Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где-то на краю далёкой-далёкой Галактики, оказалась небольшая, но очень вместительная кантина. У неё нет имени и точных координат не на одной карте, никто не знает как сюда попал, но никто и не спешит покидать это место. Место, где собрались сотни различных разумных или не очень рас. Здесь всегда можно найти собеседника по-душе и выпить с ним непонятных алкогольных жидкостей.
За барной стойкой стоит карикатурный бармен-чисс, с синим лицом, красными глазами и детальными планами по захвату Галактики. Он всегда не рад вас обсудить, но такова его работа. Хотя, он сам не знает что он делает в этом Йодой забытом месте... Двери... или что там ещё, всегда открыты для посетителей, разумных и не разумных, адекватных и психованных. Всем найдётся место в кантине на краю галактики, ибо для этого её и создали... /Тема относительно ролевая, так что не пишем что мы влетели в здание на ЗР'е и принесли с собой армию ситхов, чтобы её снести. Пишем умно, так как здесь начнём пропаганду умного флуда, держите марку. Удачи/ Бармен-Чисс - Алекс Маклауд (в запое) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый! д0!
Пиво и кусок вяленого мяса Банты. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Второй? НЕЕЕТ! =D
Я бы не советовал вам брать мясо банты, мой друг. Говорят сегодня повар обиделся на всех бант нашей галактики за что-то. Он так сказал пока оттирал свою ногу салфеткой, которая, к слову, лежит под вашей тарелкой. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бармен-чисс, протирая гранёный стакан своей рубашкой, удивлённо поглядывал на двух новеньких, которые кричали кто первый, а кто второй. Он то знал, что именно он здесь всегда первый и всегда последний... люди уходят, а чисс остаётся, но когда-нибудь, он захватит эту долбанную галактику. Тяжело вздохнув, он оглядел кантину. Пуста. Только два чудика.
-Ну и что вас сюда привело? - произнёс бармен. |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На пороге кантины возник человек. Ничем не примечательный с виду, не слишком высок, среднего телосложения, с короткими пепельными волосами. Он весь промок, так как погода за окном окончательно испортилась.
-Кажется здесь мы сможем немного передохнуть,-сказал он.- Дарай р4. Вслед за ним в зал въехал астродроид... -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оторвав взгляд от человека, он скинул с себя капюшон обнажив трем теплокровным свое металическое лицо. Да он был дроид и гордился этим. Вольный дроид, без хозяина и мог за себя постоять с гаус-пулеметом 45-го калибра, встроенным пониже пояса, что-то вроде хвоста или чего-то другого...
Постучав указательным металическим пальцем по барной стойке, по ней слегка разошлись трещинки: -Эй Бармен! Мне три пива, я угощаю двух теплокровных и себе налей чего-нибудь съедобного если у тя имеется. После эих слов дроид левой рукой кидает на барную стойку солидную пачку кредиток. -Сегодня плачу я. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Чисс посмотрел на дроида и задумался - "а куда он пиво вливать будет?", - но это уже не его забота, его дело наливать, а их дело искать куда влить... поставив на барную стойку три кружки пива, чисс протёр лоб рукой и сказал:
-Я не пью, на работе не позволяют, - прикусив нижнюю губу, он задумался о том что нужно всё-таки взять отпуск. |
|
|
![]()
|
|
От легкого движения руки бармена, кружка наполненная до краев пеной, пивом же на половину, остановилась прямо на против дроида.
