Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Выкладывайте в эту тему свои рисунки. =)
Чтобы это сделать вы должны залить их на http://www.imageshack.us/ (или любой сторонний хостинг) и выданную вам после этого ссылку превратить в нечто такое: Код [img]http://www.jcouncil.net/style_images/jedicounci/logo.jpg[/img] или при помощи кнопки ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
карандашами рисовалhttp://img515.imageshack.us/my.php?image=3...71628000ij7.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Иллюстрации к одной моей квенте:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Критика конструктивная, а также комментарии приветствуются Сообщение отредактировал Az-Pekt - 16.8.2007, 15:36 -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Прикольно, последний особенно понравился, правда он мне напоминает авик одного здешнего чела, Силенсио кличут..Но это так, ассоциации)))
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
"Силенсио"? Хех, да у тебя глаз - алмаз) Именно я ему авик рисовал, а он подпортил его в фотожабе =) -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
![]()
|
|
lord bane
Это всё их лекку, но приму к сведению) -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем,если принимаются рисунки не только по ЗВ,то пожалуйста)
Мое так и не законченное творение... Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 17.8.2007, 17:37 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Az-Pekt
Да тут конструктивно попровлять то не чего, даже сложно назвать вообще это чем-то просто контуры, понятие проворций-тело вовсе отсутствуют А на третьей картинки надпись "АННА" символизурет что это женщина? то тут скажу, что сисек у нее нема = ) точнее правая есть, а вот с левой ей явно не повезло Dark Lady Lazary Я конечно поннимаю, что порой людям срать хотелось на такое понятие "как скорость интернета", но даже в таких моментах полтора мегабайта это пле очень много. не загрузил ибо нах. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HotShot
Извини,конечно,но я,пле,всю жизнь сижу на модеме,который обладает скоростью улитки,и всегда молчу,когда адсльщики и прочие мощноинтернетовские люди загружают тяжеленные файлы.В кои то веки я вылезла с выделенки,как меня сразу бьют тапками!Не хорошо это!Так что,кому надо,тот загрузит и переживет без возмущений. Вот более легкий вариант,котрый смотрится совершенно по-уродски из-за какой-то сетки.. Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 17.8.2007, 20:03 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
Первое: конечно, пропорции - понятие относительное (каламбур ![]() ![]() Второе: да это грубо говоря контуры. Мои нетленки очень редко удостаиваются цвета. Может, они что-то теряют, но в этом тоже своя прелесть и стиль ![]() Третье: ей ещё повезло, что я её удостоил грудью, так как даме этой 70 с лишним годиков =) Ну это уже в самой квенте написано. А левая выпуклость потому такая "убогая", что обращена она к нам. Да, можно её конечно было контуром подчеркнуть, но я хотел продемонстрировать дряхлость этой бабушки. Можно было бы, соглашусь, хотя бы тенью показать наличие хотя бы чего-нибудь, но, как видишь, я с самого начала отказался от неё. Относись к этому, как к контурному мультику без теней ![]() Но пожелания, на будущее, учтены, спасибо ;) Dark Lady Lazary Я здесь в возражениях присоединюсь к ХотШоту - такие картинищщщща, это просто не гуманно. У меня у самого убогий и-нет и ждать загрузки очень долго. Я бы ещё понимал, если бы это было широкое батальное полотно, но это же банальный портрет и, сжав его, ты не лишишься деталей и все были бы довольны. Что касается картинки, то это на любителя... Смотря, что ты хотел нарисовать. Если ты, как и я, отвергаешь некоторые постулаты пропорций, то про глазища я промолчу. Судя по уху это "урезанный" эльф) Смущает шея: у эльфов (да и у людей) она не так близка к подбородку и толста. Сам нередко такую оплошность допускал, так что это тебе к сведению. Ну, нос пинокио, я тоже пожалуй спишу на физическую особенность этой девы) Добавлено: всё равно пикча большая =\ её можно и до размеров окна сжать Сообщение отредактировал Az-Pekt - 17.8.2007, 20:20 -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
|
|
![]()
|
|
Az-Pekt
