Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Где по вашему, клоны выглядели красивее, величественней? В Атаке клонов, Мести Ситхов или ОТ.
-------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В Мести помоему лучше выглядели
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мести.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Новые технологии взяли верх над нашим разумом
![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больше понравилась броня марк 1 показанная в Атаке Клонов. В Мести Ситхов она поразнообразнее, но почему-то так не радует глаз
ЗЫ В ОТ далеко не все штурмовики были клонами ;) |
|
|
![]()
|
|
Gelu
Докажи ![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В 3 эпизоде ИМХО красивее.
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Атаке Клонов красивее ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
зато в оригинальной трилогии клоны выглядят так как должны.
все пародии берут виды именно этих клонов за основу, а не клонов эпизодов 1,2. Но раз уж такой опрос, то - второй эпизод -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
сорри за дабл пост. А в чем смысл опроса?
Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 3.6.2007, 15:52 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
lord bane
![]() а ведь по сути повторюсь, культовыми клонами явл-ся клоны Оригинальной трилогии, потому что клоны 1,2 эпизодов никакого креатиФФа не внесли особого... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
В ОТ не клоны, а штурмовики. Обычные люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
Цитата потому что клоны 1,2 эпизодов никакого креатиФФа не внесли особого... Ага щас канечно, прям вот так никакого -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Месть Ситхов
ибо идеален -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
lord bane
Каминоанцы наделали новых! А старых списали! Вот тебе и ответ. Несогласен Магистр_Йода Просто было интересно узнать, что думает народ на эту темку ![]() Сообщение отредактировал Надувная лошадка - 3.6.2007, 16:55 -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 375 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Надувная лошадка
Каминоанцы новых клонов не наделали , т.к. между 3 и 4 эпизодами на Камино вспыхнуло восстание.Туда был отправлен 501 вместе с Бобой Фетом для подавления бунтарей. После этого клонодельню на Камино прикрыли По теме: голосовал за броню из оригинальной трилогии, ибо классика |
|
|
![]()
|
|
Jerry
Да ну ? Значит я много пропустил. Значит в ОТ все клоны - настоящие люде? Но это абсурд! Мозг согласен, но разум отказывается в это поверить.Хотя это похоже на правду ![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надувная лошадка
бгг, в Духе Татуина, кажется, и женщины-штурмовики были %) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Да ну ? Значит я много пропустил. Значит в ОТ все клоны - настоящие люде? Но это абсурд! Мозг согласен, но разум отказывается в это поверить.Хотя это похоже на правду Интересно, если бы штурмовики были клонами, то как Люк смог бы стать штурмовиком? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 375 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не все были "неклонами", но солидная часть.
Но клоны всётаки были в Империи Так ,например, на момент ОТ 501 легион полностью состоял из клонов Джанго. Клоны (не из 501 легиона, хотя можт и они там были) было даже на ЗС вовремя IV Эпизода. В последующие годы Траун также использовал у себя на службе клонов , правда использовался генный код не Джанго, т.к. инфа о его коде была то ли потеряна, то ли уничтожена Сообщение отредактировал Jerry - 3.6.2007, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 7467 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Нащёт времён Трауна согласен НО В ИМПЕРРИ 4 5 6 У ВСЕХ КЛОНОВ ГЕННЫ ОТ ДЖАНГО! еёщё Лея сказала "Ты не высок для Имперского штурмовика"
Сообщение отредактировал Dimon Kanobi - 3.6.2007, 17:24 -------------------- кто глупее дурак или тот кто за ним следует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Меня лично бесят костюмы клонов во 2 эпизоде.