В районе, где цилиндрическая голова дроида крепилась с торсом, не менее цилиндрическим, раздалось шипение, и вышел пар. Затем с легким толчком голова поддалась вверх и замерла, проделав путь в несколько сантиметров. Очередное шипение, нижняя челюсти дроида поползла вниз, когда она уже казалось сейчас упереться в торс, движение остановилось. Из образовавшегося рта вырвались губы пара и на свет галактический стала появляется трубка, которая состояла из множества звеньев. Она словно змея направилась в кружку с пивом попав точно в центр. Микронасос по всей видимости установленный где-то внутри дроида начал работать на «всос». Почти в мгновение кружка опустела. Убрав змеевидную трубку, дроид издал смачный рык. После чего закрыл рот и добавил: -Мужик повтори! Посмотрев по сторонам на удивленную публику, дроид добавил: -У меня движок работает на биологическом топливе… -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Бармен с удивлением смотрел на то, каким извращенским способом дроид поглощал пиво. Трубки, пары, железный монстр просто высушил стакан, чуть не всосав его вмести с пивом. Чисс был немного удивлён, где-то в глубине его безумного мозга промелькнула мысль, что его можно использовать при захвате мира... дроида, естественно, а не пиво... хотя... и его тоже. Робот попросил ещё один стакан пива, но бармену совсем не хотелось вновь наблюдать за этим малоприятным зрелищем.
-Эм, - запнулся чисс, - парень, - лёгкая пауза, - может тебе хватит? Заржавеет ещё что-нибудь внутри или там домой тащить тебя придётся, а там Миссис Дроид нервная и так далее... ну сам подумай, - пытался убедить дроида бармен. |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-Р4, тебе хватит,- сказал хозяин дроида, делая чиссу знак "хватит".- Что интересненькое происходит? это был уже вопрос ко всем окружающим.- мы с моим дроидом попали в гиперпространственный вихрь и к сожалению я даже не знаю где мы и когда мы...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чисс задумался на минуту, а затем твёрдо ответил постетителю:
-Да я вообще не понимаю какого Ситха я вас тут обслуживаю, открыл туалет, а там барная стойка... |
|
|
![]()
|
|
-Простите?- только и оставалось сказать страннику.- мои слова вас чем-то задели?
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
|
|
![]()
|
|
Дроид удивленно смотрел на бармена, на сколько ему позволяли это сделать округлые зеленые как чистейший изумруд и смотрящие в разные стороны, так как находились на месте, где у людей обычно уши.
-Не понял. Ты хочешь мне испортить вечере? По шву на голове начиная с подбородка и заканчивая на противоположной стороне шеи вырвались струйки пара. Затем медленно в разные стороны голова дроида разъехалась на пару тройку сантиметров. Раздался лязг металла и по внутренним шестеренкам образовавшися зазор закрыла грива из шипастых конусов. -Хотел бы представиться. Пивопоглащатель Марк 2, завод дядюшки По. Можно просто Эрп. Эрп-19. Издав еще не мало пару и шума по всей спине, уже трудно было сказать где у дроида перед, а где зад, высыпало большое обилие шипов. -А теперь попрошу без детских шуток теплокровный, где моя сигара, которую я заказа пять минут назад и новая порция твоего пойла! -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
-Хм... нет, всё в порядке, просто будьте осторожны, когда ходите по туалетом, - ответив на вопрос посетителя, чисс стал с ужасом наблюдать за бешанным дроидом и после того как он закончил свои аццкий манипуляцие и начал говорить, чисс свалился напал от смеха и начал биться в истерике.
-Берите что хотите, - через смех стал проговаривать он, - только хватит сводить меня с ума, - перестав ползать по полу, бармен в стал, отрехнулся и проснёс, - что за вечер, прежние посетители были... эм... ну, адекватнее что ли. Ну да лажно, привыкну. |
|
|
![]()
|
|
Дроид удивленно посмотрел на чисса своим левым глазом, затем повернул голову на 180* посмотрел правым глазом. Теплокровный сошел с ума? Он впервые за всю свою длинную жизнь видел ползающего бармена, по крайне мере трезвоползующего бармена.
-Сигару дай мне, а? -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
В кантину входит Бро. Он оглядывает задымленное помещение, снимает повязку на глазах и подходит к барной стойке, у которой стоит странного вида дроид. "Дааа... сильно тебя жизнь скрутила.. Хищник" - обращается Бродяга к Эрпу-19 и заказывает кружку корелианского эля. За окном останавливается патрульная машина и Бро невольно чертыхается от ощущения дежа вю. %)
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
В кантину вошел и остановился в дверях молодой коррелианский пилот. Алекс осмотрелся и улыбнулся. Когда то он и сам работал барменом...Но это было давно и не в этом месте. здесь он пока новичек. Коррелианин улыбнулся своим мыслям и отправился к барной стойке.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чисс залез залез куда то под барную стойку и через несколько секунд достал коробки с сигарами.
