Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я тут наткнулся на сайт на котором лежат вырезаные из 3 эпизода кадры , и как ни странно там гривус убивает шаак-ти и как энакин с оби-ваном плывут через топливо корабля Гривуса(В игре есть) , и кадр того как йода прилетает на Дагоба !!!!
1 2 3 4 5 6 7 Йода прилетает на Дагоба 8 9 10 11 Все-таки я неперестаю удивлятся какие мерзкие люди вырезали такие клевые моменты !!! Кстати Шаак-ти в книге убил энакин Дальше идет сообщение от Коррана Хорна ----------------------------- Искал... искал... искал... такую тему и не нашел ![]() Зайдя на Вукипедию обнаружил вырезанные сцены: Месть СитховПризрачная Угроза
Вырезанные сцены из Новой Надежды (видео) -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже видел эти кадры до премьеры Мести Ситхов на www.kinopoisk.ru
После просмотра подумал, что это подделки - в фотошопе сделали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Кхм. Я и видео видел, на лицензионном ДВД есть. Ничего необычного.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может кто знает, эти вырезанные фрагменты можно где-нибудь скачать?
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Xelander
А вот этого я не видел. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Respan
Да я сам случайно увидел, искал на Гугле картинки с Энькой и наткнулся на ету. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я всё не посмотрю...
А какртинку тоже невидел)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ррррррр..... Один момент с дроидами(где Оби с Эном пол режут) чего стоит?! Гады. Надо этот ДВД купить
Сообщение отредактировал Lord Regul - 6.7.2006, 20:05 -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 1838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У меня лицензионный ДВД есть, там все это, но как Энакин убивает Шаак Ти - такого у меня не было, БОЛЬШОЕ спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я видел всё и даже как Анакин Шаак-Ти убивать собирался, там вообще Лукас 2 варианта снимал, один ё Гривуз убивает, а второй Анакин в храме, и ни один всё таки в фильм не вошёл.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня лицензия и ниодного из вырезанных моментов я не увидел,пришлось из инета выкачивать не достающие части
![]() -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
MS_Dos
--------------------У иебя скорее всего на одном диске. У меня 2 диска и на втором вырезанные кадры. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, Лукас зря уделил так мало внимания осаде Храма Джедаев в общем. Ведь по идее, Эни там всех вырезал самолично, на это было бы интересно посмотреть.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В фильме так, пара кадров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ХОРОШИЕ КАРТИНКИ. ЖАЛЬ НЕМА ПОКА ЛИЦЕНЗИИ
![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне кажется, что все то,что не попало в фильм- было вырезано правильно. Вообще,он скомпонован максимально четко
-------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
жалко моменты эти убрали...
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Блин , жаль я сам не видел
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Искал... искал... искал... такую тему и не нашел
![]() Зайдя на Вукипедию обнаружил вырезанные сцены: Месть СитховПризрачная УгрозаЭто кадры с дополнительного диска к Трилогии: |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Круто,конечно,но лучше б ты видухи нашёл.
Кстати,это не заговор,у меня эта сцена есть,там Мэйс говорит,что придётся арестовать Палпатина. И это не Люка подружка,а его друга. Сообщение отредактировал Shinoda - 6.11.2006, 20:54 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Shinoda
В смысле, приятельница=) я не то имел в виду, о чем ты подумал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я думал то что ты имел в виду.Я просто пояснил,чтоб никто не подумал то,что я не подумал.
PS У меня эта сцена тоже есть,где Люк рассказывает о битве,а ему не верят.Там эта девчёнка ему ещё биноклем заехала ![]() Сообщение отредактировал Shinoda - 6.11.2006, 21:00 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Интересненько.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это когда он его еще отобрал и стал ругаться, что она его сломать может? =)
-------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
Именно.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здорово, жаль что эти сцены вырезали...особенно драку :). Эхх неисповедимы пути Лукасовы )))))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата особенно драку Видел я ету сцену, ниче интересного 3 секунды драки и минута поучений от Квай-Гона -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda @ Понедельник, 06 Ноября 2006, 21:08) Забавно. Там такой миниатюрный бинокль... он безусловно от этого сломался бы. =) У меня где-то есть фильм, где эта сцена не вырезана. -------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Nikolas, не знаю, что у тебя за фильм, но эта сцена вырезана во всех версиях Новой Надежды. Она слишком тягомотная.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Вот сайт- www.starwarscutscenes.com.Сцену с биноклем я отсюда скачал.Вырезанные сцены из оригинальной трилогии.
Сообщение отредактировал Shinoda - 7.11.2006, 11:05 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Интересно!!!
