Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ваш нелюбимый эпизод Звездных Войн - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Эта тема предназначена для выявления самого нелюбимого эпизода у форумчан. Так же, как и в топике с диаметрально противоположной тематикой (Ваш Любимый Эпизод), нужно объяснять, почему тот или иной эпизод стал вашим нелюбимым. А сообщения "Третий эпизод - отстой!" будут считаться флудом и караться процентами. Приступаем! Выделяющиеся на фоне остальных минусы эпизодов: 1) Призрачная Угроза (1999) - одно слово...Джа-Джа Бинкс. Также, некоторые считают фильм детским, сравнительно с другими эпизодами. 2) Атака Клонов (2002) - много слов, мало дела. Неудовлетворительная актерская игра Хайдена Кристенсена, который после второго эпизода сразу не понравился многим фанатам. Впрочем, он многим и понравился. 3) Месть Ситхов (2005) - слишком мрачный эпизод, не вписывающийся в остальные пять эпизодов. Одни считают это плюсом, другие минусом. Оригинальная озвучка хуже русского профессионального перевода (опять же, для некоторых). В дополнение к этому, считается, что фильм нужно было сделать подлиннее, так как он, несмотря на свои два часа, пролетает довольно быстро, а ведь завершение Саги должно быть абсолютно полноценным. 4) Новая Надежда (1977) - минусов у четвертого эпизода в 77 году не было. Зато сейчас есть. Отсутствие крутых спецэффектов, компьютерной графики, супермочилова, вялая схватка Оби-Вана с Вейдером. Но не понимают глупые люди, что это не главное... 5) Империя Наносит Ответный Удар (1980) - минусы...давайте хоть один. 6) Возвращение Джедая (1983) - эвоки стали предметом ненависти у многих фанатов. Многие хотят убить, поджарить и съесть маленьких и пушистых малышей. Слишком уж нереалистичная схватка за бункер на Эндоре. Фехтование Люка на Звезде Смерти оставляет желать лучшего, а вот в 4-ом и 5-ом оно было значительно лучше.</span> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Дальше идет сообщение от СиГиЗмУнДа: Самому не верится, но у меня есть самый нелюбимый эпизод ЗВ. Это Атака Клонов. Там слишком много соплей, и мало экшена. А ваше мнение? UPD: Добавлены новые эпизоды. Ну то, Трилогия сиквелов сможет догнать остальных претендентов на звание Худшего эпизода? Сообщение отредактировал Sigizmund_III - 17.12.2017, 23:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1 эпизод-уж более много трёпа. (хоть и по делу)
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 8425 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
4 эп- нелюблю повстанцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мое мнение: одинаков ща тошнит от всех эпизодов
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Четвертий - графа устарела))
![]() -------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
5 эпизод, кроме "Я твой отец" ниче выдающегося
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мое мнение: одинаков ща тошнит от всех эпизодов что ж ты здесь делаешь... =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord of the sith Darth Vader
Это уже давно не ЗВ форум :о [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Мечтай, мечтай. :) По сабжу - 2 надо забыть, как страшный сон -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все нравятся, но выберу наверное четвертый, потому как уж слишком древний, да и сражение на лайтсэйберах Оби Вана с Дартом Вейдером по нынешним временам довольно скучное.
-------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
О я один такой... за третий голосовал!
ПОТОМУ ЧТО МНОГО СЛЁЗ И ЙОДА ТАМ ЛОХ! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
IV Эпизод самый скушный
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
вот хоть убейте, но я уже е могу смотреть Перый Эпизод...
первая причина: 1) с 99-го года я его посмотрел фигову тучу раз... 2) перевод от Гоблина мне так сильно нравился, что смотрел его тоже ОЧЕНЬ ЧАСТО... 3)Это был первый на кассете лицензионной (!) фильм из всей саги (оригинальная трилогия была на старых пЕратках), так что повторюсь - смотрел ну УЖ ОЧЕНЬ много, так что эта единственная серия, которую я много раз посмотрел) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 8.4.2006 Пользователь №: 2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
4 эпизод самый самый г.......
