Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, кто же из них достоин вашего голоса? Мать или дочь, королева или принцесса? Глава Новой Республики или сенатор Республики Старой? Набуанка или аледераанка? Возлюбленная Энакина Скайуокера или Хана Соло? /Программа "Максимум": Скандалы, интриги, расследования/.
Голосуем. by Алекс Не забываем, что в нашем опросе еще участвуют пушистые вуки и прекрасная Дез... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 20.10.2007, 23:36
Причина редактирования: Все равно все актрис оценивают
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Падме ибо Натали "Мое ВСЕ"
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме. У неё внешность получше))) Да и поумнее она.
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падмо. Покрасивше будет.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме. И красивее и интереснее)
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мне больше нра Органа Соло
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм... с одной стороны Падме Наберрие Скайокер с другой Лея Органа Соло. Что ж Падме дала лицо Натали Портман... очень хорошее лицо что сразу дает ей сто очков вперед. Плюс к этому она умна, думает о народе и все такое. Теперь Лея - она дочь Падме (тут уж сами решайте плюс это или минус) сильная волевая женьщина, работающая на свержение Империи, прям Ленин в юбке.
Да-с, госпада я не могу сделать выбор, увы. Скажу лишь они друг друга стоят. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме, потому что Натали Портман (
![]() ![]() ![]() и опрос был такой -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ммммм
![]() По уму... Не знаю. Женщины-политики не всегда бывают... эээ... мудры как требуется. И наши красавицы, увы, не исключение. ИМХО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
на мой взгляд падме потому что и красивее и как то её образ мне болше понравился а Лея одно только вызывает чувство как G-Man сказал "Ленин в юбке"
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Опрос
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Падме. У неё внешность получше))) Да и поумнее она Падмо. Покрасивше будет Падме. И красивее и интереснее Падме, потому что Натали Портман Потрясающе. Красивее однозначно. Но голосую за Лею из-за простой причины: Падме, когда вышла замуж за Скайуокера, совершенно изменилась (или это беременность повлияла?) А Лея так и осталась "железной леди" -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме женственней - Лея стервозней
Падме мягче - Лея погрубее будет Падме чувственней - Лея морально устройчивее, сильнее и жестче. Отдала бы голос за обеих. Но отдаю за Падме, ибо Натали Портман. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лея.
![]() [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: А почему? Где обоснование? -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну как и говорил- Лея. за свою стервозность. относительную.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А почему? Где обоснование? а что тут обосновывать? нравится, и все ![]() и ксати стервознасть она себе нарочно делает. в душе она очень добрая, да. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лея
![]() [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Нарушение правила 6, флуд! Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 16.9.2007, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
lord bane
хм, неплохо сделано... в целом -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Красота - страшная сила. И я выбрал самую в этом и других планах сильную.
![]() Кто-то еще что-то хочет сказать? =) Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 16.9.2007, 23:49 -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
lord bane
гы, чиста поржать пойдёт. Ilan Thorn хм, никогд не видел... -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Само очарование
![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
да на этой фотке Портман гораздо красивее чём в ЗВ на мой взгляд
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лея, хоть мне и нравится Портман, но Лея и всё тут, больше душа лежит к ней, да и внешность обалденная. ММММММ Золотое Бикини
![]() -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ММММММ Золотое Бикини Да, вот она - главная ошибка Лукаса в НТ! Ну почему он не надел такое же на Портман?! -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Lord of the Darksight
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, меня глючит, или я уже голосовала в таком опросе? О_о
Честно говоря, мне малехо безразлично =) Оба персонажа - да-да, речь же имет именно о персонажах - мне симпатичны, и выбрать из них - правильно ли? Так что я за вуки ![]() -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Death @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 15:07) Нет, не глючит. Такой же опрос висит на форуме РФКЗВ. ЗЫ: Я за Падме голосовал.Она такая...более женственная чем своя дочка что ли. Да и характер получше. По внешнему виду обоим плюсы, только Падме - 2 плюса. Сообщение отредактировал Reinavan - 18.9.2007, 18:03 -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord of the Darksight
--------------------Ну он её зато раздевал потихоничку на протяжении 2 половины 2 эпизода, но порваный свитерок или что там было, позже привратившийся в топик, всё же не дотягивает до бикини, да и формы у Леи куда лучше чем у Падме. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Geralt @ Вторник, 18 Сентября 2007, 20:03) Вообщето общеизвестно, что Фишер очень комплексовала на съёмках ОТ, особенно эп.4. т.к. считалась слишком толстой. А соотношение веса к росту у Портман равно 47 к 155. Нормально. -------------------- Если телевизор включишь
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 22 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 10070 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
хоть Падме мне симпатичней, голосую за обоих ^___^
Сообщение отредактировал Фил - 18.9.2007, 22:09 -------------------- And when I awoke I was alone, this bird had flown.
