Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приемная конкурсов ![]() Появилась идея сделать какой-то интересный конкурс на JC? Вы можете выложить её сюда! Нам нужны ваши мысли. Также в этой теме вносятся предложения по модернизации существующих конкурсов. Пара правил:
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня есть идея по конкурсу. "Конкурс злобного ЗВ-рисунка".
Правила. 1. От участника принимается 1 работа. 2. Рисунок выполняется на бумаге, с помошью фотошопа или других графических программ. 3. Рисунок должен быть ЗВ-темы. 4. Жестокость может проявлена любая, если только не противоречит правилам форума. 5. Победитель выбирается путём голосования. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А призы ты нарисуешь на бумаге? Медали давать и проценты никто снимать думаю не будет -_-
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А тебе обязательно медалька нужна? =)
Я думаю, если администрация одобрит, можно провести на одном энтузиазме) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я не понимаю почему все конкурсы предлагаются на тему рисунков. Вот фан-фик - отличный был конкурс, где все проявили свои писательские возможности. Я вот тоже послал работу, но она была не по правилам (там по времени действия не вышло), так что конкурс на "писанину" довольно таки интересный ход...
ну это я так... к слову... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
потому что в конкурсах рисунков никто за технику рисунка не голосует уже давным давно. Все голосуют за юмор. А в фанфиках и стихах нужно головой шевелить. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
вот и про тоже говорю... я даже уверен, что большинство проголосовавших за фин-фиков не читали даже половины... так чисто глазами пробежали... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
да не. за друзей голосовали в основном -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
ну дак че? на какой стиль конкурса полагаться? лучший видеомонтаж по фильмам/играм ЗВ рисунки поэзии ??? -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
Видеомонтаж - хорошая идея. ![]() правила. 1. Принимается одна работа от одного участника. 2. Видео обрабатывается в любой программе. 3. Вес видео (тут я даже не не знаю. Можно сделать гениальное видео на 100мб, только мало кто его скачает)... 4. Время видео (тоже в непонятках)... 5. Видео заливается на хостер или онлайн-видео (ютуб, рамблер-видео). 6. Работа должна быть вашей и только вашей. 7. Видео не должно быть выложено в сети ранее. 8. Подарки - это уже решает администрация. Сообщение отредактировал OGRE - 3.6.2007, 13:06 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата 5. Работа заливается на хостер или онлайн-видео (ютуб, рамблер-видео). 7. Видео не жолжно быть выложено в сети. Хоть понял че скзал то? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
OGRE
Ниче, мне нравитсо. А вот моя идея конкурса: Стихи по ЗВ, любого жанра про любое время, обьемом не более 300 слов. Победитель выбирается голосованием и будет признан лучшим ЗВ-Поэтом ))) -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
Идя хороша, прозу мы писали - стихи еще нет. (то, что было прислано на первый конкурс фан-фиков не в счет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 2832 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчёт видио,у меня друг один взял видео из 4,5,6 эпизодов и "диологи" из "Чебуратора".Получился УЛЁТ!!!Жаль выложить не могу тк ОЧЕНЬ слобое соеденение.
|
|
|
![]()
|
|
Видео ИМХО отпадает, так как далеко не у всех есть нормальное соединение, чтобы видео выложить в сеть. И тем более не у всех есть видеоснимающие аппараты нормального качества.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Номинация-Душа компании
Правила: 1)Участвующий в конкурсе создает Тему,желательно,скорее обязательно со смыслом 2)Есть мысль о том чтоб создавали темы не учасвующие в конкурсе,для того чтоб придать интриги конкурсу 3)Список участвующих тем висит в конкурсах 4)Пождает Тема в которой набралось больше всего постов (посты идейного вдохновителя можно как учитывать так и не учитывать) Прошу одобрения -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А давайте проведем конкурс Оналитеги
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
ну так че насчет конкурса Оналитеги то?
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Я вас все равно достану, со своим конкурсом Оналитеги.
