Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Условия, сроки, призы
Jedi Council > Jedi Council > Конкурсы > Конкурс Квент
Страницы: 1, 2, 3
Warlock
Цитата(Ladyhawke @ 20.12.2019, 8:59) *
, пишет. Вроде бы )

Написал уже. smile.gif Сегодня вечером выложу.
Darth Cadeus
Цитата(Ladyhawke @ 20.12.2019, 9:59) *
, пишет. Вроде бы )

Ну и я докину вдогонку сегодня или завтра.

В квенте, хоть она и об одном персонаже, будут упоминаться множество других - и авторских, и с расширенной, и с основы. Так же будет много событий. Мелкий спойлер - Аллане Соло 19 лет в начале.
Apolra3529
О, ну наконец-то на форуме заговорили о чём-то другом, помимо девятки.
Darth Cadeus
Цитата(Apolra3529 @ 20.12.2019, 13:37) *
О, ну наконец-то на форуме заговорили о чём-то другом, помимо девятки.

Какой девятки?
Darth Juu
Цитата(Darth Cadeus @ 20.12.2019, 12:47) *
Какой девятки?

девятого эпизода саги.
Darth Cadeus
Цитата(Darth Juu @ 20.12.2019, 14:22) *
девятого эпизода саги.

А, этой девятки? ploho.gif bad.gif
0000
13 - нехорошее число, даже если конкурс и состоится в обеих номинациях... )
Darth Cadeus
Цитата(Ladyhawke @ 20.12.2019, 17:26) *
13 - нехорошее число, даже если конкурс и состоится в обеих номинациях... )

13 - нехорошее число для пятницы.
Но это не точно.
Apolra3529
Цитата(Darth Cadeus)
13 - нехорошее число

Отличное число. Лучше, чем 5, 11 или вообще 0.
Gelennar
Пишу нефорса, до вечера воскресенья ж?
0000
Конкурс уже состоялся и для уныния нет причин: у нас 12 квент (6\6) и будут призы в обеих номинациях :D
Минимум миниморум мы набрали, слава Силе )

Да, хотелось бы большего числа работ и конкуренции, но, конкурс отражает состояние дел в фэндоме, имхо. Тут даже новый эпизод Саги смотрится\офлуждается уже не так бодро, как раньше. Такие вот дела, друзья...
Даниэла Крис
Цитата(Ladyhawke)
конкурс отражает состояние дел в фэндоме

Конкурс отражает мою занятость и то, что, к сожалению, в этом году мне даже не хватило времени объяснить активной группе, где искать ЦА для конкурса и как это делать.( Ничего никогда не делалось само, друзья, просто раньше я ходила туда, где ходит целевая аудитория конкурса, и целенаправленно рекламировала конкурс там, а в этом году совсем не до этого.
Впрочем, впереди ещё два дня, посмотрим =)
0000
Цитата(Даниэла Крис)
Впрочем, впереди ещё два дня, посмотрим =)

До 20 квент вряд ли добьём, хорошо если ещё пару-тройку работ выложат... в лучшем случае.
Law Snoll
Эх, не уложусь уже. А было бы интересно тряхнуть стариной, да...

А хотя...
Apolra3529
А вот любопытно... Обращаюсь к "старожилам": было хоть раз, чтобы квента писалась о дроиде?
Law Snoll
Цитата(Apolra3529)
А вот любопытно... Обращаюсь к "старожилам": было хоть раз, чтобы квента писалась о дроиде?

Кажется, нет. Никому такое в голову не приходило.
Даниэла Крис
Никто из присутствующих не читал все десять конкурсов.)

Раз
Два
0000
Цитата(Даниэла Крис)
Никто из присутствующих не читал все десять конкурсов.)