![]() Не могу его смотреть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох, дети, классика им не прет(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а мну 5 не очень как-то, не нравитя и все!
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второй эп мне не нравится... там не так много хорошего... Ну, короче не нравится он мне на уровне подсознания))) Там даже Йоду драться заставили... а зачем? Чтобы показать что он настоящий джедай?
-------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
на мой взгляд хуже всего сняли 1эп потому что в то время уже могли и эфекты получше забацать вспомните ту же матрицу как там всё смотрицца и в 1ом
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
по-моему самый худший-4 эп. мало световых мечей,спецэффектов разных...
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Darth Savinous
ну ты сравнил эффекты там просто бесподобные для 99-го года.. посмотри только на +Битву между дроидами и армией Джа-Джа.. все сделано на компьютере, а "Маирица" тебя так впечатлила, потому что там использовали неизвестный ранее нам визуальный прием - такой как обильное slo-mo... а то что мы видели в ЗВ - просто не было новым в кинематографе, но исполненно на высшем уровне, так что не гони чушь... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм... - странная тема.
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Почему? Несмотря на любовь ко всем эпизодам, нам они нравятся в разной степени. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5839 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второй не понравился: там Энекина больно побили, да и рожа Дуку мне не нравилась. Ох как я радовался, когда его в Третьем эпизоде замочили...
-------------------- Сны подступают тёмною волной -
В них смерть и горе, что грядут. Ещё во сне я видел: Небо содрогнулось, Исторгнув звёзды. В снах моих мир погибал безмолвно... Я видел, как прервался Путь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Понравились все. Проголосовала против шестого.
1. бедненький событиями 2. Палыча выставили полным кретином и маразматиком. 3. Меня "убили" эвоки - детский сад "Ромашка". Вообще ради старой любви к ЗВ, шестому эпизоду - "четыре с минусом". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нелюбимых эпизодов не имеется!
Есть такие моменты в них - но не более. В 1 эпезоде - дурачок Джа-джа и перебор с политикой. Во - 2 эпезоде - бездарно сыгранное "Му-му" между Анакином и Падме. В 6 эпезоде Эвоки и режиссура Марканда. По убываещей - то 6,2,1. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
3 эпизод только из-за Импалыча и его коварных планов. Жалко до слез Анакина, отсюда и неприязнь к Сидиусу.
Не знаю, почему Джар-Джара так все не любят... От одного взгляда на его рожу мне становится смешно. Так что мне первый эпизод лично нравится даже этим. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Магистр Йода Йа не гоню чушь это моё мнение эффекты там действительно неочень когда истребители Набу вылетали из ангара прямо таки видно графику а в той же матрице такого нет всё намного чётче и эффектней
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
мне 1 эпизод как то не понравился.какой-то он очень детский,но битва мола с оби и квай гоном +1.но ничего кроме этого и глупых шуток джа-джа бинкса там не было.
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8685 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
незнаю почему но мне не нравяться 1ый и 2ой эпизоды: 1ый - слишком детский на фоне остальных, во 2м как уже было сказано - много соплей), опять же на фоне остальных
--------------------Кстати зря все ругают 4ый - это же классика, её нельзя не любить ! Сообщение отредактировал Jedi_Knight - 23.7.2007, 17:20 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати зря все ругают 4ый - это же классика, её нельзя не любить ! золотые слова [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Золотой флуд, не советую продолжать набивание счетчика постов, иначе после конца молчанки отправишься в баню на полмесяца. -------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 7491 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
мне первый эп оч нравится это мой первый фильм,который я смотрел!а не понравился 6 и книга тоже очень уж коротко(хоть и по существу)и смахивает на возвращение короля
-------------------- Извинения приняты Дарт...все Дарты
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чубб@kk@, эээ...сам то понял, что сказал? :)
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Второй, потому, что там чистейший закос на происшествия во время сьёмок
в Ираке(Высадка америкосских войск). Там некрасивый файт блин пляшут как балерины. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
RED STORM STUDIO Fight choreographer |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8829 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Второй.