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надувная лошадка
Доказать? Очень просто. Итак, кратка вводная о отношении Лукаса к штурмовикам. Изначально все они были полноценными людьми рожденными «старым методом», именно поэтому нам известно большое количество имен штурмовиков. В одном интервью после 2-ого эпизода Лукас заявил что во времена создания ОТ он думал сделать штурмовиков клонами, но не решился на это. олько после Войн Клонов Лукас заявил что часть штурмовиков – клоны. Отражение в соурсбуках и энциклопедиях его слова нашли несколько позже. Например говорится что массовый набор в штурмовые части всех под ряд начался только за девять лет до битвы при Явине. До этого люди в штурмовом корпусе также были, но клоны все же составляли более ощутимый процент. [1] [2] Навскидку находятся в моих залежах имена таких людей служивших в штурмовом корпусе как Avarik, Bursk, Mod Terrik, Davin Felth… (могу продолжить). Известны и офицеры штурмового корпуса, например такие как Тирс. [5] [6] [8] Если вам неизвестны эти имена, я уверен, многие знают имя Flint. Этот адепт «Темной Стороны» также служил в штурмовом корпусе. Хотя ежели вам неведом и сей товарищ, то вряд ли кто-нибудь не знает про многими любимого (хотя я его терпеть не могу) Кайла Катарна. Он тоже проходил обучение на Кариде и служил в штурмовом корпусе… Или найдутся те, кто и его клоном назовут? В ранних источниках, таких как Behind the Magic, Rebellion Era Sourcebook и Death Star Technical Companion в описании штурмовиков вообще нет слова «клон». Jerry Цитата Так ,например, на момент ОТ 501 легион полностью состоял из клонов Джанго. Клоны (не из 501 легиона, хотя можт и они там были) было даже на ЗС вовремя IV Эпизода Разве??? Например мне известны несколько бойцов 501-ой дивизии являвшихся полноценными людьми. Например вспоминается такой тов. как Daine Jir. Есть еще несколько известных бойцов 501-ого, которые были людьми (однако известны только их номера). Цитата В последующие годы Траун также использовал у себя на службе клонов , правда использовался генный код не Джанго, т.к. инфа о его коде была то ли потеряна, то ли уничтожена У Трауна был иной генный материал и другие способы клонирования. Сферы спаарти они назывались. Они сильно отличались от тех, что использовали существа-спагетти Dimon Kanobi Цитата еёщё Лея сказала "Ты не высок для Имперского штурмовика" В штурмовом корпусе были стандарты роста и веса чтобы, как говорится, все были как на подбор. [4] Лее за свою жизнь не раз пришлось созерцать штурмовиков, поэтому они ей явно намозолили глаза. Это уже после смерти Палыча в белую броню могли запихнуть кого угодно (в Руке Трауна например). Ultramarine Цитата Интересно, если бы штурмовики были клонами, то как Люк смог бы стать штурмовиком? Насколько мне известно, Люк не ставил перед собой цель стать штурмовиком :) Источники моих слов: 1. официальный сайт 2. интервью Лукаса 3. Behind the Magic 4. Imperial Sourcebook 5. The New Essential Guide to Characters 6. The Essential Guide to Characters 7. Death Star Technical Companion 8. Rebellion Era Sourcebook А теперь моя ИМХА. В штурмовом корпусе, как наиболее боеспособной части имперской армии, был бы глупостью держать одних только клонов. Этим ни престижа не добьешься, ни государства не укрепишь. ЗЫ интересно почему никто не заявляет что все имперские пилоты или все имперские офицеры являются клонами? :) @rci_killer Цитата Меня лично бесят костюмы клонов во 2 эпизоде Если не секрет, чем они тебя так бесят? Сообщение отредактировал Gelu - 4.6.2007, 1:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 7472 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как насчет личной охраны Палыча? Это клоны или кто?
