Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Производство: Cartoon Network, 2003-2005 Сезоны: 3 (25 эпизодов) Режиссер и продюсер: Дженнди Тартаковски Авторы сценария: Брайан Эндрюс, Дэррик Бахман, Пол Рудиш, Дженнди Тартаковски Роли озвучивают: Мэт Лукас, Джеймс Арнольд Тэйлор, Кори Бертон, Том Кейн, Терренс Карсон, Джон ДиМаджио, Ник Джеймисон, Энтони Дэниелс Словно огонь, Галактику охватывают Войны Клонов. Все больше планет присоединяются к Графу Дуку. Чтобы отразить эту угрозу, рыцари-джедаи ведут в бой только что сформированную армию Республики. И пока пламя войны разрастается, в нем закаляются воля и мастерство величайшего из адептов Силы... Смотреть (YouTube) Скачать (RuTracker) - 2,72 Гб. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа. По информации сайта smugglers.h10.ru стало известно что CartoonsNetwork готовят вторую часть мультсериала Clone Wars. Называется она Droid Wars. Я посмотрел на скриншоты, на траффик за этот месяц и понял - я должен их смотреть, хоть на счету -500 рублей. Но смотрели ли ВЫ первую часть этого обааалденного мульта? Если да то как вам? что понравилось и т.д. Вообщем ваши рассуждения и мысли должны течь в поток этой темы.
Лично я смотрел с открытым ртом, с ужасным переводом, но с огромным удовольствием. Таких сцен я не видел ни в одном из фильмов, вообщем потрясающе. ![]() ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не смотрел, нигде не продается, а скачивать возможности нет :( Но видел рекламу - меня не очень впечатлили эти карикатурные модельки, особенно будному Йоде досталось
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я купил на рынке на ДВД. Там были все серии Войны Клонов, мультсериалы Эвоки и Дроиды. Вообщем красота.
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гавно... не понравилось... НЕТ паленой водке...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрел. Забавно нарисовано.
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я смотрел CloneWars и мне понравилось!
Смотрел по тв,но у кого быстрый нет то на www.starwars.com можно любую часть посмотреть! ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ а кто заметил что в эпизоде где Анакин проходил испытание в пещере, Чуваки эти синие говорили на очень исковерканном русском?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ух ты что-то не замети пересмотрю.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
угу... я сначала ушам своим не поверил, потом пересмотрел эти места с комментариями создателей, и там он сказал что говорят там местами на русском, местами на венгерском
![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно! Помню еще - девочка говорит - ПАПУ!!! Чего найду, еще напишу.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я заказала диск с мультами "по почте", жду очень...
любопытно поглядеть...думаю, через пару лет, мы, фанаты, будет кидаться от голодухи на все, что связано с ЗВ, немного грустно... ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ, а на русском есть ? просто в лом смотреть на инглише
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Прикольно, ничего не скажешь... багс бани отдыхает, но ИМХО воспринимать всерьёз ЭТО нельзя (себя потом уважать не будешь)...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 88 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Ты полностью посмотрел оба сезона Clone Wars? Чем у тебя второй заканчивается? Цитата но ИМХО воспринимать всерьёз ЭТО нельзя (себя потом уважать не будешь)... Igreinus Что ты имеешь ввиду. Там рассказывается о событиях между 2 и 3 эпом, но раз это мультик, то бред и все это нарисовано просто так, так что ли? -------------------- You took my doubt, you took my fears
You lead my through this lake of tears So close we are, but still apart Not in mine, but in your heart |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотреть хотел, но за трафик платить жалко ..... а так его в мой город не завозили
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
fear, закажи по почте...
-------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На моеё почте журналы по подписке могут не дойти, ну их в баню (почту) .... перебъюсь
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
fear, журналы не причем, присылают DVD с мультами...
![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не смотрел - жаль.
