Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера я по собственной глупости ввязался в одно замечательное событие, в ходе которого мне на фронт нанесли пару мелких художественных штрихов.
Сейчас мне вдруг пришла мысль создать вот такую тему, только внести в сценарий девушку. Вы гуляете с девушкой, внезапно к вам подходит толпа гопников. Будем считать, что это не негры с битами и цепями, а просто 18-22-летние парни, у которых может быть есть 1-2 карманных ножичка. Начинают наезжать, потом переходят к более активным действиям...что делаете вы? Вариант того, что вы убежите с девушкой не пишу, потому что за него проголосует множество. Да и убежать с девушкой намного труднее. Причем пишите трезво оцененный результат своих действий. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth_Wessel
+1 К слову о полезности пневматики при самообороне - она примерно равна нулю. Как-то во время молодецких игрищ мне в живот дважды выстрелили из пневматики, так вот, несмотря на болезненные ощущения во время и после попаданий, я вполне мог добежать до предполагаемого противника и показать ему кузькину мать. Если хотите стрелять - берите травматическое оружие. Но как повод задуматься - вот этот видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=8dUSqE9TDhg p.s. если кто-то читал "Искусство войны" Сунь Цзы, то помнит эти слова: Цитата Метод использования войск следующий: наилучшее - сохранить столицу государства [врага], на втором месте - разрушить его столицу. Наилучшее - сохранить его армию, на втором месте - разбить ее.
Наилучшее - сохранить соединения врага, на втором месте - уничтожить их. Наилучшее - сохранить подразделения врага, на втором месте - уничтожить их. Наилучшее - сохранить "пятерки" врага, на втором месте - уничтожить их. Поэтому одержать сто побед в ста сражениях - это не вершина превосходства. Подчинить армию врага не сражаясь - вот подлинная вершина превосходства. Поэтому высшее пресуществление войны - разрушить планы врага; затем - разрушить его союзы; затем - напасть на его армию; и самое последнее - напасть на его укрепленные города. <...> Поэтому тот, кто преуспел в военном деле, подчиняет чужие армии, не вступая в битву, захватывает чужие города, не осаждая их, и разрушает чудие государства без продолжительного сражения. Он должен сражаться под Небом с высшей целью "сохранения". Тогда его оружие не притупится и плоды победы можно будет удержать. В этом стратегия наступления. Стратегия ведения войны такова: если сил в десять раз больше, чем у врага, окружи его; если в пять раз больше, атакуй его; если в два раза больше, раздели свои силы. Если силы равны, можешь с ним сразиться. Если сил меньше, перехитри его. Если тебя превосходят, избегай его. Поэтому упорствующий с малым, станет пленником большого. Сообщение отредактировал Daemon05 - 22.7.2007, 13:54 -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:59 |