В общем,я знала,что меня не поймут)Во-первых,это не эльф.Во-вторых,это не девушка,хоть и есть схожесть) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, что не понял=) Художников понимают после смерти... -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Lady Lazary
Раз это не Эльф и не девушка, само собой понятно Суровый-челябинский-эльф-с-нетрадиционной-ориентацией. Az-Pekt Хорошо, со стилем определились без-теневой-контурный-каламбур. Тогда зачем сиська твиллеку левая нужна?) Надо придерживаться общео стиля = ))) Так же его не хило переклинело с правым плечом... И еще интересно что скажешь насчет глаз?) У одних есть, у других как я понял тонированные линзы стоят. Да и вот мое на суд ваш %) ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
HotShot
Прикольно. А что все так к челябинцам то привязались, а?о_0? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
HotShot
Я, конечно, признаю, что твилейк самый убогий у меня получился, но я никак не пойму, чё ты к сиськам так привязался ![]() ![]() Та-ак, теперь к нашим баранам =) Абстракция - это красиво и есть место для фантазии и даже выискивания мысли. Итак, мы имеем три яйца на красном столе (ты случаем не рекламный агент МТС? О_о) Яйцо ближнее было расколото, но поедания, как ни странно, не удостоилось. Рядом другое яйцо, с которым всё более понятно. Ложка справа, наполненая, если я не ошибаюсь, белком того разбитого яйца. Но всё это убожество: одно яйцо недоварили, другое переварили, скорлупа валяется, белок с желтком растекаются... Но на подставочке стоит яйцо идеальное, белое, выше всего этого. Яйцо-семилапый паук, нижние ножки которого уже за столом (из чего следует вывод, что это обман перспективы, и что на самом деле ножки у него куда длиннее, чем кажутся, просто устремлены куда-то в даль). Правильно я понял этот, скажем так, натюрморт?=) Сообщение отредактировал Az-Pekt - 19.8.2007, 11:22 -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
|
|
![]()
|
|
Az-Pekt
Расизм, это расизм... Если растолковать то. Само превосходство одной расы над другой видно и так. К чему жидкий и твердый белок? К тому, что при любом раскладе яйца одинаковы, не зависимо от скорлупы, так же как люди. Красный цвет – цвет крови. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
Что ж, браво! Моё почтение ![]() Идея великолепна, а вот исполнение похрамывает. Тем более в этой теме ожидаешь рукотворных рисунков, а не компунтерных. Одним словом, идея - 5, исполнение - 3. -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
|
|
![]()
|
|
Az-Pekt
Не один ты рисуешь односисковых женщин %) http://community.livejournal.com/ru_designer/2789154.html Насчет рукотворных, ни где не сказанно в теме... -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
Хех, да нас много и мы уже высоко забрались ![]() Вообщем-то из-за многих претензий к пропорциям и внешнему виду в частности, я люблю иногда рисовать нечто в этом духе: ![]() -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
|
|
![]()
|
|
Az-Pekt
Осваивай вектор -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
Сам попросил=) психически не уравновешанным и душевнобольным людям, а также личностям пережившим сильнейший эмоциональный шок, вызванный, например, терактом, сюда лучше не кликать =) -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
|
|
![]()
|
|
Az-Pekt
В векторе будет симпотично, так недоделка = ) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Портрет, нарисованный год назад, аниме-стилистика. Рисую как бы не очень хорошо так что тапками не кидаться ![]() К конструктивной критике прислушаюсь -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
TriPS
Кину валенок =) Хотя, на самом деле, очень даже ничего, особенно для "рисующего как бы не очень хорошо"... Претензия одна: не очень органичные волосы. В аниме они либо летают, либо безвольно висят. Здесь у тебя они висят, но не так как следует висеть волосам. Нарисуешь подобный портрет, учитывая это замечание, всё будет куль ![]() -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я на правах анимешника добавлю, что лицо слишком широкое. СЛИШКОМ
drawmanga.ru тебя спасет -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://img166.imageshack.us/img166/525/jimipq1.jpg
По-моему клёво вышло =) Сейчас, по наличии свободного времени, рисую картинки на стену) Сообщение отредактировал Dash Reedako - 20.8.2007, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
Dash Reedako