![]() -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Хех до нас письма иногда не доходят, хотя вроде недалеко от центра страны =))) Frost Стоимость самого DVD + скокото % за доставку ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смотреть не смотрел, но интересно
![]() как-никак Война Клонов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
... Самая опустошительная и бесполезная...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() 1) Такую тему я уже создавал. 2) Скачал и смотрел, т.к. нигде не продаётся... 3) Понравилось ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Осталось токо пластилиновый мульт сделать (как про ворону)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А может быть Дарт Вейдер... ляляляля!
А может быть Магистр Йода ...ляляляля! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Или ещё "Йода в тумане"...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя мульт отличный. Особенно последние серии, где Энька сам на себя похож!
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
А какие там татушки у него...
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
И делали их червяки какие-то!
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
наконец-то получила долгожданную посылку с мультами, 3 новеньких диска...
посмотрела и разочаровалась...ну совсем не понравилось. ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1867 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На starwars.com предлагают купить
![]() Качаем тут нахаляву (вдруг кто не скачал) ftp://www.kino-govno.com/clonewars_01.mov ftp://www.kino-govno.com/clonewars_02.mov ftp://www.kino-govno.com/clonewars_03.mov и т.д. до последней ![]() -------------------- Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой... Я знаю все о кораблях StarWars... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прикольный мульт. Правда, много гиперболизации. Мейс ВИнду и Йода рушат армии дроидов, как игрушечных солдатиков. Винду при этом прикидывается Джеки Чаном. Во второй части Анакин играет в Принца персии. Гривус развалил пятерых джедаев и множества отрядов клонов, но позже его замочит какой-то Оби-Ван Кеноби. Да и эти мотоциклисты с пиками, пробивающие любую броню - тоже высосаны из пальца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мотоцыклисты и правду бред из бредов. А гривус показан именно таким, каким он и должен был быть. А в фильме, третьем эпизоде, он прямо каким-то отмороженным стал, чесслово. даже жалко.
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата но позже его замочит какой-то Оби-Ван Кеноби кааакой-то ![]() ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Прикольный мульт. Правда, много гиперболизации. Мейс ВИнду и Йода рушат армии дроидов, как игрушечных солдатиков. Винду при этом прикидывается Джеки Чаном. Во второй части Анакин играет в Принца персии. Гривус развалил пятерых джедаев и множества отрядов клонов, но позже его замочит какой-то Оби-Ван Кеноби. Да и эти мотоциклисты с пиками, пробивающие любую броню - тоже высосаны из пальца. ![]() ![]() ![]() мульта видел всего 5 серий, прикольный, остальные серии все времени нет скачать -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата мульта видел всего 5 серий, прикольный, остальные серии все времени нет скачать Я не представляю, как можно было его сделать по сериям. Я посмотрел на дисках (14ДВД) от Тусoon studio |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мейс ВИнду и Йода рушат армии дроидов это ещё не гипербола ... дройды параша, победа будет наша ..... в фильмах это доказано =) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Цитата это ещё не гипербола Fear, ты видел как там Винду КУЛАКАМИ крушит дроида? Или как Йода 500 дроидов одной рукой уничтожил? |
|
|
![]()
|
|
Lord of the sith Darth Vader
Это Винду и Йода, или ты думаешь что джедаи все хилые? -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Они в удар вкладывают силу .... так и пальцем дырок в метале наделать моно ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Цитата Это Винду и Йода, или ты думаешь что джедаи все хилые? Я имею ввиду, что если они такие сильные, то че лоханулись по полной?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2046 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мультик обалденный. Смотрел в оригинале.Я в восторге
![]() Только вот подписей инопланетных бесед не было чего-то. А Винду-каратист это что-то ![]() Вопрос: кто это был за главного на байке, такой весь "мускулистый", что Кеноби в его слизи искупался? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вопрос: кто это был за главного на байке, такой весь "мускулистый", что Кеноби в его слизи искупался? Неизвестно - его не было ни в одном эпизоде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2046 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Странно, просто это чудище потом выжило(точнее его остатки). И на этом история окончилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт_Вэстор
вот такой вот заадочный мульт -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт_Вэстор @ Пятница, 14 Апреля 2006, 23:28) Вопрос: кто это был за главного на байке, такой весь "мускулистый", что Кеноби в его слизи искупался? Этого персоножа зовут Дордж. Это вполне себе живое существо расы джен'дай. Инфа от сюда Сообщение отредактировал Xelander - 17.4.2006, 21:26 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2006 Пользователь №: 2120 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Они говорили на русском и каком то иноземном, авторы просто смешали два языка поэтому половина на русском а другая половина на иноземном.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2006 Пользователь №: 2120 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень сильный мултик.. с анимацией я не согласен конечн.. угловато все как то....