-За счёт фирмы, - произнёс бармен оглядываясь на только что вошедших, новых посетителей кантины. Чисс невольно задумался - "Свежая кровь". |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Входит контрабандист. Срашивает у бармена:
- Во-первых, дай мне пиво и бастурму из ронто. Во-вторых, Рагон уже пришел? -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Бармен покосился на нового посетителя. В голову промелькнула мысль "а его мы после захвата мира - уничтожим без права на клонирования".
-Мистер, где ваши манеры? Где волшебное слово?, - начал чисс, - у нас тут не второсортная забегаловка на Татуине. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Бармен чисс залез под стойку и вернулся с коробками с сигарами.
-За счет фирмы, - улыбнулся чисс. Коррелианин ухмыльнулся, кивком поблагодарил его и обернулся на звук открывшейся двери. Вошел явно его коллега по ремеслу, но, в отличие от Мака, данный субъект явно никогда не работал у Каррде. Алекс улыбнулся и заказал кореллианского виски. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Во-первых, я так уж привык, так как в забегаловки я захожу чаже всего именно на Татуине, и там, кстати, всё не так плохо как ты думаешь, Татуин - самая лучшая планета для таких контрабандистов, как я, так что извини, если что не так. Так что мне пиво и бастурму из ронто, пожалуйста. Так сойдёт?
Сообщение отредактировал Дарт Оцелот - 4.5.2007, 19:05 -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
...с трудом переставляя ноги, в кантину ввалился высокий лысый человек в черном костюме с красным галстуком. Тело его не слушалось. Наконец, он с трудом дошел до ближайшего стола и обессилено рухнул прямо на пару недопитых бутылок. Звон разбитого стекла упавшей тары оглушил всю кантину.
Чисс подошел к телу лысого и невозмутимо спросил: - Что заказываете? Лысый попытался приподняться на локте, но получилось это только с третьей попытки. - Что с вами? - спросил бармен. - Я сегодня впервые выпил русской водки, - ворочая язык, ответил лысый. - Так что заказываете? - Думаю, пару бутылок коррелинеанского рома мне сейчас не помешает, - ответил тот и опять плюхнулся мордой в разлитую жидкость на столе. - Сейчас принесу, - сказал чисс и пошел к стойке... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарт Оцелот
Так Вы обычно на Татуине обитаетесь? как интересно, - Маклауд уставился на свой стакан, потом произнес, - а по мне лучшее место для контрабанлдистов - Нар Шаддаа. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, мне нравится Татуин. Там меня хатты и другие гангстеры меня отлично знают и доплачивают. А что на Нар Шаддаа, как там платят, много ли гангстеров? Ты контрабандист? Я туда не летал. Может, расскажи подробности. Я не представился: меня зовут Дактил Корайт. Бармен! Рагон тут?
Сообщение отредактировал Дарт Оцелот - 4.5.2007, 20:58 -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд, контрабандист. Да, там всего навалом, недаром же ее называют Луна контрабандистов.
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Я однажды собирался лететь туда, но передумал после того, как одного из наших контрабандистов там обстреляли со всех орудий и винтовок, которые были на крышах зданий. Его взорвали. А дело в том, что там у некоторых хаттов и т.д. действует такое равенство: везешь груз с Татуина=умри, гад ползучий!. Ты упомянул Миркр. Что там? Бармен! Сколько раз повторять, ГДЕ РАГОН?! -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В кантину вошёл человек с измученным лицом и печальными глазами. Он подошёл к стойке, сел на стул, ударил по стойке кулаком и сухим голосом произнёс:
- Водки. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Вот задрали! Сначала заваливается лысый мужик, перебухавший водки, и падает на бутылки. Теперь этот пришел и просит водки. Скоро тоже нагрузится и упадет. Куда катится мир? Бармен! Сколько раз тебя надо спросить, чтобы ты ответил???