Вообщем суть в следующем. Берется определенный контингент участников(записавшиеся, желательно четное число), их разбивают по парам. Для каждой пары выбирается тема для Оналитеги, например там Новая Концепция Ордена Джедаев. Плюсы и Минусы. Каждый из участнегов сдает свои оналитеги куратору конкурса, после чего, оба варианта выкладываются в одну тему, и остальные юзеры голосуют в за отведенный временной промежуток. После чего набравший большее количество голосов проходит, дальше, согласно олимпийской системе -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
типа конкурс на лучший ораторский скилл? )
ну, я не против -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Ну типа того -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Я в принципе готов начать, народ записывать, тока мне нужен, один человек-помошник, который Вселенную хорошо знает
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 3400 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А че круто!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
да ваще ахуеть!11
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Можно спросить, а что такое "оналитеги"? Первый раз слышу это слово. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЛОЛ
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
V-Z
Оналитеги - аналитики - аналитика -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Вот так бы и писали... Сама идея, к слову, интересна. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
А че, если конкурс на лучшего админа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 2832 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
БЕСТ БЕСТ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
KrYzer
Это ты мне??? з.ы. немного оф-топа: я заметил, что в "развлечениях" ролевуху удалили. -ой! Это у меня баг был. ![]() Сообщение отредактировал VaderFett - 6.7.2007, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
конкурс в мире ЗВ,
конкурс у кого больше вещей ЗВ конкурс кто больше найдет о Зв в др К/Ф ... конкурс оригинальный ответ конкурс у кого лучше качество ДВД видео ЗВ(выкладывать кадры) |
|
|
![]()
|
|
Darth-Vader007
1) Нифига не понятно. Конкурс на знание был совсем недавно. 2) бред. по домам никто расхаживать не будет, а нагуглить фоток с восьми дач и пяти квартир каждый может. 3) др к/ф - драли кошку фалоиммитатором? ... 4) этот конкурс я досрочно выиграл в пункте 3 5) Аналогично, нагуглить HDTV скринов никто не помешает. итого пять тупых идей=) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
![]() Я Помимо повторения конкурса подписей, хочу предложить пафосный и циничный конкурс, с примесью культа личности – «Чей это фейк? О_о»! Идея такова: какой-нибудь известной личностью "x" (эта известная личность должна быть зарегистрированна минимум год на сайте и иметь не меньше 500 сообщений - во избежание старых и заброшенных "Дартов Васей Пупкиных") на форуме создаётся фейк "y". Этот человек, не подавая виду, постит на форуме, как и своим родным x, так и фейком y (ещё не объявляя о начале конкурса). Потом объявляется начало конкурса: необходимо сказать, кто из новичков является фейком. Кто угадает, тот побеждает в первом полуфинале конкурса. Начинается второй этап: нужно определить чей это фейк. Определивший первым выигрывает второй полуфинал. Если он же выиграл первый полуфинал - то он либо мегапроницательный абсолютный победитель, либо всеайпивидящий админ (конечно, последнее не желательно). Фейк в последствии можно потом удалить. Но это первая версия, придуманного мной конкурса. Возникает вопрос о незаконченности: два полуфиналиста и всё. Поэтому предлагаю резолюцию в следующей редакции: 1. Создаётся фейк форумчанина, у которого минимум год регистрации и 500 сообщений. 2. В отдельной теме конкурса предлагаются, желательно обоснованные, варианты, чей это может быть фейк. 3. В случае если отгадывание будет затягиваться, пресловутый фейк может давать подсказки на своё усмотрение или по просьбам участников конкурса. 4. Думаю, не стоит говорить о нечестности, выискивании истины по IP, сговорах, да и вообще жульничестве - как о категорически нежелательных факторах в этом конкурсе. 5. Первый, кто ответил правильно, кто сразу угадал чей фейк представлен на конкурсе – тот молодец и, соответственно, выиграл. Ещё один конкурс «Красивейшая каракуля». Прост в своей сущности, однако боюсь, что он может и не снискать популярность. Суть его в том, что на конкурс представляются свои рисунки на бумаге без фотообработки и монтажа. Как говорится, как есть. От «фотожабного» собрата мало чем отличается, но его недостаток в том, что участнику понадобится сканер, дабы перевести свои нетленки в единицы и нули. Ну, это я просто предложил, так как такого конкурса нету. А вот конкурс, который ИМХО претендует на успех, это «Крылатая фраза». Смысл в ней следующий: конкурсант долго бьётся головой ап стенку в поисках гениального прозрения. Когда таковое его посещает, он продолжает апстенную терапию, с целью уложить гениальную истину в короткое предложение максимум в 15 слов. Например: «Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!» Естественно, фразы они должны придумывать сами, а не заимствовать, как я, из фильмов, песен и книг. Фразы эти в анонимном порядке сбрасываются беспристрастному организатору и ведущему конкурса, который потом их всех выкладывает, не называя авторов. Это сделает голосование более честным. Все ознакамливаются с фразами (благо сделать это намного легче, чем прочитать длиннющий талмуд – фан-фик) и голосуют за понравившуюся. Вот такие вотЪ предложения. У меня лишь одна просьба: куда угодно, но только по лицу не пинайте.=) -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Третье вполне интересно, второе не очень, первое противоречит правилам форума (хотя я класть хотел на эти правила, несмотря на моё уважение к Теру, Лосту и некоторым модерам)
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Норд
Первое, конечно, противоречит! Поэтому фейк в конце конкурса будет удалён! Зато конкурс покажет, какой из форумчан самый проницательный =) -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Az-Pekt, рисовальный конкурс уже был. Провалился из-за отсутствия качественных работ.
