому радио: -Как сделать так, чтобы в постели просто взбесился? -Отобрать у него пультот телевизора. Возвращается мужик пьяный с охоты и говорит жене: -Ну всё, дорогая. Месяц можешь мяса не покупать. -Неужто лося завалил? -Нет, получку пропил. Отец приходит за своим отпрыском в детский сад. у него спрашивают: -Который тут ваш? -А какая разница? Всё равно завтра обратно вести. Жена встречает пьяного мужа пощёчинами: -Будеш пить!? Будеш пить! Будеш пить? -Ладно! Наливай. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Муж приходит с работы и говорит жене: - Собирайся! В театр идём! Она с радостью и изумлением спрашивает: - В какой? В Большой? - Не беспокойся, поместишься... Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино. Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время: - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? - Атстань, птыца, самому мало. - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! - Да отвали ты, глюпый птыца! - Ну Гоги, ну пажалюйста! - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: - Вах, кацо, что с табой? - Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!! -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
Неожиданно просыпается интелегент в постели. Жена спрашивает:
- Что, кошмар? - Да! Мне приснилось, что на канале "Культура" уже показывают "Дом-2"... -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
- Доктор! Я ведь не умру?.. и почему вы так на меня смотрите?
- Санитар, что-то я сегодня устал. Зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мною трупы разговаривают. Женщина за бегает в полицейский участок с криками – (Ж)Меня изнасиловали на мосту 10 человек – (П) Опишите всех, мы найдем этих козлов – (Ж) всех не нужно мне первого пятого и десятого, пожалуйста - Ты не одолжишь мне простой карандаш? - Hа, возьми. - Это же красный - А что, красный для тебя уже слишком сложно? |
|
|
![]()
|
|
- Ты где был?
- С собакой гулял. - У нас же нет собаки... - А мы с ней на улице познакомились. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
- Доктор, вот я не знаю, что больнее - зуб вырвать или ребёнка родить...
- Решайте быстрее, я должен знать под каким углом кресло ставить... - Дорогой, а где ты был? - Бегал. - Странно, но рубашка сухая и совсем не пахнет. - А ты носки понюхай. |
|
|
![]()
|
|
- Доченька, приниси мне 5 тарелок.
- Зачем столько? - Мне нужно с папой поговорить... -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
два мужика болтают
-я вчера на вечеринки был... -давай лучше выпьем чем болтать -я вчера так выпил что не хочу -ну давай хоть поедим жрать охота -я вчера так нажрался что не хочу внимание!!! -а хочешь я тебя в жопу трахну -ты че нет конечно -дааа насыщенный у тебя вчера был день.... -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
- Что такое "интуитивно понятный интерфейс"?
- Это интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция Одна дама звонит в компьютерную фирму и жалуется: - Я пароль набираю, а меня не пускают! - Значит, неправильно набираете. - Я правильно набираю! Пять звездочек! Сообщение программы Microsoft Windows: "Ошибка вируса. Вирус был запущен во время работы Dos. Однако вирус предназначен для работы в Windows Все задачи будут автоматически закрыты, после чего будет запущен Windows, и только потом вирус будет запущет снова." |
|
|
![]()
|
|
Звонок в службу по ремонту компьютеров. Женский голос шёпотом:
- Алло, это ремонт компьютеров? - Да. - У меня компьютер сломался. - А чего шёпотом-то говорите? - Если муж услышит - прибьёт! -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приходит студент на экзамен по ассимптоматическим методам в прикладной математике. Тянет билет. Профессор спрашивает:
- На какую оценку вы расчитываете? Студент чеканит: - На "отлично". - С чего бы это? - оживился профессор, предвкушая розыск и конфискацию хитроумно запрятанных шпаргалок. - Я, видите ли, все знаю... -??! - ...а чего не знаю - выведу. - Ах так! Тогда выведете формулу... э-э-э... бороды. - Ассимптотика здесь довольно проста, - с ходу приступил к объяснению студент. - Представим бороду в виде предела суммы непрерывных функций роста волос. Можно априори утверждать, исходя из чисто физических соображений, что функция бороды будет непрерывна и ограничена, хотя, впрочем, нетрудно провести и подробный анализ ее свойств. Следовательно, позволительно выделить две подпоследовательности функции роста волос и представить исследуемую функцию в виде суммы их пределов. Получаем: борода=бор+ода.Рассмотрим первую составляющую. Нильс Бор(не в честь ли его названа?) показал, что в принципе эта функция во всех точках совпадает с функцией леса. Что же касается второй - оды, то ее можно представить в виде обобщенной функции стиха. Получаем простейшую сумму: борода=бор+ода=лес+стих. В свою очередь, сумма последних двух функций по сути описывает физическую модель безветрия, разложение для которой имеется в приложении 2 к учебнику по функциональному анализу Колмогорова. Применяя простейшие алгебраические преобразования и помня о физическом смысле аргументов нашей исходной функции, окончательно получаем: борода=бор+ода=лес+стих=безветрие=безве+3е=-ве+3е=3е-ве=е*(3-в), где е-основание натурального логарифма, в-коэффициент волосатости. Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши]. После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. -------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
Идёт Иван Царевич по лесу, видит - лягушка скачет. Хотел он её задавить, но взмолилась лягушка: "Не убивай меня, я тебе пригожусь!". Положил лягушку в карман и пошёл дальше. Тут бежит мышка. Хотел Иван Царевич раздавить мышку, но не получилось - убежала мышка. Разозлился Иван Царевич, тут-то ему лягушка и пригодилась.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 24.2.2006, 13:05 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши]. ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Ругался у мужика попугай - никакого сладу нет. Помучался мужик и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, вы все чудесные люди, не разобрался, простите!!! Мужик расстрогано: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай ещё тише: - Простите, можно воросик? А что вам курица сделала?! -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Порадовал очень. В тему=))))
Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон: - Привет, Малыш. Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна: - Уйди, пчелка... *** Если на минуту представить, что на Земле исчезла вся трава..Это же катастрофа…Коровам есть нечего…Молока нет…Кефира, как и не было…Фотосинтеза нет…Кислород заканчивается…Люди ходят задыхаются, вместе с коровами…Небо фиолетовое, ну фотосинтеза же нет, кругом камни, вода и песок… - Антон, что-то нам подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла! -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Darth Respan
лучшее в этой теме =) одно из крайне немногих небоянных и смешных. но вот от этого Цитата ![]() ![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Раздаётся телефонный звонок в 4 часа ночи. Мужик лениво с трудом поднимается и сонно говорит:
- Алло? - Это телефон 333-33-33? - Да. А что случилось? - Ни фига себе!.. ![]() Сообщение отредактировал Rogue 10 - 25.2.2006, 19:35 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
Трое мужчин ведут спор о том, чья профессия древнее.
Строитель: - Да , наша профессия самая древняя. Мы еще египетские пирамиды строили. Садовник: - Да, куда уж вам? Наши специалисты еще Эдемский сад насаждали. Электрик: - Что вы все спорите? Еще до того как Бог сказал: "Да будет свет", - у нас уже вся проводка была проложена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Rogue 10 @ Суббота, 25 Февраля 2006, 19:34) Раздаётся телефонный звонок в 4 часа ночи. Мужик лениво с трудом поднимается и сонно говорит: - Алло? - Это телефон 333-33-33? - Да. А что случилось? - Ни фига себе!.. ![]() А где смеяться? ![]() -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Disar @ Воскресенье, 26 Февраля 2006, 20:25) А что не понятно что-нибудь или как? Бабушка дарит внуку подрок на день рождения. Внук открывает коробку, а там - водный пистолет. Мальчик, в восторге, бежит в ванную набирать воду. Родители мальчика звонят бабушке: - Мама, ну зачем? Ведь ты же знаешь, как мы тебя мучили этими водяными писолетами в детстве. - Ещё как помню! Сообщение отредактировал Rogue 10 - 27.2.2006, 1:48 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А где смеяться? А мне понравился анекдот. Второй - боян. Да и первый тоже. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
- Вот х***ня е***ая, с***а п*****ая! - сказал поручик Ржевский и грязно выругался.