Он слишком сопливый, что ли... -------------------- Я думал, сердце позабыло
--------------------Способность лёгкую страдать, Я говорил: тому, что было, Уж не бывать! уж не бывать! Прошли восторги, и печали, И легковерные мечты... Но вот опять затрепетали Пред мощной властью красоты. ©А.С. Пушкин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гениальный опрос для фанатов...
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: 1) Флуд, на первый раз предупреждение. 2) Безумный фанатизм никогда не доводил до добра. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не люблю первый эпизод больше всего. Хоть там и есть Дарт Маул, который некогда был одним из моих самых любимых персонажей, но он фильм не вытягивает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 8746 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Первый и Второй, первый просто не очень понравился, а второй полная ****, смысловая нагрузка нулевая, бездарная игра актёров("я убил их всех, и да же женщин, и да же детей, и да же детей их детей, и да же их домашних животных, и да же детей их домашних животных и etc."), ужасный Анакен, искаженное понятие джедая, слишкуом много цифр
![]() -------------------- Let the force follow throught you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второй. Бездарная игра актеров, отстойный сюжет, невнятное название, двойники Падме похожи на неё, как я на Микки Мауса. И конечно визуальное оформление на низшем уровне.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Среда, 11 Июля 2007, 11:20) 3) Месть Ситхов (2005) - слишком мрачный эпизод, не вписывающийся в остальные пять эпизодов. Одни считают это плюсом, другие минусом. Оригинальная озвучка хуже русского профессионального перевода (опять же, для некоторых). В дополнение к этому, считается, что фильм нужно было сделать подлиннее, так как он, несмотря на свои два часа, пролетает довольно быстро, а ведь завершение Саги должно быть абсолютно полноценным. аффтар все сказал за меня |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вообще не люблю 1-3 эпизоды.Ну не ЗВ это для меня.Утеряна вся атмосфера,напичканы спецэффектами и лишены духовности.Ну да,красивая графика/актёры/костюмы и т.д.Но эпизоды стали скучными.То ли дело старая,добрая ОТ
![]() -------------------- "Отпусти меня,земля!
Я хочу быть ветром,я хочу быть птицей, Мне нужно дальше,нужно выше. Отпусти меня,земля! Слышишь?"(с)Lumen-6 миллиардов _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ "Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.И ещё считаю долгом предупредить,что кот древнее и неприкосновенное животное." М.Булгаков,"Мастер и Маргарита" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 8925 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня самыми нелюбимыми являются I и II эпизоды. Слишком много соплей. А вот во втором эпизоде финальная битва на Геонозисе поставлена лучше, чем на Набу.
-------------------- Я хоть и Хатт, но сострадание мне не чуждо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 8963 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
4отый эпизод,
т.к мало экшена. Но всё это простительно, т.к он первый. -------------------- Мир - это ложь. Есть только страсть
Через страсть я обретаю силу Через силу я обретаю власть Через власть я обретаю победу А победив. Я сброшу свои цепи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Episode I - The Phantom Menace
Скука... [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Нарушение правила 4 -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 9233 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Тоже не понравился первый эпизод, за то что там слишком много политики, и мало битв.Вот такой я уж человек.
![]() -------------------- Сила это оружие, для клонов. А для джедаев сила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Четвертый эпизод. Я конечно понимаю, 77й год, но драка Кеноби и Вейдера и тогда могла быть покруче. А спецэффекты-это супер. За это первые 3 эпизода обожаю.
-------------------- Да ты чо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 9233 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Цитата(KSA @ Вторник, 21 Августа 2007, 21:24) Четвертый эпизод. Я конечно понимаю, 77й год, но драка Кеноби и Вейдера и тогда могла быть покруче. А спецэффекты-это супер. За это первые 3 эпизода обожаю. А мне говорят что это так специально в замедленом действие. -------------------- Сила это оружие, для клонов. А для джедаев сила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КТО те 13 человек, которые проголосовали за Новую Надежду?