-------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Дарт Оцелот
На Миркре - хе, там клево, леса, в которых содержится столько металла, что глушатся показатели всех сенсоров, сл-но идеальное место для убежища, мы там недавно обосновались на заброшенной базе Когтя Каррде, что там сохранилась... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Зайдя в кантину, острым взглядом оглядел помещением. Завидя контрабандиста, криво ухмыльнулся и быстро подошёл к нему:
- Йоханга, Ал. Каким ветром в этой гавани? - Присев рядом со старым знакомым, он отвёл два пальца от виска в знак приветствия. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Завидев старого знакомого Маклауд расплылся в улыбке и продублировал его приветственный жест:
-Здорово, Норд. да так, пролетал мимо, решил заскочить горло промочить. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
- Обычно такие ситуации не проходят у нас без крупных попоек и драк. - Он улыбнулся. - Как там мартышка Мика? До сих пор скачет с миной по всему кораблю? Кстати, что пить-то будешь?
Сообщение отредактировал Норд - 8.5.2007, 19:38 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
-Я как всегда пью кореллианское виски, - усмехнулся Ал, - а что мартышке сделается, Мик и засады устраивал, и растяжки клал, и еду подрасывал со снотворным, щас вот подумывает о варианте отправки корабля с макаком на борту в сторону ближайшей черной дыры. Но не факт. что макак первым в спасательную капсулу не залезет.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Да уж, будет жаль...корабль, не мартышку. - Он усмехнулся. - А я, пожалуй, буду форвский эль... - Он рассеяно постучал пальцами по столешнице. - Как там Каас? Всё также бегает от разъярённых, обманутых мужей? - Вспомнив результаты прошлой такой встречи киффара с очередной его воздыхательницой, ухмылка расползлась от уха до уха.
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Оцелот
-Однако, сударь, вы не правы. У меня иммунитет!- и ещё раз ударил кулаком об стол. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Вспомнив, во что обошлось киффару знакомство с очередной женатой милашкой и как он потом добирался до Паланхо, Алекс едва удержался, чтобы не заржать в голос.
-Да все так же, либо от мужей бегает, либо от баб, когда их слишком много. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
- О да, ему от них всегда отбоя не было. - Норд облокотился кулаком о голову. - Эх, скучаю я всё же по Миркру, надо будет туда слетать как-нибудь...Наши-то ещё там? - Он чуть понизил голос.
|
|
|
![]()
|
|
А куда они денутся, Тир все воюет, Джейсон ему в этом помогает, Контра....Контра все с твоим паяльничком развлекается...
|
|
![]()
|
|
- Твою!... - Хлопнул себя сильно по лбу Норд. - То-то я вспомнил, что что-то забыл...Ну ничего, кипяточек по ней плачет... - Угрюмо пробормотал он.
|
|
|
![]()
|
|
Встал с места и поднял рюмку с коррелианской водкой:
С праздником. СЛАВА ГЕРОЯМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Торн, до этого насупившийся в уголке и кутающийся в потрепанный дорожный плащ небрежно бросил бармену несколько кредиток и угрюмо глянул из под запущенной челки:
-Налей прозрачненького. А то праздник, нехорошо как-то без тоста. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Дактил встал с места и сказал:
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ПОБЕДУ! После этого он обратился к Норду: Я так понял, ты контрабандист, и может быть, можешь мне помочь. Бармен упорно молчит. Ты, наверное, знаешь многих контрабандистов, и, может быть, встречал Рагона? Ты его не видел? -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Услышав обращение к Норду, подавился виски.
-О да, он аццкий контрабандист... Кстати. Норд, мож здесь из кого-нить чай заварим? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обернувшись к Маклауда, Норд прожёг его взглядом, аки Принц Тьмы Сотонинский.
