Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 1.Джедаи его не заставляли,ему было 8 лет,в таком возрасте человек уже способен сам принемать решения,еслибы он очень захотел он бы остался на Татуине,я не думаю что квай-гон бы его силой забрал,просто я думаю что за ним бы приглядывали потом,чтоб он в плохие руки не попал. они его поставили перед совершенно ненужным выбором - мать или Сила. И то и другое можно нормально совмещать. Цитата У Кита Фисто к примеру.тут не подалеку можно найти картинки где он целуется со своей возлюбленной. Давайте все же больше опираться на ОРИГИНАЛ, а не на то, что потом придумывали другие авторы. Цитата 2.В реальной эжизни такое тоже может быть не сходить же с ума.К томуже он же создал семью вопреки все запретам ордена и жил так однако долгое время.Еслиб не его долбаные сноведения о будущем ничего бы и не было. Знаешь что такое жить тайком? Это неприятно. Опасаться, встречатсья украдкой, опасаться что тебя застукают. Такой жизнью долго не проживешь. Поэтому "внедренные " агенты, которым приходится жить двойной жизнью и заканчивают жизнь в психушке. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата они его поставили перед совершенно ненужным выбором - мать или Сила. И то и другое можно нормально совмещать. Можно,но в его случае это было невозможно,как ты понишь его мать рабом была и улететь с планеты никак не могла,да и совет изначально отказался брать его(я считаю они прально поступили).Возможно если бы его учил Квай из него бы получился отличный джедай,не скованнный всеми законами ордена такойже свободоамыслящий как Джинн. Цитата Давайте все же больше опираться на ОРИГИНАЛ, а не на то, что потом придумывали другие авторы. Ну тут каждый придерживается своего мнения. Цитата Знаешь что такое жить тайком? Это неприятно. Опасаться, встречатсья украдкой, опасаться что тебя застукают. Такой жизнью долго не проживешь. Поэтому "внедренные " агенты, которым приходится жить двойной жизнью и заканчивают жизнь в психушке. У меня примерно такое было(конечно не настолько жестокое но все же) У него был выбор он мог отказаться от этого,он знал на что идет и во всем этом я вижу лишь его вину и совет невиноват,его законы были выработаны тысячилетями и он о них знал. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:46 |