Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
ОСКОЛКИ ВОЙНЫ: Заблуждения Джедая Производитель: RED STORM STUDIO Отгремели Мандалорские Войны... Потух огонь Гражданской Войны Джедаев... В такие нелёгкие времена впасть в заблуждения может любой... И учитель, и ученик... Тизер к фильму(низкое качество 4,6 Мб) Тизер к фильму(высокое качество 10 Мб) Все новости будут поступать на эту тему. Ссылки исправлены (вроде бы)... Сообщение отредактировал Lorin - 4.1.2008, 13:22 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
RED STORM STUDIO Fight choreographer |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сцылки битые...
Али может тут секрет какой есть? -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1054 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он по ошибке кинул ссылки просто на главную страницу хранилища файлов, а не на сами файлы.
-------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет - просто он с ссылки файла переходит на главную... Значит бито...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Посмотрел тизер. Улыбнуло =) Особенно фраза "удивлен, шо не красный?", произнесенная таким голосом...
Но в целом мечики довольно интересные, бэкграунд тоже ничего. Вот только слишком на "Холод" похоже. Это что, будет еще один "боевой" фильм? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет. Разговоров будет больше а упора на файт поменьше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
просмотрел тизер. неплохо так. жду продолжения
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел тизер - в общем ничего особенного не увидел (хотя кадр с молнией неплох), но посмотрим, что получиться
![]() -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
Жду с нетерпением...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1054 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конкурент... или даже скорее коллега...
Начинаемс качать видео -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Ролик пока ещё качаю, а сейчас рассматриваю постеры.
Можно придраться? Вы смотрели фильм "Джедай"? Он хотя бы чему то научил? В частности, один из главных уроков от туда: не сниматься в кроссовках и джинсах! Это Звёздные Войны. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
А если они снимают про ЗВ на Земле? Мало ли как оно бывает...
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А костюмы не перепутали, джедай на ситха больше похож, а ситх на сталкера (когда его лицо скрывает капюшон)? Обличие ситха какое-то не мрачное, как и он сам, грим хоть гуашью бы ему сделали, раз так все по взрослому решили снимать... Да и голос какой-то у него... Простыл шо ли?
Молодцы конечно, что вообще что-то делаете ;) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
качается...
а кроссовки то рулез =) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Собственно, а когда планируется релиз самого фильма?
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
заметил как минимум два эффекта из After Effects. Но я вот никогда бы не додумался применить эффект отражения солнечного света, как вспышку от ударов меча. Думал будет выглядеть стремно... ошибался - гармонично...
Но конечно голос у чувака про "красный" меня убил XD -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Собственно, а когда планируется релиз самого фильма? Премьера 28 января(если FX-ер не подведёт). А вывесим в начале февраля. А костюмы не перепутали, джедай на ситха больше похож, а ситх на сталкера (когда его лицо скрывает капюшон)? Обличие ситха какое-то не мрачное, как и он сам, грим хоть гуашью бы ему сделали, раз так все по взрослому решили снимать... Да и голос какой-то у него... Простыл шо ли? Не делайте поспешных выводов, кто джедай, а кто ситх. В этом фильме ситхов(в полном смысле этого слова) нету. Ведь фраза "Удивлён, что не красный ![]() -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
![]()
|
|
Короче - фильм про нас, про нейтралов...
Ладно - это я уже шучу... Хотя черт его знает, может и правда про нас получится... Надо посмотреть будет... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну раз так, возможно в фильме появится изюминка. Но над голосами вам стоит таки поработать.
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О да, над голосами нужно работать. И над интонацией. Если чё, извините, но меня разорвало - экшен, напряжённая музыка и тут... Для пущего эффекта надо добавить "бугугугу". хДДДД
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
О да, над голосами нужно работать. И над интонацией. Если чё, извините, но меня разорвало - экшен, напряжённая музыка и тут... Для пущего эффекта надо добавить "бугугугу". хДДДД В тизерах весь прикол в том, что в конце должен быть подстёб:))) Как в холоде про ядрёный взрыв после титров, или твою..... Вот. Так что сделали специально, для разрядки обстановки. А голоса, ну это микрофоны подкачали, на сам фильм переозвучим, спасибо, что указали на ошибку.:) ![]() Или в трейлере к Сокровище Нации 2 тоже в конце прикол, и таких примеров множество!!! Сообщение отредактировал Lorin - 8.1.2008, 12:29 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
![]()
|
|
Неудачный подкол. Честно.