Я потихоньку читаю, но ещё долго грызть гранит былых конкурсов. Зато увлекательно )
Darth Cadeus
Написал квенту про нефорса, однако кроме него там упоминается множество других персонажей и событий. Как из основы и легенд, так и авторских. О некоторых может больше, чем о персонаже квенты, учитывая, что он больше был наблюдателем и очевидцем.
Можно ведь такую выложить?
Даниэла Крис
Выложить можно абсолютно всё, что не противоречит условиям =) А там уже судьи решат, как это оценить =)
Darth Cadeus
Цитата(Даниэла Крис @ 22.12.2019, 21:58) *
Выложить можно абсолютно всё, что не противоречит условиям =) А там уже судьи решат, как это оценить =)

Узы, отношения и наследие - основа моего фанфикшна.
Если персонаж молод, но один, а в далёком будущем есть потомки, у него должна быть пара. Если древний род не был прерван, или если у двоих были отношения - будут наследники с подобными талантами.
Итак, выкладываю.
2222
Цитата(Ladyhawke)
До 20 квент вряд ли добьём, хорошо если ещё пару-тройку работ выложат... в лучшем случае.

Сейчас 16. Неплохо.
0000
Цитата(Gionemus @ 23.12.2019, 13:23) *
Сейчас 16. Неплохо.

Это лучше, чем 11 квент на официальный дедлайн, во всяком случае ) Хоть какая-то конкуренция намечается в обеих номинациях ;)
Даниэла Крис
Осталось меньше 5 часов...)
0000
Что интересно, среди сенситивов у нас нет ни одного дарксайдера по паспорту ) А в прошлый раз они едва ли не большинство составляли в номинации. Сейчас же только джедаи разной степени ламповости лайтсайдовости и серые форсюзеры :D
Дарт Пчёл
Цитата(Даниэла Крис)
Энивей, вполне охотно продлеваю до 23:59 Мск 23.12.2019! :)

Крайне был бы счастлив, если бы Данечка снизошла и продлила конкурс ещё на пару дней.

Хотелось бы поучавствовать но реал беспощаден.((

P.S. Ещё бы в 23:45 написал biggrin.gif
0000
, я вашу просьбу тоже поддержу, как скидку для нового форумчанина и дебютанта в конкурсе ) В отношении "старожилов" - я бы стала протестовать, но тут особый случай, верно?
Может и ещё кто из "нубов" добьет до двух квент?
Дарт Пчёл
Цитата(Ladyhawke)
В отношении "старожилов" - я бы стала протестовать, но тут особый случай, верно?

Вообще ещё на РПГгейме как-то участвовал в двух конкурсах biggrin.gif Но работа и семья жесточайше атаковали, я уже передумал, а тут в вк новость, оказывается ещё приём квент не завершен. Хотедось бы верить, что я не один такой.))

P.S.
Цитата(Ladyhawke)

Я бы выложил две.
green jedi
Цитата(Ladyhawke)

Возможно) Есть идея написать квенту про отца подруги моего скандального джедая, с маленьким спойлером дальнейшего таймлайна в конце. Раз уж эта писанина кому-то здесь понравилась) За два-три дня уложусь. Но я не настаиваю.
0000
Цитата(green jedi)
Есть идея написать квенту про отца подруги моего скандального джедая, с маленьким спойлером дальнейшего таймлайна в конце

О, это было бы просто отлично! Хотя я и не люблю спойлеры :)
Даниэла Крис
= ?) Помочь восстановить старый акк?)

Вас целых двое, вау! Раз пошла такая пьянка - ну как не продлить до 23:59 Мск 27 декабря!)
Darth Cadeus
Узнать хочу на будущее, если этот конкурс ещё будет проводиться. При составе двух квент, нужно чтобы одна была про форса, а другая про нефорса? Или можно обоих персов в одну категорию?
Даниэла Крис
Можно обоих в одну)
Darth Cadeus
Цитата(Даниэла Крис @ 24.12.2019, 8:53) *
Можно обоих в одну)

Отлично. Как раз есть несколько вариантов. Например продолжить известную династию на два фронта
Даниэла Крис
Четыре часа осталось, где вы, товарищи опаздывающие?)
0000
Мда, стоило вот продлевать... shout.gif
2222
Цитата(Даниэла Крис)
Четыре часа осталось, где вы, товарищи опаздывающие?)