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как насчет такого - вы ведь все видели ЭТОТ постер ЗВ. Так почему бы не объявить конкурс для фотошоперов на.... продолжение этого постера сзади и спереди. ну во времени, используя общий дизайн и расположение элементов оригинала + качественные иллюстрации на темы наследия, котора, бейна и прочего, прочего прочего из расширенной вселенной... чем мы хуже?
Сообщение отредактировал Neverland - 5.12.2007, 3:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Neverland, мне одному кажется, что кроме пары-тройки людей никто не будет участвовать? ;)
|
|
![]()
|
|
Номинации то будут?
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Makaveli, всему свое время. Посмотри, какого числа в прошлом году они появились
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд, да я вообще впринципе
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Makaveli, в принципе будут)
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Neverland, мне одному кажется, что кроме пары-тройки людей никто не будет участвовать? ;) да, или все таки мы хуже. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Neverland, в любом случае, я бы тебе посоветовал создать тему с подробным описанием конкурса и посмотреть, сколько людей откликнутся. Если более 7-8 человек желающих будет, конкурс можно провести. Создавать тему нужно в этом же разделе.
|
|
![]()
|
|
ок, появится время - сделаю
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Может это... того подумать, напрячаться и сделать по окончанию лета что-нибудь?
Как закрытия сезона! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Скоро будут номинации )))
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мы догадываемся) ну собственно надеюсь что-нибудь ещё будет интересное
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Т.е. Я хотел написать скорей - "Скоро будут номинации?"
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ололо, кого ты хочешь обмануть?
а если не знаешь, почитай соответствующую тему в КФ :D -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а если не знаешь, почитай соответствующую тему в КФ Какой ты умный! Может тебе туда тоже заглянуть? ))) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, Смит в клане - это уже слищком
|
|
![]()
|
|
Цитата Не, Смит в клане - это уже слищком ХВАТИТ ТРАВИТЬ ПРОСТОГО НЕПРИМЕРИМОГО ИМПЕРЦА И ЧЕЛОВЕКА "ТОЛЬКО КЛУБОВ 7 В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА"!!!!!11111адин ДОКОЛЕ?! БУДЕТ ТВАРИЦЦА ЕТОТ ПРОИЗВОЛ МОДЕРАТОРСКИЙ!!! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шур
Я щитаю, надо сделать премию по типу той, в который мы Икса в прошлом году на второе место задвинули, ггг -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эт шо за премия?
Да, Смит, в КФ нет соответствующей темы если чо)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Квай
я щщитаю, что до Икса ему пока далеко, а вот до Флюшкенда он уже похоже добрался -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Шур
Флюща пофееричнее будет, пожалуй Лех Если выражаться культурно, то "Самый тупой ЖЖ-юзер года" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гер
Ну чо, я думаю в этой номинации разыграется нешуточная борьба, есть минимум два достойных кандидата хДДД -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы, правда, лишимся двух юзеров, но я щитаю, что это так страшно, ггг
|
|
![]()
|
|
Ты кажется забыл частицу "не" во вторую часть предложения поставить
|
|
![]()
|
|
Черт. Короче, меня можете записывать в фейл года, гыгы
|
|
![]()
|
|
Ну где там новые арт-конкурсы? Я снова хочу неучаствовать!
|
|
![]()
|
|
как минимум до окончания конкурса статей никаких других конкурсов, скорее всего, не будет.