-------------------- лалала
|
|
|
![]() ![]()
|
|
- Представляешь, насколько шагнул прогресс...
- Это ты к чему? - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девствениц. - А сейчас? - Достаточно просто машину помыть... Жил был Гвоздик... совсем забитый... Словил мужик рыбку: - Рыбка, сделай меня умным. - Будь по твоему. Рыбка уплыла. - Ну я и дурак был... Сидят два програмиста у подъезда и пьют пиво. С верхнего этажа откырвается и из окна падает мужик. Но тут же встаёт и забегает назад в дом. Через пять минут тоже самое: выпадает из окна и бежит назад в дом. И так опять, опять и опять. Програмист говорит другому? - Глюк... Второй, допивая пиво: - Да, где-то в цыкле... Сообщение отредактировал Rogue 10 - 5.3.2006, 23:48 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
подпись моя...
-------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
- Кто такие дальные родственники?
- Это самые лучшие родственники! И чем они дальше, тем лучше... ![]() ![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Разбился самолёт.
![]() Никто не знает причин катастрофы. ![]() Остется одна улика - "чёрный ящик". ![]() Последняя фраза, записанная на него: ![]() "Вась! Смотри как я умею!" ![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Cтаро и бородато.
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Вот анекдоты к 8-му марта:
Утро. 8 Марта. Муж: - Дорогая, что бы ты хотела на 8 марта? Жена: - Ну, дорогой, я бы хотела что-то для мои тоненьких пальчиков, для моей длинной шеи и для моих розовых ушек. Муж: - Ага, мыло! ------------- Жена - мужу: - Милый ты не забыл, что сегодня 8 марта? Тот поперхнувшись: -Шо-о-о... Опять? И ещё: Учёные скрестили дятла и гусеницу. Бедное животное задолбало себя до смерти. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Дорогая, у меня для тебя сюрприз!
![]() - Неужели премию получил? ![]() - Точно! В размере трех окладов! ![]() - Молодец! ![]() - И на все эти деньги я купил тебе букет цветов! ![]() - Идиот... -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сидят два наркомана - старый и молодой...
Молодой: Не знаю ничего лучше чая с марихуаной! Старый: А ты его пил? М: Ну естессно!!! С: И что, вставляет? М: Да, ептыть! С: А не должно... * * * Сидят две блондинки в аэропорту, разговаривают... - Слушай, а самолеты же такие большие, ну как же их воруют? - Дура! Их воруют, когда они в небе маленькие! =Ъ * * * ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А это слышали?
1 января в России состоялась всенародная премьера блокбастера "Дневной дожор", ставшая естественным продолжением нашумевшего "Ночного жора" _______________________________ 1 февраля было зафиксировано рекордное количество продаж дисков с альбомом исполнителя "CD-RW" "700 МВ" -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Раздаётся телефонный звонок в 4 часа ночи. Мужик лениво с трудом поднимается и сонно говорит: - Алло? - Это телефон 333-33-33? - Да. А что случилось? - Ни фига себе!.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sa1fer - 16.3.2006, 1:11 -------------------- KISS FM THE BEST
|
|
![]()
|
|
Этому анекдоту столько лет, сколько телефонной связи.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Штирлиц подумал. Ему понравилось. Штирлиц подумал снова.
*** А где Штирлиц? Да вон он... С дворниками разговаривает... Опять нажрался, скотина! Штирлиц, ну отойди же ты от машины! -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Riva @ Четверг, 16 Марта 2006, 22:34) Штирлиц подумал. Ему понравилось. Штирлиц подумал снова. *** А где Штирлиц? Да вон он... С дворниками разговаривает... Опять нажрался, скотина! Штирлиц, ну отойди же ты от машины! Это не так было: А вот знаете... я вот... я вот как-то подумал... и знаете... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0$+ p@r@d!$e @ Четверг, 16 Марта 2006, 22:38) А мне рассказали именно так... Там весь вагон шугался, ибо пять человек просто помирали от смеха=-))) -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
Штирлиц прогуливался с женой по улицам Берлина. Раздался выстрел. Жена упала. Штирлиц насторожился.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Штирлица бил озноб...Озноб служил в гестапо...