-------------------- STOP THAT JEDI !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 2046 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Обожаю обмундирование клонов 2 эпизода: простенько, класически, и со вкусом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Разве??? Например мне известны несколько бойцов 501-ой дивизии являвшихся полноценными людьми. Например вспоминается такой тов. как Daine Jir. Есть еще несколько известных бойцов 501-ого, которые были людьми (однако известны только их номера) Я основывался на игре Battlefront 2, там говорилось что на момент ОТ 501 легион состоял исключительно из клонов , возможно позденее легион разбавили людьми(кажется в Survivor’s Quest что-то писалось об этом) Скажи, если не затруднит, на какой из выше перечеислинных тобой источников ты опирался конкретно в данном вопросе ЗЫ: Daine Jir был офицером а не штурмовиком Сообщение отредактировал Jerry - 4.6.2007, 6:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Gelu
--------------------Цитата Насколько мне известно, Люк не ставил перед собой цель стать штурмовиком :) Цитата ЗЫ интересно почему никто не заявляет что все имперские пилоты или все имперские офицеры являются клонами? Он собирался поступать в лётную академию, а если учесть что раньше всеми пилотами были клоны... Просто немного оговорился, не штурмовиком, но пилотом. Clone Bunner Цитата А как насчет личной охраны Палыча? Это клоны или кто? Нет, я щас точно не скажу, но вроде это были выпускники какой-то специальной академии при палыче, и брали туда невсякого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gelu
Спасибо Ultramarine Люк и Хан убили двух штурмовиков, и одели их наряды,что б тихо пробраться в тюремный блок ![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Clone Bunner @ Понедельник, 04 Июня 2007, 3:32) Не,это не клоны.Это очень хорошо обученые люди. -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
Clone Bunner
Цитата А как насчет личной охраны Палыча? Это клоны или кто? Если ты имеешь ввиду гвардейцев, то клонов там точно не было. По крайней мере нигде в источниках «клонами» они не называются. Jerry Цитата Я основывался на игре Battlefront 2, там говорилось что на момент ОТ 501 легион состоял исключительно из клонов , возможно позденее легион разбавили людьми(кажется в Survivor’s Quest что-то писалось об этом) На момент Войны Клонов там действительно были только клоны. Но позднее были и люди. Цитата Daine Jir был офицером а не штурмовиком А офицером он родился??? Он изначально ессно был простым штурмовиком. Цитата Скажи, если не затруднит, на какой из выше перечеислинных тобой источников ты опирался конкретно в данном вопросе Во время создания выше перечисленных источников никто штурмовиков и не думал клонами называть. (поэтому после своей фразы я ни на один источник ссылку не поставил) Не говорится о том, что бойцы 501-ого были клонами в ОТ в Survivor's Quest, да и в ретконе Tropper что-то такого не припомню. В новелизациях их также никто клонами не называет. Ultramarine Цитата Он собирался поступать в лётную академию, а если учесть что раньше всеми пилотами были клоны... «Раньше» это во времена Войны Клонов. Во времена Империи все пилоты однозначно были полноценными людьми Сообщение отредактировал Gelu - 4.6.2007, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОбиВан
Цитата В ОТ не клоны, а штурмовики. Обычные люди. В Имперской армии были и клоны, и рекруты. Последние преобладали. Клоны воевали вплоть до битвы на Хоте. Магистр_Йода Цитата клоны 1,2 эпизодов В 1 эпизоде клонов не было! ![]() Jerry Цитата Каминоанцы новых клонов не наделали , т.к. между 3 и 4 эпизодами на Камино вспыхнуло восстание.Туда был отправлен 501 вместе с Бобой Фетом для подавления бунтарей. После этого клонодельню на Камино прикрыли По теме: голосовал за броню из оригинальной трилогии, ибо классика На Корусканте за время Клонической войны построили несколько клонофабрик. По сабжу. Эп3.броня больше всех нравится. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Броня первого поколения показанная в Атаке клонов
-------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Однозначно броня показанная в Атаке клонов
![]() -------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
Gelu
--------------------Цитата «Раньше» это во времена Войны Клонов. Во времена Империи все пилоты однозначно были полноценными людьми Это я писал в ответ на вопрос Jerry: Цитата Да ну ? Значит я много пропустил. Значит в ОТ все клоны - настоящие люде? Но это абсурд! Мозг согласен, но разум отказывается в это поверить.Хотя это похоже на правду Т.е. я имел ввиду что если бы пилоты оставались клонами, то Люк не смог бы поступить. Надувная лошадка Цитата Люк и Хан убили двух штурмовиков, и одели их наряды,что б тихо пробраться в тюремный блок И что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Разве??? Например мне известны несколько бойцов 501-ой дивизии являвшихся полноценными людьми. Например вспоминается такой тов. как Daine Jir. Есть еще несколько известных бойцов 501-ого, которые были людьми (однако известны только их номера). Я думаю, что он имел ввиду до восстания на Камино, а после его, то да, штурмовики могли быть и людьми, но 501 - ый оставался единственный чистым, и уже потом, кажется после битвы при Хоте, 501-ый начал пропускать не-клонов. САБЖ: 2 эп. Классика. Красиво и нет каких-то там рисовалок. -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оригинальная трилогия.
