Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ![]() Страна: Россия Год: 2008 Режиссер: Кирилл Кузин В ролях: Валерий Баринов, Дмитрий Нагиев, Римма Маркова, Владимир Турчинский, Игорь Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Борис Моисеев, Алексей Огурцов, Михаил Бабичев и др. Кино о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история. Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд. Трейлер мона скачать отсюда На название и дату премьеры на постере не обращайте внимания, ето старое, а на новое название постер еще не выпустили Сообщение отредактировал Makaveli - 26.11.2007, 18:04 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Скорее всего, получится неплохое кино, но по настоящему проникнутся только фанаты "Камеди". По счастью, я не из их числа, а потому фильм буду качать - моих денег за билет в кинотеатр ТНТ не получит.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничего хорошего от подобного не жду да и вряд ли стоит.
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Фанат Камеди, а в частности Гарика Харламова, фильм обязательно посмотрю, ну, а Галустян вообще форевер...
-------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да уж, ничего интересного не ожидаю .
может так, чиста ради статистики посмотрю, но считаю, что фильм не затронет -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
хм говорите проникнутся фанаты камеди значит мне надо посмотреть
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
жду, жду, жду
если в фильме участвуют лучшие комеди |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Типа аля "Очень страшное кино" по русски?) Посмотрим.
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
у меня просмотр всех этих шутников на ТНТ даже улыбки не вызывает, да и из фильмов, на которые там типа будут пародии смотрел один-два
так что смотреть не планирую, думаю ничего хорошего не выйдет Сообщение отредактировал grizzly - 8.12.2007, 3:50 -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Фильм, только для тех кто по настоящему любит жанр стэнд-ап камеди, то есть чистый классический сартирный нижепоясный юмор с матом
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 11100 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне такой жанр нравится, этакой жесткий юмор.
А то Петросяны и Аншлаги надоели уже |
|
|
![]()
|
|
у меня в кинотеатре была весело. Када с экрана звучали слова х*й, пид**асы и с**а, заботливые мамы выводили своих дорогих чад
Сообщение отредактировал Makaveli - 24.1.2008, 19:23 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli, Бгг =)
Быстрее бы степуху завтра перевели, а то деняг ноль. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну че, фильм класный, не расстроил, особенно смешно было когда про 10 роту, я патстулом валялсо...
![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старнно я такую тему уже делал, только её отпарвили в далеко путешествие, а именно в корзинку...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 11100 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня смотрел фильм. Хороший есть не смешные моменты есть очень даже классные,фильм в целом оставил хорошое настроение и впечатление :). Любителям жесткого юмора советую смотреть)))
|
|
|
![]()
|
|
Шин Олс, я ее отправил в путешествие потому тчо свою тему раньше сделал
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да уж бредятина конечно редкостная, но разве не этого жаждала толпа? Один раз посмотреть и тупо поржать можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин вечно у меня с датами плохо))
Уже второй раз))) -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больше заделанные под БМВ и джипы окушки понравились))Ничё так фильм,один раз посмотреть можно.
-------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ммм, был и в полном восторге, был и немного разочарован
больше сказать не могу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненавижу Комеди Клаб, поэтому не буду смотреть фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел- ОК, думал будет хуже. Кое-что притянули за уши, дабы реализовать 5 лимонов бюджета(фигли там нужна эта пародия на дозоры с гостиницей?). Нагиев жжот.
Единственное, актеры из камедиклабовцев хреновые. Покривлялись- и хватит. -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
посмотрел... ощущение как от Хитмана в смысле что увидел то, что и ожидал увидеть. А ничего ценного я не ожидал от такого фильма. Ну пара пошлых приколов, над которыми даже смеешься. Режиссер на съемках сравнивал Гарика с Керри, который тоже начинал карьеру комика со стендап-камеди.... Но имхо до Керри ему далеко. Хотя для той аудитории, на которую расчитан фильм и сам КК, я думаю он удался.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел - конешь есть несколько веселых моментов, но в целом туповато, ожидал лучшего...