So I lit a fire, isn't it good, norwegian wood. ;) (с) The Beatles |
|
|
![]()
|
|
Цитата А разве не она ли упрашивала Лукаса в 6 эпизоде что бы ее оголили? Да было дело ![]() И вес рост тут не причём, у Фишер на момент 6 эпизода просто прекрасные формы. Она на мой взгляд более женственней чем портман. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Geralt @ Среда, 19 Сентября 2007, 10:56) И вес рост тут не причём, у Фишер на момент 6 эпизода просто прекрасные формы. Она на мой взгляд более женственней чем портман. Сойдёмся на том, чтоТТх этих девушек одинаковые. А женственность Фишер после 6 ого эпа улетучилась. И стала она, как поётся в известной песне ГрОба "Жрать,бухать, блевать, себя на части разрывать". -------------------- Если телевизор включишь
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А йа вуки люблю!
![]() [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: А как насчёт обосновать? [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: А что тут обосновывать то, он моньяг ![]() Модератор А они меховые и тёплые. ![]() И красивше всех представленных. З.Ы Я монеаг, дО. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 19.9.2007, 20:09 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 9996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовал за Натали Портман ибо Падме.
![]() -------------------- Есть вещи и хуже войны.
--------------------Трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже. © Эрнест Хемингуэй Путь ситов - предательство. © Лорд Сит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Конечно Вуки, а потом Уже Натали!
![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за Падме Амидалу, так как являюсь поклонником творчества Натали Портман, и на мой взгляд, она гораздо симпатичнее Кэрри Фишер.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Christian @ Вторник, 25 Сентября 2007, 14:36) Проголосовал за Падме Амидалу, так как являюсь поклонником творчества Натали Портман, и на мой взгляд, она гораздо симпатичнее Кэрри Фишер. абсолютно согласен как я уже говорил Натали Портман лучше сыграла мамочку Леи чем Фишер Лею -------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Падме!и красивее, и воспитаннее, и не такая разбалованная!
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно - Падме!
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 10753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Воскресенье, 16 Сентября 2007, 16:31) А за кого голосуем - за актрису или за персонаж ЗВ.? Если судим актрис - то конечно Портман выиграет, но если литературных персонажей - Лея намного более сильная и интересная личность чем Падме, я лично за нее голосую [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Даблпост - зло, юзаем правку. Ещё раз увижу - проценты. Сообщение отредактировал ОбиВан - 9.10.2007, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Сразу хочу сказать, что голосую за персонажа, а не за актрису. А голосую за Лею по той простой причине, что она, как выразилась мисс Оператор, железная леди и осталась ей после женитьбы. Падме же более сентиментальна, хлюпает много, да и вообще, неубедительно выглядела в начале своей любви к Анакину (раз уж мы не затрагиваем актрис, придется признать, что она врала нашему Избранному xD). К тому же, как я уже наверное выражался, есть в Лее какое-то скрытое очарование, которого нет в Падме. Да и мудрее она, чем ее мамочка, которая выглядит глупой девочкой рядом с Леей. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Ценим преимущество нового двига и восхваляем Лоста и клан
![]() Добавил новый вопрос в опрос. Оцениваем актрис -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голосовал в старом опросе но отмечусь ещё раз: 1.Амидала 2.Портман. предсказуемо, да?
