Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 9964 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В которе множество кристалов и у каждого свой оттенок а какой по твоему мнению лучший
-=красный,зелёный,синий,жёлтый,оранжевый,серебристый,виноградовый=- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
мокрый асфальт
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Синий...
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
белый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Серебристо-голубой.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
красный. приятный цвет для глаз
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Дарт Вадимус
Опрос надо было сделать. Мне нравятся зеленый и серебристый кристаллы, при переигровке второго Котора постоянно меняю эти цвета по очереди для нового светового меча. Кстати, вот мод, делающий реалистичными цвета светомечей. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 9964 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Вадимус @ Суббота, 15 Сентября 2007, 15:04) Да ты чё! ![]() Сабж: -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Вадимус
ну естественно.... ЗЫ: забыл сказать. ЕСЛИ я играю джиидаем, то у мну мечь зачастую с серебристым лезвием. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
я выбераю серебристое лезвие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
красный конечно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В первом Которе выбираю красный и фиолетовый кристаллы (жемчужина крайта+упари+фираканн). Во втором - серебристый.
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 9233 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
У меня их три, белый синий зеленый.
-------------------- Сила это оружие, для клонов. А для джедаев сила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 7467 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Зелёный ТЕМА мне нравиться!
![]() ![]() ![]() -------------------- кто глупее дурак или тот кто за ним следует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 9897 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне много нравится, но почеркну что лучше.
Котор 1 ТС : Оранжевый или красный ![]() СС : Голубой или зелёный ![]() Котор 2 ТС : Красный или виноградный ![]() СС : Зелёный или фиолетовый ![]() -------------------- Неее, я тёмный! И светлый! И тёмный. Хотя, какая разница!
Дарт Реван - forever! Джедаи маст ДАЙ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 8425 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
<s>Черный</s>
Красный за ТСС Синий за ССС |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
нравиться много разных,но больше всех зеленый
![]() ![]() ![]() -------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Серо - буро - поцарапанный...
Вообще мне нравится жёлтый меч, но в первом КотОРе он скорее оранжевый, но бегаю всё-таки с ним -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Красиво когда двойной фиолетовый.
-------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 9750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Silver!!
-------------------- Respect My Authoritey! - Eric Cartman
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Есчо артифактные кристалы классно.
![]() Сообщение отредактировал Lord Maul - 13.11.2007, 20:47 -------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
зеленый и фиолетовый
-------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Виридиновый и зелёный
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 11107 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
оранжевый и бронза
-------------------- "Боль - это... урок, который преподает нам природа. Боль предохраняет нас от травмы. Боль сохраняет наши жизни. Это оздоровляющий, очищающий скальпель для наших душ. Это вино, причащающее нас к героям. Это панацея от слабости - квинтэссенция преданности. Боль - это философский камень, обращающий простых смертных в бессмертных. Это - Возвышенное, золотой астральный огонь! Я всегда пребываю в боли, благословенной боли."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да собственно все кристалы мне нравятя, кроме, не знаю почему, синего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это особенно классно звучит, если учесть, что на картинке у тебя синий меч...
Мне нравится бронзовый во втором... И сердце стража в первом (ну тоже оранжевый то есть)... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это особенно классно звучит, если учесть, что на картинке у тебя синий меч... Мне нравится бронзовый во втором... И сердце стража в первом (ну тоже оранжевый то есть)... черт как я мог так оплашать ![]() Сообщение отредактировал Dart_Revan - 10.1.2008, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Теперь д00...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
зелёный однозначно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 11164 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Серебро.Самый эфектный цвет.
-------------------- To hell with them.To hell with all Rebels.For that matter,to hell with the whole war."- tan Maarek Stele
[DS-181-4] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 11091 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Простите что задаю вопрос но может он уже звучал есть ли моды типа кристал дарта малака и реваны на 2 котор
-------------------- Ситхи РУЛЯТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 11107 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Наземус, есть мод - Корускант Храм Джедаев. Но там именно мечи Ревана и Малака и кристаллы не выломать. Но у малаковского меча маргинальная рукоять. Есть мод к первому котору с робой Ревана и двумя его мечиками, но мечики тоже красные (или почти красные - багровые какие-то).
