Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, дамы и господа! Настало время очередного глупого опроса
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня vpn сетка и ничего меня не волнует
![]() кино скачиваю за 40 секунд ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АДСЛ 1.5 мега.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавил по-больше вариантов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дома юзаю модем.
А на работе ADSL 7mb -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модем :( И оооочень старая телефонная линия.
Но в планах - выделенка. От Адисл отговаривают все, кому не лень. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выделенка.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моде-е-ем! Тупая хрень.... Постоянно тормозит и вообще злостная веСЧ....
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ADSL 100 мегов...
![]() ![]() -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Локальная сеть. 64 кбит, анлим. На большей скорости анлима нет, плюс и этот дорогущий - 50 у.е. Ибо до той деревни, в который мы живём, ещё не дошёл ни адсл, ни тем более разумные цены.
P.S. Тем не менее после перехода на анлим, а соответсвенно, развязались руки, за месяц накачал 5 гб :) -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эрпэгэшник
Аццкий оффтоп! Где у ДЛинка настройки засыпания? ХЗ сколько времени мучаюсь, вайфай сетка засыпает и засыпает ![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ибо до той деревни, в который мы живём, ещё не дошёл ни адсл, ни тем более разумные цены. Почти аналогично... До моей деревни адсл дошел, но с ценой одного метра в полтора раза больше, чем по модему, и уж с совершенно запредельным анлимом. А для меня адсл и анлим - вещи неразделимые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
слава выделенке
![]() дома модем - источник проклятий и жертва многочисленных пинков! -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1223 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня Acorp 5600 и цифровая тел. линия.
![]() -------------------- All claudia returns to Exile... (c) "Изгнанник"
[IMG]http://www.danasoft.com/sig/.jpg[/IMG] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Человек свято верит, что бывает два вида соединения, и что между ними борьба. Нда, сложный случай.
Ну если уж так - у меня DSL анлим. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Модем
![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модем у меня SoftV92 Data Fax Modem и я от стацанарного телефона в нет выхожу.
Во блин тут у всех почти отличный нет! Сообщение отредактировал marlboro - 31.1.2006, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата А у меня Acorp 5600 и цифровая тел. линия. Цитата Автор решил похваться зикселем? У меня акорп стоит, он стоит в два раза дешевле и не чем не хуже зиксиля... И в курсовике Я из принчипа выбрал Д-линковское сетевое оборудование. Зиксел-ЗЛО =) Это офигенный модем, я раньше на нём сидел. Прописал ему строчку инициализации, ограничил скорость до 33,6 - работал как АДСЛ - Warcraft вообще почти не лагал, стрейф наибыстрейший. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неделю назад поставил адсл. Получился 1,5 Мбит даунстрим и 256 Кбит апстрим... Правда дороговато, сцуко, 1,95 за метр... плюс абонентка 160. Но я все равно доволен... =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У меня три рубля за метр и абонентка 140 руб. Крафт-С
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Безграничный стрём.
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АДСЛ шлб на лбу у него выросло ..... ща из-за глюков (или по раздолбайсту) на АТС 2 мегабита (вместо 256 кбит), по мне так очень дорогой .... 2р10к, но на мопед ни шагу ......
PS Сама линия до атс тянет 10 Мегабит (притык 1го поколения =))) ), пару раз просто зафиксировал через диспетчер сию радость, токо на скач всеравно было 2 ..... тобиш 200+ кбайт в секунду %) PPS ОЧень бесит переводит биты в байты =//// -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мя скорость 2.0 Мега. Доволен!
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доми дсл(2,2 за метр и 400р абон) а на работе выдела. Дома смотрю сайты или в WoW играю, а на работе качаю.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня прогресс я себе домой выделенку поставил.
УРА товарищи. Выделенка после модема, это круто. 1 Мб/с за 50 у.е. Так что у меня комп кочает без перерыва, анлим товарищи. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Анлим это круто =)
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Darth fear
Анлим это - очень здорово. Жалко что серверов которые 1 мегабит дают - нет. Даже с ДаунЛоад менеджером не выходит. А для и-нета он не очень удобен, и-нет всетаки и на 128 кб/с нормально катит. Если конечно привьюшки фильмов с офф-сайтов не смотреть ![]() -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Трабла в том что в моем городе (Собсно подразделение краснодарского провайдера) понятия анлим нету, даже за 300$ берется много Гб и более дешовый трафф на привышения ..... спутниковый я не считаю, хотя вроде за 50$ и у нас анлим можно найти (в смысле поставить)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выделенная линия 256кб/сек. анлим
![]() Сообщение отредактировал Bifric - 17.3.2006, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ADSL
этим все сказано ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
блин, все еще модем
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Вот нашел интерессное чтиво =))))))
|
|
|
![]()
|
|
P@H@N
Хех очень позновательное .... токо в глубинке вещи творятся ишо страшнее ..... типо лапши вместо нармальной витой ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1754 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модем IDC-5614 BXL\VR
![]() ![]() -------------------- Не лезь на мастера-джедая, сынок, тебе меня не затмить!
