Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1223 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вроде здесь этого не было...
http://www.swdarkside.com/article_neutral.htm Многим с первого взгляда кажется, что нейтралы простые отшельники, без всяких законов, принципов. Так же говорят, что такое добровольное изгнание уродует. Я хочу развеять эти бессмысленные мифы. Нейтрал – это, прежде всего утонченный философ, который изучил миноге грани бытия и пришёл к выводу, что познание жизни и путей силы до конца не возможно в идеологических средах джедаев и ситов. Они ушли от всех политик и проповедей, стандартов и стереотипов. В такой свободе можно осознать многие вещи по-новому, в необычном, эксцентричном ракурсе. Собственно новые взгляды и глубинная мудрость таких джедаев и дала им ярлык «странных». «Все беды от непонимания» - говорил один из великих. Многие не способны понять таких джедаев, ведь сама концепция их мышления может быть иной. Загадочной и запредельной. Нейтрал всегда имеет свободу выбора. Куда бы он ни пошёл, какого ни было бы решение, он чётко знает, чего хочет и осознаёт последствия своего выбора. Можно стать и охотником и отшельником, были даже случаи возвращения в орден. Теперь я хотел бы перейти от общих понятий к самой «сути», если так можно выразится. Во все времена были нейтральные джедаи, которые составляли свои общины. Я не думаю, что следует сейчас о них рассказывать, лучше будет сделать отдельную статью по этой тематике. Так что я затрону своеобразный «кодекс чести» отшельников. Ведь в первую очередь эти джедаи искатели, искатели истины. Ни сила, ни разум не могут дать полное понятие о вселенной, о жизни вокруг, поэтому существует у них свой «реликт» - сила мысли. Будучи под властью таинства своего познания, они выходят на новый уровень восприятия, за гранью добра и зла. У них ненависть, обиды, жестокость – это не пороки, а негативные состояния. Они себя не контролируют, они себя осознают. Во времени. В пространстве. В своём микрокосме. Они не просто новые, они ни на что не похожие индивиды. И есть, то что их объединяет. Отшельники в одиночестве познают пагубность и мусорность систем. Что политических, что идеологических. Их, правда, не в искусственных составляющих, а в природе. Гармония с ней – это приоритет. Всё рукотворное не совершенно, всё живое – многогранно, сложно и гармонично. Из-за такой сложной системы понимания и взглядов отшельничество не для каждого, это путь избранных. В заключении хотелось бы сказать, что отшельник очень разнообразен, это может выделяться и лёгкой шизофренией и обетом молчания, данного на всё жизнь. Каждый из них сам выбирает, или приобретает эксклюзивную странность. А те, кто не решился на подобный шаг, просто могут наслаждаться своей свободой и черпать её преимущества. Вот такие они свободные джедаи… Сложные и простые, независимые, но у себя в плену. (Автор статьи: GSM) Кой с чем не согласен, но вроде самая правильная статья. -------------------- All claudia returns to Exile... (c) "Изгнанник"
[IMG]http://www.danasoft.com/sig/.jpg[/IMG] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:38 |