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не люблю второй эпизод.Сплошной сироп
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TepMoc @ Пятница, 24 Августа 2007, 12:30) А че? [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Флуд, получай десятку. -------------------- Сила это оружие, для клонов. А для джедаев сила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 3573 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Отправил Дарт Мол со дна пропасти на Набу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 27.8.2007 Пользователь №: 9453 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну, чего вы! Все эпики хороши! Хотя в каждом свой минус :
1э-Слишком нудный(все таки прямо утыкано бессмысленными намеками на оригинальную трилогию ) 2э-Энакин уж слишком дерганый. Похож на параноика, а не на будущего джедая(и Ситха тоже) ![]() ![]() 3э-Слишком злобный, прям апокалипсис какой-то. И бедный Вейдер, за что в лаву?! ![]() 4э-Ну, слишком скучный! Бои нудные, джедаи и штурмы уродливы, мечи странные(Кстати, это единственный эпизод, где у Вейдера не на чищены до блеска его доспехи ![]() 5э- Прям, мыльная опера! Я твой батя! Нет! Это невозможно... Совсем уже Санта-Барбара. ![]() 6э- Добро побеждает! Ну надо же, а я пред просмотром надеялся, что Йода утонет в болоте, Вейдер сделает из Люка ученика и убьет Императора, флот Акбара напьется и полетит в черную дыру... Ну все-таки, хоть бы Лею раскромсал крайт-дракон что ли... -------------------- You don't know my power!...
-- Darth Vader to Obi-Wan, duel on Mustafar, Ep.III |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Lord Darth Lukash @ Понедельник, 27 Августа 2007, 13:22) флот Акбара напьется и полетит в черную дыру... Или Ландо с тем инопланетяшкой на "Соколе" обкурится между делом и застрянет в недрах ЗС2. Тоже вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну худший, я думаю, первый, да и не только из - за Джа-Джа (хотя это, конечно, главное). ещё мне ОЧЕНЬ не понравился Маул. Ну не тянет он на Повелителя ситхов. Да и Куай - Гон для одного из самых сильных и умелых джедаев тоже не впечатлил
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
ТерМос
Цитата КТО те 13 человек, которые проголосовали за Новую Надежду? Lord Sith Карде Master Zus Ilja Виктория MaeStrO Dart White ~Darth Maul~ Shine Wild Simon Dark Jedi Lord Kaan KSA [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: ТерМос и сам может посмотреть, ты не понял смысла вопроса. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 8850 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новая надежда хороший эпизод, чессслово. Мне больше всего не понравился 6й. Не, космическая битва реализовано на отлично, и хотя повстанческая победа в космосе легко объясняется их численным превосходством (без "Палача" и ЗС2) и дизорганизованностью имперцев - то поражение на планете реально тяжело объяснить. Мне просто в голову не укладывается вопрос: как десять тысяч отборных штурмовиков могли быть уничтожены каким-то племенем эвоков? Я вообще не понимая сам принцып их существования. Уж лучше-бы сняли битву не при Эндоре, а Центре Империи - в котором повстанцам помогло-бы победить восставшее население и подполье. Иногда я представляю себе позитивный исход битвы - обломки флота повстанцев летают на орбите Эндора, а на ветвях деревьев свисают тушки убитых медведов...