Только вот клонов там почти не было. Если и вообще хот кто - то был ![]() -------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 5124 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Отдаю голос за броню из 3 Эпа!!!
Отлично проработанная и специализированая броня для разных видов войск. В "Атаке Клонов" прикольная, но сыроватая на разного рода детали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во втором эпизоде вид клонов мне больше понравился, просто, лаконично и со вкусом, а в 3 эп. там уже клоны разделяются на разные специальные рода войск, поэтому они разнообразнее и функциональнее.
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Джейсен
Цитата но 501 - ый оставался единственный чистым, и уже потом, кажется после битвы при Хоте, 501-ый начал пропускать не-клонов. Не клоны там были еще до битвы при Явине. Например известны четыре штурмовика из группы штурмовавшей Тантив-4 котрые были обыкновенными людьми |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
однозначно Месть Ситхов ИМХО красивее всех эпов
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 эпизод из-за вида брони. Ближе к мандолорианской.
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 Эпизод... Там броня выглядит как-то посолиднее даже... В третьем эпизоде броню переделали только чтобы показать как Клоны станут потом Клонами-штурмовиками...
-------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 8.4.2006 Пользователь №: 2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата однозначно Месть Ситхов ИМХО красивее всех эпов Руками и ногами ЗА! 3 Эпизод - однозначно красивая бронька! Лично мне понравилась. Штурмовики не были клонами! На форуме где-то кадр был где штурмовики разного роста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 8425 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Например известны четыре штурмовика из группы штурмовавшей Тантив-4 котрые были обыкновенными людьми Может, 501-ый на момент штурма Тантива имел в своем составе каких- то специалистов? Может, клонов уже было некогда и дорого тренировать по какой то спецификации(подрывник, например)? По теме: броня из 2-го эпизода. Проста, тяжела, неудобна, но воевать в ней приходится. Хотя вид у нее неплохой |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
501 штурмовал тантив-4 своим составом но скорее всего там тоже были штурмовики люди
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто клоны ко времени 4-го эпизода уже вымерли, ведь они недолго жили. Да и военачальники скорее всего считали, что лучше если штурмовиками будут обычные люди... Но процессы клонирования ведь прекратились не сразу после событий 3его эпа, а позже.
-------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет не вымерли хот штурмовал 501 легион сужу по Батлфронту 2
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
Darth Savinous
Бутыль не источник! Ни одного из бойцов этой дивизии на Хоте не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Savinous
"если мы будем cчылаться на Евангилие как на исторический источник..." Булгаков "Мастер и Маргарита". Игры тут не канают, т.к. там очень много всег опринесено в жертву красивости и баланса. По клонам - если посмотришь Эп4-6, то увидишь кучу ляповсо стороны штурмовиков, которых не допустил бы клон из Эп2-3. По броне - борня из Эп3 самая лучшая из тех, что показана нам в Эп2-6, ибо борня из Эп2,4-6 эффективна на Хоте, на большинстве остальных миров она смотрится как родианец посреди Татуина, т.е. демаскирует. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
не спорю,в мести может и красивей,но мне больше нравится в атаке клонов. там они воспринимались за своих,потому казались лучше.
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата зато в оригинальной трилогии клоны выглядят так как должны. Там не только клоны... А вобще из оригинала мне нравятся. Я просто от них балдею, если б мог купил бы костюм штормтрупера из оригинальной трилогии... -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во втором Эпизоде броня была вполне себе ничего, мне она больше всего нравится, другое дело, что самим клонам это было малость неудобно, так как строение брони было неудобным для управления транспортом.
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В НТ клоны смотрятся более смачно и величественно, потому что графика, все дела, на костюмы больше ресурсов потратили.
