Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Форум «Фильмы» как и многие другие, перешли на новый уровень. Ввелись правила на создания темы, а точнее при создании темы по фильму необходимо указывать информацию о нем. Но раньше темы создавались по простому с двумя тремя эмоциональными словами и именно в связи с этим взываю всех посетителей нашей доброй обители киноманов помочь в улучшение старых тем. Если найдутся желающие помочь, то от вас требуется выбрать тему (чаще это на последних страницах) и оформить пост с инфой о фильме, после чего написать мне в Приват название темы и я закреплю ваш пост на первое место.
Так же появилось еще одна идея, которую когда-то ввел Корранчег в разделе «Книги-ЗВ» и «Комиксы-ЗВ», а именно это все темы были опросами, в которых можно было оценить книгу или комикс, то же самое можно было бы делать при создании новых тем. Т.е. оценочную шкалу фильма. Если у кого-то появиться еще какие либо новые идеи пишите здесь или в привать. -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может стоит разбить тему на подтемы: Фильмы Сериалы Актёры? И вынести топы с опросоми в отдельную подтему.
Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 18.7.2007, 19:55 -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если ты по поводу темы "Меню форума Фильмы", то в будущем я добавлю небольшое поеснение для каждой темы вроде "Ф" это фильм, "С" - сериал и т.д.
Актеры и Рижессиров пока нет смысла отделять, т.к. тем о них очень мало. Да и топы тоже не вижу смысла выносить в отдельную тему. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоит создать тему "Лучшие фильмы" для собирания списка лучших фильмов?
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
OGRE
А как ты планируешь их определять? И в чем смысл подобной темы? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
иногда я сталкиваюсь с проблемой скачивания фильмов из локалки. Там офигенный выбор, а что качать даже не знаю. Ну а в этой теме знающие люди могут помочь определиться с выбором... -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
OGRE
У меня была мысля, создания общей темы по фильмам, в которой многие могли бы, задавать различные вопросы касательно той или иной картины и в том числе, просмотра каких либо новых работ, но тока называть ее стоит как нить "Общая по фильмам" или типо того -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
OGRE
вот две темы: https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=403 https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=11204 Вообще очень спорный вопрос, например мне понравился Эван Всемогущий, а Кселу нет, Я так же не уверен, что мне сорвут так голову Трансформеры, как это сделали они с М. Йодой. И так далее, у каждого свой вкус и это уже давно должно быть известно всем, в целом читай темы на фильмы либо воспользуйся списком ссылок на кино-порталы и там ищи рецензии. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Makaveli
мда... твоё название получше. Пусть HotShot одобрит и создаст. апд Я имел ввиду непремьерные фильмы, а старые или не очень новые. Скажем, я спрашиваю кто смотрел "Осень в Нью-Йорке" и мне отвечают "типа фильм не очень, нудноват"... Сообщение отредактировал OGRE - 28.7.2007, 23:24 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Кстати можно, то-то вроде ответов мастеров-киноманов, вот я хотел создать тему в которой бы мне помогли узнать фильм по сюжету, так как смотрел кино по телеку и так и не смог найти его название = ( Может и вправду создать, ммм? Толкьо название придумать пооригенальнее. Можно "Вопросы киноману"? -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Эрп одобришь? Тему, общую, где мона было бы цивилизованно срать, чтобы не загаживать оффтопом, темы по фильмам? Создавай вообщем
Сообщение отредактировал Makaveli - 28.7.2007, 23:25 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
О_о название "Вопросы Киноману" катит?
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
да -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
хорошо создам
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
Ещё можно добавить в первый пост той темы различные ссылки во избежание вопросов типа "когда выйдет Рэмбо 4", где посмотреть трейлер "Час пик 3" Для начала вот пару ссылок http://kino-govno.com/ http://www.kinomania.ru/ -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
хорошо, тогда солью во едино темы со сылками и этой, а точно из одной оперы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насколько я помню у движка есть возможнось оценки тем.