Сообщение отредактировал Dark Gunner - 29.8.2007, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Gunner @ Среда, 29 Августа 2007, 13:52) Новая надежда хороший эпизод, чессслово. Мне больше всего не понравился 6й. Не, космическая битва реализовано на отлично, и хотя повстанческая победа в космосе легко объясняется их численным превосходством (без "Палача" и ЗС2) и дизорганизованностью имперцев - то поражение на планете реально тяжело объяснить. Мне просто в голову не укладывается вопрос: как десять тысяч отборных штурмовиков могли быть уничтожены каким-то племенем эвоков? Я вообще не понимая сам принцып их существования. Уж лучше-бы сняли битву не при Эндоре, а Центре Империи - в котором повстанцам помогло-бы победить восставшее население и подполье. Иногда я представляю себе позитивный исход битвы - обломки флота повстанцев летают на орбите Эндора, а на ветвях деревьев свисают тушки убитых медведов... В этой замечательной статье вы получите ответы на ваши вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата мне ОЧЕНЬ не понравился Маул. Ну не тянет он на Повелителя ситхов. Да и Куай - Гон для одного из самых сильных и умелых джедаев тоже не впечатлил 1 эпизод был бы вообще никаким если бы не блестящая игра Лаема Ниисона и Рэя Парка. Цитата мечи странные - Всмысле?Цитата 5э- Прям, мыльная опера! Я твой батя! Нет! Это невозможно... Совсем уже Санта-Барбара. А я всегда считал это одной из самых сильных фишек эпизода - особенно до выхода в свет НТ. Сообщение отредактировал Chimaera - 1.9.2007, 13:42 -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chimaera @ Суббота, 01 Сентября 2007, 12:39) Это и есть фишка 5 эп. Правда от нее я "удовольствия первого впечатления не получила". Задолго до просмотра этого эпизода подруга выдала мне "полную справку" о составе семьи Скайуокеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня все эпизоды хороши, я не могу сказать, что какой-то там эпизод хуже остальных, потому что чего-то там и т.д., потому что какие-то погрешности я пропускаю мимо, и в каждый эпизод мне нравится по своему
![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9656 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
1 эпизот прикольный там бой Дарт Мола но второй круче там Дуку и куча джедаев и бой на геонозисе круто
![]() [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Слышь, завязывай с оффтопом, а то ведь ещё дестяку огребёшь. Сообщение отредактировал ОбиВан - 8.9.2007, 0:43 -------------------- Вы недооцениваете мою мошь!!!
Те, кто видел эту подпись - не заходите на его форум! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не люблю четвертый. Все мне кажется сырым. Как-то вяловато, и я говорю не только о дуэли "Бэн супротив Вэйдера".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну не знаю почему, но мне не нравится 6й эпизод!какой - то он вышел "сырой", там мало действия, ну разве что бой Люка и Вейдера
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Слишком злобный, прям апокалипсис какой-то Ну действительно, а я думал, что фильм про уничтожение тысяч джедаев и воцарение деспотизма надо было сделать комедией. Там ещё сильно нехватало смеха за кадром, как в американских сериалах. -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord of the Darksight
![]() Сообщение отредактировал Kronos - 10.9.2007, 12:03 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 9996 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нелюбимых эпизодов нет, но, как мне кажется, "Атака Клонов" выглядит бледнее всех остальных. Слишком медленно тянется череда событий, некоторые диалоги клонят в сон, да и экшен появляется только в самом конце фильма... "3+" будет в самый раз.
-------------------- Есть вещи и хуже войны.
--------------------Трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже. © Эрнест Хемингуэй Путь ситов - предательство. © Лорд Сит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а если мне все нравяться?
А так, 2ой. Слишком много трепа. -------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 9883 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
III. Абсолютно алогичный. Мотвировка поступков большинства персонажей настолько мутная. Особенно, конечно, причины перехода на темную сторону главного персонажа. Единственное, что впоследствие примирило меня с этим эпизодом -- прочел новеллизацию. Вот там события расписаны куда как более внятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
6 эпизод немного разочаровал. Больше всего не понравилась так называемая схватка ушастых и волосатых медвежат гамми с имперцами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эпизод I. Стоит смотреть лишь из-за Квай-Гона и Мола...ну или в гоблинском переводе
![]() -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для мня самый неудачным эпизодом является 4.Потому что он не так уж и круто сделан по сравнению с остальными!
![]() ----- Забавно, но по прошествии времени я смотрю на этот пост и улыбаюсь. Ну и дурак же я был. =) 26.08.2010 -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поведать по секрету, почему? Потому что его снимали в 1977 ГОДУ!!! Тогда еще в моде были вестерны, в которых не было ни одного эффекта вообще. Странные вы люди, честное слово. И так уже 4-ый эпизод максимально подогнали под современные стандарты, а вам все мало.