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне больше понравились сцены с Дебатами с Канцлером ну и соответственно Рождение Альянса
-------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю,ну давайте,что ли,постить ссылки на видео.Тема,мне кажится,поживее будет.
http://galactic-voyage.com/Movies.htm-вот здесь много вырезанных сцен. http://www.blueharvest.net/video/cut.shtml-здесь немного по старой трилогии. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шинодский сайты - единственные сайты, где выложены видео, если не ошибаюсь.
Вот есть очень хороший сайт по вырезанным сценам. Очень все подробно и достаточно картинок. TBSWU А вообще покупайте лицензионные DVD! ![]() Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 8.11.2006, 15:24 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Dark Jedi Exile
Ошибаешься,не единственные.Просто их искать надо,а мне в лом ![]() А вот лицеонзинные DVD в моём городе все без доп.материалов.Так что облом. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Мне больше всего прикололся водопад из первого эпа, там еще Джа-ДЖа на другой берег переплыть не мог, вот я уржался.
|
|
|
![]()
|
|
А я эту сцену скачать пока не могу.Лимит кончается.Скачал пока только "апортаменты Падмэ","танцующего Джа-Джа" и поцелуй Хана и Леи.А вот смерть Шак-Ти я скачал давно вот с этого сайта(здесь пару сцен из новой трилогии,включая II эп.)-http://obi-wan.alt-air.ru/video.htm
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да, посмотреть, конечно, интересно
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скачал сцену с Джа-Джой.Круто
![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
ХЫ, я ничего не качал, у меня лиц. ДВД с фильмами.
|
|
|
![]()
|
|
А я и не говорю что ты скачал.Я имел ввиду себя.
Может через пару месяцев до нас и дойдут 2DVD-шники. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Shinoda
до меня никогда не дойдут, я заказывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Тю, а я и не знал, что столько моментов вырезали, я то думал там один, два момента вырезали, а там вон их сколько... Бюрократы!
-------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
А кто видел полностью гонки на Татуине? Почти полчаса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я согласен все вырезанные сцены вырезали зря, там всё сочитается от политических дебатов до убийства Шаак Ти Гривусом.
Глупо и несуразно такие моменты удалять. -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Круто,надо покупать лицензию.
![]() ![]() -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нехорошо кадры вырезать. Плохое это дело. Информативная часть теряется иногда из-за этого.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 3786 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Нехорошо кадры вырезать. Плохое это дело. Информативная часть теряется иногда из-за этого. Полностью согласен. Эх, решено: коплю денежки и иду покупать лицензию на 2х DVD ![]() ![]() -------------------- May the Force be with you, always...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4348 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня есть двойной DVD. И кадры эти там есть. А еще там есть длинный-длинный ролик как снимали бой Анакина с Оби-Ваном
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот все жду когда на озоне снова появится третий эп
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4348 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да жалко, что двойные DVD выпускают в ограниченном количестве. Я вот тоже не сразу достала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Была уже такая тема.Там я ещё ссылки на видео вырезанных сцен постил.Вот,её Корран создал-Вырезанные сцены из Саги.
Сообщение отредактировал Shinoda - 12.12.2006, 14:16 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
скорее всего рано или поздно выйдет спешел эдишен, как и на старых частях, где эти кадры будут.
|
|
|
![]()
|
|
Kithy
Они уже давно уже есть на 2-dvdшных издания первых 3 эпов. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
насколько я знаю, будут еще. Должна выйте еще одна версия всех фильмов. Где он будут дароботанны и убранны не совпадения. Типа того что Леа помнит свою мать.
|
|
|
![]()
|
|
Kithy
Ничего такого не слышал.У тебя есть источники этой информации? -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 170 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 4615 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот тут есть вырезаные сцены из фильмов, правдо толь ко те в которых есть оби-ван
-------------------- Я служу Империи!
------------------------------------------------ Имею честь быть Командором НШС -------------------- For Mandalore! ---------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тут буду выкладывать кадры из эпизодов которые не попали в фильм
Из первого эпизода Это из второго, я никогда раньше не видел... Гривиус убивает Шаак-Ти, плюс сцена в бинзоотсеке корабля Програмисты балуются с эфектами в первом эпе Разговор между Оби Мейсом и Йодой из 3 эпа Йода приземляется на Дагобу Скоро добавлю еще Сообщение отредактировал @rci_killer - 11.2.2007, 17:52 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошо, а разве такой темы не было?
