Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2389 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Единственно чего я не пойму - так это почему считают, что если ты - нейтрал-форсер, то обязательно - отшельник, ни в чём не принимающий участие? Какое-то однобокое суждение. Мы вам что - монахи-затворники, что ли? Обыкновенные люди (и не-люди).
Досточтимый Магистр, умоляю, не путайте войну Света с Тьмой и войну Добра и Зла. Это немного разные понятия. Я уже говорила, что Свет может нести боль и зло (когда его слишком много - вы же, наверно, носите солнцезащитные очки и, думаю, хоть раз, но обгорали на солнце?), а Тьма - покой и добро (все мы устаём за день, все спим ночью... И все, когда плачем, закрываем лицо руками - чтобы плакать в спасительной, успокаивающей темноте...). Китайцы правильно говорят, что во всём нужна гармония, равновесие, что Добро и Зло, Свет и Тьма - лишь две стороны ОДНОЙ монеты, что они друг без друга не возможны. Когда что-то слишком перевешивает - наступает хаос. Пусть уж будет равновесие - так оно безопаснее для всех. Нейтралы, может быть, и не участвуют в борьбе Тьмы и Света (им это просто не надо - они уже выбрали свою сторону в пользу равновесия сил), а вот в войне Добра и Зла - вполне. Но это зависит от конкретной личности. Кто-то изберёт Добро, кто-то - Зло (про 4 области применения этих аспектов я уже говорила - см. выше)... Но - по любому, в ЭТОЙ войне ни один нейтрал в стороне не останется. Просто не сможет - не те это категории, чтобы держать равновесие. У-упс, ну я и расфилософствовалась... -------------------- Нейтрал-"Подорожник", бывшая дженсаарайя. Рыцарь Без Меча.
----------------------------------------------------------------------- Да пребудет с вами мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 5:26 |