Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут будем обсуждать нейтралов!!!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
Не любовь к Падме привела Анакина на Темную сторону. Зато любовь Люка привела его обратно на Светлую. Анакин был нервным, честолюбивым человеком. Ему казалось, что его не ценят, что его не понимают, что он бы все сдал лучше, а ему не дают. И ему казалось, что он знает лучше что нужно Падме - это чистой воды эгоизм. Эгоизм никогда не был светлым чувством, исконно темное. И именно белезненный эгоизм и не любовь, а некая форма безумного "собственничества" привела его на Темную сторону. нужно же отличать любовь от ее искаженных темных двойников - вроде болезненной страсти, собственничества, ревности. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:17 |