Насчет второго в фильме я сам такого не видел, а вот в книге был такой момент. Сообщение отредактировал G-man - 11.2.2007, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
интересно,
но тему надо ф "Фильмы" перенести. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема такая уже есть... И созданна она тоже Арчи - смысл создавать новую не вижу.
Объедените штоле... -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообщето там фотки, а тут реальное видео
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вообщето там фотки, а тут реальное видео Видео можно было и в ту тему запостить, ради етого не надо создавать отдельную тему -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
Очень интерестно, давай ищО |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 5315 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
За видео тебе большое джедайское спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тут наткнулся на сайт на котором лежат вырезаные из 3 эпизода кадры , и как ни странно там гривус убивает шаак-ти и как энакин с оби-ваном плывут через топливо корабля Гривуса(В игре есть) , и кадр того как йода прилетает на Дагоба !!!!
А ты можешь подсказать мне этот сайт? -------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=SnmBBB8-Q28...related&search=
Убийство Шаак Ти http://www.youtube.com/watch?v=jRCphmkll1w&NR=1 Йода прилетает на Дагоба http://www.youtube.com/watch?v=Iwa6m6Ik_Ys...related&search= В Храме джедаев http://www.youtube.com/watch?v=eNFXXTLFpUI...related&search= Все удалённые сцены из 3 эпизода или чтото в этом роде http://www.youtube.com/watch?v=aziOgYTGNmU&NR=1 Из 4 эпизода http://www.youtube.com/watch?v=-MvogDPLx1g...related&search= Из 6 эпизода Приятного просмотра ![]() Сообщение отредактировал Надувная лошадка - 13.5.2007, 10:50 -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Хе, все эти сцены есть на Тайконовском издании из 14 дисков. Я когда купил, эти дополнительные материалы наверное целый день просматривал. Так интересно.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Объединил две похожие темы
Ах да, собственно ап темы, если вдруг кто не видел этих роликов))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибудь видел режиссёрскую версию мести ситхов ?
-------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто нибудь видел режиссёрскую версию мести ситхов ? А она есть? По-моему - нет. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 16285 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
если кому интересно то в оригинале эпизод 3 МЕСТЬ СИТХОВ составляет около 4Х ЧАСОВ а до нас фильм дошел в укороченном варианте(нам и половину дуэли с дуку не показали в самом начале(((((
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Решил обновить тему и вдохнуть в неё новую жизнь. Выбираем сцены, которые хотели бы видеть в фильмах. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
III эпизод. Гривус убивает джедая \ Оби-Ван и Анакин убегают от Гривуса
Не целиком. Можно и без джедая. (Это, вроде, была Шаак Ти?) Мне там нравится момент, когда Кеноби облажался - вот его бы я оставила. ![]() III эпизод. Зарождение Альянса, сцена Падме с Палпатином и собрание недовольных сенаторов Это жаль, что вырезали. Падме. ![]() И битву Скайвокера с Винду тоже хотелось бы увидеть. Уж лучше бы это оставили, чем избиение юнлингов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы хотел видеть сцены с Люком на Татуине - в книге читал, а в кино нету. Рад что Шаак Ти не убили в фильме, если бы эта сцена была, кино было бы ещё мрачнее.
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы глянул:
III эпизод. Гривус убивает джедая \ Оби-Ван и Анакин убегают от Гривуса, III эпизод. Зарождение Альянса, сцена Падме с Палпатином и собрание недовольных сенаторов -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гонки
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
как то видел в нете ролик (минут на 10), про Мола который прибывает на некую планету и колбасит похожих на него забраков, причем те тоже с лайтсайберами. К чему это я так и не понял. В конце слышен знаменитый вкрадчивый голос Сидиуса, который ему че то втирает. Английский не на уровне так что о чем рамсили не понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как то видел в нете ролик (минут на 10), про Мола который прибывает на некую планету и колбасит похожих на него забраков, причем те тоже с лайтсайберами. К чему это я так и не понял. В конце слышен знаменитый вкрадчивый голос Сидиуса, который ему че то втирает. Английский не на уровне так что о чем рамсили не понял. Это не фанфильм был?? Мне такое попадалось, но то был фанфильм. -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 17504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[/list]Это кадры с дополнительного диска к Трилогии:
Вырезанные сцены из Новой Надежды (видео) Да-да, все эти сцены есть в книге. Кэми, кстати, подружка не Люка, а Фиксера, кажись. Две ссылки в начале поста не робят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 374 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18171 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