А в целом ролик именно как тизер (но не более того!) сделан отлично. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
МЫ СДЕЛАЛИ ТРЕЙЛЕР!!! Официальный трейлер к фильму (10 мб) УДИВЛЁН ЧТО НЕ КРАСНЫЙ ![]() Сообщение отредактировал Lorin - 20.1.2008, 19:30 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
![]()
|
|
Неплохо... Правда в трейлере там есть толчок - немного несмотрится. Зато молнии очень понравились... Если не секрет - чем делали? Авто эффектсом?
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И что смешного? Если я не ступил, то прога называется "Auto effects"....
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
After Effects
|
|
![]()
|
|
Ааа - понятно...
|
|
![]()
|
|
по сабжу:
1. ваш "трейлер" не тянет на трейлер. по определению в трейлере должны быть показаны все ключевые моменты будущего фильма. обычно это называют InD-video. или у вас в фильме только один файт, где эффектов больше чем движения? 2. фильм лучше перевести в вайдскрин, пока еще не поздно 3. и поработайте с кривыми. атмосфера "осколков войны" должна быть угнетающей. а у вас просто на вечер смахивает -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Простите конечно но вот почему во всех Фан Фильмах Вселенной все джэдаи толстые или выгледят потрёпанно, а ситхи вовсе не страшные и не коварные м? Глуповато получается не чувствуется атмосфера Звёздных войн.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что виной дурацкие стереотипы, которым следовать не надо... Так что я за подобные реформации...
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. ваш "трейлер" не тянет на трейлер. по определению в трейлере должны быть показаны все ключевые моменты будущего фильма Прямо таки все? Это уже тогда не трейлер, а краткий пересказ фильма получится. Трейлер должен кратко изложить сюжет, главным образом, его завязку. Цитата Простите конечно но вот почему во всех Фан Фильмах Вселенной все джэдаи толстые или выгледят потрёпанно, а ситхи вовсе не страшные и не коварные м? Потому как, по крайней мере в России, поколение фильммейкеров ещё слишком молодо и не опытно. Это по большей части подростки (школьники, студенты). Америка и Европа уже "выросла". Хотя и в России грядут перемены на этом фронте уже как минимум в лице Fatality of the Force. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Трейлер должен кратко изложить сюжет, главным образом, его завязку. И где ты ТУТ увидел сюжет, или на худой конец завязку? два джедая с мечами отрабатывают приемы саберфайтинга первой недели обучения. Сообщение отредактировал Lord_Helios - 21.1.2008, 20:44 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я ещё не видел ничего. Трейлер всё ещё качается, ибо я модемщик. Но есть такая категория фан-фильмов, в которых бой это самое главное. И обвинить их в этом, как минимум, глупо. Жанр такой. Это тоже самое, что обвинить комедию в переизбытке юмора.
В данном случае говорю не конкретно об этом фильме, а в общем о саберфайтинг-фильмах. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Hand of Emperor, зажрались фанаты ЗВ просто.
Всем в тренажерку и быстро!))) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Hand of Emperor, зажрались фанаты ЗВ просто. Всем в тренажерку и быстро!))) В точку))))))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что посмотрел трейлер. Сам по себе ролик, как отдельное, видео сделан хорошо, но вот то, что было в нём продемонстрировано не очень порадовало. Почему-то ассоциации с "Джедаем" не проходят. И скорее всего, получится что-то подобное. Хотя по роликам видно, что монтажём вы владеете получше. Возможно, именно это и спасёт проект.
А так, уже сейчас можно предположить, что фильм потянет максимум на "3+". Именно такое впечатление сложилось от роликов. Хотя может и ошибаюсь и сам фильм координально изменит это мнение. Доживём до премьеры. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
по теме. кирпичи возле кострища, я так понял оставлены мандалорианами, а старая белая краска на скале - это попытка республиканцов заретушировать надпись "РИСПУБЛИКА ПАРАША ПАБЕДА БУИТ НАША. Рядовой ситх, 14-й особый стрелковый взвод"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 11213 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Посмотрев сначало тиллер Reign of the Fallen и это неочень!