PS: Да пребудет с Вами Великая Сила Поздравляем!!! Вы - Джедай! Вы адепт Светлой Стороны Силы. Вашей выдержке и спокойствию можно позавидовать. Вы не любите сражаться, хотя если потребуется вы вступите в бой без промедления. Вы хороший Джедай, Силы Света всегда могут на вас расчитывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У мя адсл стоит и все круто,анлим инет и никогда проблем с трафом как у друзей нет.Често скажу когда будет хорошая работа и много денег,по любому спутник буду юзать,во первых самая большая скорость ,во вторых относительная дешовизна.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
MS_Dos
Цитата будет хорошая работа и много денег Цитата во вторых относительная дешовизна. ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
пропустил
![]() Цитата Жалко что серверов которые 1 мегабит дают - нет. есть, у меня 2 мегабита, очень часто качаю на максимуме .... примерно 200 (до230)килобайт/сек MS_Dos У меня нет денег на тарелку, а то мне предложили люди по тихому, входящие тарелка, исходящие АДСЛ (они беплатны) ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
У меня появилась вполне реальная возможность подключить выделенку, обещяют скорость от 10 Мбит\сек
Тарифы такие: за 150р - включенный трафик: 50 МБ, превышение - 3 рубля за мег За 300 рублей уже 200 мегов включенного и полтора рубля превышение. за 500 - 500 мегов и рубль - превышение. за 1000 - 2 гига и 50 копеек превышение и наконец, за 2000 - 5 гигов и 40 копеек превышение Подключение 4000, причем как пишут, включена стоимость всего оборудования, подевения кабеля в квартиру и (!) настройка компьютера %))) -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
выделенка
скажем Искрател 100.0 Мбит/с -------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если бы была возможность,то выделенка,но у нас 100 мегабайт в месяц- 20$...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
r4d17
Это вас ХЕХЕХЕХЕХЕ! ![]() У нас уже 200 мегов за 300 рублей %) а 500 мегов за 500 рубблей и так далее )) -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня 3 гига - 25 баксов
![]() -------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1590 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(amёGus @ Воскресенье, 02 Апреля 2006, 20:16) Прикинь! У меня тоже ![]() -------------------- Today is gonna be the day!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вау у меня ща АДСЛ модем совместо с виндой и родной атс поставил новый глюк ..... 131 мегабит/сек подключение (ну в диспетчере указано
![]() ![]() PS Реально всё теже 2 мегабита ..... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1893 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выделенка.
Корвет-Телеком. скорость 999 мб/сек. ![]() Сообщение отредактировал Darth Vukias - 3.4.2006, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Но в городе многие на ADSL уже переходят, сам пока не могу так как если я об этом только зарекнусь, то родичи прибьют, так что на ADSL-овку возможно только летом. -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
Саня-независимый пилот
На него ща вся страна переходит ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но в городе многие на ADSL уже переходят, сам пока не могу так как если я об этом только зарекнусь, то родичи прибьют, так что на ADSL-овку возможно только летом такая же фигня Darth fear ну вроде да а еще этот электроинтернет =) тоже чумовая штука должна быть -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy
Да ну ужас чё будте, у нас электросети ещё более неповоротливый гигант, чем телефонные (Ростелеком чтоли) ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
У меня АДСЛ модем. Ошибочка вышла.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
У меня АДСЛ-безлимитка.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Xelander
Ради интересе хотя бы область где живеш и скоко стоет сие =)))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тупой модем.
Постоянно отходит и приходится его поправлять. На нервы сильно действует, когда подключаешся, а он тебе не фурычит. И сразу думаешь о худшем! Лучше б по какой-то тарелке, чтоли -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АДСЛ. Подключала сама
![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
С мопедом нервоно смотриш на часы .... а тут загрузил страничку и читай скоко влезет ..... нервно смотрю на BWmeter (прога для подсчёта трафа) ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Darth fear
А ты поставь безлимитку... тогда всё ![]() -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Darth fear
Живу в Москве а стоит 700 деревянных в месяц. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
DarkSith
Xelander АААААААААААа хачу в Москву ААААААААААа ![]() Я плачу по 1000р в месчц за какието 400++ метров трафаа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня в России удаленный доступ,на Украине спутник...
