Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
возможно кто-то уже видел аналогичные темы
и я предлагаю узнать,какая Вы кошка для этого перейдите по ссылке ниже http://www.evrovet.ru/klichka.php?n=%C5%E2...D%E8%FF&p=w&v=c а я вот кто)) Кимил'вир - Крошечный Извечносонный Магический Импульсивный Ленивопотягивающийся Возбуждённый Иззазанавескивыглядывающий Романтичный кот -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Норд - Независимый Осмыслежизнидумающий Романтичный Доброжелательный кот ну почти) зы. там кстати всегда множество вариантов есть Сообщение отредактировал Норд - 30.7.2007, 14:02 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итери - Игривая Тигроподобная Ежедневноорущая Романтичная Импульсивная кошка
![]() И с другим ником: Селена - Счастливая Едувсюсжирающая Ленивопотягивающаяся Егозящая Неконтролируемая Анимэшная кошка Сообщение отредактировал Itery - 30.7.2007, 14:24 -------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нареллен - Независимый Анимэшный Романтичный Егозящий Любимый Ласковый Ежедневноорущий Неугомонный кот
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедай Корран - Домашний Жадный Егозящий Доброжелательный Адскиорущий буЙный Клубкикатающий Обжорливый Романтичный Развесёлый Антимышиный Неблагодарный кот
--------------------Корран - Космический Обоеобдирающий Развесёлый Развратный Анимэшный Неприхотливый кот Хорошо когда длинные ники. Сообщение отредактировал Джедай Корран - 30.7.2007, 14:33 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Макавели - Мышейнеловящая Анимэшная Крутая Артистичная Волшебная Ерундойстрадающая Любимая Импульсивная кошка
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Илан Торн - Истеричный Ласковый Адскиорущий Неприхотливый Термосоподобный Орущий Резвый Независимый котяра.
А вы думали! =) -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Илан Торн - Истеричный Ласковый Адскиорущий Неприхотливый Термосоподобный Орущий Резвый Независимый котяра. Я думаю ето основополагающий термин -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а теперь другие ники)
Ваз-ар-мефет - Возбуждённый Аристократичный Здоровенный Антимышиный Разборчивый Мусипусечный Егозящий Флегматичный Ерундойстрадающий Тигроподобный кот Лапочка в Очках - Легендарный Антимышиный Пухленький Отчаянный Чинный Красивый Адскиорущий Вальяжный Обоеобдирающий Чистоплотный Крошечный Аномальный Хищнооблизывающийся кот -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Медведь - Мающийся Егозящий Деловой Вечноцарапающийся Ерундойстрадающий Доброжелательный рЬяный кот
ДИММ - Добродушный Извечносонный Мрачный Милый кот Л.О.Л. ДИММ - Любимый Обжористый Ласкающийся Домашний Импульсивный Мечтательный Мисявкающий кот Прям реально почти знают меня! Ж) ![]() ![]() ![]() Много что есть правда! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Авиатор - Аристократичный Возбуждённый Извечносонный Анимэшный Тигроподобный Орущий Развесёлый кот Ыыыы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Аристократичный Неконтролируемый Теплолюбивый Осмыслежизнидумающий Непокорный кот Цитата Обаятельный Грациозный Разборчивый кот это я -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Деловой Жадный Интеллигентный Мягкий Эротичный Накреслеспящий кот
Гы |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лост - Любопытный Обаятельный Сонный Тёплый кот
какого хрена они знают про сонного -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Алекс Маклауд - Аномальный Любимый Ежедневноорущий Клубкикатающий Славный Мающийся Адскиорущий Космический Легендарный Антимышиный Удивительный Деловой кот ЫЫ, я легендарный, космический и деловой ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таношими - Тёплая Адскиорущая Недовольная Орущая Шкодливая Интеллигентная Мрачная Истеричная кошка
Эта кошка че-та какая-то слишком истеричная получилась... почти верно)) Лапа - Любимая Аномальная Приятная Анимэшная кошка ^_^ -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дет - Домашний Егозящий Теплолюбивый кот иДетомир - Добродушный Ежедневноорущий Тихокрадущийся Обжористый Мусипусечный Игривый Райский кот Жуть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tanoshimi
Меняй ник обратно на Лапу=) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Антиномир - Анимэшный Непокорный Тигроподобный Игривый Неторопливый Отвязный Мечтательный Импульсивный Райский кот
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
идиотский ник( или не совсем? Сообщение отредактировал Tanoshimi - 30.7.2007, 17:59 -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
Tanoshimi
наоборот! -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
нуу не знаю((( надо голосование в жж сделать( -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Думаю в ФиФе этой теме самое место.
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бугага!!