- Я тебе это припомню... - Обернувшись обратно к пареньку, который обращался к нему, Норд заговорил: - Да, знаю я многих, например вот этого упыря несного... - Он махнул рукой в сторону Алекса. - Но про Рагона я вроде не слышал. Новичек что ли? Ну, удачи и чистого неба, если он его достоин. - Контрабандист рассеяно постучал пальцами по столешнице. - Чаёк? Можно и чаёк...только все здесь какие-то костлявые и не вкусные... - Обращался он, понятно дело, уже к Алексу. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Примирительно поднял руки.
-Да лан, Норди, не сердись, я ж шучу ![]() Нет. я тож Рагона не видел. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, Норд, Рагон не новичок, просто не очень известен за пределами Татуина. Там это один из самых известных контрабандистов. Мы вместе контрабандничаем уже очень долго. Что страно, он не отвечает через коммуникатор, иначе я бы уже его нашел. У кого-нибудь из вас есть аппаратура, чтобы найти его коммуникатор. На "Летучем Скелете" была такая, но вышла из строя. Может, у кого есть или сможет кто починить мою? Там сложная система, я не могу, и R2-X11 тоже не может.
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Дарт Оцелот
-Простите, что вмешиваюсь я. Но слышал я, ищите кого-то вы. Помочь могу я вам за времени свободного обилием.- заметив, что он опять говорит как Ёда, в голове у Демона промелькнула мысль: "Пора завязывать с алкоголем".-Только что да как, объясните вы. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Вы из расы Йоды? Не похоже. Я ищу человека по имени Рагон Хэчет, контрабандиста. Мы должны обсудить доставку груза. Вы сможете починить аппаратуру, чтобы найти его коммуникатор? И Дактил подумал: "Надеюсь, не свяжусь опять с джедаем или повстабякой".
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Дарт Оцелот
-Ну я не очень силён в технике, но могу найти этого человека и передать ему ваше сообщение. И я действительно не из расы Йоды, просто когда я немного злоупотреблю, то начинаю говорить, как он. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*заходит в черном плаще,весь мокрый*
Типа это...здрасте! *в гробовой тишине ни шелоха ни приветствия* Я сказал ЗДРАСТЕ *достает меч,в ответ много похлопываний по-спине криков "привет,давно не виделись"* Detomir Привет Дет,дай пжалуйста пивка -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эээ... А ты вообще кто???
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Демон, каким образом ты его сможешь найти?
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
@kell@
Ты ктоааа? -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я это,самый неизвестный новичок форума!
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Заметно =/
Сообщение отредактировал Норд - 12.5.2007, 17:34 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Мда, ну у кого-то и самомнение. С каких пор меч дает право на такое обращение в кантине?
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
С тех пор как я тут появился.Ну это только до тех пор пока Тер не обьявился))) -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
@kell@
Это до тех пор, пока я здесь не объявился. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Норд
Ну или ты.Все равно вместе-МЫ СИЛА -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
@kell@
Эт почему "вместе" и "мы"? -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Медленно зашла в кантину, одарив публику холодным взглядом. Прошла к Детомира.
- Налей винца, дружок) -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
Дарт Оцелот
Спрашиваете! Я могу найти что угодно и как угодно, даже если этого ещё не существует. Но только если всё законно. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Тогда ты мне не подходишь. Контрабанда - это незаконно.
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Дарт Оцелот
Да ладно, я ж пошутил. Скажите, где вашего Рагона в последний раз видели, а там посмотрим. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Рагона я в последний раз видел на Татуине. Мы с ним связывались, когда он был на подлете, уже вышел из гиперпространства.
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
А друзья, знакомые у него есть? У кого можно было бы о нём разузнать?