-------------------- Если телевизор включишь
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовал за вуке и за Death, ибо обе ЗВшные барышни уже изрядно понадоедали %))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
Son of Gun Я, конечно, польщена ^_^ В первом опросе я проголосовала бы за вуки ^_^ Но так как второй тормозит, проголосовать не могу Я же скромная, так что за себя голосовать не буду ^_^ Керри Фишер не привлекает некоторыми своими наклонностями в прошлом. А Портман просто раздражает. Только ее нежелание смотреть Оригинальную Трилогию достойно расстрела Так что я пока не проголосовала =( -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хммм сложные вопросы однака))
Среди актрис и так понятно кто красифше, так как в биографиях не шарю их. С точки зрения вселенной ЗВ, то Лея, но хачу заметить что между матерью и дочкой есть общее черты (но писать об этом долго, да и надо поднимать кучу книг на ссылки) на который наложены временны события и воспитание )) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосую за Лею поскольку Падме для Республики ничего не сделала,а вот Лея восстановливала порядок в галактике.
|
|
|
![]()
|
|
Dart_Revan
Смешно. Падме была одним из действующих лиц в перевороте, в результате которого к власти пришел Палпатин, и она же была инициатором повстанческой деятельности республиканцев в рядах имперцев. И это она ничего не сделала? О_о -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне Лея нравится, да и красива, и вся в папую. И ведь Падме ничего не сделала. А Лея даже убила Джабу. Лея КРУЧЕ!!!!
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лея и Дэз.
Кстати это можно скандировать. xDDD -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Опрос несерьезный получился... Вообще мне нравятся обе персонажи. За Лею голосуют лишь потому, что про нее в ЗВ написано больше. Ну а я отдаю голос за обеих. То есть не голосую вовсе.
Актриссы? Керри... Портман... Дэз? Дэз?! Кто-нибудь объяснит мне, когда наша форумчанка успела сняться в фильме?? Тоже так хочу. Сообщение отредактировал Нitman - 20.11.2007, 17:17 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Лея органа - потому что лучше сыграла
Натали портман - потому что миловиднее) -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно - Падме и Натали.
Керри не впечатляет, а Лейка мне как персонаж не оч нравится. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На Лее золотое бикини канешна эротично держалось, только всё-таки у Падме сиське побольше будут. Блин, почему бикини не на ней было? Ну или хотя бы ночнушку какую-нибудь прозрачную, когда Эни с мечом ворвался насекомых рубить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 16635 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Персонаж - Лея. Однозначно Лея. И за Фишер - потому что она сумела сделать Лею живой.
И да, Лея - железная леди. __________ пфе, слегка оффтопом - у Фишер сиськи побольше чем у Портман и по форме, гм, приятнее. -------------------- Все действия нужно начинать фразой: "Беру я, значит, болгарку..." или "беру я эту *лядь за жопу" (с)
Миша:... хочешь купатися? Толя: я стріляти хочу! (с)Лесь Подерев'янський Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.(А. Сапковский, Божьи Воины) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 18362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хант, как ты мог спутать такие важные вещи))
-------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
*повесился*
Ну ничё, ещё есть шанс исправиться. Наймусь в ученики к Смиту, посмотрим как он насчёт жриц натаскает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 18362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя проголосовал: Натали/Падме (из за личика, уж бульна няшка она (не смог устоять;))
Сообщение отредактировал LOGAN - 8.11.2010, 18:11 -------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 18730 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя непонятна какая сущность склоняется таки к Лейке, у Портмант в 1 двух эпизодах мазни много было, да и прически были не акти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Керри Фишер гораздо симпатичнее была в молодости
![]() Лея как персонаж гораздо интереснее мамы. Голосую за лею -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Персонаж - Лея. Однозначно Лея. И за Фишер - потому что она сумела сделать Лею живой. +1 Падме конечно ничё так, но Лея круче. -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 17442 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за Дез
![]() Ну а если серьёзно то Лея. Вот это женщина!!!! Огонь, темперамент, харизма! Она прекрасна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 15314 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну а если серьёзно то Лея. Вот это женщина!!!! Огонь, темперамент, харизма! Она прекрасна ![]() Я тоже за Лею,обосновывать смысла нет. -------------------- [img]http://http://gallery.vbios.com/data/534/medium/wallpaper_star_wars_battlefront_2_02_1680x1050.jpg[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18436 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно Лея.(хотя проголосовал за вуки))
З.Ы. Падме тоже вполне себе ничего Сообщение отредактировал DeadPool - 9.11.2010, 11:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за Падме.