Штирлиц шел и встретил Мюллера: - Дурак, подумал Штырлиц - Сам дурак - подумал Мюллер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из окна дуло. Штирлиц закрыл окно. Дуло пропало
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приходит к священнику молодой человек и исповедуется:
-Святой отец, я грешен! -Покайся, сын мой. -Пришел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена.Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена друга предложила мне остаться, и я остался и согрешил с ней. -Да! Это грех, сын мой! Но я отпускаю тебе его. -Это еще не все! Я пришел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща предложила мне остаться, я остался и согрешил с тещей. -Да! Это большой грех, сын мой! Но я и его отпускаю тебе. -Это еще не все! Я пришел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть предложил мне остаться, я остался и согрешил с тестем. -Сын мой, у тебя зонтик с собой? -Нет... -Тогда вали отсюда, а то скоро дождик начнется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Что-то у нас гости засиделись, не пора-ли нам начинать чайную церемонию?
- Ты предлагаешь дать всем по чашке чаю? - Нет, я предлагаю дать всем по чайнику. -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Штырлиц чудом зацепился чудо долго болело.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Человеческая трагедия: не чувствующий боли мазохит
![]() ![]() ![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У дороги стоит Мюллер. Мимо проезжает Штирлиц. Увидев Мюллера, он нажал на газ и обрызгал Мюллера грязью. Через несколько минут опять проезжает Штирлиц, снова давит на газ и обрызгивает Мюллера грязью. Еще через несколько минут опять проезжает Штирлиц, опять давит на газ и обрызгивает Мюллера грязью.
- Издевается, - подумал Мюллер. - Кольцевая дорога! - догадался Штирлиц. ----------------------------- Штирлиц зашел в кабинет, открыл шкаф и вытащил записку Бормана. Борман грязно выругался и залез обратно. ----------------------------- В секретном бункере сидят командующие и обсуждают план наступления. Вдруг вбегает человек с авоськой апельсинов, бросает авоську на стол, делает несколько фотографий и убегает. - Кто это был, - спросил главнокомандующий - Это Штирлиц, русский разведчик - А почему не задержали?!!! - А все равно выкрутится, скажет, что апельсины принес. ----------------------------- По телевидению передали новость, что в районе высадились инопланетяне. Их приметы: бледные с выпученными глазами. Возвращается с патбища пастух. Видит в кустах сидит кто-то - бледный с выпученными глазами, как в объявлении. Пастух опешил, но решил вступить в контакт. - Я пастух. - ..... - Я пастух. Пасу коров. - ..... - Я пастух. Пасу коров. Коровы траву едят. - ..... - Я пастух. Пасу коров. Коровы траву едят, а затем дают молоко. - ..... - Я пастух. А коровы молоко дают..... - А Я ЛЕСНИК! С@Р$У ВОТ ЗДЕСЬ!!!!! -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ГА-ГА-ГА!!!
![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Вот мой:
Поймали инопланетяне немца, американца и русского. И говорят им: - Кто скажет нам число, которое мы не знаем, того мы отпустим, а если знаем такое число, то съедим. Немец: - Миллиард!!! Инопланетяне: - Знаем. Съедают немца. Американец: - Триллион!!! Инопланетяне: - Тоже знаем. Съедают американца. Русский: - Дох%я!!! Инопланетяне: - О! Не знаем. Молодец. И отпускают русского. Решили инопланетяне узнать, что это за число такое ДОХ%Я и отправляют одного на землю. Прилетел он, видит идет мужик, подбегает к нему и спрашивает: - А ДОХ%Я - это сколько? Мужик отвечает: - Вон видишь железная дорога. Иди и считай шпалы. Как будет ДА НУ ЕГО НАХ%Й, так это только половина. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
И вот еще щас вспомнил один:
Чебурашка и орел сидят на крыше высокого дома . Орел: - Ну что, Чебурашка, полетели? Чебурашка: - Подожди, уши отдохнут -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1890 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чечня
Мужик сидит и чистит оптику ,подходит бабушка, -Милок может меня снимешь -Сниму бабушка сниму! -А можь и моюВалечку снимешь -и ее сниму баьушка-отвечает тот Пауза -Только я не фотограф,я Снайпер Маленький пацан громит все в комнате,подбегает нянька и спрашивает -Тыче творишь вася! -Играю в игру! -В какую?1 А мальчик ей отвечает - " ** твою мать где ключи от машины?" ![]() -------------------- [B][COLOR=blue]СВЕТЛЫЕ[/COLOR][/B] это сила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На практике в морге сидят несколько сдудентов.
