Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тут осмотрел общение и понял, что это нужно обсудить.
Высказываемся кому, что больше понравилось. Или не понравилось. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно Ауткаст!
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Последний вариант.
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за оуткаст, но сам играю в академию=)
В оуткасте люди сидят, более умелые, а академия опопсела, сингл по сравнению с оуткастом - вообще никакой. Да и появление стаффа и дуалей привело к потоку нубов, не умеющих ничего с ними делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Го Го Академия!
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
А по подробнее? Мне лично Ауткаст запал Синглом. Там есть интерестные ходы. А больше всего в Ауткасте мне поравился тунель под водой на Йавине 4. Blackfield С чего так? Не можешь решить, что больше нравится? Сингл в Ауткасте или Мулти В Академии? -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(dimasushin @ Пятница, 06 Января 2006, 17:34) Просто я играл в О не серьезно, не умея того, что умею сейчас. Потом вышла А в которой я щас сами видите как. Поэтому я не могу сказать что А лучше, чем О. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обе игры хороши
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Blackfield @ Пятница, 06 Января 2006, 17:38) Просто я играл в О не серьезно, не умея того, что умею сейчас. Потом вышла А в которой я щас сами видите как. Поэтому я не могу сказать что А лучше, чем О. Понятно. Ауткаст у меня вобще первая игра по ЗВ. А как я с мечом намучился. Пока не впилил что да ка. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ауткаст у меня вобще первая игра по ЗВ. У меня тоже первая игра по ЗВ была ![]() Мой брат через Kazza фифу себе качал,а скачалась Аоткаст ![]() После этого я подсел на ЗВ ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Ауткасте лучше сингл. А поскольку в мультиплеер я толком не играю, то выбираю Ауткаст.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Ауткаст не играл... Так шо выбрал последний вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мне больше академия понравилась, там приёмов и "комбо" больше... Жаль нельзя полностью перейти на тёмную сторону, меч красным заделать и т.п.
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Alexander @ Пятница, 06 Января 2006, 21:20) Мне больше академия понравилась, там приёмов и "комбо" больше... Жаль нельзя полностью перейти на тёмную сторону, меч красным заделать и т.п. ![]() Это ты так думаешь ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Если версия норм, то мона консолью помочь...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Respan @ Пятница, 06 Января 2006, 22:18) Полюбому можно консолью помочь -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обе суперские игры :)))))
![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По моему Outcast покрасивее
|
|
|
![]()
|
|
Красивее? Вряд ли. У него сингл только лучше.
А JA своим мульти его потеснит. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Jedi Knight
А мне больше первая понравилась я в не знаю сколька раз переигрывал! Ролики просто супер, а сюжет!!! ![]() ![]() ![]() А какие там концовки!Прям плакать хочется! ![]() ![]() Jedi Knight II: Jedi Outcast Jedi Knight: Jedi Academy Все прикольны! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Совсем немного и давно. Был в полном восторге, и думал, что лучше некуда.
Но мульт JA лучше, согласись - дабл хеликсы и двойные рулят. ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Respan @ Суббота, 07 Января 2006, 1:26) Совсем немного и давно. Был в полном восторге, и думал, что лучше некуда. Но мульт JA лучше, согласись - дабл хеликсы и двойные рулят. ![]() Вот как раз дабл и прочим говном испортили академию =) Ауткаст рулит, он и красивее и интереснее жа. а с патчами, да офф модами ауткаст , вообще неотразим. Зы. а про стаффы отдельная тема. Нереально, чтоб их все подряд юзали ^^ |
|
|
![]()
|
|
Я и не юзаю. Я за сингл. Но само их присутствие в игре делает её разнообразнее.
|
|
![]()
|
|
С модами и оффпатчами в ауткасте есть дабл и посохи.
И , кстати, анимашка получше будет. И, что самое важное - никаких комбо кат и прочего ^^ |
|
|
![]()
|
|
Цитата С модами и оффпатчами в ауткасте есть дабл и посохи Кривота была и дисбаланс. З.Ы. Слушай, перестань на меня дуться ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ладно-ладно... руки кривые... и даблы хорошие... только не дуйся
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 106 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне вообще все игры этой серии нравятся начиная с Dark Forces...