Цитата Даэ - Деловой Аристократичный Эротичный кот Цитата Даэмон - Дикий Артистичный Эротичный Мечтательный Обаятельный Неконтролируемый кот
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Tanoshimi
Не идиотский, ты чо Кондуктор - Когтиточащий Обжорливый Наспинупрыгающий Дикий Удивительный Красивый Толстый Обозлённый Райский кот Конди - Кусающийся Обоеобдирающий Неблагодарный Домашний Игривый кот ня -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Йода - буЙный Окошкедумающий Доброжелательный Анимэшный кот хм... второе мне нравится Цитата Максимка - Мурчащий Антимышиный Кусачий Счастливый Истеричный Магический Крупномасштабный Анимэшный кот Мухохаха Конди Цитата Обжорливый, Толстый ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Магистр Йода - 31.7.2007, 17:10 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Акелла - Антимышиный Космический Ерундойстрадающий Ласкающийся Легендарный Артистичный кот
Это значит то что я лунатик о котором слышало пол-галактики ну а остальное все знают -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фломастер - Флегматичный Ленивопотягивающийся Ошеломляющий Маячущий Адскиорущий Смазливый Теплолюбивый Едувсюсжирающий Разборчивый кот
ОТКУДА ОНИ ВСЁ ПРО МЕНЯ ЗНАЮТ? Правда - это всё про меня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Смазливый гг Цитата Едувсюсжирающий Разборчивый ето как?О_о -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд
Он срет только отборным говном,остальное терпит))) -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Горыныч - Глупый Осмыслежизнидумающий Романтичный всётЫрящий Назойливый Чинный кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tanoshimi
Лапушка Лапуля Лапка Лапчег ... вариаций много ;) А Тамошими тупо - китай -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
это япония.. китай бы было что-то вроде.. ДуДань, ЛиЧун, ГанДон.. и так далле)) -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
гандоны решают
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трипс - Тигроподобный Развесёлый Игривый Приятный Созерцательный кот
![]() -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мышейнеловящая Антимышиная Райская Иззазанавескивыглядывающая Надиваневаляющаяся Аристократичная кошка
-------------------- Да ты чо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Аз-Пект - Анимэшный Здоровенный Пожратьпросящий Едувсюсжирающий Когтедраный Тигроподобный кот
От правды не убежишь... -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Дес - Домашняя Ежедневноорущая Счастливая кошка йопт, а я ведь голосиста ^_^ Цитата Блэкмор - Боевая Легендарная Экзотическая Когтиточащая Мышейнеловящая Обжористая Романтичная кошка да, я такая ^_^ -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Арчи - Анимэшный Разборчивый Чистоплотный Иззазанавескивыглядывающий кот
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() жжжгучая девушка Группа: Участники Сообщений: 283 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3450 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ная - Непокорная Аристократичная Яростнопрыгающая кошка=)
-------------------- Come with me to seek the sun inside Meridian...
Open to everything happy and sad Seeing the good when it's all going bad И пусть это вдохновит вас на подвиг (Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз") |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Цитата Дарк Леди Лазари - Деловая Аристократичная Романтичная Крошечная Ласковая Егозящая Домашняя Интеллигентная Ленивая Адскиорущая Зевающая Аномальная Резвая Изящная кошка Вот это вообще шедевр) Цитата Лазари - Легендарная Артистичная Злобношипящая Адскиорущая Развратная Истеричная кошка
Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 22.8.2007, 13:12 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Бродяга - Большой Развратный Обаятельный Дикий Язвительный Грациозный Антимышиный кот
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7042 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
джедимаг - Добродушный Жирный Ежедневноорущий Дикий Истеричный Мающийся Анимэшный Грациозный кот
![]() ![]() ![]() -------------------- С наступающим!!! Всего самого хорошего в новом году!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Артистичный Хищный Иззазанавескивыглядывающий Милый Анимэшный Славный кот Ху-ху-ху ![]() А ещё: Цитата Артистичный Хитрый Истеричный Мощный Аристократичный Спокойный кот Всё нравится, кроме Истеричного. Хотя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лорд Дарт Смит - Любопытный Обозлённый Разборчивый Доброжелательный Дикий Анимэшный Развесёлый Тихокрадущийся Симпатиный Мающийся Игривый Тихий кот
енд Смит - Свободный Мордастый Импульсивный Теплолюбивый кот -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дейсен - Доброжелательный Едувсюсжирающий буЙный Своевольный Егозящий Наглый кот
Слушайте,а ведь это правда!!! ![]() -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Илья - Извечносонный Ленивый волЬный Ядерный кот
А все правда, только насчет последнего не уверен- вроде в темноте не свечусь ![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Демон - Добродушный Ерундойстрадающий Мышейгоняющий Обжорливый Наглый кот
Человек Без Имени - Чудной Ежедневноорущий Лотокнепризнающий Окошкедумающий Верный Егозящий Когтистый Буржуйский Едувсюсжирающий Заботливый Импульсивный Мощный Ерундойстрадающий Наглый Извечносонный кот -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Барг - Беспощадный Аристократичный Развратный Глазастый кот. Жесть)))
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квайгон