не сочтите за оффтоп, господа. -------------------- "Боль - это... урок, который преподает нам природа. Боль предохраняет нас от травмы. Боль сохраняет наши жизни. Это оздоровляющий, очищающий скальпель для наших душ. Это вино, причащающее нас к героям. Это панацея от слабости - квинтэссенция преданности. Боль - это философский камень, обращающий простых смертных в бессмертных. Это - Возвышенное, золотой астральный огонь! Я всегда пребываю в боли, благословенной боли."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 11147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Синий-это мне в самый раз подходит,особенно если в посохе.
-------------------- Magistr снова с вами!
Remember, the force will be with you... always" - Obi Wan Kenobi. Ничто в этом мире не проходит бесследно, особенно войны. В одиночку нельзя остановить войну, но можно приблизить победу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стафф с
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Красный!FOREVER!Он эффектный,и характерезирует ситха
-------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оранжевый или фиолетовый, так как играю преимущественно за ССС.
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предпочитаю синий. Банально, но предпочитаю.
Раньше бегал с зеленым. Мне нравилось косить под Люка Скайуокера. Но могу орудовать и двумя. В левой - красный, а в правой - или фиолетовый (а-ля будущий Реван) или синий (а-ля Анакин Скайуокер, мочащий графа Дуку - ну почему он только отрубил ему голову, а не помахал обоими? Круто было бы!) -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Служанке - синий
![]() ![]() ![]() (Вообще, конечно, ещё оранжевый приятно удивил - яркий, сочный. Виридиановый - необычный такой, мягкий) -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, по мне виридиановый - это цвет поноса. В описании пишут: мол, сине-зеленый, аквамариновый, а у меня продукт вторичный такого цвета, когда жидкий! Сорри.
Я своим раздавал такие мечи: Служанке - двойной серебряный, Визас - фиолетовый (иногда красный), Крея - желтый (ей другие цвета просто не идут), Бао-Дуру и Аттону - синий, Мире - зеленый, Последователю - двойной зеленый. Оранжевый - это круто, цвет пламени или солнечного заката. А красный - так, всего лишь кровь. -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне нравится виридиановый, зеленый банальный, а у виридианового специфический оттенок (и у меня он не вызывает ассоциаций с вторичным продуктом =/). Когда последний раз играл - дал Изгнаннику два одинарных виридиановых, Визас - оранжевый, Служанке - серебряный, как наиболее соответствующий её имиджу.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сочетание оранжевого с фиолетовым очень красивое, а ещё нравится голубой кристалл (а-ля "Покров Силы" из первой части).
Jedi Exile, можно вопрос: а вы где второй виридиновый кристалл нарыли? Только с помощью кода? -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хеллика Ордо, ну виридиан в КОТОРе-2 всего один, поэтому конечно кодом. Мне просто не нравилось, что один меч у ГГ зеленый, а другой виридиановый, и я после того, как нашел один, другой достал кодом. =)
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
А вот и не один! Я находил целых два: первый на Ондероне в королевском дворце, второй на Малахоре. И один раз видел виридиановый в продаже у Гиды на Нар-Шаддаа.
-------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Виридиановых - несколько, это точно. Кстати в универе называли этот цвет - цвет газоразрядной лампы.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Когда первый раз проходила, в начале взяла синий меч, чтобы как у Вейдера в молодости, потом с первого же убитого ситха сняла красный и до конца игры махала красным.
Во втором которе беру красный, синий или серебристый в зависимости от склонности персонажа. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 13562 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мой крисстал - виридиновый.кстати,я его нашёл в новом храме джедаев)))
-------------------- "Не рой другому яму,пусть другой сам себе яму роет"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 14014 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
У меня был зелёный меч,у аттона и визас синие,у служанки двусторонний серебрянный,у бао-дура виридиновый,у миры зелёный двухсторонний
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17785 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фиолетовый
![]() Сообщение отредактировал Eksar - 31.7.2010, 22:34 -------------------- мечу на место Лиланда Чи
|
|
|
Гость_Eryhini Enigma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне нравится фиолетовый либо жёлтый цвет мечей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 19551 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня оранжевый прикалывал :)
Синий ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexb - 28.9.2011, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 18001 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не был оригинален и брал стандарты: красный, синий и зеленый. Даже Бастиле цвет менял.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 14:23 |