-------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО обе игры хороши.
-------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Лично я просто фанатею от академии, прошел сингл на всех уровнях слежности кроме падавана по нескольку раз). радуют дуал с посохом, хоть я ими мало пользуюсь
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне больше по душе Outcast. Он мне роднее, что ли... Он поднял в моих глазах жанр экшенов и стрелялок от 1 лица. С огромным удовольствием прошёл десяток раз. И ещё бы прошёл, не пожалел бы.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще-то Outcast как-то больше нравится. Несмотря на то, что там только один меч. Сюжет там как-то получше. Текстуры получше. Уровни по красивей. Да и мультиплеер лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сюжет намного сильнее, чем в Академии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а качество??????
в академии сюжет конечно не супер, но все же хоть что-то ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Чиорт, да какой нафик сюжет? Сюжет дурацкий, с кучей ляпов и вообще не имеет отношения к концепции ОС (типа Оригинальная Сага
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я голосовала за Академию, хотя вторая очень и очень не плоха.
Академия конечно не блещет сюжетом, но мне преглянулась благодаря возможности моделирования персонажа и выбора между светлой и темной сторонами... -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Respan @ Понедельник, 09 Января 2006, 23:42) Чиорт, да какой нафик сюжет? Сюжет дурацкий, с кучей ляпов и вообще не имеет отношения к концепции ОС (типа Оригинальная Сага ![]() Бред. Император был мегаситхом, круче всех и вся, потому его никто и не засёк. А ученики Кайла по сравнению с ним - соски. |
|
|
![]()
|
|
Йода его тоже не засёк.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне как-то ближе Outcast, по сюжету, да и просто играть в него мне больше нравится чем в Академию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 1.1.2006 Пользователь №: 1199 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Довольно стандартно: сюжет и всё такое - Outcast, мультиплеер - Академия. В Ауткасте мне графа больше нравится по цветности (тусклые, правдоподобные тона...), а в Академии всё а-ля "Открылся цирк!". Хотя на самом деле, если бы хоть на немного большей разнообразности объектов в Ауткасте.... то я был бы целиком и полностью за него!! В мультиплеере самособой прикольнее играть на КРАСИВЫХ картах.....
-------------------- Страх пораждает гнев
Гнев пораждает ненависть А ненависть - это залог страдания |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Outcast более правдоподобные предметики. И текстуры по класнее. А в Академии наоборот - все тусклое и некрасивое. И мультиплеер лучше в Outcast. Больше открытых карт. А в Академии - карт и то мало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мне и то и другое нравится,
В Академии - Мультиплеер, а в Ауткасте - Сингл, вобще они обе хорошы ![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sa1fer
с этим не поспоришь, жаль в академии не оченьпродуманный сюжет -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата с этим не поспоришь, жаль в академии не оченьпродуманный сюжет Какой есть.Но он в Аоткасте не намного лудше -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата Какой есть.Но он в Аоткасте не намного лудше Это ещё почему же? |
|
|
![]()
|
|
Stalker
да не, в ауткасте сюжет хороший -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Замедьте что в фильмах двумя лазерными мечами не пользовался!!!(-1 jedi academy)
В фильме Люк дерется на мечах круто,а в игре его могут замочить 2 реборна(-1jedi outcast) В фильме они очень редко использовали силу а в игре можно часто(-1 jedi outcast,-1 jedi academy)!!!!! ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Замедьте что в фильмах двумя лазерными мечами не пользовался!!!(-1 jedi academy) Эпизод 2. Анакин с двумя мечами. Позор тебе ![]() Цитата В фильме Люк дерется на мечах круто,а в игре его могут замочить 2 реборна(-1jedi outcast) В фильме они очень редко использовали силу а в игре можно часто(-1 jedi outcast,-1 jedi academy)!!!!! 1 - тупой АИ для старой игры, а не тупой Люк + баланс. 2 - баланс игры. Ты бы проблевался от игры, если бы тебе не давали часто юзать силу, и от фильма, если бы они там шнурки силой завязывали, и в носу силой ковырялись. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
ага, лва меча точно было, когда он против Дуку во втором эпизоде дрался и в 3м когда ему голову отрубил :) насчет силы полностью согласен, тем более а фильме показывали не всю жизнь а так отрывки -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Respan @ Среда, 25 Января 2006, 17:13) Эпизод 2. Анакин с двумя мечами. Позор тебе ![]() 1 - тупой АИ для старой игры, а не тупой Люк + баланс. 2 - баланс игры. Ты бы проблевался от игры, если бы тебе не давали часто юзать силу, и от фильма, если бы они там шнурки силой завязывали, и в носу силой ковырялись. Подитожим: Albertstein бредит. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Blackfield