А Лее верните наушнички! -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лея! Однозначно! Падме милашка и всё такое, но она всего лишь красивая зануда без харизмы. А старушка Керри, вызывает прям нереальную симпатию с первых кадров
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трудно выбрать. Падме однозначно красивее и женственнее, что не мешает ей оставаться сильной личностью, но Лея более интересна, как персонаж, хотя временами действует весьма раздражающе.
Зы: Если взять во внимание, что у Леи более крутой папик, она побеждает ;)) -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 261 Регистрация: 2.8.2009 Пользователь №: 15705 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Натали Портман мне нравится больше, чем Кэрри Фишер.
А Лея - больше, чем Падме. Вот так как-то) -------------------- [font="Tahoma"][size=2]девочка в окошке[/size][/font]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 17602 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я обеими руками за Кэрри. Считала, считаю и буду считать ее очень красивой женщиной >.< А Натали... мой идеал - точно не она %)
Дальше, если выбирать между Леей и Падме, то скажу сразу, что терпеть не могу суицидальные наклонности -_- И то, что Падме отказалась жить из-за Анакина (!), и не подумала о детях, перестает делать ее в моих глазах кем-то сильным и мудрым. А вот Лея как была храброй, умной и красивой, таковой и осталась. Уважаю ^^ -------------------- "FUCK OFF! I am the Witcher's wife" (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лея и соответственно Кэри Фишер нравится намного больше.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из персонажей мне больше нравится Лея - лидер, вдохновитель и сама непосредственный участник восстания (я конечно, мятежников не очень, но как можно не уважать такой бойцовский характер) и всё такое. А что Падме, просто королева какой-то хипповской планеты и то в силу глупой традиции.
Ну, а в реальной жизни из этих двух актрис, мне больше по душе Портман. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
как персонажи они обе не нравятся. не люблю я горлопанов-политиков пекущихся о благе народа, тем более что образы эти, явный вымысел.
А как женсчина мне больше по душе Лея. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 3.12.2010, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 17574 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Керри и токо Керри. Почему? Спросите у Йося XD
-------------------- -Дороже жизни нет ничего. Так почему ты хочешь умереть?
-Жить больно... Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.- К. Иторр. |
|
|
Гость_beoser_* |
![]()
|
Гости ![]() |
конечно если персонаж, то Лея... ну а если актриса, то Натали Портман!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Актриса- Натали. А так как люблю обоих персонажей (как Лею так и Падме), то проголосовала за вуки
![]() -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Побуду немного археологом и подниму эту тему. Просто не знала, куда лучше написать свои мысли, абы где пост лепить не хотела. А тут как раз обсуждение... Я понимаю, что тема замолкла ещё в десятом году, ещё до продажи всего новому канону и гибели прошлого... Однако же...
Падме. Как выбирала, так и выбираю. Она женственная, добрая, милая, хорошая и так далее... А вот Лею всегда недолюбливала и до, и после изменений в саге. Из-за Альдераана! Я всегда считала, что Лея слишком много выступает и занимается ерундой. Наравне с папашей приёмным. Но в новом каноне я, к сожалению, получила ещё больше причин уже откровенно Лею презирать. Комикс "Звёздные Войны" - канон, и там есть выпуск "Аннуал 2". Лея там говорит, что, будь у неё выбор, она бы снова пожертвовала Альдерааном, если бы это помогло победить Империю. Она это признала! О, Сила! Пожалуйста, разубедите меня в том, что Лея не еб**ая... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Мерлин Эмералд) будь у неё выбор, она бы снова пожертвовала Альдерааном, если бы это помогло победить Империю. Она это признала! О, Сила! Пожалуйста, разубедите меня в том, что Лея не еб**ая... Это не вопрос еб****ости, это вопрос наличия в твоей жизни смертельного врага и того насколько сильно ты его ненавидишь. Когда/если у тебя в жизни тоже будет такой враг, ты поймёшь, что подобный ход мыслей вполне нормален. Может не правилен, но нормален.