-------------------- эх народ... народ...
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Простите конечно но вот почему во всех Фан Фильмах Вселенной все джэдаи толстые или выгледят потрёпанно, а ситхи вовсе не страшные и не коварные м? Глуповато получается не чувствуется атмосфера Звёздных войн. Ты первую страницу читал? В фильме СИТХОВ НЕТУ!!!! Атмосфера, только светает. А джедаи, совсем обьелись на казёных харчах в своих конклвах)))) ![]() Сообщение отредактировал Lorin - 22.1.2008, 19:26 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
![]()
|
|
Пока мы ждем релиза можно в общих чертах - там долго ли длится кино? Сколько будет весить наибольше?
|
|
![]()
|
|
Отвечаю по вопросам.
Задумкой было дейтвительно сделать предрассетные сумерки. В конце фильма уже будет рассвет. Насчет формата. Если кто-то хоть немного пораскинет мозгами то поймет, что это и есть WIDESCREEN! Фильм снят на обычную камеру формата miniDV в PAL 16x9 (720х576 с форматом пикселя 1.422(или около того)), из программы монтажа пришлось выводить в квадратном соотношении пикселя и разрешение без нарушения пропорций составило 1024х576, потерь качества тоже нет. Относительно HDTV. Стали бы чуваки имея камеру с нативной поддержкой данного формата снимаься в крассовказ и джинсах? Я думаю после этого все вопросы сойдут на нет. 2 Cyberdan: на "Джедай" наш фильм не похож (в окончательном вмде), но если хочешь посмотреть породию на этот фильм, то мы тебе можем организовать. На полке у нас лежит подобное творение нашего друга. Фильм уже завершен. Сейчас я его ужимаю и ищу потихоньку нормальный сервак для его размещения. По предварительным оценкам фильм будет 85 Мб в довольно таки неплохом качестве (без урезания разрешения) в Xvid. Если надо еще меньше, мужайтесь. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
SPOILT,
Ждемс, ждемс... Очень даже ждемс... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
Цитата на "Джедай" наш фильм не похож (в окончательном вмде) "Джедай" - это просто первая ассоциация после роликов. Надеюсь фильм целиком исправит это ощущение. Цитата но если хочешь посмотреть породию на этот фильм, то мы тебе можем организовать. На полке у нас лежит подобное творение нашего друга. Можно подумать. Я думаю, взглянуть на такое многие не откажутся. Цитата Фильм уже завершен. Может тогда пораньше устроите премьеру, раз всё готово. Ужать фильм не так долго, а залить можно пока что и на бесплатные файловые серверы или же на Ютуб. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
SPOILT
Долго еще ждем-с? =) Уже сгорают все от нетерпения! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
И это свершилось!!! Вот ссылка на фильм Ссылка на фильм Осколки Войны:Заблуждение Джедая
Требуется кодек к-элит Сообщение отредактировал Lorin - 14.2.2008, 0:21 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
![]()
|
|
Честно? Не очень. Очень не очень (с) Хочется сравнивать с "Холодом", но там хоть файтинг был захватывающий, а здесь... Ну извините, ребят, ничего личного. Актерская игра на минимуме, за счет постановки проект не выезжает. На некоторых моментах от зашкаливающего пафоса просто смех берет. Да и вообще: что за мода говорить самим с собой? В общем, не понравилось. Увы. Желаю удачи в дальнейших творческих поисках.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошу прощения конеш, но на мой взгляд фильм откровенно фиговый получился...
-------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фильм очень слабый. вообщем плюсую Илану, ибо он всё верно сказал. файтиг слаб, спецэфект в ввиде "Использовая Силы" - на этих моментах ваще ржачь пробивает.
дальше. момент на 4 минуте. где учитель и ученик дерутся, после прокрутки, на мнгновение лезвие пропадает, а в следующую секунду оно светит как ничего не было.... и это говорит не проффесионал в области съёмки ФФ... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да уж... действительно кривоватый фильм вышел. Желаю успехов в дальнейшем. Фехтование отсутствует, актерская игра также да и сюжет уж слишком примитивен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А теперь посмотрите на количество людей, которые делали этот фильм. И сравните с гигантскими командами фан-фильмов, вроде РайанаВС Доркмана. Спец. эффекты вполне хороши для такой небольшой команды.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
По фильму - скажу потом - щас даже еще не качаю.