Разрезали чуваку живот, а там макароны, ещё теплые. Один голодный студент, когда все отошли их съел, а потом из уважения к чуваку их выблевнул обратно. Приходит другой студент и говорит: - О! Ещё тёпленькие! ![]() ![]() ![]() -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может будем писать сюда еще смешные истории которые с нами приключались у меня друг хвалился новыми красовками и в тот-же день наступил в лужу с мазутом.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
- Доктор, яне выговариваю букву "ч".
- Почему же, очень даже хорошо выговариваете. - Не човчем... Тренер футбольной команды вызывает "на ковёр" вратаря: - Ну что, Сидоров, после вчерашнего проигрыша со счётом 16:0 будет справедливо, если я попрошу тебя покинуть команду? - Справедливо? Да это полный беспредел! У вас нападающие не могут забить ни одного гола, а вы всю вину валите на вратаря! -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит :
-я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу.. А вот стоматолагам на заметку: К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно? Ну и еще один: Заходит хиленький мужичек к сексопатологу. Открывает дверь, а там шкаф такой, в белом халате сидит. Мужичек дрожащим голосом: -Доктор, у меня не встает. Шкаф приподнимаясь: -А ты кого здесь е%%ть собрался? оффтоп-УРА! ![]() [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Три поста подряд -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Если вам плохо утром, значит вечером вы хорошо выпили.
Если вам хорошо утром, значит вечером вы плохо выпили. ![]() ![]() ![]() -------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
|
|
![]()
|
|
долго ржал от анегдота про большое число
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот набрал в яндексе
А они мне предложили заменить слово на "хрен" ![]() ![]() Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. - Что это? - Это термос. - А зачем он нужен? - В нём горячее остаётся горячим, а холодное - холодным... Блондинка купила термос, назавтра приходит на работу и с гордостью показывает своё приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нём горячее остаётся горячим, а холодное - холодным... - А что у тебя в нём? - Две чашки горячего кофе и мороженое Сообщение отредактировал knight - 8.4.2006, 21:14 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Самолет садится на посадку в шереметьего 2 только шаси выпестил и тут вдруг ве приборы отключились .
Плиот в паните ,связи нет , управления тоже нет . он говорит - "Второй пилот что нам делать !" "ну я не знаю наддо както .... ууавыа !" "Третий пилот у тебя есть идеи ????!?!?" "Нет идеи нет икеи" незнаю как вы это оцените -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Записи в дневнике школьника:
1.Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. 2.Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! 3.Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо) 4.Курил благовония в туалете. 5..Принес водки, сорвал педсовет. Сообщение отредактировал Xelander - 9.4.2006, 12:54 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
Фигово мы это оценим. Писать научись. Xelander У меня примерно такие же записи... -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Анекдоты:
Прихродит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, потом забирает деньги и прячет свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя он отвечает: - Не уверен, не играй. Бегут сперматозоиды по влагалищу. Один: - Я самый быстрый, я приду первым! Другой: - Я самый ловкий, я приду первым! Сзади хромает третий, инвалидного вида: - Эй, друзья, а вам известно, что мы в презервативе? Первые два разворачиваются и с бешеной скоростью несутся назад, третий бьет себя в грудь кулаком: - Вот так и рождаются гении! Идет беременная женщина по улице. Вдруг бандитская перестрелка и 2 пули попадают ей в живот. Все обошлось и родилась двойня. Прошло 5 лет. Прибегает к ней дочка: - Мама, мама, знаешь что сейчас было?!!! - Что, доченька? - Мама, я сейчас писала и выписала пульку! - Понимаешь, доченька, несколько лет назад был такой случай..... Тут вбегает сын: - Мама, знаешь что сейчас было? - Знаю, сынок. Ты писал и выписал пульку. - НЕТ, МАМА. Я ДРОЧИЛ И ЗАСТРЕЛИЛ БАБУШКУ!!!!! Журналист ведет беседу с Филиппом Киркоровым: - Скажите, а правда, что вы - гомосексуалист? - Ну, в некотором роде... - Активный или пассивный? - Нейтральный! - А как это? - Ну, я никого не тр@хаю, и меня ничего не е*ёт! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата - НЕТ, МАМА. Я ДРОЧИЛ И ЗАСТРЕЛИЛ БАБУШКУ!!!!! ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
- Видел сон про обезъянок и бегемота?
