Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2007, 10:15
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Тут посмотрел разлчиные опросики и по ним очень многие выбирают именно опцию "я - форсъюзер", вот у меня и возник вопрос, а почему собственно? Чем именно всех привлекает возможность быть им? Ведь Ордена всегда были малочисленными и относились к ним простые обыватели не всегда лояльно. Что же именно - мощь, или возможность развить новые способности организма, что именно?
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
16.8.2007, 21:14
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) |
Контрабандистка
Соглашусь... Revanich Тоже соглашусь Первоначально выбираешь Силу для того, чтобы стать эдаким суперменом, но в итоге приходишь к тому, что не так всё просто... Лично я считаю Силу, помимо невороятного источника сверхспособностей, философией, которой очень интересно проникнуться. Она сложнее, чем у ситхов "Сила для меня!" и, чем у джедаев "Сила для других!". Просто интересная почва для рассуждений -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:08 |