а кто знает где взять печатные издания?у нас уже не продаются

мож дето заказать можно?поогите
Алекс Маклауд
24.7.2007, 20:52
@N@K!N Типа нажми меняСписок магазов по ссылке
K.Koreander
26.7.2007, 0:40
@N@K!N
"...Ситов" в пятницу точно видел на ярославке на книжных рядах букинистов. Цена кажется рублей 40 была, хотя может и путаю, но точно дешевле чем в магазинах и олимпийском
Алекс Маклауд
26.7.2007, 0:43
K.Koreander
А ты случаем нигде "Планету-бродягу" Бира не видел?
K.Koreander
26.7.2007, 0:49
Цитата(Алекс Маклауд @ Среда, 25 Июля 2007, 23:43)
K.Koreander А ты случаем нигде "Планету-бродягу" Бира не видел?
Нет. Кроме как на своей полке нигде. Её практически нереально найти. Самая что нинаесть редчайшая из Эксмовских...
Кстате, кому нибудь нужны будут книги на английском? Возможны две книги Республиканские коммандос #1 и Медстар #2. Цену уточню, но возможно по 300 р.
Итак, надеюсь меня не побьют за эту тему, но данные книги разыскиваются в печатном варианте. Проще говоря, я бы хотел приобрести их у тех, у кого есть. За разумные деньги, под которыми подразумевается как минимум их цена во время покупки, но думаю смогу и в полтора-два раза дороже заплатить, раритеты ведь. Ибо ценой невероятных усилий собрал 42 книги от Эксмо, вот осталось ещё 7.
Заранее спасибо. Вот список книг в поиске:
Под покровом лжи
Дарт Мол: Охотник за тенью
Планета-бродяга
Эскадрилья - Призрак
Посланники Хаоса I - Проверка на прочность
Образ Будущего
Выбор принцессы Леи
Алекс Маклауд
2.8.2007, 23:36
В данной теме будет обсуждаться поиск книг в печатном виде, кто что ищет - выкладывайте здесь свои заявки и может быть вам смогут помочь другие форумчане. Рассказываем про скидки, пишем про интересные предложения и широкий ассортимент здесь. Также тут можно обсудить лучшие магазины.
Пишите, кто где видит книги и пост будет обновляться=)
Интернет-магазины:
www.logobook.ru
www.amazon.com
www.ebay.com
www.biblio-globus.ru
www.my-shop.ru
www.blizzstore.ru
www.bookbridge.ru
www.wildberries.ru
(сомнительная контора, в которой некоторые находят выгодные предложения)
L0rd D@rth $m1th
4.8.2007, 13:07
эта тема дублирует
эту тему.ну да ладно.
у меня есть Выбор принцессы Леи в печатнике. но остальные я тоже искал и не нашёл.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img]
Сообщение модератора: Не совсем, там ищется в электронном виде, тут в печатном
"Эскадрилья-Призрак" найдена, просьба Алексу вычеркнуть её из списка :)
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Done
У меня есть Посланники хаоса 1,но их я никому не отдам т.к у самого только 18 книжек
Если уже есть, то я бы очень хотел купить "Дарт Бейн: Путь Разрушения"
Выбор Принцессы Леи тоже найден и в пути.
Слейпнир
Гхм, подкупить не выйдет? =))
iverson:я бы рад помочь,но нет,не выйдет,да к тому же живу далеко(Волгоград),ёщё в почте затеряется...:-((
K.Koreander
19.8.2007, 17:12
Цитата(Iverson @ Четверг, 02 Августа 2007, 22:08)
данные книги разыскиваются в
печатном варианте. Проще говоря, я бы хотел приобрести их у тех, у кого есть. За разумные деньги, под которыми подразумевается как минимум их цена во время покупки, но думаю смогу и в полтора-два раза дороже заплатить, раритеты ведь.
Когда поймешь, какими раритетами являются некоторые книги из списка, и если они тебе будут очень нужны, с радостью отдашь за книгу и до 5 раз дороже ;)
Sparkster
26.8.2007, 18:08
Так как у нас печатаются далеко не все книи, а многие из тех что печатаются выходят после гигантского количества лет, вознамерился я собрать все книги на английском языке. Но только совершенно не представляю где их можно купить в России, в частности в Москве. Если у кого есть хоть кака-нибудь информация, скажите мне пожалуйста.
