Цитата(Darth Valentin)
А я предлагаю послать Марка на *** и смотреть фильм в кинотеатре. Не ему фанов жизни учить, раз он сам снимался в этом '"эпичном дерьме". Лицемер.
Фу таким быть.
Цитата(Bratislaw)
А я предлагаю вспомнить о первом и третьем правилах форума и прекратить оскорблять всех вокруг, пока кто-нибудь не получил проценты.
Цитата(Darth Valentin)
Марк уже давно отважно пал в бою с маразмом :-)
Итак, некоей невоспитанной личности модераторы форума порекомендовали прекратить оскорбления, и оно, естественно, эту рекомендацию проигнорировало.
Видит Сила, я долго молчала. И я могу много что стерпеть и много с чем смириться – но не со всем, и некоторые вещи "проехать мимо" не могу. Посмотрим, сработает ли на мне правосудие :)
Значит, слушай, неуважаемый. Судя по стилю и содержанию твоих постов, а также безвкусной мазне на аватарке (которая, кстати, вполне может оскорблять чьи-то религиозные чувства), тебе 13 лет, а не 53, поэтому обращаться на "вы" не собираюсь. Ты можешь иметь какое угодно мнение о Марке Хэмилле, Керри Фишер, Джодже Лукасе и других людях, которые создали для нас вселенную "Звездных Войн", без которых не было бы ничего, в том числе этого форума – тех, которые пронесли свою любовь к этому миру, свое неравнодушие, настоящее понимание его духа и предназначения несмотря на многие сложности, возникавшие и возникающие в нелегкой судьбе ЗВ. Конечно, они не святые, но и ты – судя даже по твоей подписи – не святой, поэтому держи свое убогое мнение при себе, имей хотя бы зачатки уважения к великим талантливым людям и не демонстрируй всему сообществу, насколько бесславно ты сам пал в бою с кретинизмом. А если твое воспитание, точнее его отсутствие, не позволяет тебе держать себя в рамках приличия, то гуляй сам на те самые три буквы, а можешь и еще куда-нибудь по соседству.
У меня все, можно вешать проценты.)