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 10173 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А мне не нравится 4-ый эпизод, мне он кажется самым скучным из всех.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Нарушение правила №4! Прочитайте правила форума. Ещё раз повторится - проценты. Сообщение отредактировал Jedi Exile - 22.9.2007, 18:08 -------------------- -Сдавайтесь!
-Нас больше! -Вас больше? Один, два... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Mark Palladin @ Пятница, 21 Сентября 2007, 23:26) Смотри предыдущий пост Jedi Exile'a. -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не понравился III. Наверное, потому что слишком тяжелый и угнетающий. Настроение портиться
![]() -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 9750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я все обажаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Respect My Authoritey! - Eric Cartman
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 9897 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
5-й. Многие со мной не согласятся, но там меньше всего планет. События тоже быстрые - повстанцы проиграли, 1часть улетела на Беспин, другая - на Дагоба. Всё. Всё!!!! Даже 4 часть лучше. А вот хочу заметить минусы каждого эпизода :
1. Спокойный и медленный. Постоянна начинает бесить Джар-Джар Бинкс. 2. Много бурды всякой. Здесь Сила прям ненастоящая. особенно начало. Дуку убегает не как ситх. 3.Слишком динамичный, особенно к концу. Прям посмотреть не успевашь, лучшеб растянули. И перевод хуже всех. 4. Драка Вейдера с Иваном Кеноби. Прям ясельки. Татуин полностью неудался. 5. ![]() 6. Больше всех мне нравится. Хотя эвоки немного бесят. Уж не мог Люк Силой их раскидать. -------------------- Неее, я тёмный! И светлый! И тёмный. Хотя, какая разница!
Дарт Реван - forever! Джедаи маст ДАЙ!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спокойный и медленный. Цитата Слишком динамичный, особенно к концу. Тебя прямо не поймешь, говоришь, что 1-ый медленный, но утверждаешь, что третий могли бы и сделать медленнее, хотя, если отбросить более красочные битвы в третьем, разговоров там ненамного больше, чем в 1-ом. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2007 Пользователь №: 10367 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
№3 так как слишком уж много не нужных смертей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самая скука - эпизод II. Надо будет его моей бабушке показать. Она мелодрамы любит...
Как вабще Лукас мог ТАК снять второй эпизод? Помню, будучи ребенком, я так жаждал его посмотреть... А что в итоге? Не фентэзи, а серия из какого-нибудь очередного сериала о любви. Уснуть можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10827 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчет iv не особо согласен. Кстати в плане приключений и драйва очень прикольный. Ну батальный сцены конечно фигня полная.
Честно говоря больше всего меня не вставил второй эпизод именно в плане сюжета. Слюни эти с Падме, Анакен мочит этих зверенышей, а потом как американский солдат плачет что убивал женщин и детей(как во вьетнаме). В общем не очень прикололо если честно. Хотя в плане батальных сцен и битв на лазерных мечах - очень даже круто!!! Нелюбимого эпизода нет, есть нелюбимые моменты в каждой серии. Но так хуже всего конечно IV и II |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не нравится 6-й эпизод. Причины очень грамотно изложены Оператором. Кроме того, безмерное удивление вызвал последний кадр, измененный в переработанном эпизоде-6: вместо Вейдера в возрасте на момент принятия смерти вдруг оказался Хайдик!!!
