Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В первый раз я создаю подобную тему и не спроста! Ведь сегодня (да-да, уже сегодня!) день рождения у самого ТерМоса, всеми любимого модератора, админа и, к тому же (!), прекрасного человека! Пусть этот день для тебя будет особенным.
А сейчас - всем веселиться! -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2465 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ТЕРМОС Все остывает постепенно: Земля и кофе, чувства и зола. Все остывает в этом мире бренном И меньше остается нам тепла. Как сделать так, чтоб чай горячим был, Чтоб не был бы похож на воду из-под крана, Как сделать, чтобы чай в походе не остыл, А лился кипятком, как будто из титана? Для этого волшебный есть сосуд! И у него сегодня день рождения Да облегчит админка его труд... И людям он с JC улучшит настроенье. Можно было бы загнать что-нибудь из серии "В эту знаменательную дату от всего коллектива...", но это не мой стиль, да и ты не любитель. Можно было бы пожелать, то что на предыдущих трех страницах написано снова, но зачем сотрясать воздух и повторяться. Для меня JC штука загадочная, я вас часто не понимаю, но одно радует: всегда есть у кого спросить и круто, что это ты. Терпение колосале выдержка в идеале. За это первый респект. Не реально человеку быть плохим, если про него так пишут весь день. Значит ты просто хороший человек. За это второй респект. Поэтому с днем рождения тебя man. Ко мне помимо всего присоединяются и иностранные товарищи. Happy birthday to you!
Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag! Bon anniversaire! Gratulerar pa fodelsedagen! (шведы) Сumpleanos feliz! (испанцы) Sveikinu su gimtadieniu (литовцы) Mi congratulo con Lie di buon compleanno! Wszystkiego najlepszego z okazji urodzin! (поляки) Gratulerer med fodselsdagen! (норвежцы) Onnea syntymapaivana! (финны) Boldog szuletesnapot! (Венгры) Vsechno nejlepsi k navozeninam! (чехи) Честит рожден денi! (болгары) Gefeliciteerd met uw verjaardag! (голандцы) Шэн-жи куай-лэ! (китайцы) О-тандзё:би о-мэдэто:! (японцы) Sretan vodendan! (Хорваты) Цнундт шнорhавор! (армяне) Сообщение отредактировал Lorth Needa - 8.2.2007, 0:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:30 |