ага, по другомы быть не может ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Насчет 2 мечей я имею в виду как постоянное оружие!!!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
постоянное оружие, пример помнишь джедая твилеку, которую убили клоны, у неё два меча было (в баттлфронте есть миссия где за неё можно играть)
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Knight: Jedi Academy мне эта понравилась хоть и сюжет не очень!!!! и если я не путаю то ауткаст вообще отстойная игра))))!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
Ну ка, докажи ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
Действий мышкой там надо делать столько же, сколько и в Академии. Можно сказать, что Jedi Academy - это просто аддон к Jedi Outcast -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я провел за Jedi Academy весь прошлый год. И голосовал за нее. У меня была пиратка и мультиплеер не работал. Играл в мультиплеер Оуткаста. Классные были времена...
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Outcast лучше сюжетом, да и играть в него поинтереснее, чем в Академию, потому что сложнее, даже на мастере.
Academy вытягивае множество приемов (посравнению с OC) и выбор мечей, цвета, персонажа и возможностью перейти на темную сторону. Но Outcast мой выбор. -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Воскресенье, 29 Января 2006, 17:01) постоянное оружие, пример помнишь джедая твилеку, которую убили клоны, у неё два меча было (в баттлфронте есть миссия где за неё можно играть) У Аайлы Секуры 2 меча было в батэлфроте 2 я согласен. Но в фильме у неё был 1 синий меч!!! ![]() -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Её только пару раз показывали, тем более там вообще маловато других джедаев показывали во время борьбы
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 1481 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Academy куда круче Jedi Outcast потому, что саберы сразу дают..
![]() -------------------- Memento quia pulvis est. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Локи
только поэтому? тогда уж лучше оуткаст выбирать т.к. там сюжет лучше и можно как и с пушкой походить так и с сабером -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 1481 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(andreyyy @ Среда, 08 Февраля 2006, 12:39) Локи только поэтому? тогда уж лучше оуткаст выбирать т.к. там сюжет лучше и можно как и с пушкой походить так и с сабером я force user и немного недолюбливая винтовки или бластеры. -------------------- Memento quia pulvis est. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но все-таки, Ауткаст в разы сложнее Академии
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата(DDDsa @ Среда, 08 Февраля 2006, 16:57) не-а, не согласен, в академии система боя проработанней и драться немного сложнее, чем в ауткасте. -------------------- Memento quia pulvis est. ![]() |
|
|
![]()
|
|
драться. с двух ударов всех выносить это не драка
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата не-а, не согласен, в академии система боя проработанней и драться немного сложнее, чем в ауткасте. Здесь я поддерживаю andreyyy Да, она проработаннее, но от этого стало легче. Ну и вообще, не в системе боя проблема, вообще Академия оказалась чресчур легкой, а в Ауткасте всегда держится какое-то... напряжение чтоли... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата не-а, не согласен, в академии система боя проработанней и драться немного сложнее, чем в ауткасте. Да ну?! Там я с первого удара вынес первого джедая в миссии с Рошем. Да и графика там не супер. В Outcast'e все действительно сложнее. Взять хотя бы первый уровень: в Академии - легкотня, в Ауткасте замочить могут легко. Теперь поледний уровень: я в Академии прошёл на тяжёлом с первого раза. И Тэвион легко замочить. Она и то лучше дралась в Ауткасте. А в Ауткасте там прежде чем добраться до Дессана нужно было пройти сквозь все его ловушки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Четверг, 02 Февраля 2006, 23:22) Её только пару раз показывали, тем более там вообще маловато других джедаев показывали во время борьбы ![]() Посмотри ещё раз 2эп. Да и ещё у меня альбом есть 2 эп.,так там есть страница где она стоит с ![]() -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Albertstein
я говорю её не показывали, она там тока эпизодически, появлялась -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сингл Оуткаста это приход =) думать надо
![]() Бой естесно Академия лучше .... ... так как люблю играми наслождаться, выбрал Академию ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Вот для меня Ауткаст как сага. Ничего менять не надо, как родной. Атмосфера, дух саги, называйте как хотите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ауткаст намного интереснее, сложнее и продуманнее, а значит, лучше. Хотя, JA тоже может претендовать на лавры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хмм а нету мода соединяющего ауткаст и академию, всмысле техника боя академии а синг ауткаста?