![]() ![]() Также удивление вызвал дурацкий "музыкальный клип" с инородцем непонятного пола, исполняющим не менее дурацкую песенку во дворце Джаббы. Просто идиотство какое-то. Лучше бы бой у Эндора покруче сделали. 4-й эпизод - люди, это же НАЧАЛО САГИ!!! Как можно назвать его нелюбимым - ума не приложу! Эпизод 1 - слишком долго я его ждал, чтобы вот так вот записать его в худшие. И даже десяток колготных гунганов не заставили бы меня поменять мнение. Эпизод 2... сложное впечатление. Но очень чувствуется запах гари в воздухе - предчувствие чего-то очень сильного. Эпизод 3 - шедевр!!! Больше сказать нечего. Вместе с автором темы надеюсь, что будет выпущена режиссерская версия часа так на 3. Эпизод 5 - ТСС рулит! Точка. ![]() Сообщение отредактировал WildFire - 11.10.2007, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не нравится 6-й эпизод. Причины очень грамотно изложены Оператором. Кроме того, безмерное удивление вызвал последний кадр, измененный в переработанном эпизоде-6: вместо Вейдера в возрасте на момент принятия смерти вдруг оказался Хайдик!!! crazy.gif Или это намек на то, что последователи ТСС уходят в Силу молодыми? Вах, как же я рад, что нахожусь в рядах оных! Вейдер как раз перешел на ССС, поэтому и оказался рядом с Оби-Ваном и Йодой. Я так понял, это к тому, что они уходят в Силу такими, какими были в бытность свою джедаями. Цитата 4-й эпизод - люди, это же НАЧАЛО САГИ!!! Как можно назвать его нелюбимым - ума не приложу! Именно это меня всегда удивляло. Присоединяйтесь к защитникам 4-ого эпизода! Цитата Эпизод 3 - шедевр!!! Больше сказать нечего. Вместе с автором темы надеюсь, что будет выпущена режиссерская версия часа так на 3. А мне кажется, это внесет некую дисгармонию в Сагу, все эпизоды примерно одинаковы по длине, а тут бац! - три часа. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 7939 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
все нравятса:) но голосую за эпизод 1
ДжаДжаБинксов нелюблю... P.S. включили бы еще в список "эпизод 1 Буря в стакане" (Гоблин) мне лично он понравился гораздо больше чем оригинал -------------------- ...они не только попадутся, но и будут полностью уничтожены... - Траун
|
|
|
![]()
|
|
Не удержусь и скажу, что по сравнению с "Сорванными башнями" и "Возвращением бомжа" и даже "Шматрицей", которая послабей первых двух переводов, "Буря в стакане" не смешная. Жгут мало. :)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 7467 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Хммм дааа в саге
![]() -------------------- кто глупее дурак или тот кто за ним следует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6041 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вообще считаю Трилогию каноном.
Первые три части разочаровали. Какой-то в большей степени, какой-то в меньшей. Но особенно 2-й эпизод. Почему? Ну, например, "Генерал Кеноби, герой Клонических войн", "люди с ужасом и содроганием вспоминали клонов"... Когда ещё будучи школьником, я смотрел ЗВ отрывками, на ч/б телевизоре "Горизонт", раз в неделю, в конце передачи "Зебра" (старшее поколение вспомнит), а затем нашёл в городской детской библиотеке книгу Дж. Лукаса "Звёздные войны", без всяких Новых надежд, в мягком переплёте, и читая эти строки, я представлял себе ужас некоего апокалипсиса и армию, каких-то Клонов давивших мирные поселения, и героя Бена Кеноби, который никакой не сумасшедший отшельник, а Генерал! И перед выходом фильма я думал, что спустя столько лет, я наконец узрею этих Клонов и узнаю, чем прославился Бен Кеноби. Ничего такого я в фильме не узнал, да ещё и развязали эти войны как "вдруг" выяснилось Республика со джедаи. Да и забавно как-то... Моё мнение, но... Прямо видно, что дезигнеры перестарались в усердии. Техника и оружие из хронологически ранних Эпизодов выглядит суперсовременной и явно более эргономичной, по сравнению с "хламом", из которого стреляют, на котором летают и перемещаются в пространстве герои классической трилогии. Сравните, например, оружие Джанго Фетта и его сына aka клона. Ну а карабин пехотинца клона, вообще космос по сравнению с "пуклом", того же Денгара (с его МГ-43) или ганда Зукусса (даже не знаю что это). Не говоря уже о пистОлях Амидалы или того же Джанго и "маузерах" с огромными пламегасителями Люка и Хэна из "классики". И дело вкусов, конечно, но БТЛ-4А (костыль) и истребитель Набу... Как "Илья Муромец" Сикорского и Су-34... -------------------- Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. *** Если мельницу, баню, роскошный дворец Получает в подарок дурак и подлец, А достойный идёт в кабалу из-за хлеба – Мне плевать на твою справедливость, творец! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 7939 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Четверг, 11 Октября 2007, 16:15) Не удержусь и скажу, что по сравнению с "Сорванными башнями" и "Возвращением бомжа" и даже "Шматрицей", которая послабей первых двух переводов, "Буря в стакане" не смешная. Жгут мало. :) но ведь всеравно лучше чем оригинальный эпизод 1 ?:) -------------------- ...они не только попадутся, но и будут полностью уничтожены... - Траун
|
|
|
![]()
|
|
Да нормальная текстовка, только бы места с Бинксом на аудио-дорожке вырезать и вставить вместо них что-нибудь более осмысленное.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я передумала. У меня нет нелюбимого эпизода, все хорошие и любимые. Они все классные и их интересно пересматривать.
