Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а кто знает где взять печатные издания?у нас уже не продаются
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну что, вот и мне захотелось странного, сиречь приспичило максимально дополнить, а при должной удаче и закрыть коллекцию русских изданий ЗВ. Сам знаю, что это я вовремя собрался - в некоторых случаях с релиза прошло 10-12 лет, я уж не говорю про классические переводы "Азбуки", которые сейчас скорее всего можно добыть только с рук. В ходе первичного рейда по магазинам в "Новом книжном" на Проспекте Мира и Октябрьском Поле удалось в первые же дни раздобыть "Воинов Адумара", "Месть Исард", второго "Лэндо Калриссиана", "Рисковое дело", вторую "Грань победы" и "Проверку на тирана". Через интернет-магазин "Читай-книги" заказал третьего "Калриссиана", первую "Грань", "Щит лжи" и ставшую отдельным мемом "Задачу на выживание" - должны прибыть в пятницу. Завтра же после занятий отправлюсь в, прости г-спаде, Бибирево за "Испытаниями джедаев". Не повезет там - еще экземпляры были замечены в вестибюле в "Орехово" и на "Варшавской". Возможно, там же всплывут не отмеченные в сетевых каталогах книги, но надежда слабая.
Таким образом, требуется помощь в нахождении следующих томов:
Самое обидное, что я точно помню, как в свое время читал половину этого списка, но потом книги каким-то образом ушли из рук. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:53 |