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такая жертва не может быть ничем оправдана. Разве что победой над вонгами. Вот бы каждому алдераанцу знать, что по этому поводу Лея думает. Неадекватная. Сейчас еще Падме испортят новой книжонкой. Расскажут, как она бы пожертвовала всей Набу для победы над сепаратистами. Она же у нас готова испепелить галактику для удовлетворения собственных амбиций. А потом ее страдальческое лицо в кино показывают. Зачем так портить персонажа, не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это не вопрос еб****ости, это вопрос наличия в твоей жизни смертельного врага и того насколько сильно ты его ненавидишь. Когда/если у тебя в жизни тоже будет такой враг, ты поймёшь, что подобный ход мыслей вполне нормален. Может не правилен, но нормален. Немножко убить миллиард соотечественников ради чего, какой победы? Как будто у нас часто и густо, в жизни встречаются враги, да еще и такие, с такими вариантами борьбы, чтобы это было нормально. Ты натягиваешь сову на глобус, исходя из личных предпочтений и симпатий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Мерлин Эмералд) А вот Лею всегда недолюбливала и до, и после изменений в саге. Из-за Альдераана! Я всегда считала, что Лея слишком много выступает и занимается ерундой. Наравне с папашей приёмным. Но в новом каноне я, к сожалению, получила ещё больше причин уже откровенно Лею презирать. Комикс "Звёздные Войны" - канон, и там есть выпуск "Аннуал 2". Лея там говорит, что, будь у неё выбор, она бы снова пожертвовала Альдерааном, если бы это помогло победить Империю. Она это признала! О, Сила! Пожалуйста, разубедите меня в том, что Лея не еб**ая... Я уже однажды говорил, что я - верноподанный алдераанец, однако, я с вами согласен относительно Её Высочества. Подумайте сами, до того момента, как Тантив был захвачен Вейдером над Татуином, у Империи не было повода не то что проводить какие-то карательные меры, даже смотреть в сторону Алдераана! А почему имперцы туда прилетели? А потому что Альянс не нашёл лучшего курьера, чем Лея. Потому что она "засветилась" на Скарифе, как дура. Но мало того, она тупо не застрелилась, чтобы не попасть в плен, как должна была. Почему должна? Да потому что она: во-первых, полноправная наследница алдераанской короны; во-вторых, представительница дворянства со всеми вытекающими, вплоть до кодекса чести и заботы о собственном народе; в-третьих, ей - как высоко поставленному агенту - вообще нельзя было попадаться ни в каком виде, просто потому что она слишком много знает (не говоря уже, что она была информатором из кругов приближённых к Императору), если б Вейдер взялся за неё всерьёз, я более чем уверен, что она выболтала все базы/пароли/явки/агентуру. Вот и получается, что некая Брия Тарен более благородна, чем сама Лея Органа. Цитата(ReNegade_v15.1) Это не вопрос еб****ости, это вопрос наличия в твоей жизни смертельного врага и того насколько сильно ты его ненавидишь. Когда/если у тебя в жизни тоже будет такой враг, ты поймёшь, что подобный ход мыслей вполне нормален. Может не правилен, но нормален. "Я фигею, дорогая редакция". Это примерно также, как если сказать: "Я так ненавижу Гитлера и нацистов, что готов подставить свою Родину СССР под уничтожение вместе со всем народом." Это - не нормально. *задумчиво* С другой стороны, если в руководстве Альянса знали и подобном образе мыслей, а они должны были знать, то они могли вполне осознанно пожертвовать ценным агентом, поручив ему курьерскую (!) миссию на планету, которая как бы снабжает тот же самый Альянс деньгами, людьми и всем необходимым. Абсурд? Нет, сакральная жертва. После принесения которой, Восстание развернулось "на полную". Сообщение отредактировал Sergleos - 19.1.2018, 10:56 -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Gionemus) Разве что победой над вонгами. Чем они в этом плане принципиально лучше импов? Ерунда какая-то.Цитата(Gionemus) Сейчас еще Падме испортят новой книжонкой. Расскажут, как она бы пожертвовала всей Набу для победы над сепаратистами. Она же у нас готова испепелить галактику для удовлетворения собственных амбиций. Не смешно. на фоне того, какой мы видим Падме в эпоху ВК это был бы полноценный реткон персонажа.Цитата(Ottoriban) Как будто у нас часто и густо, в жизни встречаются враги, да еще и такие, с такими вариантами борьбы, чтобы это было нормально. Если в твоей жизни не встречаются, я могу только порадоваться за тебя. На всякий: это не ирония или сарказм.
