Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пока еще с наступающим ;). Шоб этот портал как и все его участники преодолевали все трудности и стремились к большему, чтоб удача всегда сопутствовала в этом!
Да пребудет с вами Сила, да послужит она вам! May the Force be with you, may the Force serve you well! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Gunner, присоединяюсь
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты ктоааа?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Eddie, дурак. ©
Всех с наступающим, Ганнеру спасибо за теплые слова. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
всех всех всех с наступающим!
-------------------- Вечный солист бодрости
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Присоедниняюсь, всех с наступающим! Всем исполнения всех желаний в новом году!)))
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом. Пусть новый год принесёт вам всем как можно больше хороших и приятных моментов и пусть всё говно останется в этом году.
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Btw, когда Вы будете встречать НГ относительно Мск? лично я - на час позже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с Наступающим!!Желаю вам,чтоб символ года ни в коем разе не отразился своей плохой стороной на вашим друзьях и родных)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поздравялю всех с наступающим и желаю вам всего того, чего вы сами себе желаете...
Пусть Сила хорошо вам послужит... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Всех с НГ, всем всего!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю всех!Желаю всем всего!Спасибо JC за существование:))
FaToN ААА,мою реплику украл,ответил на секунды раньше(хнык-хнык) Сообщение отредактировал Слейпнир - 31.12.2007, 14:51 -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступающим Новым 2008 Годом!!!! Желаю исполнения всех ваших желаний (только не самых извращенных ![]() ЗЫ В праздничные дни берегите печень... ![]() Сообщение отредактировал Gelu - 31.12.2007, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гелу
Сегодня в час ночи я пойду ее усиленно портить ^^ Всех с праздником! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом!
Счастья, любви, успехов, здоровья и воплощения задуманного в Новом году! Хорошо отметить! -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Eddie Уважаемый, рано вы алкоголизмом заниматься начинаете… ![]() Всем Желаю всем не напиться до зеленых джедайчиков ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гелу
Выпить раз в полгода - не алкоголизм, ггг -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Eddie
если ты собираешься отмечать, так как у мы (обычно у нас НГ длиться дней 15 ;) ) то это уже алкоголизм :) :) :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочеться поздравить всех форумчан с Новым годом!
Пожелать всего самого наилучшего - удачи и успехов! -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
ГОРИТЕ В АДУ СО СВОИМ СРАНЫМ НОВЫМ ГОДОМ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Гелу
Неее, максима два дня. Просто деньги и печень надо беречь на днюху, которая не за горами ^^ Мак Улыбнись, все в конфетках © ^^ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
у Геральта, через два с половиной часа Новый Год уже наступит
Сообщение отредактировал Makaveli - 31.12.2007, 15:38 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага наступит, потдержу Мак твой предыдущий пост, это самый сраный новый год в моей жизни, да и не только в моей.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Большего всего повезло Гаваям, они будут Новый Год встречать, када у нас будет 13.00 первого января
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я в Новом 2008м!!! Всех с наступившим!!! Жду вас)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С наступающим всех!!!
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
valent-jedi
ты из будущего? о_О -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с праздником!
Пусть в новом году, нас станет больше! -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с наступающими всех! ога
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нет, я с самого востока страны
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляю всех. Хочется пожелать, чтобы в 2008 не повторилась такая же фигня, что и в 2007. В этом году мы лишились множества хороших людей, как и предрекал старина Конди в теме про Нау. От нас навсегда ушли Илья Кормильцев, Борис Ельцин, Мстислав Растропович, Лучано Паваротти, Колин Макрэй. Список можно продолжать долго. Пускай же в новом году нам не пришлось ни с кем прощаться, пускай все пребывают в добром здравии и трезвом (хотя бы иногда) уме. Форуму - развития, форумчанам - счастья, если таковое возможно. С Новым Годом, однако.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята и дечата, у нас только что стукнул новый год пинком в дверь, всем самых благ в новом году, любви и что бы не для вас этот празник удался :P . Мак Тебе отдельный респект за весь этот год :D .