Если её включить что бы пользователи оценивали фильмы по пятибальной шкале. Чтоб люди сразу видели оценку фильма. И пусть люди не пишут таких простых постов как "мне не понравился" или "Фильм супер смотреть рекомендую всем". Пусть оценивают фильм. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
dimasushin
Дим, не прав ты немного. У движка впервые появилась такая возможность в версии 2.1.0. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
Жаль. Остается только самостоятельно приделать такую функцию. Или это сильно перегрузит форум? -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
dimasushin
самостоятельно - я не помню такого мода... к тому же я все еще не оставляю возможности апгрейда форума. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
dimasushin
В ближайщее время попробую ослить и создать везде однотипный опрос по пятибальной шкале. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
Я впринципе мог бы тебе с етим помочь, еси кнечно возможна осуществить ето? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dimasushin @ Суббота, 28 Июля 2007, 23:48) Насколько я помню у движка есть возможнось оценки тем. Если её включить что бы пользователи оценивали фильмы по пятибальной шкале. Чтоб люди сразу видели оценку фильма. И пусть люди не пишут таких простых постов как "мне не понравился" или "Фильм супер смотреть рекомендую всем". Пусть оценивают фильм. Не очень идея. Объясняю. Скажем есть фильм "Крёстный отец" - классика жанра, великое кино. И есть какой-нибудь попсовый "Человек-паук". Т.к. "ЧП" наверняка смотрело б0льшее количество людей, чем "Крёстного отца", то оценки будут сильно разниться и получится что у "Крёстного отца" будет скажем 10 баллов, а у "ЧП" 110... Необъективно вообщем. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
Makaveli
тут только модер может = ( да я уже страницу осилил (у меня по 40 тем за страницу) OGRE жизнь вообще злая штука и интернет тем более -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
OGRE
НЕ совсем понял к чему ты ето написал, но если уж тебя ето сильна коробит, то можешь преминить вот ету формулу: Цитата C=b(a/(a+8))+7.2453(8/(a+8))
где a - количество проголосовавших, b - средний балл (среднее арифметическое), а С - итоговая оценка, которая и отражается в рейтинге. 8 - минимум голосов (если меньше - фильм в рейтинге вообще не учитывается), 7.2453 - высчитанный усредненный коэффициент (оценка, наиболее часто встречающаяся в мировом масштабе). -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
математик, блин... ![]() HotShot надо бы почистить раздел. И ещё надо бы создать темку "Киноновинки", где каждый месяц будут добавляться не слишком известные фильмы и их описания (не попсой единой живо кино)... -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE
Насчет киноновинок дельно подметил, по живем увидем, пока занят опросами = ) Насчет чистки врятли, хотя кто знает,... я так могу пол темы у Трансформеров вынести = ) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
Я имел ввиду не чистку в темах, а удаление ненужных тем. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE
все не нужные темы удалены -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Мэйби есть мазишка, к фильмам просмотреным, чтобы писали рецензии, и на них давались ссылки в первом посте темы о данном фильме, но тока рецензии человеческие, в пример Илановские рецензии. Так сказать, чтобы мона было ссылаца на собственных рецензентов, а не на других со сторонних проектов
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мак ты все еще модер этого раздела ?
Сообщение отредактировал Магистр Йода - 25.12.2007, 19:23 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода, да
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нельзя ввести наказание за спойлеры?
И я говорю не про фильмы, идущие в прокате, а о фильмах вообще - все-таки от того, что фильму 15 лет - это не значит, что его смотрели все и знают все концовки... А уж про фильмы, которое в нашем прокате даже и не вышли.. про это я вообще молчу.. Вообщем - убейте Дельту... PS подумай.. помнится был срач в теме "ФЧ-2" из-за как раз спойлеров - просто ввести такие правила и все будет отлично =) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода, наказывать людей за спойлеры ето глупо. Мона максимум в правила вписать, пункт о том, что нада их там каким нить желтым или белым цветом выделять и усе.
А в теме про ФЧ-ц был срач с твоим участием. АПД. А такое правило оказываецца ужо есть. тада тем более все окей, проста укажи человеку, что есть такое правило и усе. Сообщение отредактировал Makaveli - 25.12.2007, 19:42 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А в теме про ФЧ-2 был срач с твоим участием. Потому что отстаивал эту точку зрения. Цитата АПД. А такое правило оказываецца ужо есть. тада тем более все окей, проста укажи человеку, что есть такое правило и усе. Он не убрал. Это раз. Два - раз есть такое правило - следовательно за его нарушением следует наказание =) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поддержу Ёду, нужно наказывать за спойлеры, причем баНально. Ну и ждать от Дельты исправления поста - глупо(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Спойлеры насколько я помню запрещены только на те фильмы, что еще идут в кинотеатрах, а на фильмы, которым лет 5 оно не распространяется, нэ?