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Скучно здесь как-то...нажраться что ли?
|
|
|
![]()
|
|
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4066 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
100 грам
100 грам сто вечных снов люблю мочить и бить бобров ![]() -------------------- [url=http://userbars.ru/][img]http://img224.imageshack.us/img224/5816/batmanvw5.jpg[/img][/url][img]http://img257.imageshack.us/img257/8804/jklf6.gif[/img]
[img]http://img148.imageshack.us/img148/121/pdvd035ms9.gif[/img][img]http://img377.imageshack.us/img377/3518/32qa7.gif[/img] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Волосянька3 @ Четверг, 17 Мая 2007, 15:59) Так, этому больше не наливать, а то щас все великие поэты перевернутся. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4066 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Демон
Поздно пить боржоми, когда целлюлит на ж**е. Сообщение отредактировал Волосянька3 - 17.5.2007, 14:04 -------------------- [url=http://userbars.ru/][img]http://img224.imageshack.us/img224/5816/batmanvw5.jpg[/img][/url][img]http://img257.imageshack.us/img257/8804/jklf6.gif[/img]
[img]http://img148.imageshack.us/img148/121/pdvd035ms9.gif[/img][img]http://img377.imageshack.us/img377/3518/32qa7.gif[/img] |
|
|
![]()
|
|
Волосянька3, Проспись сходи!
Демон, знакомых и друзей у него достаточно, но все на Татуине. (В этот момент заваливается бухой Рагон) - ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО??? - Выпил на корабле... Водки... А водка без пива - деньги на ветер... По бутылке того и того... Все кантины обошёл, вот ты где... - Бармен! Вот ему не наливать!!! -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
- Ну вы бы ещё водку с коньяком смешали.- обратился Демон к прибывшему, а после снова повернулся к своему собеседнику.-Как я вижу, мои услуги тут ни к чему. Ну разве что опохмелить вашего друга. Если вдруг понадоблюсь, обращайтесь.
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Крон зашел в кантину пропустить стаканчик-другой Айрбласта. Он подошёл к стойке, заказал один бокал для начала и уселся за дальний столик, глотая напиток и разглядывая кампанию выпивающих и болтающих посетителей, которые сидели недалеко от него, и обрывки разговоров долетали до него...
![]() Сообщение отредактировал Kronos - 18.5.2007, 14:33 -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Демон, он уже и так опохмелился терентатек знает как... Похоже с обсуждением придется подождать.
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Алекс откинулся на спинку стула и стал осматривать помещение и посетителей. Столько интересных личностей...
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь подскажет, где на этой планете ближайший вытрезвитель? А то во-первых, туда надо завести Рагона, во-вторых, туда стоит завести не только Рагона...
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Дарт Оцелот
Как выйдешь, налево за углом клевый пруд. Обычно доходят или доносят до туда... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию, скоро увидимся. А может и нескоро, пока протрезвеет...
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
*заходит,плюхается за самый дальний столик и начинает что-то писать в записной книжке*
-Бармен,кальмаров сушеных и комнатку на ночь -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Дактил и Рагон после того. как Рагон провёл ночь в вытрезвителе, вернулись в кантину. Дактил заказал у бармена воду (чтобы не набухаться), и кусок копчёной когтистой рыбы Коло. Рагон хотел опять заказать пиво с водкой, но Дактил ему объяснил, что не стоит. Так что Рагон заказал шашлык из банты и воду. Они заняли столик и стали обсуждать план контрабанды.
- Может, стоило мне заказать пиво с водкой? - Ты вроде протрезвел? Через день мы должны отвозить груз Ярену Хатту, и ты должен быть трезвым. на одном моём "Летучем Скелете" его не увезти. Так что не стоит бухать. - Хорошо. Отсюда до Татуина мы не долетим без остановок, так что нужно думать, где сесть и зарядить аккумуляторы. - Нар Шаддаа? - Вспомни историю с нашим контрабандистом. - Ну тогда предложи ты. - Я умаю сделать остановку на Телти. Там у меня никогда не возникало проблем, и это развитая планета. Там мы сможем зарядить аккумуляторы, и, если надо, починить их. Но спросим ещё пару здешних контрабандистов, может быть, они что-то подскажут. (Рагон, обращаясь к Маклауду) Вы ведь контрабандист? Где лучше сделать остановку, чтобы зарядить аккумуляторы? -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
*Лениво*
Есть отличные базы для контрабандистов на Паланхо, Миркре и Аззаре... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2251 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В зал вошла девушка в традиционной джедайской одежде, плюхнулась в самый дальний угол и заказала себ соку
-------------------- Любой обманчив звук, страшнее тишина.©
Все мечты сбываются. Рано или поздно, так или иначе. © Макс Фрай. |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Надо глянуть по карте. Что за планета Паланхо? Так. Миркр. Миркр нам подходит, мы до него дотянем. Аззар не могу найти. в какой части галактики он находится? Сообщение отредактировал Дарт Оцелот - 31.5.2007, 17:56 -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
Дарт Оцелот
Обе в мирах Внутреннего круга. Паланхо - это более открытая планета, чем Аззара, находится недалеко от Коррибана. Центр контрабандистской деятельности в той части Галактики. ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоска смертная. Концерт, что ли, давайте устроим?
