Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Disbeliver
Предлагаем четвертый класс - "Естественные?" Согласен, а бсолют бывает очень в малом, но каждый стремится к чемуто, будт это свет или тьма, из этого его можно называть темным, светлым или нейтралом. -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1898 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Magistr MIKron @ Вторник, 28 Марта 2006, 13:26) Предлагаем четвертый класс - "Естественные?" Согласен, а бсолют бывает очень в малом, но каждый стремится к чемуто, будт это свет или тьма, из этого его можно называть темным, светлым или нейтралом. Нет, я конечно очень искренне люблю SW но, магистр, я с вами не согласен в плане идеологи. С чем я был всегде не согласен так с понятиями темный и светлый. Извините но это долеко от жизни, я бы сказал это ей противоречит. боюсь этот разговор станет скушным, но все же я думаю ты соизволиш меня извинить, несколько положений 1. человек - животное, машина, хоть и с разумом 2. человек действует под руководством инстинктов 3. человек всегда поступает правильно, ибо это диктуется инстинктом самосахранения 4. любое плохое действие человека вне нравственое объясняется комплексами, плохим воспитанием, социальным положением. Ни каких стремлений, ни каких идеалов, ни каких кодексов, ни какой морали. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 22:40 |