А вообще то у нас есть тег спойлер=), который с какого то фига работает через раз -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
На фильмы которые идут сечас, я еще согласен наказывать, но епт за кино которое вышло от года и более ето бред
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Makaveli, согласен. Я же говорю, наказывать только за спойлеры к тем фильмам, что еще идут в кинотеатрах и куда еще не все успели сходить...
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну смотри. Ты не смотрел "Бойцовский клуб". И решил заглянуть в тему, чтобы почитать - ребята хвалят фильм или нет - и nne сразу же идет повествование - о раздвоении личности героя Эдварда Нортона - это чтоли уже все? е спойлер? Общеизвестнй факт?
Получается та же тема спора - на кинопорталах - спойлер это раскрытие сюжетных поворотов фильмов (любого года) - и я базируюсь не только правилами на Кг - такое я видел и вижу на других форумах... И только не надо загонять, что наш форум другой - темы осуждения те же, так не надо ни-ни... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода, я тебе скажу как говорю всем, не устраивает раздел Кино, иди пасись на КГ
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
ну вот ты все равно сказал это, только в другом контексте...
![]() кароче чо спорить с упертыми людьми, главное убейте Дельту и все будет хорошо =) Сообщение отредактировал Магистр Йода - 25.12.2007, 21:41 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, было бы неплохо, если бы в конце первого поста о картине модераторы "Фильмов" оставляли бы свои комментарии. Все-таки невольно прислушаешься к модератору... )
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Праздношатающийся, зачем модератор. Тот кто тему создал, пусть и пишет отзыв)))
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс
это он просто так лизнул одно место у модеров, заявив, что они для него авторитеты... xD По сабжу: но а вообще всегда было жаль читать, когда Мак создает тему про очередной шедевр, но либо воздерживается от комментов, либо говорит очень мало. ВОт его мнения о фильмах мне всегда было интересно читать/знать -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот так Еда лизнул одно место у Мака. Сочувствую Саше(
Алсо, а с камментами - это выбор человека, я, к примеру, сам пишу описания, а кто-то только с посторонних сайтов берет и считает, что этого достаточно. Так щто тут все в руки автору -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простите конечно за дабл пост, но в теме "Я легенда" засилье идиотов. Ну вот нафига спойлерить про псину, а? Зобаньте ж разок, что бы неповадно было
|
|
![]()
|
|
Eddie, ваще про собаку я понял еще из трейлера что вчера в кинотеатре видел)
|
|
![]()
|
|
про собаку там ваще никакого спойлера нету
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Жалко собаку - значит она сдохнет, другова варианта нет
|
|
![]()
|
|
Eddie, мож у нее просто доля была незавидная, собачья... И вообще, давайте в этой теме не флудить особо, а предложения по существу давать.
|
|
![]()
|
|
Eddie, узка мыслишь. Ето может быть и то, что собаку жалка, что у она одна осталась нормальная из собак, и то что с хозяином че та случиилось, и то что она пережила ченить, или то что она сдохла, да куча вариантов
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
не могу найти тему "24". Разве я не создавал тему про етот сериал? Помнится я как-то подробно что-то тут о нем писал о_О
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода, нету тут такого
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю при создании темы добавлять ссылки на пару скринов. Некоторым помогает понять, нужно ли смотреть фильм или нет.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile, ето уж имха кому как хоцца, тут многие одно время, из-за авиков больших у клановцев истерили, что у них трафики, а уж еси в каждой теме скрины постить, пусть даже и превьюшками, так они ваще удавятся и хрен суда больше зайдут
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli, так не надо картинки-превью, просто:
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile, а смысл тада в етом, я думаю если кто то захочет, ему не составит труда вбить в адресной строке, адрес КГ или Киномании или еще друго любого кино-ресурса
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
тогда для этого и свойственно давать ссылку на странички этого фильма - и нытиков меньше и сам хорошо поработал ;-)
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Предлагаю создать информационную базу фильмов must see. Не только новинок, но и старых фильмов, и распределить по жанрам. С кг всё подряд нинада брать, надо сначала посмотреть, а потом советовать.