А сколько людей его делали? Как раз когда скачаю и посмотрю - при оценке сделаю пас на количество, плюс небольшой личный опыт (т.е. буду частично знать - о чем говорить)... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
Exile
дело здесь не в количестве участников. - диалоги- примитивны. когда чё-то говорят, то смотрят куда угодно, но не в камеру. иногда бывают задержки со словами, такое впечатление, что актёр упорно пытается вспомнить текст сценария... -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Из того, что в глаза бросилось:
губы со словами промахиваются... эффекты применения Силы - лишнее. В игре оно звучит, а в фильме - нет. Кое-где меч уж очень сильно скачет. Теперь мое мнение Истребитель - по мне, так оно лишнее... Плащ-палатка (она вроде, если нет - извините) - как-то несмотрится... Насчет пафосной речи - тоже не стоит. А молнии - очень понравились - может выложите какой-нибудь мануал для их изготовления. Проги имеются... Цитата когда чё-то говорят, то смотрят куда угодно, но не в камеру. Ну не знаю - в камеру и не надо смотреть. Они ведь не с камерой разговаривают... Цитата А теперь посмотрите на количество людей, которые делали этот фильм. Если люди трудолюбивы, то и трех хватит. Здесь трудолюбие чувствуется. Может просто немного недостарались... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
Цитата Они ведь не с камерой разговаривают... по идеи они обращаются друг другу, тогда какого джиидая они смотря куда угодно только не на него. складывается ощущение, что диалог со стенкой -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Честно говоря - есть немного. А еще - заметил - у генерала (буду условно звать зеленого джедая генералом) глаза бегают вверх. Обычно глаза уходят вверх, когда человек что-то вспоминает. Может это просто нервное, но создается впечатление, что актер и правда текст вспоминает...
Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 14.2.2008, 15:36 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
именно "Генерала" я и имел ввиду в 1-ю очередь.
потом у падава в начале их диалога, или вообще в самом начале голос напоминает пиратскую озвучку голивудских фильмов времён середины 90-х -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Ну - если у актеров такие голоса - что теперь поделать...
|
|
![]()
|
|
да не, такое ощущение, что с тональностью переборщили...
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем ребята, нужно вам вот что: сценарист-креативщик. И ведите себя более непринужденно перед камерой. Остальное приложится...наверное.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 11279 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Н-да... Фильм не очень, но определенно лучше "Джедая".
![]() Если фильм первый, то четверка. Если второй, то тройка ![]() Сообщение отредактировал Нариан - 14.2.2008, 22:05 -------------------- Stay calm.
|
|
|
![]()
|
|
Фильм первый, но не последний.
Насчет слов. Записывались они позже. И при этом тупо менялся текст. Сценария не было вообще (каюсь!!!). Звуки Силы... Насчет этого мои суждения однозначны. В оригинале (я имею в виду саму Сагу) там звуки Силы есть. Конечно они немного не таки, но мы вставили кикие были (Оуткаст). Молнии. Делались в аффтере. Просто много молний и хорошо настроенное гало. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Конечно они немного не таки, но мы вставили кикие были (Оуткаст) Сам пробовал Ауткастовские звуки и понял, что в фильме это гиблое дело. Никак не катят. Потому их нужно менять. На что? Можно использовать фантазию и использовать другие звуки (ветер, вода, гром, оркестровые удары), изменив их до неузнаваемости или же совместить Силу с музыкой, что бы она сама по себе полностью дополнила видеоряд. P.S. Сам фильм всё ещё не видел. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Молнии. Делались в аффтере. Просто много молний и хорошо настроенное гало. Ну понятно. Но весь процесс наложения хотя бы одной молнии в видеоролик - я сам до сих пор не могу фкурить - как это делать... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчет слов. Записывались они позже. И при этом тупо менялся текст. Сценария не было вообще (каюсь!!!). две самые большие ошибки, особенно сценарий. нада хотя бы черновик иметь либо первоначальный набросок всех диалогов -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Первоначальный набросок был уже когда снимали последний день. Это сцена в середине, когда мастер приходит к ученику. Тогда уже были слова. Они не изменялись и поэтому лучше всего и смотрятся.