Кароч трояк. -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата(Кинопоиск) «Союзмультфильм» готов судиться с Comedy Club из-за Чебурашки Предприятие «Фильмофонд киностудии Союзмультфильм» собирается обратиться к создателям «Самого лучшего фильма» с требованием выплатить компенсацию за использование в картине образа Чебурашки. И в случае отказа компании Comedy Club Production дело будет незамедлительно передано в суд. РБК Daily сообщает, что по словам представителя «Фильмофонда киностудии Союзмультфильм» Арнольда Татаринцева, создатели картины, использовав Чебурашку, нарушили авторские права «Союзмультфильма»: «Мы являемся преемником советской киностудии, и нам принадлежат права как на использование мультфильмов, так и отдельных их элементов, в том числе — персонажей, которые создавались на студии. Comedy Club Production должны были получить у нас разрешение на использование образа Чебурашки, за которое нам должно выплачиваться вознаграждение». «Сумма компенсации должна быть значительной, учитывая популярность картины и характер нарушения», — добавляет к сказанному Арнольд Татаринцев. Но в Comedy Club Production уверены — с правами на Чебурашку все в порядке: «Мы воссоздали этот персонаж с помощью компьютерной графики. И права на такое использование образа приобретали у его автора — художника Леонида Шварцмана», — объясняет директор по кинопроизводству Денис Никифоров. На это «Союзмультфильм» спешит ответить, что Леонид Шварцман — не тот человек, к которому нужно было обращаться. «Права на какое-либо использование персонажей принадлежали не Шварцману, а советской киностудии. А сейчас — нам. Отдавая должное авторам, мы выплачиваем им процент от реализации». Эксперты полагают, что этот спор может закончиться только в суде: «В мировой практике на создание пародии согласие правообладателя не требуется. В Гражданском кодексе РФ также говорится, что создание пародии на основе другого произведения допускается без согласия правообладателя. А признать Самый лучший фильм пародией может только суд», — комментируют ситуацию юристы. Так или иначе, если возникнет такой прецедент и если претензии «Сюзмульфильма» будут удовлетворены, это может повлечь за собой новые иски пострадавших от «надругательства» Comedy Club'а российских кинематографистов. Увидел здесь -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мля, надрубили бы ухо маленько, и нарушений не было бы !!! Союзмультфильм за последние пять лет ичего не выпустил....
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера глянул, ну кое где прикольныее пародии, Нагиев отжог, смеялся с него больше всего. Ну ещё про хокей. Да вообще были моменты смешные и не один, поссмотрим на вторую часть.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Отсмотрел, ничего так, улыбался почти весь фильм, хотя бывали затянутые моменты, вобщем ничего так, на один раз домашнего просмотра
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Забыл отписаться. Ходил два раза, есть удачные шутки. Нагиев лучшее что случилось с этим фильмом.
Кстати вторая часть уже с февраля сниматься начнет -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не согласен что фильм самый лучший.Посмотреть можно, но куча денег на спецефекты ушли зря.
![]() -------------------- А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян
|
|
|
![]()
|
|
Очумеееть, какой треш! Низнаю, в свое время от "Очень Страшного Кина" смеялся больше.
Отсосный трешак, рад что не пошел на него в кинотеатр. Фильм тупо срубил бабло на образах "Бульдога" и Галустяна. Безусловно местами улыбнулся, но к примеру шутки с джедаями мне кажется уже настолько заезжаны, что воротит. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полный отстой. Всего две-три удачные шутки за фильм - это не пародия, это аццтой. Слава Богу, скачал, а то не могу представить, что было бы, если б деньги потратил. Пародии вообще не смешные, хотя должны быть ржачными
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
фильм ничего мне понравился
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не согласен что фильм самый лучший.Посмотреть можно, но куча денег на спецефекты ушли зря. ![]() эээ.... товарищ, "самый лучший фильм" это наименование продукта, а не его звание или награда в категории... о_О и что значит куча денег? Куча денег ушла на рекламу, а на фильм потратили в три раза меньше -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гавно редкостное. В фильме даже тупым "сортирным юмором" не пахнет, не говоря уж о великой сатире и т.д. =/
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тупо, но смешно. Смотреть можно.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тупо, очень тупо. Но местами (редко) пропирает.
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хороший фильм. Много есть моментов где прямо уржошься, особено где есть Галустян, хотя бывают просто тупые моменты.
Мне всех больше понравились моменты с 10 ротой и Тригадой. Так заделали ОКАшки, прям нереально. -------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пытались закосить под пендосское "Очень Страшное Кино", но не получилось.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:14 |