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 19.1.2018, 10:16 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И вообще такая логика, где спокойно жертвуют таким множеством жизней и целой планетой, скорее делит не на плохих и хороших, а на две соперничающие группировки - что то плхо, что это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лея с 14 лет участвует в Восстании, то есть она человек глубоко идейный, а идейные люди и не на такое способны.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mienstrim) Лея с 14 лет участвует в Восстании, то есть она человек глубоко идейный, а идейные люди и не на такое способны. This ![]() upd. Я тут подумал, что наверное мне надо пояснить: я допускаю "реалистичность" такой Леи и таких рассуждений в её исполнении, считаю, что такое может иметь место быть, но это не значит, что я с ней согласен и сам рассуждал бы также на её месте. Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 19.1.2018, 10:28 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Чем они в этом плане принципиально лучше импов? Ерунда какая-то. Наоборот, хуже. Уничтожение целых цивилизаций, изменение миров под собственные нужды. Тут разница в размахе. Им нужна была вся галактика. Цитата(ReNegade_v15.1) Не смешно. на фоне того, какой мы видим Падме в эпоху ВК это был бы полноценный реткон персонажа. Так это же "единый" канон. Цитата(ReNegade_v15.1) я допускаю "реалистичность" такой Леи и таких рассуждений в её исполнении, считаю, что такое может иметь место быть, но это не значит, что я с ней согласен и сам рассуждал бы также на её месте. Согласен с тобой. |
|
|
![]()
|
|
Лея с 14 лет участвует в Восстании, то есть она человек глубоко идейный, а идейные люди и не на такое способны. Идейные способны, да. Но таких обычно в гитлеры записывают, за их такие идеалы, и стремятся пристрелить пораньше, чтобы миллиарды жили. Сообщение отредактировал Ottoriban - 19.1.2018, 12:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 319 Регистрация: 6.12.2017 Пользователь №: 28825 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме&Натали Портман, конечно же. Она красивее и в ней огня больше ;) И ещё она не предательница, а патриот Республики и сенатор-идеалист. Очень жаль её было, по человечески..
-------------------- Чурка синежопый
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Да, выбор непростой, но всё-таки Падме. Милая она какая-то. Уютная. К ней проникаешься. А Лея - скорее, героиня действия, и таких тёплых чувств не вызывает.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 250 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4649 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мерлин Эмералд и все остальные товарищи, обсуждающие тут якобы "жертву" Леи, вы "не с того конца лучину жжете", как говорил персонаж кинофильма "Адмирал Ушаков" граф Мордовцев.
Долбанутая в этой ситуации вовсе не Лея, а авторы комикса, решившие, что она чем-то там "пожертвовала". Хоть бы "Новую надежду" пересмотрели, что ли. Вспомните фильм, в конце концов! Таркин угрожает Лее, что взорвет Алдераан. Лея по-настоящему пугается, делает вид, что сломалась, и называет планету, где находится база повстанцев. Получив нужную ему информацию, Таркин отдает приказ открыть огонь. Где тут она жертвует Алдерааном? Да, в итоге выясняется, что Лея солгала. Я всегда считала этот ее поступок попыткой потянуть время, ведь пока имперцы выяснят, что база на Дантуине давно покинута, случиться может что угодно. Я это к тому пишу, что наш демиург - Лукас, и лишь его изречения истинны ![]() ![]() -------------------- "Благо книги - в том, чтобы ее читали". - Умберто Эко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Джокаста Ню) Где тут она жертвует Алдерааном? Не в сцене уничтожения. В комиксе она говорит, что, имей она выбор, то всё равно повторила бы взрыв... Во имя победы над Империей! Вот это и есть еб**сть, ой, пардон, идейность... Цитата(ReNegade_v15.1) Когда/если у тебя в жизни тоже будет такой враг, ты поймёшь, что подобный ход мыслей вполне нормален. Кхе... Что, нормально было бы выбрать уничтожение Земли ради чего-то? Ну, блин... Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 19.1.2018, 13:47 |
|
|
![]()
|
|
К тому же в любом случае Лея до и после уничтожения Алдераана это немножечко разные люди