и потом - прослежена закономерность, что после каждого арт-конкурса джиси по той или иной причине падает на долгое время. Мы тебе уже надоели, тебе хочется, чтоб сайт еще полежал месяц-другой? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
А есть техническое объяснение этой странной закономерности? Происки врагов? Ктулху? Еврейская мафия?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вообще если по закономерности, то ДжиСи 2 раза в год падала- после моего первого бана и после окончания второго.Так что эти закономерности чисто случайны.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 11480 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А есть техническое объяснение этой странной закономерности? Вирус в картинке? Не вопрос... http://www.zahist.narod.ru/jpg.htm (статья, правда, старая... 2002 год ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 16475 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот такой незамысловатый вопрос - когда будут ближайшие конкурсы?
-------------------- Peace is a lie, there is only passion,
--------------------Trough passion i gain strength, Trough strength i gain power, Trough power i gain victory, Trough victory my chanes are brouken The force shall free me ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
На ближайший праздник, то есть ДР Клана. :)))
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 16444 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То есть всё уже готово или идеи предлагать?
-------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, предлагай ;)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 16444 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не привык ещё, что так оперативно отвечают. Пока первое, что приходит в голову - конкурс 3Д проектов и проектов на С++/С#/Дэлфи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
А у нас много пишущих на С++/С#/Делфи и 3Д-моделлеров?
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Хмм.. Возможно.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 16475 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bloodseeker, почему-то мне кажется, что как раз таки немного)
Предлагаю провести конкурс, смысл которого заключается в том, что нужно придумать своего перса во вселенной и подробнейшим образом его описать. Конкурс можно назвать "Герои Далекой Галактики" -------------------- Peace is a lie, there is only passion,
--------------------Trough passion i gain strength, Trough strength i gain power, Trough power i gain victory, Trough victory my chanes are brouken The force shall free me ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lord Nuttery, поэтому и поставил много скобочек. А такой уже есть конкурс. Кажется, закончится сегодня в 23:59 по Москве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bloodseeker
Ощибке: 16 января в 23:59 по Москве. Сообщение отредактировал Аластор Кун - 13.1.2010, 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bloodseeker, почему-то мне кажется, что как раз таки немного) Предлагаю провести конкурс, смысл которого заключается в том, что нужно придумать своего перса во вселенной и подробнейшим образом его описать. Конкурс можно назвать "Герои Далекой Галактики" Простите, но за таким конкурсом вам стоит обратиться сюда -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 16174 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имеется вопрос - а зимняя викторина на знание ЗВ будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Сейчас вообще какие-либо конкурсы активны?
-------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bellax
Тык. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Аластор
Огромное спасибо за ссылку. Думаю, приму участие в конкурсе -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А по арту в ближайшее время ничего не намечается?