- Нет, не видел... - Посмотри, хороший... -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
Звонок в дежурную часть:
- Здвавствуйте, вы вчера присылали милицейский наряд по адресу: улица Мира, дом 54, кв. 47? - Да имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пусть еще раз заедут. - Зачем??? - Они забыли фуражку, пистолет, а заодно пусть фотки посмотрят - прикольные получились... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
Идёт экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два сотрудника, одетые в специальные противорадиоционные костюмы, ооооочень аккуратно тащат маленький тюбик.
Мужик спрашивает экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет... В радиусе 115км. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 9.4.2006, 18:11 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
На лекции в медицинском институте.
Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Xelander отжог нимагу
![]() ![]() ![]() -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Жена - мужу:
- Мы с тобой нигде не бываем. - Ладно, затра пойду мусор выбрасывать - возьму тебя с собой. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 18.4.2006, 0:29 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
Умирает старый грузин, а вокруг него стоят его родственники Грузин:
- Когда умэр Сталын - умэр Сталынизм, когда умэр Лэнин - умэр Лэнинызм... Кто-то из толпы плачевным голосом: - Дэдущка Анани нэ умирай!!! Занимаются любовью парень с девушкой. Парень делает куннилингус, поднимается и сладострастно шепчет ей на ушко: - Десертик ты мой. Девушка с выражением Железного Феликса на лице отрубает: - Что за нежности?! Парень: - Прости, сука... Сообщение отредактировал Xelander - 13.4.2006, 19:20 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Последний убил.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Идёт Колобок по лесу. Весь в золоте: перстни, перчатки, цепи, пахнет хорошо. Навстречу Волк:
- Колобок, ты откуда такой весь навороченный? - Да вот на новую работу устроился. - Куда? Кем? - В казино - шариком. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
У одного мужика была очень страшная жена,как-то,прийдя домой,он застает ее с любовником и с грустью так ему говорит:
-Ну я муж-я должен,а ты-то чего? Сидят в столовой два мужика. Ну кушают, разговаривают, смеются... Вдруг: 1:Слушай, можно я пукну? 2: Да пожалста! Всё равно у меня насморк, не почувствую. Ну 1-ый пукнул. Сидят дальше, разговаривают, смеются... Вдруг опять: 1: Слушай, можно я ещё раз пукну? 2:Не, не надо! 1:А почему? У тебя же насморк? 2(со слезящимися глазами):ГЛАЗА РЕЖИТ!!! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Онру это труЪ
![]() -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
про 115км убило
![]() Выдержка из анкеты девушки сайта знакомств: "Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом. Озабоченных просьба не беспокоить." Беседуют три подруги. Одна говорит: - Муж мне купил цветной телевизор и стерeо систему. Сижу дома, никуда ходить не надо. - А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? - спрашивают у третьей. - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр ходить. Один мужик пошел за улитками и загулял на три дня. Загулял, короче, а как оправдаться не знает. Думал думал и придумал. Приходит к дому. Кладет улиток перед дверью. Звонит. Жена открывает со скалкой, а он, помахивая на улиток прутиком: - Давай, ребятушки, шевелись, родимые!! Уже, считай, пришли! Женушка недавно выдала в процессе готовки: "- Задолбала ты меня, ЛОШАДЬ. ГАВКАЕШЬ как СВИНЬЯ!" Примечание: это она на нашу КОШКУ, которую зовут БЕЛКА... С детства Юрий Гагарин мечтал первым полететь в космос, но какие-то суки его опередили... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Средняя школа. Бассейн. После плавания девочки принимают душ.Одна, лет одиннадцати, уставившись на старшеклассницу и указывая ей между ног, с восхищением:
- Волосы!!!? Та не без гордости: - А ты думала!!!? - Трахаться не мешает? Аптека. За прилавком практиканточка, первый день на работе, прям сама невинность. Подходит парень, громко, на всю аптеку спрашивает: - А у вас гандоны есть? Девушка смущается, тихо шепчет: - Ой, что вы так кричите, это же надо на ушко... Парень, еще громче: - А на х%я мне на ушко! Мне на х%й надо!!! Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему: - Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно! - А чего ты разорался? - Я разорался? Ах ты козел! И раз подзатыльник! Другой сын вступает: - Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран. - Я тиран? Ах ты сволочь! И ему раз-раз по ушам. Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает. Отец: - А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться? - Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой мудак... -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Xelander ну просто аццкий жгун!