Оуткастовские звуки неплохо ложатся на ряд. Мечи все оттуда и форса вся. Все звуки оуткаста из классической саги. Не надо гнать на классическую сагу! 2 Yamato: возможно выложу, но нескоро. Вся суть в том чтобы налаживать два слоя молний (при одинаковой анимации), но с разными режимами смешивания Screen под Add). К концу месяца выложу социальную версию фильма (18 метров, мужайтесь ибо это ужаааааасссс) и довесок финальных постерофф. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Оуткастовские звуки неплохо ложатся на ряд. Мечи все оттуда и форса вся. Все звуки оуткаста из классической саги. Не надо гнать на классическую сагу! C мечами - ладно. Но я лично брал из академии. А вот с силой все же зря... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
Наконец то посмотрел фильм...
Ну что ж... оказался он, конечно, лучше "Джедая", но к сожалению, не на много. Мне кажется, в процессе пост-продакшна, создателей всё это просто уже доканало. Как ещё можно объяснить явные косяки меча ближе к концу, когда из наложенного лезвия торчит "родная" палка я не знаю. В ближайших темах от создателей частенько появлялись посты о познаниях и компетенции в области саберфайтинга. Извиняюсь, но здесь я с трудом уловил какие-либо познания в хореографии боя. Хотя видел и хуже, но исходя из слов создателей ожидал чуть большего. Когда учитель бросает ученика на стену после удушения, слишком сильно бросается в глаза то, что ученик смотрел куда ему падать. Явно, надо было переснять и падать "неожиданно", там не так уж и сложно. У меня на "Наследии" Джедаю и не с такими "лётно-падающими" проблемами приходилось справляться. Думаю, главный плюс фильма это задумка. Идея джедая-учителя, катящегося к Тёмной Стороне, но не осознающего этого. Вот только реализовать можно было бы и потщательнее. И дело отнюдь не в количестве людей, а в поставленной планке качества, её нужно заранее повышать и не важно сколько в итоге уйдёт времени, пол-года или как в моём случае 2 года. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
В нашем случае все вышло меньше чем за два месяца (!).
Меч (опять таки каюсь) виден только на сцене когда ученик (Lorin) держит над учителдем меч, а потом его просто выкидывает. Просто наложение меча шло на откорректированное видео и поэтому меч там очень плохо виден. Просто минус еще в том что фильм изначально и не задумывался как серьозный эта ошибка на самых первых фильмах почти всегда есть. Будет работать. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю, главный плюс фильма это задумка. Идея джедая-учителя, катящегося к Тёмной Стороне, но не осознающего этого. Уже была идея - Атрис из КОТОРа 2. Кстати - на той же самой проблеме... Но плюс в том - что идея непопулярная. Цитата В нашем случае все вышло меньше чем за два месяца (!). Мы, кстати, в общей сложности управились за пять дней (общая сложность потому, что между каждым днем шло еще 3-4 дня отсутствия работы по различным причинам). Цитата Меч (опять таки каюсь) виден только на сцене когда ученик (Lorin) держит над учителдем меч, Особенно на плаще проявляется силуэт. Кстати - лучше вообще обойтись без плаща, чем использовать плащ-палатку. Она не смотрится. А вот учитель нормально одет. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто наложение меча шло на откорректированное видео и поэтому меч там очень плохо виден. Тем не менее, я очень отчётливо увидел "меч". И дело там не в том, что вы его не разглядели, видно, что наложенный меч дёргается, меняя свою длину. Сам сталкивался с подобным, но мне нужно было налаживать лезвие на пустую рукоятку. А в вашем случае это просто невнимательность, которая исправляется за считанные минуты. Кста, до сих пор не до конца врубился, что случилось в конце. Учитель бросил меч в падавана аля приём из Ауткаста? Хотя и не понятно полностью, но смотрится красиво. -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
