Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5312 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если такая тема уже была, то я извиняюсь. Сейчас прохожу Кинг Конга (Только добрался до неё, ага) и играю в Ультиму Онлайн.
Сообщение отредактировал White Falcon - 23.7.2014, 3:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Morrowind) вечная игра)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
F.E.A.R. extraction point
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Принц Персии:Два Трона.Решил поиграть ради забавы.
![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Morrowind. В третий раз. Теперь за Хлаалу.
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 3954 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Master Revan
А в Моровинд мона по сетке играть? а то я слышал как-то мона. -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
RC-1140
Низя, по крайней мере изначально нельзя, может на просторах крайне северной га... ээ извините инета и лежит какой-нибудь патчик для этого дела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
либо Контра 1.6, либо Serious Sam 2 (осталось пройти последнюю битву)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Осилил на днях Myst 5 End of Ages. Понравилось. Отличная музыка, оригинальные и интересные головоломки и осязаемая атмосфера конца света в мирах волшебных книг. Мало только, хочется еще. Надо нарыть классику в лице первых двух частей и снова подергать кучу рычагов )
Цитата либо Serious Sam 2 (осталось пройти последнюю битву) Великая Игра =) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вечная игра в Silent Hill = ) медленно, но верно, прохожу по игре, исследуя все закоулки. Хотя вторую часть уже прошёл, но там два сценария, второй я как раз и не прошёл =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решила заново пройти Крутого Сэма.А так постоянно сижу за Героями3 или Симс с тварями-домашними любимцами)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
У меня ща две игры, КС 1.6. и Rasing Force, вот в них играю
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
засел на ВоВ 0.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FloM@ster
Ещё одного косит болезнь ММОРПГ = ( |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Когда сдам оставшиеся экзамены 10-го класса (на этой-следующей неделе), сяду вновь за Starcraft, CS: Source (нельзя сноровку терять(() и Heroes II
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Worms World Party ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Корран Хорн
Йеееее, и в это тоже надо по сети сыграть =) У меня, кстати, лицензия от Руссобита есть 2-ой части и двух аддонов к ней -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Worms World Party Forever!!!
А вобще я щас в сотый раз прохожу the Godfather зацепила меня эта игруха. |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Detomir @ Четверг, 01 Марта 2007, 19:01) Максимум - раз в неделю поиграю в DeadHunt. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата CS: Source (нельзя сноровку терять(() В первую очередь нельзя терять удовольствие от игры =) Хотя осознание своего мастерства тоже отчасти приносит удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В ВоВ рубаю
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я сейчас познакомился с Батлфилдом 2142 и мне он очень понравился но у меня пиратка.
Еще паралельно вернулся к 1.6 контре Еще паралельно Рублюсь в Линейку (Пора убиться об стену) Еще паралельно играю в Карбон -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
DarkSith
Ещё +1 к поклоникам ВоВки,когда же она лопнет? -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Тож в ВоВ немного играю, когда удаётся, и когда недойопываед.
Также пробрала настольгия и решил немного поиграть в Гильдию Gold.) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Ещё +1 к поклоникам ВоВки,когда же она лопнет? пускай она ещё немного поработает... я только начал) -------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вобщето мне пофиг когда она лопнет.Просто завидно что ты играешь в ВоВку а я немогу.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
установил GTA:SA
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Играю в "Пираты Карибского Моря" (Корсары II)
С патчем 1.03 просто супер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
r4d17
Я тоже недавно установил) Счас прохожу. Тока-тока приехал в Сан Фиерро И еще установил диаблу вторую. По какому разу я уже ее прохожу?) Сообщение отредактировал kvaigon - 3.3.2007, 13:48 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
6-12 часов в сутки линяга =)
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Текущая игра на прохождение - Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter
Текущая игра в онлайне - Battlefield 2142 Текущая игра на расслабление - Hitman Blood Money -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Текущая игра на прохождение - Жизнь
Текущая игра в онлайне - Бан'н'Флейм Текущая игра на расслабление - Гитара -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
старушку Area 51 перепрохожу, параллельно в Oblivion и CS1.6 гамаю.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Текущая игра на прохождение - Neverwinter Nights 2.
Текущая игра на расслабление - Morrowind. Текущая игра в онлайне - онлайновые игрушки зло. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Текущая игра в онлайне - онлайновые игрушки зло. Да?.. что-то я про такую не слышал... очередная корейская фигня?.. ![]() -------------------- Свят Георгий во бое
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
иногда зарубаюсь в анриал и пасьянс.
просто чтобы занять руки и глаза, пока музыку слушаю -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Текущая игра на прохождение -Прин Персии:Два Трона
Текущая игра в онлайне -ВоВ или Линейка Текущая игра на расслабление -Сириус СЕМ. ![]() -------------------- Девятихвостый демон лис- это я после того как выпью! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Текущая игра на прохождение - Morrowind
--------------------Текущая игра в онлайне - Homeworld 2 Текущая игра на расслабление - CrimsonLand ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ex Machina Meridian 113.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Текущая игра в которую я гамаю-КС 1.6, так же познакомился с пиратской батлой 2142
|
|
![]()
|
|
Установлю Космических Рейнджеров 2 штоле
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Прохожу KOTOR2:TSL х.з. какой раз.
--------------------![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Линейк0...
![]() -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Lego Star Wars))
|
|
![]()
|
|
наконец-то Jade Empire!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Играю тока в две игры - Варик и Линагу. Обе затягивают до жути
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sacred
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Таак... Обновлямс!