Так до 27-го же числа включительно)

Добавлено через 43 сек.
Цитата(Даниэла Крис)
до 23:59 Мск 27 декабря!)
Даниэла Крис
Тьфу! Я почему-то решила, что уже 27-е число))) заработалась) сорян)
0000
:D
Дарт Пчёл
Цитата(Даниэла Крис)
Дарт Пчёл = ПчёлЪ?) Помочь восстановить старый акк?)

В принципе можно))
Сейчас наверное уже четвёртый аккаунт на Джи Си.
Спасибо за продление, я пишу как ветер.))
2222
Цитата(Дарт Пчёл)
Сейчас наверное уже четвёртый аккаунт на Джи Си.

А можно их как-то объединить, да?
Дарт Пчёл
Цитата(Gionemus)
А можно их как-то объединить, да?

Думаю вряд ли. Поступило предложение вернуть лишь первый акк.
2222
Цитата(Дарт Пчёл)
Думаю вряд ли. Поступило предложение вернуть лишь первый акк.

Ну мало ли)
Даниэла Крис
Всем спасибо! Теперь набираемся терпения и ждём оценок судей. :)

Объединить можно, хотя это несколько геморройно на самом деле для меня сейчас (потому что надо базу ручками ковырять, а это время)))
0000
Цитата(Даниэла Крис)
и ждём оценок судей. :)

До февраля ждём? :)

Добавлено через 15 мин.
А вообще, очень даже хорошо расписались, пусть и в добавленное время, тыксказать. 19 квент: 8 по сенситивам и 11 по нечувствительным. Всего на одну меньше, чем в прошлом конкурсе

Жора Кустов
Цитата(Ladyhawke @ 28.12.2019, 9:11) *
До февраля ждём? :)

Добавлено через 15 мин.
А вообще, очень даже хорошо расписались, пусть и в добавленное время, тыксказать. 19 квент: 8 по сенситивам и 11 по нечувствительным. Всего на одну меньше, чем в прошлом конкурсе

год назад по нефорсъюзерам недобор был.
На досуге читал квенты персонажей-людей. Почему-то возраст всех до 50 кроме Дезидериуса.
2222
Цитата(Жора Кустов)
На досуге читал квенты персонажей-людей. Почему-то возраст всех до 50 кроме Дезидериуса.

Тут либо происходит становление личности, либо происходят самые интересные события. Есть у меня один персонаж, которому за 70, но он не настолько актуален на сегодня.

Добавлено через 28 сек.
, либо ещё приходится подгонять квенту под окружающие события.
0000
, в этом году и дарксайдеров нет, как ни странно )
Жора Кустов
Цитата(Ladyhawke @ 28.12.2019, 20:24) *
, в этом году и дарксайдеров нет, как ни странно )

Был у меня дарксайдер (но не ситх), даже агрегат построил почище Звезды Смерти чтобы уничтожить Галактику и построить на её месте свой мир.
Цитата(Gionemus @ 28.12.2019, 17:40) *
Тут либо происходит становление личности, либо происходят самые интересные события. Есть у меня один персонаж, которому за 70, но он не настолько актуален на сегодня.

Добавлено через 28 сек.
, либо ещё приходится подгонять квенту под окружающие события.

Самые лучшие эпохи - ОТ и приквелы - их можно хорошо вообразить и они едины как для канона так и для легенд.
0000
Цитата(Жора Кустов)
Был у меня дарксайдер (но не ситх), даже агрегат построил почище Звезды Смерти чтобы уничтожить Галактику и построить на её месте свой мир.

Амбициозно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.