Кста, до сих пор не до конца врубился, что случилось в конце. Учитель бросил меч в падавана аля приём из Ауткаста? Бросает меч, а ученик отпрыгивает от стены(приём аля Принц Персии) и рубит меч учителя. Во вторых: Переснимывать сцены небыло времени, т.к. уже была ЗИМА, и мы боялись неуспеть снять ваще, а если бы это не сняли тогда, то может быть не сняли вообще никогда))). В третьих про хореографию боя. Мы не собираемся расшибатся в лепёшку и делать битвы как в фильме "Герой" из-за семиминутного фильма))). В фильме должен быть БАЛАНС!!! Длина фильма=игра актёров=качество боя. это моё мнение, я его никому не навязываю, и не пытаётесь меня переубедить. В четвёртых плащ-палаька указывает на то, что этот человек воевал))) Сообщение отредактировал Lorin - 25.2.2008, 22:05 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 11279 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Учитель бросил меч в падавана аля приём из Ауткаста? Оффтоп: Блин, Кибер, придется мне тебя в титры записывать... Уже вторая рациональная идея от тебя... :) Цитата В третьих про хореографию боя. Но понты были кинуты по поводу хореографии. Поэтому уж если в фильме был "специалист по файтингу" или "ответственный", не важно, то уж ответчайте тогда за слова... Цитата Длина фильма=игра актёров=качество боя Идиотское равенство. По твоему уравнению получается, что чем длиннее фильм, тем лучше игра актеров, тем лучше поставлена боевка. А если так: Холод - 8 минут, Ф.О.Р.С. - 1 час. В Холоде боевка лучше чем в Ф.О.Р.С.е, хоть фильм и короче! Равенство неверно. ;) Цитата В четвёртых плащ-палаька указывает на то, что этот человек воевал))) Назгул, епта! ![]() И еще оффтопик: Что нужно сделать, чтобы в этом форуме темы создавать?? -------------------- Stay calm.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И еще оффтопик: Что нужно сделать, чтобы в этом форуме темы создавать?? пять сообщений набрать -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
Цитата Оффтоп: Блин, Кибер, придется мне тебя в титры записывать... Уже вторая рациональная идея от тебя... :) Ну не забывай, что подобное ты уже попытался сделать в "Чёрном Облаке". -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
А суть в том, что вы не поняли причинно следственных концептуальных связей в синкретизме с кинематографической актуальностью.
|
|
![]()
|
|
А для того, чтобы смтореть фан-фильм, это так нужно? Любительское кино такого уровня и с такой направленностью делается либо в упор на зрелищность либо на сюжет. А высокие смыслы тут не нужны, ибо и ни уровень фильма, ни жанр немножко не те.
-------------------- Stay calm.
|
|
|
![]()
|
|
Не согласен. Смысл должен быть всегда. У нас смысла изначального было кот наплакал. Но можно сделать так что бы все составляющие фильма работали на сюжет, тогда ты будешь плакать во время просмотра.
2 Lorin: ![]() -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
То, что смысл должен быть всегда, не спорю. Но когда зритель смотрит фильм, он должен понимать смысл с ПЕРВОГО раза, без разъяснения на форумах.
-------------------- Stay calm.
|
|
|
![]()
|
|
Нариан, уж совсем перегибать не надо. Смысл, как раз в фильме есть, по моему, и он вполне ясен и даже интересен.
-------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плохой фильм.
не понравился. музыка,эффекты есть,но игра актёр и (о боже!!!) голоса... -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
![]()
|
|
Люблю говорить правду. Резко. По этому скажу - этот видео-файл (у кого еще язык повернулся 7 минут херни назвать фильмом) - полная чушь. Больше всего бесит "подражательство". Я бы простил любые огрехи, если бы было снято что-то свое. А здесь какая-то неумелая пародия на профессиональную киноиндустрию. Трейлеры, "эксклюзивные постеры" и внушительные титры с одинаковыми фамилиями в конце - это совсем не вяжется с тем семиминутной безсюжетной сверхаматорской пародией на саберфайт. А главное - как для ролика без смысла, сюжета и актерской игры - было выбрано черезчур пафосное идиотское название.
Вобщем еще раз и кратко - если бы не анонсы с постерами и трейлерами и правильное позиционирование (как ролик, а не как фильм) - тогда можно было бы поставить 7/10. Все таки люди старались, это похвально. Но если уж воспринимать "это" так, как навязывают автора - фильмом - тогда твердая 1/10. Сообщение отредактировал Lord_Helios - 20.7.2008, 9:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто фильм изначально и задумывался как фильм не как ролик, я даже никогда и планировал что-то снимать как ролик. Согласен масштаб не тот. Но пока для нас этот фильм шаг вперед.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:22 |