Хотя Лукас в комментариях говорит о том что мол очень уважает анимэ а это есть что то анимэ подобное, ему очень понравилось.. причем первый сезон- скорее рекламные ролик, коротенькие и особо не связанные сюжетно. Если не считать дуэли на Явине 4. А вот второй сезон под руководством Луксса получил связанный сюжет и каждую серию по 12 мин. Подводка к 3 эпизоду. Как сказал режиссер мультика "2 сезорн нужно показывать в кинотеатрах перед эп 3, потому что 3 эп начинается ровно на том месте на коем кончается Clone wars vol 2" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 2449 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
-------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
Это какой то фанатский самопал.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне как-то все равно... от клон варс не в восторге...
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
мультик есть мультик...
![]() хотя все равно здорово... Сообщение отредактировал Valer - 12.6.2006, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
Я бы посмотрел. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
непонятно, какого чёрта тема делает в "Обо всём"
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Это какой то фанатский самопал. Ага,сделанный специально к выходу Эпизода III:Мести Ситхов по заказу Лукаса,и заканчивающийся на том месте когда начинается III эпизод... Сообщение отредактировал COMMANDO - 17.6.2006, 18:03 -------------------- On The 8th Day God Created The PARATROOPERS.....And Hell Cried "AIRBORNE!"
UP the IRONS! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
картинки так себе, а идея дюже хороша
![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 2843 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ребята, извините, если чего нарушаю - я искал в вашем поисковике мультфильмы - ничего толкового не дало... Можете подсказать, откуда можно закачать какие-либо мультфильмы, посвященные ЗВ, бо мне всю эту неделю с малышем сидеть, а он всё просит мультики про ЗВ... Не поможете?
-------------------- я стал Сайгаком, сильно уж мне дорога Светлая сторона... надеюсь за это не наказывают?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Argatru @ Суббота, 24 Июня 2006, 22:39) ребята, извините, если чего нарушаю - я искал в вашем поисковике мультфильмы - ничего толкового не дало... Можете подсказать, откуда можно закачать какие-либо мультфильмы, посвященные ЗВ, бо мне всю эту неделю с малышем сидеть, а он всё просит мультики про ЗВ... Не поможете? ![]() -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 2843 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(snowbars @ Понедельник, 26 Июня 2006, 10:47) мне действительно нужна помощь, ибо этот монстр меня скоро съест... я ему чего только не ставил... посоветовали порно ему показать ![]() ![]() Не ребята, серьёзно, откуда вы эти мульты брали? Я только их платные версии находил... У меня безлимитки нет, потому даже поиски для меня ограничены... дайте ссылочку, плиз! (а там я уже что-то придумаю ![]() -------------------- я стал Сайгаком, сильно уж мне дорога Светлая сторона... надеюсь за это не наказывают?..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага,сделанный специально к выходу Эпизода III:Мести Ситхов по заказу Лукаса,и заканчивающийся на том месте когда начинается III эпизод... Я имею ввиду не сам сериал, а ету серию. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Argatru
Вот здесь можно скачать все 25 серий Clone Wars. Но только на Английском. Бесплатно. Точнее можно было скачать. Сейчас - не знаю. У меня почему-то авторизации требует. Сообщение отредактировал Lex47 - 26.6.2006, 17:44 -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lex47 @ Понедельник, 26 Июня 2006, 16:42) Argatru Вот здесь можно скачать все 25 серий Clone Wars. Но только на Английском. Бесплатно. Точнее можно было скачать. Сейчас - не знаю. У меня почему-то авторизации требует. пасибо заадрес, но с авторизацией-то что делать?.. Цитата - Внимание! Все эпизоды доступны только для пользователей с русским IP-адресом. Мы отлично понимаем, что не слишком справедливо, но ничего не можем поделать: хостинг диктует свои правила.