С технической точки зрения, у парня с лицом не вышло, зато куртка неплоха =) С символической, если таковая вообще имеется, здесь говорится о моде. Нет? А теперь я... Вот буквально только что откапал мой старый проект комикса, посвященного одному так и не законченому квесту в одной почившей ролевой. На этом форуме лишь один человек узнает этот квест... ![]() Это одна единственная, и то не законченная, страница несостоявшегося комикса. Я бы мог продолжить его, а это записать, как превью. Только стоит ли оно того... ЗЫ Будет очень приятно, если этот человек сам набредёт на этот рисунок, сам вспомнит этот квест и сам чяво-нибудь здесь отпостит)... -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HotShot
кстати говоря, вектор очень долго пробовал осваивать. не получилось. рисую не слишком хорошо... точнее, рисую то хорошо, но далеко не всегда представляю конечный результат. пока до него доберусь - либо руки сломаю, либо мышку, любо бумагу протру до дыр. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
TriPS
Волосы какие-то не анимешные вовсе... Lost Paradise Да вектором как и растором чтобы владеть хорошо нужно время. Попробую себя заставить оседлать Корел или Иллюстратор =( Az-Pekt О_о Лорс поменял ник или меня глючит и плющит UPD: Да точно Лорс, х отмажешся ;) Спалил по Айпи и Йоду в комиксе ;) Dash Reedako Я как понимаю фон будет с кислотными красками = ) и на нем желтый костюм?) Сообщение отредактировал HotShot - 21.8.2007, 12:06 -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
Увидел в ней глубокий пллитический смысл, но описать словами не могу ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Верно, верно ;) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
АйПи не показатель (с) ![]() Да и вообще, если бы ты внимательно следил за всеми сообщениями Лорса, то может где и заметил бы, что он давно выкладывал сие творение, поясняя, что его нарисовал один знакомый)... [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Ладно будем думать что ты не Лорс, а Азпект Сообщение отредактировал HotShot - 21.8.2007, 12:39 -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Az-Pekt, ну, с технической точки зрения вся моя картинка фиговая =) а с символической, тут говорится о мировоззрении такого парня, как Джимми Хендрикс. А конкретно - что он видел вокруг себя)
HotShot, именно кислотными) зелёно-красно-жёлтый, ну и ядовито-голубой Костюм жёлто-чёрный, но там и красный есть =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
-------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
HotShot
эрп, я могу предоставить еще один аргумент, но его я оставлю на потом. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
заинтриговал %) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а вот и мое творчество карандашь/тушь пером
![]() -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у, круто
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кимил'вир
За то, что рисуешь драконов респект огромный =) Я почти только их и рисую -------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
Itery
Ты бы еще их выкладывала где-нибудь -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
Я стесняюсь.... -------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я скоро еще парочку выложу)
-------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
Кимил'вир
Красиво)Только какой-то он шугливый) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как и обещал еще один дракошка)
![]() правлю ибо даблпост зло)) тут комментов не требуеться) ![]() ну и по традиции дракошка))) ![]() Сообщение отредактировал Кимил'вир - 29.8.2007, 19:27 -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нить знает какой-нибудь хороший быстрый и бесплатный хостинг, а то с имейджшак задолбался, вылетает всё время нафиг :((
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Kronos
www.photoshare.ru -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
http://foto.radikal.ru/
скорость загрузки быстрее,чем с фото шэйра -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
www.photobucket.com
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Ххых....у всех свои рецепты =)))
-------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут вроде сравнительно недавно было религиозное помешательство? Не знаю прекратилось оно или нет, но уверен инквизиторы оценят мою работу =):
