Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Господа спешу вас поздравить, сегодня ровна 16 лет как исчезло ссср, ура Господа
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хэппи берздэй, новый строй!
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ждем ада :D
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это в каком смысле?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это в смысле, что понабегут сюда защитники СССР и начнут доказывать, что тогда было лучше чем сейчас
Сообщение отредактировал Eddie - 26.12.2007, 11:37 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прямо сюда?)))
|
|
|
![]()
|
|
Прямо сюда, наверное в течение дня.
|
|
![]()
|
|
Пора тада сматывать удочки.
|
|
|
![]()
|
|
Ну мне будет интересно посраться с ними, ибо в моем понимании СССР включает все, что я люто ненавижу и хочу искоренить
|
|
![]()
|
|
Ладно я промолчу на это. (Но все-таки не все же в СССР было плохо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда да так же как сейчас было. Просто то, что было тогда хорошо - теперь плохо. А что было плохо - теперь хорошо. Лишь малы части вещей пока что не поменялись... Вот и все...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто у людей память короткая. Бесплатное обучение и медицину они помнят, а всеобщий страх и пустые прилавки в магазинах уже забыли.
А так... С ПРАЗДНИКОМ, -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
СССР - великая страна для тех, кто в ней не жил.
Мы, изнутри - знаем свое говно. :) -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так это всё-таки праздник или траур?
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
BaloR, празник конечно, ты чего какой траур тут может быть
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
УРА с днем рождения РФ!
Кстати, а чем даже самым старшим из нас плохо жилось в Союзе. Распорядок дня - проснулся в своей маленькой удобной кроватке, мама отвела в детский садик, ты там весь день играешь, с друзьями общаешься, потом примерно тоже самое дома только в одиночестве, на ковре, со всякими солдатиками. Тебе в общем-то ни в чем отказа нет, все в тебе души не чают (ну конечно не у всех так, но в большентсве), а все остальное тебя в общем-то в то время и не волновало. Тэк-с возьмем меня родился я в конце 89 года.... не в садик я начал ходить уже в РФ. PS траур траур, для тех более мелких стран, что решили от нас отделиться, правда они этого еще не поняли )) Сообщение отредактировал G-man - 26.12.2007, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в СССР мог тока орать и в подгузники писаться.
Но все-таки наверное праздник, ведь родилась моя любимая и самая лучшая Российская Федерация!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
G-man, ну на Латвию наезжать не надо :)))))
нам после Советов очень даже хорошо живется -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помню когда на новыю валюту переходили, (я тогда ещё мелкий был), столька всяких разных медаков по улицам валялось, и полтинники и стольники и вобще с того времени столько металолома осталось имхо...
![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Я помню , не помню уже когда, жвачки по 1000 за штуку покупал.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 0:21 |