Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2006 ![]() Администрация сайта Jedi Council сердечно поздравляет всех наших посетителей с Новым Годом!!! Большое спасибо, что все это время вы были с нами. Благодаря вам у нас есть стимул развиваться и расширяться. Надеемся, что в Новом Году наша работа будет еще более плодотворна и что вы, наши дорогие форумчане, будете принимать самое непосредсвенное в этом участие! Ура, товарищи!!! Всех с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() з.ы. картинка на 5 баллов! -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
С новым годом, дорогие друзья! Картинка и правда кайфовая! Еще Йоду эльфа... Но так как мы не американцы, какого черта нам нужны эльфы?!
С НОВЫМ ГОДОМ еще раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 31.12.2005, 11:32 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще-то, мы Новый Год будет только через 4-5 часов на Камчатке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И еще раз с Новым ГАдом, друзья(:
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Будем надеяться что придет Дед Мороз, а не как в прошлый год DEAD MOROZZZ...
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() ![]() З.Ы. купил собаку =) -------------------- † =) †
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С наступающим! Мы, в Латвии встретим его на примерно час позже, чем вы!
З.Ы. Мамка тоже хотела собаку подобрать! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю!!! Желаю чтоб в новом году у вас все было и вам за это ничего не было... ;)
P.S. Картинка зачОтная... P.P.S. А у нас новый год уже через 5 с половиной часов... -------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у нас Новый Год меньше, чем через 3 часа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дамы и господа! Всех еще раз с НГ! Желаю всем и каждому здоровья, и бесконечно белого цвета жизни с небольшими серыми вкраплениями для разнообразия... Люббви и тепла..=)
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пускай веселый Новый год
К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи. ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Обалденный сайт, спасибо админам и модерам!С новым годом вас и всех форумчан!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Два часа до нового года. Мои знаменитые бутылки уже стоят на столе.
С праздником, люди! Проведем этот день так, чтоб потом не было так мучительно больно!!! ( например, на утро...) -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не могу не присоединиться к поздравлениям! Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты и желания, побольше позитива, поменьше негатива!
С праздничком! -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мозг за картинку 10 балов
![]() Сновым Годом Товарищи ![]() ![]() ![]() В Израиле через 8 с половиной часов наступит новый год -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с новым годом поздравляю искренне!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С самым лучшем днем в году!
У меня он наступает через полчаса.... -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ещё я хочу вам всем пожелать чтоб в этом новом году ваши столы ломились от продовольствия и кравати от удовольствия
![]() И как сказал саит КОМАР ![]() С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином!Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых-с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой ! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке-с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов-с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров - с новым счетом! Бомбардиров с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым годом! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов- с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов-с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов - с новой ЧАСТЬЮ! Вас еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов - с новым Dosом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой ! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили - тили – с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых- с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов- с новой верой! Резидентов- с новым кодом! Всех Вас снова с Новым годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных с новым шансом! Жен любимых с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗОТОМ! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов- с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, МЧАЩИХ - С НОВЫМ ПОВОРОТОМ! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех Вас снова с Новым Счастьем!!!!!! Сообщение отредактировал Stalker - 31.12.2005, 17:43 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всему сказанному. Всем счастья, здоровья и удачи, и в этом году, и в следующем, и вообще если и не постоянно, то в необходимом количестве =)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
C наступающим Еще-Одним-Годом вас, друзья =)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
УРА! У нас уже Новый 2006 Год! Желаю Вам хорпошо проводить 2005 год и отлично встретить новый 2006!
Пусть наполнит мир любовью, И исполнит все мечты. Счастья Вам, добра, здоровья, Радости и красоты! |
|
|
![]()
|
|
А тагже я желаю саиту и юзерам
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тож присоединюсь ко всему выше сказанному!Поздравляю всех модеров, админов, форумчан, и просто фанатов ЗВшников с Новым годом!!!Всем вам всех благ в наступающем (наступившем) году!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stalker
А полный вариант есть?? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А полный вариант есть?? Не понел,чего полный вариант? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
=)))
весело =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня все Джедаи веселяться!
И Ситхи все расслабились, не злятся!!! Нейтралы с елкой водят хороводы!!! Сегодня все друзья, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! поздравляю всех админов, и участников, и гостей с НОВЫМ ГОДОМ!!! -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Друзья! Настал и Новый год!
Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И всё, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в Новый год, Покиньте старые мечтанья И всё, что счастья не даёт, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей. Друзья! Встречайте Новый год В кругу родных, среди свободы. Пусть он для вас, друзья, течёт, Как детства счастливые годы С новым годом, форумчане! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 855 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() И я тож пойду-ка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не понел,чего полный вариант? Стиха, который ты выложил на прошлой странице.
|
|
|
![]()
|
|
А это и есть полный вариант
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Вот уходит старый год, пусть с собой он заберет, все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати,
Головную боль не кстати, бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, жадных, кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов, палки, что в колеса лезут, из мозгов иных протезы, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли, дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! C Новым Годом поздравляю, счастья, радости желаю. Не вино пить- коньячок, на закуску - судачок, новогодний торт - потолще, за столом друзей - побольше. От души повеселиться, но под ёлку не свалиться, чтобы Дедушка Мороз в полицайку не увёз. Пусть Новый год морщинок не прибавит, а старые разгладит и сотрёт. Здоровье укрепит,от неудач избавит и пусть счастливым будет этот год !!!!!! Поздравляю с наступающим 2006 годом! -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Stalker
Если я не ошибаюсь в оригинале он чуть по-длиньше. В том, что ты выложил обрезаны начало и конец. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Stalker Если я не ошибаюсь в оригинале он чуть по-длиньше. В том, что ты выложил обрезаны начало и конец. Какой нашол такой и выложил -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
А я уже праздную!!!
Новый год в самом разгаре... Пусть жтот день вам запомниться на всю жизнь... -------------------- Впереди - темно и страшно,
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Но что за жизнь такая!!!
Все обломалось теперь надо искать запасные выхожы ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С новым годом участники лучшего форума по ЗВ!
P.S. Я первый в новом году всех поздравил!!!=) -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с праздником!! 2006!!!!
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 855 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
C Новым 2006 Годом, товарищи!
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shaarth @ Воскресенье, 01 Января 2006, 1:17) ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!!с 2006!Приложим все усилия, чобы сделать его лучше для себя и для всех =) Поздравляю =)
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Круто - я себе гитару выбираю!
![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с новым годом всех
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
С новым годом, хоть начился для меня новый год не такуж и хорошо,будем надеятся что пройдет намного лудше
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех с наступившим! Всех благ, друзья!
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
кто как встеретил колитесь :))))))
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
я плохо, у меня все сорвалось и пришлось сидеть дома
![]() Было скучно и я с дядей выпили бутылку Русского Стандарта -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё чётко по плану,охламоны-)))
В 21-30 Мозг ушмякал к пахонам. Там,вольготно развалившись на диване,Мозг поглощал еду и Финляндию Наглотавшись,Мозг,взяв под мышку собачку и жену-потяпал домой.В 1-00. Придя домой,Мозг,вольготно развалившись на диване,продолжал принимать пищу и водку.Спать ещё не ложился. Сообщение отредактировал Мозг - 1.1.2006, 16:36 -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
встретила НГ отвратительно. радуют только 10 дней отдыха.
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
Цитата встретила НГ отвратительно Так ты же тёмная ![]() Одни отрицательные эмоции.Толи дело Я! ![]() ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Stalker
да говнево дома сидеть, мне пришлось, скуччно ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новый год я встретил... за компом=))) И не чуть об том не жалею.=)
-------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
Как и планировал, дело кончилось в салате. До второй бутылки коньяка я немного не дотянул...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Такого у меня ещё небыло!
![]() ![]() ![]() Всех с НОВЫМ! ![]() Всекм всегО! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
Это был самый весёлый НГ в моей жизни!Выпитого я не считал,но мы уже дрались за звание самого великого Повелителя Тьмы....Потом я ,хоть и был пьянее всех,тащил своего лучшего друга домой...Потом были девушки...
Блин,отходил всё 1-ое января!Ужассс... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 1041 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ! От этих слов мне соановиться не по себе
![]() -------------------- темная стороны силы проснулась во мне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1136 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прекрасная картинка!!!:)
![]() -------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1136 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прекрасная картинка!!!:)
![]() И спасибо создателям, эт точно! -------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:10 |