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Цитата Противостояние Как будто оно есть... -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth AiveS @ Пятница, 10 Марта 2006, 1:09) Вот для меня Ауткаст как сага. Ничего менять не надо, как родной. Атмосфера, дух саги, называйте как хотите... подписываюсь под каждым словом... Вообще когда с первого раза проходил Академию, она казалась лучше... балдел от новых возможностей (Сила, 2 меча, стафф) думал это круто ... А 2 дня назад поставил ауткаст... и понял что Академия потеряла самое главное - атмосферу ЗВ! Академия проходится моментально, уровни короткие и легкие, а на последних уровнях когда берешь стафф, так вообще сквозь строй противников пролетаешь. . В ауткасте когда видешь очередного темного джедая, появляется азарт какой-то, потому что не знаешь сделаешь его или нет. В Академии таким вопросом не задаешься ни разу на протяжении игры. Да и в мульти плеере мне кажется есть дисбаланс, например новичок со стаффом имеет примерно такие же шансы на победу что и средний игрок с одним мечом. Короче если хочется мяса, можно играть в Академию, а если хочется ПОИГРАТЬ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЗВ, тогда однозначно Ауткаст ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi Outcast vs. Jedi Academy- победит KOTOR I
-------------------- Memento quia pulvis est. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Jedi Outcast vs. Jedi Academy- победит KOTOR I Поддерживаю.. А вообще-то оуткаст и академию надо объединить в одну игру, добавить продолжение и предысторию (скажем первую часть и тайну ситхов поставить на новый движок и графику), и запаковать. Вот наверное игра получится. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Jedi Outcast vs. Jedi Academy- победит KOTOR I Читай тему повнимательнее... Я не мог поиграть в мультиплеер в Академии, но тут нашёл способ избавиться от бредовой ошибки. И посмотрел - карты не красивые, как-то действительно во всей игре духа ЗВ нет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Поддерживаю.. А вообще-то оуткаст и академию надо объединить в одну игру, добавить продолжение и предысторию (скажем первую часть и тайну ситхов поставить на новый движок и графику), и запаковать. Вот наверное игра получится. мега вещь будет однозначно .... главное что бы у тех кто это будет делать руки были не кревые, а то бывают ещё те халтурщики .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Цитата Поддерживаю.. А вообще-то оуткаст и академию надо объединить в одну игру, добавить продолжение и предысторию (скажем первую часть и тайну ситхов поставить на новый движок и графику), и запаковать. Вот наверное игра получится. игра здоровая очень получится. и тяжелая наверное, да и вряд ли такое сделают -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то вряд ли будут продолжать Академию. У Jedi Knight III сюжет был высасан из пальца, а со следующей игрой и похуже было бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 1235 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Академия и Outcast обе прикольные.
![]() ![]() -------------------- ...Я вообще люблю всех, но некоторых - в отрицательной степени. (я)
Ну и что, что Эни- мальчик! Зато милый! (моя ава) ...Никто не смеет бить моего сына кроме меня! (Дарт Вейдер)... ...Я люблю джедаев только в одном виде - жареном... (Дарт Сидиус) |
|
|
![]()
|
|
Джаден
Разрабатывается продолжение Академии силами поклонников. Конкретно проект Jedi Forever. Там идет продолжение истории. Вот материал на эту тему. Их сайт -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 1235 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это должно быть интересно...И даже должно когда-нибудь выйти.
