Господа спешу вас поздравить, сегодня ровна 16 лет как исчезло ссср, ура Господа
Хэппи берздэй, новый строй!
Ждем ада :D
Это в каком смысле?
Это в смысле, что понабегут сюда защитники СССР и начнут доказывать, что тогда было лучше чем сейчас
Прямо сюда?)))
Прямо сюда, наверное в течение дня.
Пора тада сматывать удочки.
Ну мне будет интересно посраться с ними, ибо в моем понимании СССР включает все, что я люто ненавижу и хочу искоренить
Ладно я промолчу на это. (Но все-таки не все же в СССР было плохо)
Тогда да так же как сейчас было. Просто то, что было тогда хорошо - теперь плохо. А что было плохо - теперь хорошо. Лишь малы части вещей пока что не поменялись... Вот и все...
Просто у людей память короткая. Бесплатное обучение и медицину они помнят, а всеобщий страх и пустые прилавки в магазинах уже забыли.
А так... С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ УВАЖАЕМЫЕ!
СССР - великая страна для тех, кто в ней не жил.
Мы, изнутри - знаем свое говно. :)
Так это всё-таки праздник или траур?
BaloR, празник конечно, ты чего какой траур тут может быть
УРА с днем рождения РФ!
Кстати, а чем даже самым старшим из нас плохо жилось в Союзе. Распорядок дня - проснулся в своей маленькой удобной кроватке, мама отвела в детский садик, ты там весь день играешь, с друзьями общаешься, потом примерно тоже самое дома только в одиночестве, на ковре, со всякими солдатиками. Тебе в общем-то ни в чем отказа нет, все в тебе души не чают (ну конечно не у всех так, но в большентсве), а все остальное тебя в общем-то в то время и не волновало.
Тэк-с возьмем меня родился я в конце 89 года.... не в садик я начал ходить уже в РФ.
PS траур траур, для тех более мелких стран, что решили от нас отделиться, правда они этого еще не поняли ))
Я в СССР мог тока орать и в подгузники писаться.
Но все-таки наверное праздник, ведь родилась моя любимая и самая лучшая Российская Федерация!!!
G-man, ну на Латвию наезжать не надо :)))))
нам после Советов очень даже хорошо живется
Помню когда на новыю валюту переходили, (я тогда ещё мелкий был), столька всяких разных медаков по улицам валялось, и полтинники и стольники и вобще с того времени столько металолома осталось имхо...
Я помню , не помню уже когда, жвачки по 1000 за штуку покупал.
Yamato no Orochi, конечно, щас не все супер, но хотя бы рынок есть. И можно честно заработать и слетать отдохнуть куда-нить =)
Ну насчет чесно заработать я бы поспорил - все равно все воруют =)
Eddie, ну почти все. =)
Я и говорю, что щас лучше, но не настолько, чтоб класть всем миром на прошлое.
Yamato no Orochi, поддерживаю. Но все равно щас лучше
Шестнадцать лет назад мне было.... кгм... математика.... ах да, два с половиной! Извините, у меня плохая память, не помню я тех времён. Однако в другой теме на ДжиСи о госстрое все голосуют за Империю! Ну вот вам пример Империи, СССР, и чё вам не нравится?
Сложный вопрос, так сразу и не ответишь, имхо...
Умом Россию не понять пока не выпито "ноль пять". Я, как родившийся и выросший в СССР, склонен к защите сей великой державы. Да, там было достаточно <cencored> в некоторых отношениях. Вот убийств, грабежей и мелкой преступности почти не было. А сейчас из-за нее каждый пятый житель РФ страдает. Да, в СССР было <cencored> Латвии, Литве и прочим, с чем их и поздравляю. Зато в РФ сейчас бардак. Из-за этих медведей\путиных уже становится непонятно кто главный. И тихо шифером шурша крыша едет не спеша. В целом, проблемы с образованием, экономикой, продовольствем... Как ни погляжу на дороги, которые не чинят уже полгода, так сразу советские времена вспоминаю - тогда таких заморочек не было. А сейчас что остается... Только жить и мозги включать - рассуждать, думать, учиться выбиратсья из тяжелых положений, набирать опыт... Так что не одобряю мнения большинства. Им не понять.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)