Текущая игра на прохождение - Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent Текущая игра на расслабление - Star Wars X-Wing Alliance Текущая (протекающая просто-таки) игра в онлайне - все еще Battlefield 2142 -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Сталкер :) Больше невчего %)
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
БаттлФилд 2142 и СТАЛКЕр:шадоу оф чернобыль
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сейчас обычно играю в :
Hitman Blood Money Uefa C.L. 06/07 -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Текущая игра на прохождение - S.T.A.L.K.E.R.
Текущая игра на расслабление - S.T.A.L.K.E.R. Текущая игра в онлайне - по-прежнему Battlefield 2142 -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
третий ВарКрафт)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всегда стоит на компе и каждый день играется: WWE-RAW, NBA2006, Pazaak, CS1.6, WC3.
--------------------Проходиься Сталкер, Кол оф Ктулху. В ожидании прохождения Девил мей край 3, Резидент Ивел 4. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Думаю, смысл темы всем ясен. Постим...
KOTOR II еще с прошлой недели -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может, я слишком много проспал, но разве тема не боян?
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В поиске я ее не нашел...
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
World of warcraft
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
Нitman
В Обо Всём была где-то вроде. Меня два месяца отсутсвовало, не знаю. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shine поддерживаю=)
World of warcraft -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
GTA:SA решил заново пройти)))
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хз, тема боЙАн или нет, но играю в Корсаров 3. такие морские баталию устраиваю.....
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аналогично ^^
Те же многострадальные Корсары 3 -_- |
|
|
![]()
|
|
Варкрафт. Дота.
|
|
![]()
|
|
Hotel Dusk: Room 215
вперемежку с Spider Man: Battle for New York -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Карманный бильярд - прятно
Фаренгейт - немыслимо, офигенно!!! FEAR - Эвакуация - уже в который раз а еще по инету с америкосами в FEAR ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
The Elder Scrolls III - Morrowind
Игру не любил.Но потом увидел,как ее здесь любят,и решил попробывать еще... Потрясно.Игра захватила меня с новой силой.Сижу,не отрываюсь. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
Тема, как видите, все же была. Отправил в важное, чтобы не путаться.
По теме - на той неделе прошел первый Fallout. Я не видел другой игры, которая через цельные десять лет после выхода смотрелась и игралась так же хорошо. Не постарел ни на грамм и по-прежнему готов удивлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Играю в Half-Life 2, что ни говори, игра супер)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 7155 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
C&C: Tiberium Wars. Мега игра!!!
-------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
В Готику 3!
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ыыыы))
с французиками играл в FEAR - так себе играют -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
В WOW и Sims 2))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Я гамаю Героев М&М:дыхание смерти=)
|
|
|
![]()
|
|
Прошел первый эпизод халфы, в общем интересно, но коротко(
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Взял у знакомого соньку вторую и теперь играю в Онимушу 4. Вообще обалденная игра, столько нового и уматного добавили. А после прочтения Берсерка сейчас так уматно помохать огромным мечём.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
в kotor
![]() ![]() -------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Overlord - великолепная игра, она того стоит. Стеб, юмор и много чего еще)
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
как и обычно в Корасоров 3. но прикупил недавно Корсары 3 Сундук мертвеца. интересно поиграть.
|
|
![]()
|
|
демка pes 2008
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 27.8.2007 Пользователь №: 9453 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В "Мор.Утопия". Игра нормалек.
![]() -------------------- You don't know my power!...
-- Darth Vader to Obi-Wan, duel on Mustafar, Ep.III |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Command & Conquer 3 Tiberium Wars
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лихорадочно долблю в НВН 2, что бы успеть к 17 октября пройти всю
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Unreal Tournament 3 Demo и как оно? ЩА оверлорд мучаю .... блин иногда фиг найдеш че надо ... бегеаеш бегаеш ) Сообщение отредактировал Darth fear - 17.10.2007, 10:29 -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Играю в студенческую жизнь, если выпадает минутка, то в hl:ep2
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В тетрис
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Darth fear, а что ищешь то, а то я его почти добил
Оерлорд, последние миссии -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Весь день играл в Steranglehold, это лучшее во что я играл из такого жанра. Некст ген консоли поражают. У игры минимальные как мой комп, но всё идет отлично. И что радует, та то, что почти всё ломатся вокруг и сюжет нормальный. Я не зажал 400р и нежалею никапельки.
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Geralt
О!+1 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
гамаю в Кормары3: Сундук мертвеца. по началу сис. управления и боя показалась замудрённой и непонятной, но немного погамал и счастливо играю. ещё только начало марта а уже 45 лвл
|
|
![]()
|
|
В косынку
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
в фифу 08 и контр-страйк
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
приобщился к классике рпг, прошел бг2 и трон баала, теперь играю в гильдию2аддон.
Сообщение отредактировал Paladin Nikon - 28.10.2007, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
Забил на оверлорда надоело )) РПГ состовлющая никакая а крушить все надоедеает ))) щаз расслабляюсь в КМР - дирт ))) жалко крэк глючит )))
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Усё пропал я с головой, ибо вчера доставили колекционку Ведьмака, поставил я патч и понеслась. Спать вчера лёг только тогда, когда между загрузками уровней вырубился прямо в кресле.
|
|
![]()
|
|
Geralt
Везунчик, мне еще как минимум неделю ждать( Алсо, играю в Макса Пейна. Первого :D -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Обливион.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:12 |