Но старенькие костюмчики штурмовиков красивее. Этот хищный оскал на маске, ммм... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По теме месть =) всетаки графика не хухры мухры ... 21й век однака
офф топиком колны клонами, штурмовики штурмовиками, а Фет вне конкуренции, как говорится лучше иметь 1го Фета чем роту клонов/штурмовиков ![]() PS Страший/младший значения не имеет -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth fear,
смотря каких клонов... толпа АРКов конечно Феттам не ровня, но могли бы при случае и везении прикончить их. Но это теоритически. Клоны насколько я знаю, безмерно уважали Джанго. И вряд ли напали, если БЫ тот выжил. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
в мести ситхов!там их и больше!прям показаны маштабные сражения клонов
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord Sith
Цитата Может, 501-ый на момент штурма Тантива имел в своем составе каких- то специалистов? Может, клонов уже было некогда и дорого тренировать по какой то спецификации(подрывник, например)? Если имели в своем составе, то значит эти специалисты были бойцами 501-го легиона. Плюс еще, когда некогда? Сепоры разбиты, С Повстанцами вооют не большинство ВС, как во время войны клонов, так чт овремя подготовить подрывников было, тем более, что в академиях и учебках должны были учить саперному делу соответстсвующих солдат. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне понравились стройные ряды клонов, грузящихся в десантные корабли мод чутким примотром Йоды.
т.е. 2 эпизод -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Второй эп.
Стильно и лаконично. Да. -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
2 эпизод - потому что сражались за республику!
-------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Они и на момент третьего еще сражалсь за Республику ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
<br />Они и на момент третьего еще сражалсь за Республику ;)<br /> <br /><br /><br />ну в третьем эпизоде они уже как бы "предадетлями" были, хотя для клонов это слово не подходит, так как они повиновались тем кто ими управлял, но все же во втором эпизоде они выглядели героически!) -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
зато в оригинальной трилогии клоны выглядят так как должны. все пародии берут виды именно этих клонов за основу, а не клонов эпизодов 1,2. Но раз уж такой опрос, то - второй эпизод это потому, что костюмов клонов из оригинальной трилогии было продано (да и произведено тоже) раз в 20 больше, чем из II и III. дык и "пародии" снимают как правило про имперскую эпоху. хотя я бы не отказался купить себе костюмчик Ревана -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эээ а разве оригинальной триголии были клоны? там же вроде как уже обычные люди.
Сообщение отредактировал Dart_Revan - 23.12.2007, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dart_Revan
Наверное, имеются ввиду виды доспехов, а не сами солдаты. -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если так стоит вопрос то тада конечно вопрос отпадает - клоны из "клоны" из новых частей полдучше будут, а то в СТ шлемы штурмовиков похожи на черепа ну и вообще какие сами по себе странные.
|
|
|
![]()
|
|
А мне по всем параметрам впечатляют Клоны, и по вооружению и по доспехам...
-------------------- Кодекс Джедай
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 11147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В третьем эпизоде клоны выглядят совсем не так,как в других.Там они уже опытные бойцы,прошедшие немало сражений(видно по их броне).Ну много тут и не скажешь.
-------------------- Magistr снова с вами!
Remember, the force will be with you... always" - Obi Wan Kenobi. Ничто в этом мире не проходит бесследно, особенно войны. В одиночку нельзя остановить войну, но можно приблизить победу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больше по душе броня клонов из 2-го епизода. Особено в ней мне нравится шлем.
-------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне шлемы 2 эпизода нравяться меньше, а в мульте Война клонов примочки из третьего эпизода на "старом" шлеме Коди совсем не канают, как и чересчур детализированные и оригинальные узоры на броне. Вид клонов без шлемов в мульте тоже не супер: причёски вычурноделанные, крашеные - бред, а вот татухи - круто. Из старой трилогии нравяться только Scouttrooper-ы, в третьем есть их аналог на Кашиике. Ещё в третьем неплохо смотряться водилы спидеров и снайперы (прапорщик у Коди) - они как бы переходное звено к штурмовикам Империи, которых я терпеть не могу(и шлемы и броню). Радует раскраска брони у разных подразделений, всякие примочки. А вот к новым шлемам эп3 арковские кирасы и перевязи не очень идут.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В третьем эпе. Хоть они всего лишь инструменты, но как изящно уничтожили джедаев! Зачот.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оригинальная Трилогия. Классическая броня штурмовиков, которую ничто не может заменить.
|
|
|
![]()
|
|
ДВД
Речь про клонов шла, т.е. вояк времен Войн Клонов ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А к чему тогда вообще третий вариант ответа?
