Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Любой джедай должен отказаться от всех привязанностей. Анакин был привязан к матери (потом к Падме, Оби-Вану, Палпатину, но это уже другой разговор). Анакин не мог будучи падаваном ничего сделать для матери, Татуин не входил в Республику, да и для личных целей джедай не должен использовать свою силу. Его сны-предвидения говорили, что что-то произошло, но Джедаи не восприняли бы это всерьез если бы он рассказал, а если бы и распознали что сны - вещие, то понесли бы ахинею вроде "радоваться должен ты за тех, кто в Силу уходит". Т.е. Анакину нельзя было сделать ничего, чтобы помочь матери хоть как-то.
Квай в принципе мог бы быть нормальным учителем, но, несмотря на то, что он был одним из сильнейших рыцарей, в Совет его не собирались избирать. Потому что брюзжание Совета и то, каким должен быть настоящий праведный джедай, его совершенно не устраивало. Кит Фисто челомкался не с какой-то абстрактной возлюбленной, а с Аайлой Секьюрой, тви'леккой-джедайкой. И делал это под давлением обстоятельств - тви'лекки, как ни странно, под водой дышать не умеют. Так что он дышал за двоих ( ![]() Цитата У него был выбор он мог отказаться от этого,он знал на что идет Ага, "Падме, я подумал, все-таки мне нельзя быть твоим мужем. Орден все-таки не велит. В общем, я тебя больше любить не буду." Если бы Анакин и Падме после Геонозиса не остались друг с другом, не стали мужем и женой, овергли бы собственные чувства, то Анакин скопытился бы на ТС гораздо раньше третьего эпизода. Потому как от любви он никуда не делся бы, но она ему причиняла бы лишь страдания. Сообщение отредактировал Lex47 - 7.7.2006, 20:10 -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:44 |