Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2505 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне кажется что эти двадцать ушедших просто отказались от пути войны. Зачем убивать и искоренять если все это бесполезно?
Не будем забывать что орден джедаев это организация, созданая для решения проблем связаных с дарк сайдом ну и остальными мелкими правонарушениями. Аля менты. Ьоесть джедай никада не мворует там например нахаляву и не сопрет на кого нить. А вот нетрал это пожалста. Есть такие милиционеры которые и наркоту подкинуть могут и фтрафчик за превышение тройной голубой линии на велосипеде выписать могут. В общем нетралы курят кальян и думают о жизни вместо того чтобы вырезать страшного и злобного врага. За что им респект. Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Пятница, 24 Ноября 2006, 11:30) Угу. Маньяк. Если Анакин маньяк то какого лешего он нахаляву помогал в первом эпе, а? МаньяГи так не поступают. Знаешь меня по жизни спасала эта двойственость человека. Это когда ты смотришь на человека и видишь не только то зло что он только что сделал, но и его прошлое. То добро что было в этом прошлом. Именно это и заставляет верить в человека во второй раз и я редко ошибался. Сообщение отредактировал snowbars - 2.12.2006, 23:19 -------------------- Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем и неизбежно приводящяя к смерти.
Жизнь это великий дар, цена КОТОРому соизмерима только с верой. Жизнь это возможность сделать мир лучше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:32 |