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2251 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Демон
ну а почему бы и нет??????? -------------------- Любой обманчив звук, страшнее тишина.©
Все мечты сбываются. Рано или поздно, так или иначе. © Макс Фрай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В кантину зашел парень, сел за столик.
---------------------Концерт устраиваете? Я "За". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 7546 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В кантину ввалился тви'лекк, и попросил:
-Всего побольше и покрепче! Барыш обломился... -------------------- Всё болит? Ничего не омогает? [B]ПРИМИТЕ ДИХЛОФОС[/B] [B]ФОРТЕ[/B]!
--------------------------------------------------------------------- Тепрь ДИХЛОФОС ФОРТЕ КИДС, с поышенном содержанием спирта. (Со вкусом кислого пива!) [U]ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДИХЛОФОС![/U] [SIZE=1][COLOR=red] а тараканы - нет[/COLOR] |
|
|
![]()
|
|
*заходит пират*
Извините,забыл сменить костюм *Костюм становится черным плащем* Рому! -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 7546 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-и ещё... грибочков. - добавляет тви'лекк.
-------------------- Всё болит? Ничего не омогает? [B]ПРИМИТЕ ДИХЛОФОС[/B] [B]ФОРТЕ[/B]!
--------------------------------------------------------------------- Тепрь ДИХЛОФОС ФОРТЕ КИДС, с поышенном содержанием спирта. (Со вкусом кислого пива!) [U]ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДИХЛОФОС![/U] [SIZE=1][COLOR=red] а тараканы - нет[/COLOR] |
|
|
![]()
|
|
*Услышав как кто то заказал грибочков ухмыльнулся, представляя что щас будет... - Эх, сюда бы в компанию к Норду Мика, Вулфа, Эстер и Контру, и стало бы очень весело, - грустно подумал Мак.*
|
|
![]()
|
|
После долгого отсутствия в кантину заходят Дактил, Рагон и какой-то ногри. Садятся и начинают обсуждать следующую контрабанду. Рагон пошёл заказывать что-нибудь, а Дактил пошёл к Маклауду и задал вопрос:
- Как проще всего доставить груз с Телти на Кессель, забрать некоторых заключённых и доставаить их на Мехис III? -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
-Эх, врезать кому - нибудь по морде б...
-------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
Ещё один псих заявился...
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7794 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В кантину зашел человек в потертой кожаной куртке и в синих штанах, которого сопровождал вуки...
Сообщение отредактировал Solo - 18.6.2007, 18:39 -------------------- I have a bad feling about this.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Как проще? Незаметно, - усмехнулся Мак, - только так...И осторожно, а не то колокол Ллойда прозвучит еще раз по сгинувшим в Мау или Бездне...Короче по Кессельской дуге слетайте
![]() При виде вошедшего Кернуса... -Ба, какие люди! И кого по морде бить собрался? да, как поживает твой друг эвок Гаррет? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
-Барахтается где - то на Корусканте, скотина, так ему и надо... Пьяница! А ты как, контра? - ехидно произнес Экзар.
-------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
Услыхав ехидство в голосе мандалорианца, корелл усмехнулся, приятно, что некоторые вещи в Галактике не меняются...Пусть Контрой называют одну очень хорошую знакомую Мака, а не любого контрабандиста..
-Нормально, Экзар, ты все так же не пьешь без братьев? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 23:36 |