![]() -------------------- ...Я вообще люблю всех, но некоторых - в отрицательной степени. (я)
Ну и что, что Эни- мальчик! Зато милый! (моя ава) ...Никто не смеет бить моего сына кроме меня! (Дарт Вейдер)... ...Я люблю джедаев только в одном виде - жареном... (Дарт Сидиус) |
|
|
![]()
|
|
Да это отстойные эддоны! Если б ЛукасАртс занимались разработкой новой игры.
|
|
|
![]()
|
|
Про Ledi Jedi (кстати,еще терпимо и даже не плохо) и Escape Yavin 4 никто и не спорит. А в Jedi Forever еще никто не играл. Подождем увидим...
-------------------- ...Я вообще люблю всех, но некоторых - в отрицательной степени. (я)
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Outcast Vs Academy %)
Outcast - Это уже классика линейке игр по Вселенной Star Wars. Именно благодаря ей, игроки узнали что по "Звёздным Войнам" могут делать очень даже не плохие игры, и, можно сказать очень хорошие. Конечно у неё были свои минусы, но у каждой игры свои слабые стороны. Academy - "Молодёжные Джедаи" %) В техническом плане, это был тот же Outcast, со всеми недочётами и угловатостями. Но с доработками и усовершенствованиями (хотя Скайуокер так и остался бедным детём Папы Карло, вырезанным из палена%)). Сложно сравнить обе игры, тем более, SW я полюбил после Academy, с исторей Катарная я встретился позже. "Академия" мне ближе, так что голос за неё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь №: 3573 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Outcast Vs Academy
Outcast - Это уже классика линейке игр по Вселенной Star Wars. Именно благодаря ей, игроки узнали что по "Звёздным Войнам" могут делать очень даже не плохие игры, и, можно сказать очень хорошие. Конечно у неё были свои минусы, но у каждой игры свои слабые стороны. Academy - "Молодёжные Джедаи" %) В техническом плане, это был тот же Outcast, со всеми недочётами и угловатостями. Но с доработками и усовершенствованиями (хотя Скайуокер так и остался бедным детём Папы Карло, вырезанным из палена%)). Но ауткаст круче -------------------- Отправил Дарт Мол со дна пропасти на Набу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как я уже ни раз упоминал для меня в играх на 1ом месте стоит сюжет, а по сему я выбираю ауткаст, ибо в академии просто какие то несвязанные миссии ну и еще 3 за всю игру так сказать сюжетные, пытающиеся связать историю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Обе супер ! Каждая из них хорошая по своему .
-------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
Я щас Оби Ван Кеноби ! Я буду Оби Ваном Кеноби ! Да прибудет с вами сила ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нельзя сравнивать классику с классикой. Это неэтично
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 3857 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Outcast однозначно!
300 перепрошел обе игры полностью уже изучил их вдоль и поперёк. Уже даже от скуки в консоль полез! JK2 - намного круче как в сингле так и в мульте! JA - это полная ерунда... Она интересна тока на некоторых левелах и то когда сделал себе сверх перса через редактор паков и бегаешь просто издеваешься над ситхами которых ты сам и спавнишь через консоль! Вспомните JK2 его сюжет его классные левелы... И моментально подумайте о JA если у вас упало настроение То вспомните Мульт Академии и посмейтесь!! JK2 - рулит! |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Обе игры хороши, пристраиваюсь к общему мнению - Академия мульт-Изгой сюжет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
обо рулиз.хоть сильно отличаются, но основная суть одна, в то же время у каждой своя изюминка. и...пожайлуста не обижайте старичка Кайла, проявите уважение к классике...
-------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 4116 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам гамаю в Академию. Раньше рубал в аут каст. Правда там мало ударов и т.п. так как это более ранняя версия ДЖК
![]() -------------------- It is useless, to resist.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Академи, Академия, и только Академия!
ну, как сказать, Изгой тоже неплохо сделан, и смыл и т.д. но с начала играла в ДжАк, а потом уже в ДжАу вот так) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:30 |