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Количество работ, присланных на текущий конкурс фан-фиков радует. Не то что пара предыдущих с двумя-тремя фиками. Значит есть все-таки фанфикщики на земле JCшной
Что если на будущее взять на вооружение такие правила "конкурса на вылет": 1) Все участвующие в конкурсе изъявляют желание в нем участвовать заранее (вот это наверное будем самым проблемным моментом) 2) Далее все участвующие делятся на пары (скрыто или открыто). Каждой паре дается индивидуальная тема на маленький (именно маленький) рассказик и немного времени (неделя к примеру) 3) После того как все работы приняты идет голосование (всеобщее или жюри) какой рассказ из пары лучший. Победитель продвигается во "второй этап", проигравший выбывает из конкурса. 4) Во втором и последующих этапах все повторяется с пункта номер 2 до тех пор пока не остается единственный победитель. Такой турнирный подход к конкурсам не повседневен и интересен, но трудно реализуем. От организаторов требуется фантазия напридумывать много тем, а от участников - готовность писать в краткие сроки и не один, а несколько рассказов. В принципе подобные турниры можно проводить по любым конкурсам, не только литературным. И в качестве эксперимента попытаться провести что-то подобное было бы очень любопытно. Сообщение отредактировал g-man - 16.6.2010, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неплохая идея, но будет сложно.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ...а от участников - готовность писать в краткие сроки и не один, а несколько рассказов. Вообще, творчество - такая интересная вещь... Появилась муза - написал, нету - нету и произведения. Плюс, короткие сроки и большое кол-во работ значительно ухудшают уровень самих работ, написанных автором. Так что, ИМХО, не пойдёт такое предложение под конкурс фан-фиков. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вообще, творчество - такая интересная вещь... Появилась муза - написал, нету - нету и произведения. Плюс, короткие сроки и большое кол-во работ значительно ухудшают уровень самих работ, написанных автором. Так что, ИМХО, не пойдёт такое предложение под конкурс фан-фиков. Ну на самом деле идея не с потолка взята, а вполне реализованная и не один раз на одном сайте... правда, заточенном под писательство как таковое, так что люди там возможно по-матёрее сидят, чем наши фан-фикщики :) А по поводу музы - если бы сейчас писатели работали только под вдохновение, на книжных полках не лежало бы и десятой (если не сотой) части того, что есть. Сообщение отредактировал g-man - 16.6.2010, 16:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 13750 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну на самом деле идея не с потолка взята, а впрочем вполне реализованная и не один раз на одном сайте... правда, заточенном под писательство как таковое, так что люди там возможно по-матёрее сидят, чем наши фан-фикщики :) Я и не спорю) Идея хороша, но не на Дс её реализовывать, ибо мало активных фан-фикщиков... А тут будет и меньше и качество работ похуже, так что не надо) Так тоже отлично работет... Плюс, есть что почитать = ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я и не спорю) Идея хороша, но не на Дс её реализовывать, ибо мало активных фан-фикщиков... А тут будет и меньше и качество работ похуже, так что не надо) Так тоже отлично работет... Плюс, есть что почитать = ) Ну эт я на текущем конкурсе увидел аж 15 работ и обрадовался )) А по поводу сроков... ну просто у меня от некоторых конкурсных работ сложилось впечатление что они написаны за пару вечеров. Сообщение отредактировал g-man - 16.6.2010, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 17642 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
g-man, а что будет в случае, если кто-то из авторов совершенно не в курсе заданной темы? Как предлагается выкручиваться?
Если 15 работ (при этом авторов меньше, чем фиков), это много, то это весьма печально. Некому будет соревноваться. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Nefer-Ra
На прошлом конкурсе было 6 работ и 3 автора, причем у одного автора было 4 работы. Так что 15 работ - это ОЧЕНЬ много. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата g-man, а что будет в случае, если кто-то из авторов совершенно не в курсе заданной темы? Давать темы по-абстрактее. Вроде нынешней про героев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 15921 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну эт я на текущем конкурсе увидел аж 15 работ и обрадовался )) А по поводу сроков... ну просто у меня от некоторых конкурсных работ сложилось впечатление что они написаны за пару вечеров. От каких работ, например? -------------------- "Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты оживлённо строишь другие планы" Джон Уинстон Леннон
|
|
|
![]()
|
|
Цитата От каких работ, например? Конкретные работы называть не буду, что бы не обидеть авторов, т.к. это не объективная оценка, а субъективное впечатление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Созрела(позаимствована) идея конкурса под названием "Найди ошибку".
Суть: Например: даётся изображение Хана Соло и вместо его бластера - винтовка штурмовика. Это простой вариант, можно и усложнить. Правила: Берутся только изображения из фильмов. Так увеличится количество участников. Требования: Навыки работы с фотошопом. У организаторов есстесно. Кто за, кто против? Есть ли возражения или требование уточнений? Сообщение отредактировал Луриэн - 28.8.2010, 20:20 -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хмм, ну я с фотошопом не оч дружу, но мне кажется - это будет оочень сложно: влепить вместо дл-44 винтовку импов.
ну а в целом идея мне понравилась, плюсоваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Луриэн
Кто будет делать картинки, и кто - отгадывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кто будет делать картинки, и кто - отгадывать? Делать - люди умеющие хорошо работать в фотошопе. Можешь и ты. Отгадывать - все остальные пользователи. Естественно организаторы не должны помогать кому либо из них. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
ИМХО бред
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:33 |