Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7068 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот меня интересует вопрос по эпизоду ІV. Почему в поединке на первой Звезде Смерти Оби Ван нарочно опускает меч и преспокойненько дает Вейдеру убить себя. Помогите разобраться в этом вопросе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) И он не проиграл - проиграл он на Мустафаре. Здесь он победил. Морально. А эта победа гораздо важнее, чем покромсать противника в капусту. И что ему теперь Вейдер сделает? Развеять дух, как было выше упомянуто, ситх не может Я думаю, с духом джедая вообще ничего сделать нельзя. Он же нематериален. Но я считаю, что Вейдер и не знал о его существовании. А узнал только после смерти. Потому что увидеть его может только тот, кто любит. Это как бы продолжение отношений даже за гранью бытия. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 13:12 |