Особенно: про аптеку и про студентку! |
|
|
![]()
|
|
Отец с сыном идут по улице и видят как собаки любят друг друга.
Сын: Отец, что они делают ? Отец: Это они щеночка делают... Вечером сын заходит в спальню к родителям, а отец любит мать. Сын: Что вы делаете? Отец: Это мы тебе братишку делаем! Сын: Это не пойдет, переворачивайтесь и делайте щеночка! Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: "Что, жалуетесь?" Мужик: "Нет, б@я, хвастаюсь!!" Утро, семья мама, папа, сын собираються завтракать. мать разложила по тарелкам манную кашу а сын не ест. Она и говорит: "Сынок поешь" он ноль эмоций. она "жри говорю" он не вкакую. Она затрещину сыну, а он не ест всеравно. тут отец что-то шепчет сыну на ухо тот хватает ложку и съедает все под чистую и уходит в школу. Мать стоит у плиты помешивая половником борщ ее становить интересно что отец сказал сыну она и спрасивает что тот сказал. Муж отвечает "Я сказал что если он не будет есть манную кашу то петушок в штанишках расти не будет." Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец:"За что?" Мать: " За то что в детстве не ел манную кашу." -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Гы-гы..клево...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААа.....
Я ща сдохну....... ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится.
Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. Собирается девочка на дискотеку, нагнулась, туфли одевает, тут ее мать смотрит, а у дочки трусов нет! Мать: - Ты чего на дискотеку без трусов собралась? Дочка: - Мама, ну ты когда на концерт идешь, уши ватой затыкаешь? Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город. Заходит в автобус. Там негр. Мужик: - О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее!!! Ну, его в милицию ... Милиционер ему говорит: - В чем дело? Этот негр, такой же человек, как и ты, только черный... - Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. - Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись. Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д. Негр: - Ладно. Я тебя прощаю... Мужик: - Ни ФИГА СЕБЕ!!!! Она ещё и разговаривает!!!!!!!!! Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный - это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: "Дорогой... спасибо, это была незабываемая ночь..." Как ни странно, самый ужасный - точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться Сразу вспоминаются два способа. "Wake up, mr. Freeman" - HL2 или "Wake up, John" - Ванильное небо -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Маленький Изя 1 сентября приходит из школы, его встречают отец с матерью:
- Что было в школе? - Спрашивали кто какой национальности, а я в классе один еврей, мне было стыдно и я сказал что я русский! - Ах ты русский! Ах тебе стыдно что ты еврей! Хорошо, мы тебе устроим, ты сегодня будешь русским! Вечером накрыли ужин, лососина, буженина, французский коньяк и пр. Маленький Изя на кухне деревянной ложкой из кастрюли перловую кашу ест. Заходят отец с матерью: - Ну что, Изя, каково быть русским? - Я всего два часа русский! Но как я вас жидов ненавижууу!! Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно... -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:51 |