Когтиточащий Важный Антимышиный буЙный Грациозный Обжористый Нервный кот Эдди Энергичный Деловой Дикий Иззазанавескивыглядывающий кот Кавайи Когтедраный Аристократичный Весьдомпометивший Анимэшный буЙный Импульсивный кот -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сталкер - Спокойный Теплолюбивый Антимышиный Любопытный Когтиточащий Ерундойстрадающий Райский кот
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зорра - Зевающая Ошеломляющая Развесёлая Романтичная Анимэшная кошка
Леди Зорро - Легендарная Едувсюсжирающая Добродушная Иззазанавескивыглядывающая Забавная Обозлённая Райская Резвая Отчаянная кошка ![]() -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сачок - Смелый Анимэшный Чинный Ошеломляющий Коварный кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Грациозная Ерундойстрадающая Лотокнепризнающая Иззазанавескивыглядывающая Обжористая Спортивная кошка
f*word my brain... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Древний - Деловой Райский Ерундойстрадающий Восхитительный Неприхотливый Истеричный буЙный кот
Кровосос - Космический Романтичный Отчаянный Возбуждённый Обаятельный Серьёзный Осмыслежизнидумающий Счастливый кот бугагагага))) эх, давно же Сталкер не заглядывал к нам... ((( -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Даниэла Крис - Добродушная Адскиорущая Нашкафзалезающая Иззазанавескивыглядывающая Эпохальная Ласкающаяся Антимышиная Крутая Разборчивая Извечносонная Счастливая кошка
Антимыш на страже порядка!)) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даниэла - Домашняя Адскиорущая Накреслеспящая Иззазанавескивыглядывающая Эгоцентричная Любимая Аристократичная кошка
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздный - Прикольный Разборчивый Анимэшный Зоркий Дикий Нелюбезный всётЫрящий буЙный кот
Анимэшный? Черт >< -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 13254 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Барон - Боевой Аномальный Развесёлый Окошкедумающий Нереальный кот
-------------------- Здесь что-то было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ксано - Крутая Спокойная Анимэшная Непокорная Орущая кошка
Всю сущность выдали.. Ну что такое! xD -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Крутой тестик.
Цитата РК-738 - Романтичный Кусающийся кот ну первое да, а кусаюсь только в ответ и то не всегда ну и на всякий случай Цитата Черные крылья - Чинный Ежедневноорущий Романтичный Неугомонный всётЫрящий Егозящий Крутой Разборчивый Ленивопотягивающийся загадитЬботинкижелающий Ядерный кот опять романтичный -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Раймус - Райский Анимэшный буЙный Мечтательный Ухоженный Смелый кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Барон Фел - Блуждающий Артистичный Развратный Обжористый Наспинупрыгающий Фантастический Едувсюсжирающий Любимый кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1.
Цитата Луриэн - Любопытный Усатый Развесёлый Извечносонный Эротичный Надиваневаляющийся кот 2. Цитата Митос - Мечтательный Импульсивный Теплолюбивый Отчаянный Спокойный кот 3. Цитата Девятый - Деловой Ерундойстрадающий Вечноцарапающийся Ядерный Теплолюбивый всётЫрящий буЙный кот В целом согласен. Определяюсь с каким вариантом в целом согласиться)) Сообщение отредактировал Девятый - 12.3.2011, 17:13 -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антилл - Анимэшный Нервный Тихокрадущийся Импульсивный Ласкающийся Ласковый кот
Я так не думаю -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 18861 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рам кота-Развратный Антимышиный Мягкий Космический Орущий Толстопузый Аристократический кот.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мистер Параноик - Мающийся Извечносонный Симпатиный Тёплый Едувсюсжирающий Развесёлый Прыгающий Антимышиный Разборчивый Аристократичный Непдвластный Осмыслежизнидумающий Игривый Крошечный кот
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15719 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Дани - Доброжелательный Аристократичный Независимый Интеллигентный кот
я крут -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 18362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Логан - Легендарный Отвязный Гламурный Аристократичный Недовольный кот
Ммм... Гламурненько и легендарненько))) Сообщение отредактировал LOGAN - 13.3.2011, 23:09 -------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ирк - Изящный Резвый Красивый кот)))
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 16645 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Флегматичная Разборчивая Аристократичная Урчащая Крутая Развратная Удивительная Статная Пожратьпросящая Ерундойстрадающая кошка.
Прикол!)) -------------------- "Вывод: Настолько накаченные феромонами человеческие ответы никогда не перестанут уменьшать заряд в моих конденсаторах, и мне остается только приставить бластер к своему контуру поведения и нажать на курок".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эразаил - Эпохальный Романтичный Аристократичный Замечательный Анимэшный Интеллигентный Легендарный кот. ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Атавис - Аристократичный Толстый Анимэшный Восхитительный Изящный Серьёзный кот Неплохо)) -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Дайнермалл - Доброжелательный Антимышиный буЙный Непокорный Едувсюсжирающий Развратный Мрачный Аристократичный Ласкающийся Легендарный кот Насчет еды и разврата это в точку -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Бесценный Ерундойстрадающий Недовольный Наглый Ежедневноорущий Тихий кот Взаимоисключающие параграфы взаимоисключающие. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
С новым ником вот что получилось)
Цитата Фрейа - Фантастическая Резвая Ерундойстрадающая буЙная Аристократичная кошка -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 11:14 |