-------------------- Да ты чо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 11034 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовала за "Новую надежду". Да, это начало, без него не было бы остального, но там особенно трогающих берущих за сердце моментов нет... А для меня в фильме главное - катарсис.
-------------------- "Тьма не в техниках Силы. Тьма - в разуме адепта. Я тебе об этом уже говорил. Не раз." © V-Z
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 11058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой нелюбимый - шестой. Скучно, затянуто, и дурацкий конец.
-------------------- Все дороги ведут в Dark Side!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Четвёртый.
Оби-ван и Вейдер дрались как незнаю кто. Я в детском саду на палках лучше и активнее дрался. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Четвертый - но лишь то, что происходило на ЗС :((
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
4 эпизод, чет оби ван вяло вставил Вадеру, в 3 эпизоде он куда эфектнее его отделал
![]() -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 11107 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
шестой - мелкие уродские мишки вкупе с поганым большим медведом испоганили всю серъёзность происходящего - уничтожение ЗС, убийство Палыча.
и второй - одна любовная мутота, тьфу. а на четвертый эпизод не наезжайте - тогда ещё не продумали таких стилей боя, да и Оби-Ван скорее всего знал, что ему там будет конец и ждал этого, потому и не сопротивлялся сильно. -------------------- "Боль - это... урок, который преподает нам природа. Боль предохраняет нас от травмы. Боль сохраняет наши жизни. Это оздоровляющий, очищающий скальпель для наших душ. Это вино, причащающее нас к героям. Это панацея от слабости - квинтэссенция преданности. Боль - это философский камень, обращающий простых смертных в бессмертных. Это - Возвышенное, золотой астральный огонь! Я всегда пребываю в боли, благословенной боли."
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Голосую за Второй. В саге не было плохих эпизодов, просто второй понравился меньше других. Много соплей и пустой болтовни. Даже Йода в деле не спасает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 11094 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
6 эпизод подкачал страшно! Ничего крутого, кроме боя с медведями! Бой Вейдера и сына должен был быть более красочным, а они его сделали даже хуже, чем бой Бена с Вейдером в 4-ом!
-------------------- Feel the might of the Dark Side
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну конечно по отношению к 3 он сделан не очень, но это САМЫЙ крутой эпизод из старых. А битва при Эндоре тоже ничего хорошего чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11167 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нелюбмимый пятый эпизод ибо скучны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11172 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не люблю третий эпизод. Такое ощущение, что кто-то за экраном играет в тупую леталку - стрелялку, а ты сидишь и смотришь. Очень сильно он меня разочаровал.
-------------------- [font="Century Gothic"]В боксе нет крутых, есть только те, кому ещё не заехали в челюсть (с)[/font]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 11132 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне вот больше всего не понравился 2 эпизод нежели чем все остальные. Уж слишком много Чуств вложил Лукас в него.
![]() -------------------- Федеративная.
Единица. Агресивного. Реагирования. www.Starwars.10bb.ru |
|
|
![]()
|
|
FIXER, скорее всего, Лукас как раз вложил в него меньше всего чувств. Посмотри на диалоги и на сухую игру Анакина и порой неправдоподобную Падме. Вот в третьем - другое дело. Лукас вложил больше всего чувств в него, наверное. Или в 4-ый.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:31 |