Сообщение отредактировал Argatru - 9.7.2006, 16:43 -------------------- я стал Сайгаком, сильно уж мне дорога Светлая сторона... надеюсь за это не наказывают?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 375 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот здесь вроде был мульт.Но там только первые 2 сезона (Volume 1) которые описывают события , происходившие в первые 3 месяца Войны Клонов. 5 Мультов третьего сезона(Volume 2) я скачивал год назад с kino-govno.com. Тогда авторизация не требовалась.Где теперь достать Volume 2 не представляю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Люди киньте ктонить РАБОЧУЮ ссылку Clone Wars очень хочу посмотреть, но в инете не могу найти, точнее везде платно или ссылка не пашыт, ПОЖАЛУЙСИА очень хочу посмотреть!!!
![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 168 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я купил, но что-то не понял - главы такие небольшие (минуты... 3-4???) Так и должно быть? Или мне просто диск сверхглючный попался?
-------------------- You can't change your fate... No man can... But I'm a jedi... I think I'll do is...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jerry) Вот здесь вроде был мульт.Но там только первые 2 сезона (Volume 1) которые описывают события , происходившие в первые 3 месяца Войны Клонов. там все ссылки битые - ничерта уже там не лежит. А зеркальный сервак кидает на кино-гавно, а там результат уже известен...Цитата(Jerry) 5 Мультов третьего сезона(Volume 2) я скачивал год назад с kino-govno.com. Тогда авторизация не требовалась.Где теперь достать Volume 2 не представляю всё ясно... Сообщение отредактировал Argatru - 10.7.2006, 23:46 -------------------- я стал Сайгаком, сильно уж мне дорога Светлая сторона... надеюсь за это не наказывают?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(KuzyT @ Понедельник, 10 Июля 2006, 13:32) Я купил, но что-то не понял - главы такие небольшие (минуты... 3-4???) Так и должно быть? Или мне просто диск сверхглючный попался? так и должно быть (смотрел в описании). А где купил? Я уже задрался - ко мне опять этот гость пришкандыбал, хочет эти мультики, а я не могу их достать... -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вам не показалось странно, что та раса, которая говорила на языке, схожем с русским, очень примитивна. И эти «существа» выглядят тупыми??? Эти художники не долго думали, какой язык подобрать для них…
![]() Что вы думаете по этому поводу? -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Художник сам русский
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Народ, не знаете где найти Clone Wars в низком качестве, а то я мопедщик, а посмотреть то хоцца
![]() -------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да идите вы на Demonoid.com и после регистрации устраивайте поиск "Clone Wars".
Там все будет нормально(если у вас более-менее нормальный интернет). Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 14.12.2006, 20:54 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот здесь можно за 350 ры заказать все 25 серий с русскими субтитрами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Неплохо. Мне нравиться. Мож ДВД купить???
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2990 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Суббота, 15 Июля 2006, 18:22) Да идите вы на Demonoid.com и после регистрации устраивайте поиск "Clone Wars". Там все будет нормально(если у вас более-менее нормальный интернет). Ты там давно регился? Там Вот теперь что: Цитата Registrations are closed
If you have an invitation code, click here -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
___ Народ мій є, народ мій завжди буде В його волячих жилах козацька кров пульсує і гуде В. Симоненко Их место заняла вера. Он победит, потому что иначе не может быть. Джуд Уотсон (Знак короны) |
|
|
![]()
|
|
Только сейчас досмотрел первые 20 серий. Рульно, ничего не скажешь! Пусть и картинкой 80-х.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сайгак, ну я то умнее, чем Demonoid.