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile,
+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да НГ уже близко, вот начали приходит изжованые смски ) а я нахожу по 5 ошибок в строке, а сколько я не нахожу то ваще ужс!
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну вас всех :(
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
С Наступающим, ребят! =)
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хо-хо-хо! Санта-Кайлус поздравляет JC с новым годом.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
x_X
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
-_-
Не порти праздник, изверг :( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Он уже безнадежно испорчен.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ха, не ждали, а я пришел! Срочно мне шампанского, оливье, мандаринов и пусть меня (прошу отметить в последний раз) поздравит дядя Вова.
Кстати спасибо за поздравление Кайл, мне искренне интересно чем же кончится (увы, но именно для тебя) это твое очередное появление. В общем и тебя с новым годом, и т.д и т.п. (поздравлять не умею) Сообщение отредактировал G-man - 31.12.2007, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с наступающим!
Да пребудет с вами Великая Сила и да не пребудет с вами Великое Похмелье ![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
[from Ilan Thorn]
[Urgent message from Happy New Year 2 All!! Let's DRINK, EAT and celebrate as long as we can. This year was good and the next one will be even better. TheForce served us well, so bring some vodka and say thanks to it. I wish you all what you want to wish yourselves. Hope to see you all ASAP somewhere sometime. P.S. If you can translate it, you're not drunk =) Peace 2 All!!! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у нас уже Новый Год!!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
O,my God!
Yamato no Orochi А нам ещё три часа :( Сообщение отредактировал Слейпнир - 31.12.2007, 22:04 -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чуть больше 2х!
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
ахахахахахаа
Скачал на торрентах речь Путина, а там покруче наших флуд устроили - и Медведев уже есть, и сам Владимир Владимирович http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=5...4&start=540 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ И ТЕХ, КТО ПО МОСКОВСКОМУ ЖИВЕТ - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕх !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫЫЫЫЫМ ГОДООООООООООООООООООООООМ "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Э... щас же 10 по москве =\
|
|
|
![]()
|
|
Ну - Путин по Российскому ОРТ, РЕНТВ, ТНТ поздравлял - вот и поздравил...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11098 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех поздравляю с Наступающим! У кого Новый Год уже наступил - тех с Новым годом! И да прибудет с нами Сила!
-------------------- There are, always and only, the bad people,but some of them are on opposite sides.
Morituri nolumus mori. (Идущие на смерть совсем это не приветствуют) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 7467 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Нуу что ж с наступающим! Желаю Великой России хорошо встретить Новый Год (вы первей будете) ! Укранина на час позже так что........
![]() -------------------- кто глупее дурак или тот кто за ним следует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Dimon Kanobi, кто из нас трезвым будет тот тебя поздравит))))
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dimon Kanobi, кто из нас трезвым будет тот тебя поздравит)))) Я буду трезвым,Шампунь и пиво не в счёт.1:10 осталось... :( Сообщение отредактировал Слейпнир - 31.12.2007, 23:50 -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с праздником, друзья!)))
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Daragie rasssejane!
S novym godom nas vseh, ponimaeseh' =) *Nenavizhu translit, odnako URRRRRRRRA, blin!!!* -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
С Новым Годом,товарищи!
![]() -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
|
|
![]()
|
|
С Новым Годом,товарищи!
![]() -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
|
|
![]()
|
|
все
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С новым годом! Пью за вас.
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже пью за всех нас
-------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
и я пью ик.. за всех нас!Уря
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!
|
|
![]()
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ БЛЯТЬ! ВСЕМ БУХАТЬ!
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11098 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!!!!
-------------------- There are, always and only, the bad people,but some of them are on opposite sides.
Morituri nolumus mori. (Идущие на смерть совсем это не приветствуют) |
|
|
![]()
|
|
Хе-хе,а я всех первым сегодня поздравил.Ради исключения
:) -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все-все!!!