![]() Кратко о создании: в сентябре училка по инфе меня известила, что мол в декабре будет конкурс рисунков на тему "Удивительная Вселенная". Сказала она мне не с проста, ибо в прошлом году я занял первое место при подобном конкурсе. Ну, я сказал, мол до декабря точно сделаю. И по статринной русской традиции благополучно забыл. А в принцыпе чего? Я по инфе круглый отличник, что мне эта лишняя пятёрка? Но вот декабрь... Ко мне подходит завуч, который по совместительствую учитель физики, который учитель по астрономии (а я сдаю физику ЕГЭ и астрономию - в виде защиты реферата) и говорит, что скоро будет конкурс, точнее 14ого, а конкретнее 10ого января и недвусмысленно намекнул, что если я займу первое место, мне будет счастье... Ну, думаю, основательно я в каникулы поработаю. На следующий день училка по инфе вдруг заявляет, что физик всё перепутал и что конкурс намечается ещё раньше, а точнее завтра... а ещё как на грех на репетиции к 80илетию школы задержали. Короче, по приходу домой был организован аврал, сопроваждавшийся мозговым штурмом, стимулированным резкими контактами оного мозга ап стенку и зычными горловыми завываниями, в сопровождении высказывания не лестного мнения об этом конкурсе, завуче, рассеянности и несправедливости в мире в целом. До часа ночи я обмозговывал и творил, несколько версий были нещадно отпривлены в корзину с последующим безвозвратным стиранием в вакуум. Несколько часов обращений к Богу, Аллаху, Кришне, Будде и, на всякий случай, к Ктулху за помощью в идее, как и что лучше изобразить, чтобы раскрыть тему "Удивительной Вселенной". И вотЪ теперь, вы можете лицезреть что из всего этого вышло. Глаз намётанный обратит внимание на некоторые технические и конструктивные недочёты... Но, видел Бог, не было у меня времени делать всё профессионально. В судьях сидят учителя-полные профаны в этом деле, а самые сильные конкуренты творят в пэинте и победа им нафиг не нужна - им ставят 5 только за участие. Я знаю, что в номинации за "техничность" я займу первое место, но мне нужно место за идею. Так что дай Бог, и да прибудет со мной Сила. -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 11255 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
за цените пожалуйста
![]() ![]() -------------------- ххх-пшшш!
|
|
|
![]()
|
|
Нормально, но не идельно. Местами косячки и все тени не естественные.
А самый главный косяк это не верный срез яблока. Данный срез был четко проведен по серидине, а ты его сместил от середины на 1 см визуально. Да и лучше бы смотрелся мне кажется V образный вырез ;) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 11255 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот еще одна моя работа
![]() -------------------- ххх-пшшш!
|
|
|
![]()
|
|
DarthVader™, а голову? Эхх.. времени нету, темболее фигня какая та получается если голову сделать, короче не как не получается сделать :( -------------------- ххх-пшшш!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DarthVader™
Скажи, в какой программе ты это всё творил и я скажу, как буду тебя называть %) -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
угу в фотошопе ЦС2
-------------------- ххх-пшшш!
|
|
|
![]()
|
|
DarthVader™
Эхехех... А я надеялся, на 3Д Макс, думал, наконец, профессионалы к нам на огонёк заскочили=) А так я тебя буду называть фотошопер с потенциалом ;) -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата фотошопер с потенциалом ;) гы, ржунимагу. DarthVader™ кстате да, неплохо получается у тебя -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lord Bane
Йаблоко подобное несложно и 3д максе навоять, а слона... при должной сноровке работы с бампом - тоже не проблема) -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще одна моя работа, делал довольна таки долга около 9 часов
http://i040.radikal.ru/0802/00/d7ec36fee40d.jpg - вес 37 Кб оригинал прилагается http://i033.radikal.ru/0802/11/6aad50f1f986.jpg - вес 67 Кб -------------------- ххх-пшшш!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бедняга, но смотрится классно
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Качество работ слабое, со слоном нужно было делать идеально черно-белый окрас, а не серо-черный, из-за этого композиция теряет какой-либо смысл. С бюстом Брюса вообще полный завал, так как он выглядит не объемным а плоским, местами вовсе края размазаны.