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
ISDN = Модем вообще-то о_О
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в Сургуте живу
юзаю ADSL У нас 1 метр = 2 руб НО тарифы таковы 100 метров в месяц = 200 руб 400 метров в м. = 740 (!) руб Анлим = 2000 руб (при етом скорость снижают) Если юзать анлим, то чтоб эти 2 касаря окупались надо в месяц с интернета скачивать по гегу (!) Я так не умею... ![]() -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот у нас вот этого тарифа нет, да и 400 метров в м. = 740 (!) руб тоже нету ЫЫЫ, я ща сижу перехожу на 500 р, там чем больше скачал тем дешевле каждый следубщий метр =))) в вериже жесткоё экономии я укладываюсьв 700М, если я доберусь до анлима (мая мечта), провайдер будет плакать, от 10 до 30 Гигов я ему обеспечу, как никак личный рекорд на мопеде за месяц 1,2Г
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
adsl Стрим..... 512 кб\сек (риал 120 кб\сек)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модееем...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выделеный канал. Цены такие(всем завидовать):
Анлим 64к=200р в месяц Анлим 128к=400р Анлим 256к= 600р Анлим 512к= 800р Анлим 1024= 1200р Лимитные не помню, тока знаю что за 200р мона 200мб, и скорость 10мбит/сек(?) -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я с мобилки.
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Пока АДСЛ, в конце месяца ставлю инет из розетки (Спарк) анлим без ограничения скорости и всего 750р в месяц. :)
Сообщение отредактировал Lynkar - 22.9.2006, 17:04 -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
Везуха так))))
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Dacen @ Четверг, 13 Июля 2006, 13:06) дорого платишь? у меня модем ![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lord Regul @ Воскресенье, 10 Сентября 2006, 14:27) Обломись, у меня такая скорость стоит 750 руб)))))))))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Воскресенье, 10 Сентября 2006, 20:43) Квайгон ты не из Ростова случаем? -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Масква рулет. В Москве я живу))))))))))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Обломись, у меня такая скорость стоит 750 руб)))))))))))))))) Да неужели. И где ты и вправду живеш? Обещаю, что в питере дешевле нет. -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сегодня подсоединился к ADSL-ваще крутая вещь!
![]() -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
Токак какая "сволоч" утвержадала что АДСЛ технологии устойчивы к помехом не подскажите ???
![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Модем... конечно лучше чем не чего, но мееееедленно =( хотя по форуму шустро прыгает, что радует
![]() |
|
|
![]()
|
|
Папке поставили дешевую выделенку на работе. Завидуйу( - Закон жизни
Зато мы хотим перейти дома на ВОлгаТелеком, экономия +50 процентов))) - закон Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 20.9.2006, 21:39 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Великий АДСЛ, 2.5 Мбит/с
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, я не могу видеть больше этот кретинизм. Переименуйте тему кто-нибудь.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет, я не могу видеть больше этот кретинизм. Переименуйте тему кто-нибудь. Тема давно перешла в "через что юзаете инет" с подробностями)))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня великий день. Сегодня у меня заработал скоростной ADSL-инет. Что я скажу? УРАААА!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
здорово)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня этот день настал четыре дня назад... И я уже почти потратил весь трафик
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
ADSL,512-1мбит.Я свой траффик максимум за два дня трачу.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Слава Великой Силе, уже чуть больше года, как на АДСЛ безлимитном сижу. Сначала 128/32, сейчас 512/512.
До этого был аццкий 21-кбитный (в лучшем случае, и если удастся дозвониться) диалап, на котором мне приходилось форум админить. =) Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 19.7.2008, 13:19 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Выделенка 10000\7500 муахаха
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 11246 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выделенка 10мбдаунлоада и 2мб аплоуда, во как
-------------------- Солнце напишет на окне - проснись и соверши чудо..
|
|
|
![]()
|
|
ща 333/333 dl/upl безлимитка 24/7 насилую провайдера XD
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я выхожу в сеть через D-Link Dial-Up PPP Connection.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня выделенка. Скорость 256 кб/с.
-------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:18 |