P.S. И еще такой вопрос: есть ли книги DARTH MAUL: SABOTEUR, THE HIVE, A FOREST APART, FOOL’S BARGAIN, BOBA FETT: A PRACTICAL MAN, RECOVERY, EMISSARY OF THE VOID, YLESIA. Я знаю что это маленькие повести и кто то говорит что их как книг нет, но я видел в интернете обложки на них. Вот и запутался совсем
Lover of Peace
26.8.2007, 18:28
Москвичам в плане поиска книг на английском языке как раз проще всех. В крупных книжных (как, например, Библио-Глобус, книжный магазин "Москва"), в отделах литературы на иностранных языках время от времени попадаются книги по "Звёздным войнам". В том же самом Библио-Глобусе и в "Доме иностранной книги" на Кузнецком мосту ровно две недели назад (12.08.07) был очень даже неплохой выбор. Стоят такие книги в Москве 300-350 руб.
Вообще умные люди пользуются интернет-магазинами...
Sparkster
26.8.2007, 18:46
Цитата(Джокаста Ню @ Воскресенье, 26 Августа 2007, 17:28)
Вообще умные люди пользуются интернет-магазинами...
Ага, соласен. Я тоже думаю, дураки чтоли вокруг одни, раз еще не все книги собрали. Ищут везде, спрашивают друг у друга, а про инет наверно не слышали... В "Москве" на данный момент ничего нет, вчера там был. Да и в течение года ничего небыло, может 1-2. А в иностранной книге их всего 3-4 штуки, и это конечно же очень неплохой выбор...
Библио-Глобус из всех самый нормальный книжный, но там годами лежат одни и теже книги
Цитата(Iverson @ Четверг, 02 Августа 2007, 22:08)
Вот список книг в поиске:
Дарт Мол: Охотник за тенью
Планета-бродяга
У меня есть эти две книги в двойном экземпляре, но ты живешь на украине? процентов на 60 при пересылки из Москвы они затеряются. В Харьков несколько раз посылал книги, ни одна не дошла.
K.Koreander
26.8.2007, 19:25
В интернете ненайти всех книг на английском. Я уже лет 10 ищу трилогию про Приключения Ландо и нигде этих книг нет.
Алекс Маклауд
26.8.2007, 21:19
Sparkster Значит так, во-первых, не надо несколько сообщений подряд отправлять, это запрещено правилами форума, для дополнения информации есть кнопочка "Правка", во-вторых, за пересылку книг на Украину можно заплатить до 300 р, я знаю, ибо кое-что Айверу посылал, в-третьих, есть такие инет магазины, как Амазон и Озон, там можно кое-что заказать, а в Библиоглобусе можно приобрести много чего. Я сам зимой купил на аглийском в доме ин книги на Новом Арбате Возвышение Дарта Вейдера. Надо только искать
Что есть в Библиоглобусе
K.Koreander
26.8.2007, 21:38
Собщение о книгах же февральское ;))) Был на неделе в Библио-Глобусе, Лабиринта Зла там нет уже. Какие то есть, но я уже забыл, потому что меня они не интересовали. В иностранной книге только Outbound Flight, Tempest и Exile. В "Москве" была только Возвышение Дарта Вэйдэра. На Арбате Jedi trial, Ep II, V, VI, Exile, кажется еще что-то. В "Молодой гвардии" помимо новелизаций были Republic commando #1, #2, Tatooine Ghost, Survivor Qest
Алекс Маклауд
26.8.2007, 21:40
K.Koreander Там ниже и августовское есть, под номером 14
Rogue 10
26.8.2007, 21:47
А никто не пробовал связатся с Эксмо, и попробовать уговорить их на печать на печать книги (которая уже была ими отпечатана в ограниченом тираже) за определенную сумму?)
K.Koreander
27.8.2007, 17:41
Цитата(Rogue 10 @ Воскресенье, 26 Августа 2007, 20:47)
А никто не пробовал связатся с Эксмо, и попробовать уговорить их на печать на печать книги (которая уже была ими отпечатана в ограниченом тираже) за определенную сумму?)