С наступившим 2008 годом!!! Желаю вам всем массу удовольствий,счастья и океанищще позитива!Будьте счастливы и никогда не забывайте тех,кто нас тут объединил! Не скучайте в этот праздник и помните,что в разных уголках нашего мира есть те,кто так или иначе вас знает,любит,уважает,ценит и тд.!Счастья вам всем,дорогие мои!Ура!Надеюсь,что мы сможем быть одной из самых больших семей еще ооочень долго! Любви вам и удачи! Всегда ваша,Лазари. ЗЫ.Огромное спасибо r4d17!!!! Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 1.1.2008, 1:20 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
ЕБАТЬ И РЕЗАТЬ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ АЙДА НАЖРЕМСЯ КАК СВИНЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
|
|
![]()
|
|
![]() ЕСТЬ БЛЯТЬ СИСЬКИ В НОВОМ ГОДУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВСЕХ И ДЛЯ ВСЕХ! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ЕБАТЬ И РЕЗАТЬ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ АЙДА НАЖРЕМСЯ КАК СВИНЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 Смотри,а то посинеешь -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
|
|
![]()
|
|
Мак +100500
Этот тост за тебя и за Сиськи. -------------------- In the name of the Emperor!
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом. Который уже наступил Желаю всем Ситам Абсолютной Власти, Джиидаям - Мира и Порядка *подмигнул*, А нейтралам желанной им непричастности...
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
Я бы запостил сиськи, но мну мамка сзади палит.
|
|
![]()
|
|
Eddie, запости тебе 16 лет почти, маманька поймет, моя так ваще када играл гимн зигу вскинула гыгыгы
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli,=)
Всех с НГ! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!
Да пребудет с вами Сила! -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата тебе сюда=) Ай-яй-яй,где там наша доблестная инквизиция,гореть бы тебе на костре...:) -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отмечаем хорошо некоторые даже очень в соседний дом пожарные приехали.
-------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2385 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Новым Годом всех) Счастья, удачи, здоровья и Силы)) ;)
-------------------- "Газ до отказа - он непобедим!
Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай!" (с) Секрет |
|
|
![]()
|
|
Заебись погулял с друзьями :D
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
мда, видел как горел балкон, потому что какие-то хачи пускали ракеты или еще че с дома напротив...ппц, а так фигово погулял, даж не пьяный=(
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так и не напился, но таковы уж свойства тыкиллы. От неё не пьянеешь, но ноги не ходят. Всех с наступившим Новый Годом.
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Антиномир
Я тоже ее пила))) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже 2 суток не сплю... Новый год встерчаю.... В горле сушняк стоит((((
С новым годом друзья!!!! -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
да уж 7ля....
мощно... тока уснул рано... шел домой за аккумулятором, город зомби нах.. Сайлент, мать его, Хилл... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Полпятого дня, я только очухался, хоть и нажрался, хоть и погулял с друзьями, всё равно НГ говно. Всех ещё раз с праздником)))))))
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ыыы, класчно отметил. начал коньячком а закончил декёрчиков, ыыы, такой сугрев был...
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
все-таки поддержу некоторых - НГ - говно...
как бы ты его не справил, все ранво будешь жалеть, что не справил ЕЩЕ насыщеннее, чем получилось.... А вообще после позапрошлой сессии вообще ненавижу НГ... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С наступившим блин.
Незря я вчера сидел и пялился в телевизор. На Первом спалились Маклауд в воплощении Секси Пингвина, Волосянька в воплощении Бэтмена и Джанго Фетт в воплощении самого себя. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
А не Боба? Я не разглядел. Тока что-то он не летал, и забили быстро.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Именно Джанго, да и скакал перед каиерой он почти всю сцену. А с Алексом жестоко поступили гады, сразу двое пнули одновременно.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с Новым годом)
Отлично встретил праздничег 5 раз) Сижу, пью минералку) ня) колбаско) -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
О_О_0 ЗВ????? требую спойлероф.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭЭ, ОТХОЖУ ПОСЛЕК ТГОГО как догнялси. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Лорд Дарт Шмидт
Значит так, была там драка в буфете, и в ней участвовали Волосянька в костюме Бэтмена (это одно из его воплощений) и Джанго Фетт. А незадолго до этого в туалете Фриске с Нагиевым, догоняя Лазарева, наткнулись на Алекса и напинали ему. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Зоопарк
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:56 |