III эпизод. Гривус убивает джедая \ Оби-Ван и Анакин убегают от Гривуса
А вообще с удовольствием бы посмотрела все вырезанные сцены. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 8644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
получается что в нете есть почти все вырезанные сцены, если кто умеет работать с видео, то он мог бы вставить эти сцены, будут тогда режиссёрские версии так сказать )
Пожалуйста отрежиссируйте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата получается что в нете есть почти все вырезанные сцены, если кто умеет работать с видео, то он мог бы вставить эти сцены, будут тогда режиссёрские версии так сказать ) Пожалуйста отрежиссируйте... я думаю этим пока никто заниматься не будет, так как скоро ожидается переиздание всех фильмов на блю-рей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 374 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 18171 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
получается что в нете есть почти все вырезанные сцены, если кто умеет работать с видео, то он мог бы вставить эти сцены, будут тогда режиссёрские версии так сказать ) Пожалуйста отрежиссируйте... Некоторые сцены противоречат сюжету, на многих персы бегают на фоне зелёного экрана, так что вряд ли что дельное получилось бы. Хотя сцена с сенаторами была бы кстати в третьем эпизоде. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 19.7.2007 Пользователь №: 8644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Некоторые сцены противоречат сюжету, на многих персы бегают на фоне зелёного экрана, так что вряд ли что дельное получилось бы. Хотя сцена с сенаторами была бы кстати в третьем эпизоде. Я просто приведу примеры которые бы на мой взгляд не противоречили: Эпизод 1 - прибытие на Набу (эпизод с водопадом). Гонки на карах расширенные. Энакин уделывает Гридо. Эпизод 2 - Спальня Падме, Дом родителей Падме, Джедайская посадочная платформа, Лаборатория в Храме Джедаев , Встреча Дуку с узниками, Суд над Анакином и Падме Эпизод 3 - Прибытие на Дагоба, Конфликт с канцлером Палпатином, Зачатки восстания, Волнения в Сенате В 1 эпизоде момент с Джа-Джой просто забавный, момент драки Энакина показ его характера. Во 2 эпизоде интересно видеть как жила Падме до политической карьеры, знакомство Энакина и её родителей. Лаборатория в Храме джедаев показывает новых дройдов и это тоже интересно. В 3 эпизоде Очень трогательный момент прибытия Йоды на планету Дагоба, очень важный момент в фильме (обычной театральной версии) никто кроме джедаев особо не показывает недовольство войне интригам, канцлеру, как раз зарождение альянса всё в себя и вмещает, так же показывают молодую Моан Мотму Может всётаки кто нибудь попробуетсделать хотябы пока 1 эпизож а на не переведённые моменты наложить субтитры можно. ПОЖАЛУЙСТА !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скрытая информация:
опять я забываю страницу перелистнуть)
Сообщение отредактировал ArhAngel - 10.10.2010, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 19019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сделали бы такой момент в 6 эпизоде: после того как сокол и крестокрыл улетел с татуина, снова показывают пустыню, в далеке происходит взрыв, показываю яму сорлака и самого сорлака разорванного в клочья, и от туда вылезает весь израненный в обожжённых кислотой доспехах Боба Фетт, выбравшись из ямы он снимает шлем что бы вдохнуть свежего водуха и мы видим лицо Темуэра Моррисона (актёра игравшего Джанго Фетта в Атаке клонов), помоему еслиб сделали эту сцену фанаты бы просто обделались от счастья
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Сделали бы такой момент в 6 эпизоде: после того как сокол и крестокрыл улетел с татуина, снова показывают пустыню, в далеке происходит взрыв, показываю яму сорлака и самого сорлака разорванного в клочья, и от туда вылезает весь израненный в обожжённых кислотой доспехах Боба Фетт, выбравшись из ямы он снимает шлем что бы вдохнуть свежего водуха и мы видим лицо Темуэра Моррисона (актёра игравшего Джанго Фетта в Атаке клонов), помоему еслиб сделали эту сцену фанаты бы просто обделались от счастья После того фанаты бы послали бы к чертям Лукаса. И зв утратило бы популярность. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.4.2011 Пользователь №: 19019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всмысле Обоснуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Desaad
не трогай Хейта, а то он тебя нафиг затролит.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он типа самый крутой тут, всех забанит если захочет да
|
|
|
![]()
|
|
не, он не забанит)) просто взрывает моск неподготовленным людям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пусть попробует)
Хейт обоснуй выше сказанное Цитата После того фанаты бы послали бы к чертям Лукаса. И зв утратило бы популярность. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пусть попробует) ты у него не первый такой наивный.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так развейте мои непонятки и всё, и небудем парится
|
|
|
![]()
|
|
а какие у тебя остались? поможем чем можем)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:47 |