Сомневаюсь, что они пойдут на поштучные тиражи, доп.тираж должен состовлять минимум 3000 экз., а столько заявок на какую-нибудь редкую книгу не собрать
Sparkster
27.8.2007, 19:58
Алекс Маклауд
Извините, я не хотел писать три соощения, но так как не совсем умею пользоваться форумами не разобрался. Исправлюсь. Ну так как же на счет моего второго вопроса, есть ли книги DARTH MAUL: SABOTEUR, THE HIVE, A FOREST APART, FOOL’S BARGAIN, BOBA FETT: A PRACTICAL MAN, RECOVERY, EMISSARY OF THE VOID, YLESIA
Sparkster
Я готов приобрести эти книги по сказанной тобой цене (в разумных пределах разумеется :) ) На почте ничего не теряется, мне уже третий человек недавно переслал книгу из России и всё в порядке, а уж с Озона сколько заказывал вообще не счесть. Поэтому я готов рискнуть деньжатами, благо такие раритеты нигде не найти. Главное, чтоб тебе было не сложно отправить.
SSD_Comander
28.8.2007, 20:33
http://www.swtimeline.ru/http://lib.aldebaran.ru/series/zvezdnye_voiny/все книги которые читал в электронном виде брал с этих ссылок)
бумажные не заказываю - покупаю в магазинах по мере поступления (через знакомого)
Алекс Маклауд
28.8.2007, 23:12
SSD_Comander Тема подразумевает тольок печатные издания, которые ищут коллекционеры
Orange Jews
29.8.2007, 10:03
Ищу:
Посланники Хаоса обе части
Выбор принцессы Леи
Куплю все книги(на русском),какие у кого есть,кроме следующих:
Эпизод 3:Месть ситхов,
Новое восстание,
Обе трилогии Хэна Соло,
Война за бакту,
Игра Веджа,
Разбойный Эскадрон,
Эпизод 1:Призрачная угроза,
Я-джедай!,
Вектор-прим,
Посланники хаоса 1,2,
Мандалорский доспех,
Наследник Империи,
Дух Татуина.
Куплю всё за 2,3 цены(особо редкие и за 4)(средняя цена 90р).Живу в Волгограде.Писать на ящик full_rock@front.ru
Алекс:Ну не надо,не надо!Я не почти всё ищу,а примерно половину.Вот,сегодня выкопал ещё 2 книги:1 и 3 из Корелл.трилогии-их можно вычеркнуть из списка.Так что в целом:у меня 21 книга
Алекс Маклауд
30.8.2007, 12:34
Слейпнир
Ну так вписок вывеси, не мне же им заниматься;)
Алекс Маклауд:
конечно же не тебе,но прикол в том,что я не знаю какие книги выпускало Эксмо.Это называется-тыкать пальцем в небо.Поэтому я и написал то,что у меня есть.Так что:если кто-то желает продать книги,которых нет в вышеприведённом списке-пишите мне на ящик.
Заранее спасибо:-)
Вот,порылся на сайте Эксмо и составил список нужных мне книг:
Сумрачная планета
Тёмный прилив 1,2
Эпизоды:2,4,5,6
Уязвимая точка
Корабль невольников
Последний приказ
Капкан"Крайтос"
Тёмное воинство
Ставка Соло
Осколок кристалла власти
Байки из дворца Джаббы Хатта
Железный кулак
Преддверие бури
Выбор принцессы Лейи
Эскадрилья-призрак
Образ будущего
Призрак прошлого
И ещё:я не понял.Iverson говорит,что собрал 42 книги,осталось ещё несколько,но на сайте написано только о 42х книгах.Объясните пожалуйста :)
Алекс Маклауд
31.8.2007, 14:12
Слейпнир
Всего ЭКСМО выпустило 49 книг, только о некоторых оно уже забыло=)
Планета-бродяга найдена :) Кому интересно, в Днепропетровске их немеряно по книжным магазинам, у меня там знакомый купил её вчера, ну и перешлет мне.
Срочно разыскивается Образ Будущего. Готов купить за любые деньги =)
L0rd D@rth $m1th
6.9.2007, 15:36
Алекс Маклауд можешь найти список этих 49 книг?