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
BaloR
Ситх его знает... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 14302 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В 4, 5, 6 эп. были клоны! См. статью про 501-й легион.
|
|
|
![]()
|
|
Что, опять двадцать пять про клонов-штурмовиков? ))) скучно уже
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Реально. Они бы хоть одного роста были, для начала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
в 3м эпе...когда они в бою
![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
Как то смутно. Хоть в каком бою?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да хотя б на Кашиийке. Или когда они джедаев мочили в разных концах галактики.
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Да здравствуют штурмовики. Они красивше всех.
![]() -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, в течение ОТ в имперские войска набирали уже простой народ, неклонированный. И не только на Экзекутор и подобные корабли в качестве офицеров, но и простыми солдатами. В рядах имперцев был даже Кайл Катарн, многими любимый и обожаемый. Вот картинка.
Сообщение отредактировал ForceSeeker - 5.1.2009, 16:58 -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
В это не верят немногие.
Скаутцы с Кашиика - крутые. Хорошо что они в шестой эп перекочевали. Хотя в Войне клонов у них конструкция шлема как колпак, только бубенчика не хватает. Кстати кто видел броню повстанческих спецназовцев? -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
В фильмах не видел, а в Jedi Knight каких только штурмовиков не бывает.
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Знаю про неклонированных, но в 501-м же были вроде как одни клоны? *наивно моргает*
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Нет, именно повстанческие - из комиксов про Люка и его имперского друга детства. А в комиксе по приказу 66, про ботанца и падаванку-кореянку на снежной планетке, в бар с проверкой документов вламывается клон с капюшоном и в тунике, шлемак один из лучших. А если б еще и черного цвета был, то и на сита потянет.
![]() -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а среди штурмовиков бывали форс-юзеры?
|
|
![]()
|
|
Среди офицеров ЗС был Нова Стил (кажется, так), у него был уровень мидихлориан 5000...
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Это больше, чем у Энички?
|
|
![]()
|
|
У Энички 20 000.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотря в каком виде...
Если как живые существа - то лут-чше в третьем. Если как бойцы, то Геонозис... Хотя и приказ 66 тоже не плох... А клонов в ОТ от обычных сложно отличить=) Или они все там клоны?О_о -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 14377 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больше всех понравились клоны-скауты, в камуфляжной броне, а также клоны-пилоты из второй части. Впринципе, в Атаке Клонов, клоны лучше получились чем в Мести Ситхов. Ибо в 3 Эпизоде, они символизируют уже восход Империи, а эпоху Империи, я лично не очень люблю.
Повстанческие коммандо? Эти что ли - http://star-forge.narod.ru/sold-reb/commando.html Сообщение отредактировал DF 0511 - 5.1.2009, 22:11 -------------------- Приоритетный канал GX 71/77/12...Код доступа *******...Проверка подлинности...Получен новый приказ из ЦУД, высшего приоритета...
Текущая директива № 31743003/1 ----- Убить_Все_Что_Движется. |
|
|
![]()
|
|
Вот побыстрому подборочку сделал. Ну и плюс Коди и Гри последнего образца. Из Войн клонов расскрасок много прикольных, но пока еще не выбирал оттуда.)
![]() -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спецназовец, нейо и в капюшоне оооочень рулят!
Cyrus, мона ссылки на источнеги? Сообщение отредактировал Ромка - 6.1.2009, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Класс картинка=)
Только вот "Коди и Гри последнего образца" - откуда? -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
Коди и Гри - те, которых мы видим в 3эп.
Ссылки на комиксы http://sweu.ru/comics.htm "В неизвесность" (первая) и "Брат мой, враг мой" (в нескольких, даже Люк в таком движнячил) -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Вот на девианте нашел. Человек выложил концепты клонов. Имхо, есть ооочень достойные варианты Сообщение отредактировал Ромка - 9.1.2009, 1:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну и бредовые темы подняли в мое отсутствие... Реже надо уходить.
Ромка Девиант - лучший друг человека =) Весьма интересные концепты, да. Некоторые, правда, весьма странные, но вот от огнеметчика, "блэк-опа" и последнего варианта в официальном каноне я бы не отказался. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 16:09 |