Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.5.2007, 21:47
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Хитрости делимся полезными баговыми ситуациями Как и большинство ролевых игр серия Knight of the Old Republic не обошлась без багов. Большинство багов лечатся патчами, которые парой еще вносят баланс в игру и новые возможности. Но помимо вредоносных багов, которые приводят к тупиковым ситуациям во время игры, есть и полезные, которые дают возможность легкой прокачки. С одной стороны это читерство, с другой вроде, как и нет. Именно для таких полезных багов и создана данная тема. Делимся хитростями прокачки. by Rpgshnik [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Далее сообщение от Lord Megas Kerriarter Сила Ханхарра Игра: KotOR 2 Всем привет. Я уже давно пользуюсь вашим форумом но зарегистрировался только сейчас. Я хочу рассказать ободном полезном баге про Ханхарра. Если заставить Ханхарра отречся от его народа и отказаться от жизненного долга через реплику в диалоге "Почему ты носишь эти браслеты?" то он получит +2 в силе и -2 в интеллекте. А мы очки тёмной стороны и 1000 опыта. Так вот этот приём можно использовать бесконечное количество раз но уже жерез реплику "Почему ты ходишь за мной?" потом "Значит ты мой раб?", а потом спросив его о жизненном долге повторять операцию переманивания на свою сторону. В результета после нескольких повторов этого процесса когда его интеллект упадёт ниже 0, уровень его интеллекта станет равен 250 очкам что даёт при каждом новом уровне 120 очков навыков. Да и сила его возрастёт существенно так что он может стать вторым по силе персонажм после самого Изгнанника (если конечно не увлечься). Сообщение отредактировал Jedi Exile - 9.7.2007, 7:37 |
|
|
17.3.2009, 19:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 1240 Предупреждения: (0%) |
Куча роб и кристалов в сокровищнице Ондерона
Игра: KotOR 2 В сокровищнице Ондерона, во дворце там есть два ящика, в одном мантия хранителя Оссуса, а в другом-виридиевый кристал(у меня так, по крайней мере) Я делал так. Выделял ящик, и нажимал на клаве кнопку открытия ящика, это действие, помоему. но перед получением предмета я активировал Силу, Скорость, и пока он вставал в позу с вытянутой рукой, я что есть мочи жму на кнопку действия. После того как перс активирует Силу, и встанет из этой позы активации Скорости, он автоматом возьмет предмет из ящика, и на экране возникнет огроменное сообщение-уведомление о получении дофигеного числа роб, или кристалов. Каждая роба стоит около 20 000 кредитов. И рзбираеться примерно на 1000 частей.Я около 25 успевал наклепать. Кто больше? Кормчая точка на Дантуине Игра: KotOR 2 В пешере кристаллов с кинратами, они, кинраты респавняться. Незнаю, как с квиксэйвом/квиклоадом, но если выйти из пещеры и снова в эту локацию перейти, то кинраты будут там. За уничтожение каждой партии-около 1000 ЕХР. Но когда выполнишь квест с Матриархом кинратов, и убьешь его, то кинраты перестанут респавниться. Быстрое использование предметов Игра: KotOR 1-2 Не знаю, знаете ли вы об этом простейшем случае, но в бою, когда жизней мало, и тратьться на лечение силой, или аптечкой нет времени, нужно в нужный момент открыть инвентарь, выбрать аптечку и нажать "Использовать". Вроде нажимать нужно в начале вашего хода, прямо перед началом, таким образом, вместо совсем ненужной задержки на то, чтоб согнувшись втрипогибели колоть себе в бедро чудо современой медицины, вы займетесь вполне полезным в бою замахом орружием на вражину. А здоровье так прибавиться. Как у Сиона, был присмерти, и тут же-вжик, и пол шкалы заполнено... Продать боны втридорога Игра: KotOR 1 Надо выйграть все раунды гонок на Татуине, а полученые боны продать на явине, там они раза в 3 дороже стоить будут. Прибыль-около 20 000 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:12 |