Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 2976 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
MS_Dos
какя жестокость!!!! Г-Д-Е В-С-Е Р-О-М-А-Н-Т-И-К-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? ВЫМЕРЛИ КАК МАМОНТЫ........ ![]() -------------------- жизнь прекрасна - поймай свою волну.....=))
принцы существуют...они вокруг нас.......=)) http://www.liveinternet.ru/users/kira4ka89/profile/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 2843 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
впервый раз захожу в эту тему - она ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, а траффик-то не резиновый, вот не серчайте, но прочел первые 160 постов и последние 1081-1105. Хочу высказать своё мнение: во вселенной ЗВ тяжело выделить нейтралов (ну разве Квай-Гон, что ли), это на сим сайте открыто такое явление. Да и что такое нейтрал? Тут куча вариантов была, а для меня это всё таки джедай, который не отрекается от Темной стороны (как в Jedi Academy) и живут как люди - с семьёй, не по-монашески. Но свято верят в идеалы Светлой стороны. Такие себе модернизированные джедаи.
Цитата(Padme47 @ Воскресенье, 09 Июля 2006, 17:45) MS_Dos какя жестокость!!!! Г-Д-Е В-С-Е Р-О-М-А-Н-Т-И-К-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? ВЫМЕРЛИ КАК МАМОНТЫ........ ![]() Вы зря на Эни наехали - что бы он сказал 16-летней королеве, будучи 10-летним пацаном?!! (надеюсь, я не особо возраст перепутал) - "Я люблю тебя"(?!!) или "давай встречаться"?! Тем более, я полностью уверен, это чувство было для него новым, он ещё не стремился всегда быть с Падме, а вот подрос, осознал... -------------------- я стал Сайгаком, сильно уж мне дорога Светлая сторона... надеюсь за это не наказывают?..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 15:50 |