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
HotShot
ок, пойду исправлять недочеты -------------------- ххх-пшшш!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Да-да, сами понимаете))) -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я как-то не очень понимаю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кylе Katarn, плохо сдирать чужой стиль. ;)
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
чесно не чего не понял...
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
А вот хз куда это кидать, так что кину сюда некоторые свои фотошопы:
![]() ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 Tilo:
Оч стильно)) -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 11086 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нарисовал свой первый рисунок в стиле аниме, просьба оценить.
http://i165.photobucket.com/albums/u49/bedlam30000/635.jpg Ну думаю говорить кто это не нужно) -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
--------------------Ведь мне никто не в силах будет помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами Пугающий конец идём встречать. В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, И мне никто не в силах будет помешать. Настанет день, и я смогу Всем мира нового сиянье света показать -Nightmare - the WORLD (перевод) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я тоже впервые нарисовал картинку в аниме-стиле (хоть и не очень он виден). Мое первое знакомство с графическими редакторами. Воть собственно, Beyond Birthday (из вселенной DeathNote):
![]() Сообщение отредактировал Sylar - 24.4.2008, 14:34 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Sylar
Готично, ничего не скажешь )... А чем пользовался? -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Спасибо ^^
Цитата А чем пользовался? Coler Painter X и Фотошоп CS2 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Большая просьба, зацените, на эту работу у меня ушел весь день, к тому же никакого фотошопа.
ЗЫ моя вторая работа ![]() Сообщение отредактировал Кylе Katarn - 24.4.2008, 23:08 -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
|
|
![]()
|
|
руки не анимешные, а так - красиво
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я руки вообще не умел рисовать всю жизнь.
-------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
|
|
![]()
|
|
Сам придумал? Или навеял какой-то персонаж?
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Это Nana из Хентая Hitozuma Hime Club.
![]() -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
|
|
![]()
|
|
ну тогда хвалить особо не за что, разве что pа то, что карандашами старался, разукрашивал XD
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Я сегодня подумываю нарисовать какого то своего персонажа, тоесть совершенно без посторонних картинок.
ЗЫ, как думаете, насколько ужасно будет если я украду у Наны форму волос для своего перса? -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
|
|
![]()
|
|
если не будешь рисовать кавайную девочку из стиля хентай, а что-то такое чтобы прямо АХ!, то волосы будут кстати ^^
|
|
![]()
|
|
А чем тебе не нравятся кавайные картинки?
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не рисунок, но коллаж!=)
![]() -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
biomech
Стебно)) Правда, вместо "пираний" я бы использовал их "штурмовики" или иные вертолеты. Но все-равно эффект мощный. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
biomech вместо "пираний" я бы использовал их "штурмовики" или иные вертолеты Их позировать совершенно невозможно. D= -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
//kill
Сообщение отредактировал biomech - 25.4.2008, 15:35 -------------------- The story has not finished yet.
|
|
![]()
|
|
Цитата А чем тебе не нравятся кавайные картинки? А они все похожи друг на друга. По сути даже не увидишь, где автор сам что-то придумал, а где срисовал - все по стандартной схеме. Нифставляет -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Цитата а что-то такое чтобы прямо АХ! чегоооо? о_О -------------------- В растущей тьме, принёс я клятву бунтаря,
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А, я понял, тока пока что рисовать в полный рост никого рисовать не буду, гадость получается.
|
|
![]()
|
|
тренируйся :)
|
|
![]()
|
|
DMC ересь.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посылаю луч Ямато в задницу одратора свыше >_<
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера накалякал Лайта XD
![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот мое творчество. Обработка пока что плохенькая, тени накладывать нормально не умею... Но все же...
![]() Разрешение получше здесь: http://edhel-hv.deviantart.com/art/Elf-88623205 -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:09 |