Вот один торрент: Торрент1 Вот еще один, если что: Торрент2 Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 14.12.2006, 20:54 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile, если мне помогут закачать (ибо у меня самого траффик строго ограниченный средствами), то называть тебя буду не иначе, как героем!
![]() -------------------- до свидания ребята, с вами было интересно...
|
|
![]()
|
|
Цитата А пока прими просто ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Ну удачи тебе в закачке сего шедевра... ![]() Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 14.12.2006, 20:53 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
^up^
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нашёл замечательный сайт http://clonewars.narod.ru/
Там можно скачать все части мульта. ЗЫ Я не проверял, мне трафика не хватает... если кто проверит, сообщите -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(LongLaser @ Воскресенье, 06 Августа 2006, 9:39) Нашёл замечательный сайт http://clonewars.narod.ru/ Там можно скачать все части мульта. ЗЫ Я не проверял, мне трафика не хватает... если кто проверит, сообщите все ссылки битые ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня есть два файла с Клон Варсами, там сплошником серии идут как один фильм. В первом файле толи 19 толи 20 серий, а во втором файле оставшиеся 5.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
А скока весят?
|
|
|
![]()
|
|
по 700 метров
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В июне еще посмотрел - полный отпад!!! Я в восторге от этого мульта!
|
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн, мне не понравился, потому, что слишком детский, эти всемогущие джедаи, которые такими никогда не были.
Я жду Clone Wars 3D ![]() ![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
По-моему будет не Клон Ворс 3Д, а Дроид Ворс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Jedi Exile @ Воскресенье, 27 Августа 2006, 14:14) Корран Хорн, мне не понравился, потому, что слишком детский, эти всемогущие джедаи, которые такими никогда не были. Я жду Clone Wars 3D ![]() ![]() Может ты и прав, но приемы Силы там не детские. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ятак и не понял - есть рабочие линки для скачивания?
|
|
|
![]()
|
|
FloMaster, попробуй этот торрентовскую ссылку. Это полный DVD Clone Wars. Качать через BitComet! Размер не скажу, а то закричишь от ужаса, и начнешь рвать волосы на голове.
Ссылка: Clone Wars 1 & 2 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 2277 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Можно не закачивать ,а тут посмотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=3vdnezq0xJU -------------------- Никакой ложки нихрена net!
Matrix has you dude! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 3396 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
не понял, всего 20 серий, но зато Гривус, там появился таким сильным, как и в играх, а не дряхлым киборгом с бронхитом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера и сегодня смотрел на youtabe все серии, прикольно но для детей... Джедаи просто супермены, Винду так вообще, в рукопашную штук 200 супердроидов уничтожил... потос запрыгнул на кораьль-дроид, голыми руками проводку вырвал и с крыши им управлял...
![]() -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Сожалею но Мультсериал про Клонические войны несмотрел..............поэтому сказать нечего.
Кстати а на ДивиДи они есть? -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гросс Адмирал Траун Продаются, на Озоне наверно есть... если инет позволяет, то посмотри здесь
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А какие там ARC клоны...особенно запоминается момент,когда они танк Торговой федерации уничтожают в одной из серий...
-------------------- On The 8th Day God Created The PARATROOPERS.....And Hell Cried "AIRBORNE!"
UP the IRONS! |
|
|
![]()
|
|
А в одной из серий Джедай дрался лайтсабером под водой... Разве такое возможно?
![]() И ещё там вроде был ляп, про шрам Анакина... Падме его не видела до 3 эпизода, но это уже придирки. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:47 |