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE, у каждого своя система ценностей, а по рейтингу фильма мона по опросу в начале фильма смотреть, и есть топовые темы
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд,
в топах чаще фильмы не старше 3 лет -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Хороший чарт, но многих топовых (да и нетоповых, но хороших) фильмов нет охще О_о
Сообщение отредактировал OGRE - 21.3.2008, 0:37 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE, например?
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli,
Святые из Бундока, Оружейный барон, Падение чёрного ястреба, Мистер и миссис Смит, БК, например) -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
OGRE, БК там точно есть, на 23 месте ;)
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Слушайте, а в этом разделе вообще можно создавать темки про Аниме? Потому что в правилах ничего такого не нашел, но в списке важных тем Аниме и Манга как будто заменяет все эти темы...
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15698 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кylе Katarn, хватит распространять эту японскую гадость! Одной темы хватит.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Тило, ты не прав
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
//на правах флуда
Тило, ты прав. |
|
|
![]()
|
|
Dhani, тебе никто не мешает фапать на манчестер, так что завалите свое англофапательное <цензура>.
Кylе Katarn, в принципе никто не запрещает. Кроме того, есть некоторые аниме, которые достойны выхода за рамки темы. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ладно, тогда если никто не против, пойду создам темку про свою любимую CCS.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
//на правах окончательного флуда
Тило, ты прав. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=15703
Давайте внесем в шаблон темы в правилах пункт "оценка imdb", как в теме выше. Весьма полезная штука. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Давайте внесем в шаблон темы в правилах пункт "оценка imdb", как в теме выше. Весьма полезная штука. Я, естественно, за :-) хоть и не перевариваю IMDb -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
Цитата "оценка imdb" Нах? я вот например куда больше доверяю КГ нежели ИМДБ -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Аналогично
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, кстате, поддерживаю Мака
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю вариант три: ставить в любом случае оценку одно из этих контор. Пример: Барг, Мак и Алекс пусть ставят оценку с КГ, а я, с Экзайлом, с IMDb - и оценки будут, и всем будет хорошо.
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
|
|
![]()
|
|
а нах оценки то вам ети сдались? опрос в теми с фильмом для того и создаецца, чтоб сдешние форумчане его оценили
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а нах оценки то вам ети сдались? опрос в теми с фильмом для того и создаецца, чтоб сдешние форумчане его оценили Просто люди по этим оценкам смотрят и думают: "О, хорошая оценка, хм, надо глянуть". А как они будут оценивать фильм который не видели и не знают как его оценил другой народ. -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
|
|
![]()
|
|
опрос в теми с фильмом для того и создаецца, чтоб сдешние форумчане его оценили и другие посмарели на резальты опроса и решили для себя. че не понятнава
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Типа лишился голоса и просмотрел результаты? Хм, Мак, а ведь не все будут так делать, кому-то будет удобнее просмотреть оценку таких контор)))
|
|
![]()
|
|
не хатите делайте, я проста логики в них не вижу, тем более еси одни будут лепить оценку имдб, другие будут пририсовывать медальку с оценкой с кг, а третьи еще откуда нить
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Меню форума "Фильмы" не мешало бы обновить! =)
|
|
![]()
|
|
Повторяюсь:
Меню форума "Фильмы" не мешало бы обновить! =) Цитата МЕНЮ ФОРУМА ФИЛЬМЫ от 17 июля 2007 Это не дело. Сообщение отредактировал Enix - 18.2.2009, 22:04 -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
|
|
![]()
|
|
Мне страшно туда лезть=)
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Enix а ты сам займись )
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделаю без проблем, ленивцы ёпть))
Только, Алекс, будь добр, скинь кодовый вариант шапки темы Меню форума "Фильмы". =) -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15698 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Мне кажется, тема TV-ПрограммаПередач уже очень давно неактуальна и из "важных" её можно тырнуть.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может стоит изменить название темы Kinopoisk.ru на КиноПоиск.ru?
|
|
![]()
|
|
Может такие предложения стоит обсуждать в личке с автором темы чтобы не засорять раздел и тему?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:01 |