Цитата
Кому интересно, в Днепропетровске их немеряно по книжным магазинам, у меня там знакомый купил её вчера,
скока стоит?
Алекс Маклауд
6.9.2007, 20:25
Iverson Мне интересно=)
L0rd D@rth $m1th Не вопрос
Цитата
скока стоит?
50 грн, почти 10 баксов. Только проблема в том, что придется самому туда съездить, ибо я своего знакомого так запарил с этими поисками, что врядли кому-нибудь ещё будет делать одолжение.
L0rd D@rth $m1th
7.9.2007, 15:48
Алекс
благодарю
Iverson
ясно.
K.Koreander
7.9.2007, 17:32
L0rd D@rth $m1th
Кстате, нужно в срочном порядке намыть себе новый инсайдер, пока в отпуск не уехал!
Мне интересно тоже

А тебе далеко до Днепропетровска?Если недалеко и билет до города стоит недорого,я думаю,что заинтересованные личности(включая меня) смогут оплатить тебе эту поездку по почтовому переводу
Проcто Кваша
8.9.2007, 18:54
Никто не вкурсе, Ozon доставляет в Украину?
Алекс Маклауд
8.9.2007, 19:35
Проcто Кваша
Читай пост 26. Если в лом, ответ - да
L0rd D@rth $m1th
9.9.2007, 16:20
K.Koreander это ты мне написал?
Цитата
L0rd D@rth $m1th
Кстате, нужно в срочном порядке намыть себе новый инсайдер, пока в отпуск не уехал!
или нет? ибо я не понял.
Цитата
А тебе далеко до Днепропетровска
это тоже мне чтоли? если да, то я в Питере. и мну далеко да туда.
Алекс Маклауд
9.9.2007, 16:24
L0rd D@rth $m1th
Цитата
это ты мне написал?
Он про себя, а ты своим авиком ему напомнил
Цитата
это тоже мне чтоли?
Нет, это Айверу
L0rd D@rth $m1th
9.9.2007, 16:32
Цитата
Он про себя, а ты своим авиком ему напомнил
ах вот в чём дело.ю я и забыл, что на аве инсайдер
Далековато :) (9 часов ехать). Билет-то не слишком дорогой (что-то около 10-12 долларов), просто где время найти на это всё =))
Блин, народ, ну продайте кто-нибудь Образ Будущего =)) после прочтения первой части просто изнемогаю.
Озон на Украину прекрасно доставляет, я у них уже заказов 7 делал, всё пришло в идеальном состоянии (причем я дальше всех от Москвы :) ) В том числе и пару ЗВ-книг заказывал в свое время.
Nightingale
11.9.2007, 18:25
ТЦ XL на ярославке.
Видел "Потеряшки" и энциклопедии "Эпизод 2" (тот что с головой Джанго Фетта на обложке), "Эпизод 2" (Миры), "Эпизод 1" (Миры. Разрезы)
K.Koreander
12.9.2007, 17:52
Цитата(Iverson @ Воскресенье, 09 Сентября 2007, 23:20)
Блин, народ, ну продайте кто-нибудь Образ Будущего =)) после прочтения первой части просто изнемогаю.
У нас "Образ..." 35 р. лежит на складах на Ярославском вокзале ;) В олимпийском точно можно купить. Попроси чтоб тебе кто нить купил и прислал.
L0rd D@rth $m1th
12.9.2007, 18:26
Цитата
У нас "Образ..." 35 р. лежит на складах на Ярославском вокзале
джиидай мну раздери на попалам!!!!!! 35 р!!!!! блиин. плохо что я в Питере. так бы поехал и всё скупил. это просто ... ммм... превосходно. всего за 35 р купить ЗВ книгу!
ЗЫ: а какие исчё книги ЗВ там есть?
может выберусь и куплю книги
Советую всем тем, кто находятся в поисках и живет в Петербурге посетить
эту страничку.
Аналогичная тема для москвичей.
K.Koreander
12.9.2007, 18:44
L0rd D@rth $m1th
Ну если облазить в Москве все точки которые я знаю, штук 30-35 соберу. Какие именно есть трудно сказать, я смотрю и сразу забываю, т.к. не заостряю на этом внимания