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
|
|
![]()
|
|
Цитата(ReNegade_v15.1) К тому же в любом случае Лея до и после уничтожения Алдераана это немножечко разные люди Какое там? Что, умом тронулась? Хотя, рассуждать о повторении планетарного фейерверка вполне соответствует... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мерлин Эмералд и все остальные товарищи, обсуждающие тут якобы "жертву" Леи, вы "не с того конца лучину жжете", как говорил персонаж кинофильма "Адмирал Ушаков" граф Мордовцев. Долбанутая в этой ситуации вовсе не Лея, а авторы комикса, решившие, что она чем-то там "пожертвовала". Хоть бы "Новую надежду" пересмотрели, что ли. Вспомните фильм, в конце концов! Таркин угрожает Лее, что взорвет Алдераан. Лея по-настоящему пугается, делает вид, что сломалась, и называет планету, где находится база повстанцев. Получив нужную ему информацию, Таркин отдает приказ открыть огонь. Где тут она жертвует Алдерааном? Да, в итоге выясняется, что Лея солгала. Я всегда считала этот ее поступок попыткой потянуть время, ведь пока имперцы выяснят, что база на Дантуине давно покинута, случиться может что угодно. Я это к тому пишу, что наш демиург - Лукас, и лишь его изречения истинны ![]() ![]() Верно, за исключением двух моментов: 1. Лея - принцесса Алдераана, член королевской семьи и Благородного Дома, имперский сенатор за руку знакомый с самим Палпатином. Всё это делает её слишком ценным соратником, чтобы поручать курьерскую миссию в сверх охраняемый сектор, надеясь на то, что импы "обламают зубы" о сенаторский/дипломатический иммунитет. У Альянса нет собственной службы разведки/спецназа, чтобы организовать похищение секретной информации и доставку её в точку рандеву? В крайнем случае, нанимается "ноунейм", который чисто случайно перехватить передачу и улетит, и ни сном, ни духом о каком-то там Альянсе. Скариф же - как вы понимаете - сверхважная зона, в которой будут останавливать всех. Тем более, после нападения. А теперь мы имеем, что Тантив находился в брюхе повстанческого флагмана и сбежал в последний момент. Даже если бы судно принадлежало самому Императору, его следует захватить, похищенное изъять, пленных допросить и наказать в соответствии с законом. 2. Почему точка назначения - Алдераан? Опять надеялись на репутацию/иммунитет? Или в Альянсе нет своих технарей, чтобы разобрать чертежи? На том же Явине это сделали за пару часов. Ну, хорошо, на Явин лететь нельзя. Нет других ячеек или хотя бы нейтралов? Едва ли. И из РВ, и новых источников понятно, что связи у повстанцев достаточно обширные, деньги только платите. Да даже из фильмов это ясно. Повстанцы - будучи вне закона - на что-то живут, что-то едят, одеваются, вооружаются и воюют. Всё это свидетельствует о наличии соответствующих связей и служб. Нет, я уважаю Лукаса и люблю ЗВ, я не оправдываю Таркина или Империю и я допускаю, что Её Высочество - наивная идеалистка (или просто дура?), которая сама не понимала к чему её участие и плен может привести. Но вопросов это не снимает. Если Лея не знала/не понимала опасностей, была ли это "подставка" Альянса? -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мерлин Эмералд) Кхе... Что, нормально было бы выбрать уничтожение Земли ради чего-то? Ну, блин... Тут скорее не землю, а долбануть нюкой по Воронежу. Ну, во имя борьбы с супостатом, как идейное решение. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergleos) Почему точка назначения - Алдераан? Тащемта Татуин. Лея летела к Кеноби втихую передать чертежи, а тот бы их доставил уже так сказать своими каналами, скорее всего опять же с помощью Хана и Чуи.
|
|
![]()
|
|
Тащемта Татуин. Лея летела к Кеноби втихую передать чертежи, а тот бы их доставил уже так сказать своими каналами, скорее всего опять же с помощью Хана и Чуи. Насколько можно понять, нет. Кеноби - крайний вариант, о чём она говорит в своём сообщении. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sergleos) Насколько можно понять, нет. Кеноби - крайний вариант, о чём она говорит в своём сообщении. Ну Бейл в R1 по-моему всё чётко и ясно изложил
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Портман и Падме, без вариантов.
Во многих женских топах по ЗВ у меня Фишер будет занимать последние места. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 14:12 |