Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15806 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кто вас больше всего привлекает в ЗВ? Возвращаем старый вопрос в новой форме с улучшенным опросом.
С кем бы вы поцеловались? (старый опрос) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну?
-------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне больше нравятся героини НОДа. Джейна, Тенел Ка, Тахири... Вот с ними бы поцеловался. Дооо....)))
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме моя любовь навсегда, так что с ней. Из НОДа с Марой, даа.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вопервых Мотма это -
![]() вовторых ее не было в 3 эпе. А в третьих - почему так мало конкурсантов? А как же Мара Джейд? А как же остальные девочки? -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Какая нескромная тема. Ну хорошо поцеловался бы я наверное 2 девушками:
Нежно поцеловал бы- Падмэ Амидалэ Набери Страстно бы поцеловал бы-Аялу Секуру(она такая зажигательная) *Попрравил мундир* Считайте этого я не писал ![]() -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
@rci_killer
Ну, Мон Мотма был в третьем эпизоде (с ней даже была отдельная "сентаская" линия, ноее из фильма вырезали), но со вторым пунктом согласен. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата вовторых ее не было в 3 эпе. Ната скорее всего имеет ввиду Мотму которую не показали в этом эпе...)) "Я лучше поцелую Вуки" (с) %)) Сообщение отредактировал Avi@toR - 4.2.2007, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(@rci_killer @ Воскресенье, 04 Февраля 2007, 14:21) Вопервых Мотма это - ![]() вовторых ее не было в 3 эпе. А в третьих - почему так мало конкурсантов? А как же Мара Джейд? А как же остальные девочки? Мон Мотму вырезали ![]() Ну а остальные из расширенной вселенной -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(NATA @ Воскресенье, 04 Февраля 2007, 14:31) Между прочем Мару тоже вырезали из одной версий 6 Эпизода(она была одной из танцовщиц у Джабы на его импровезированном балу) -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18280 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мара Джейд. или Йуужан-Вонговская жрица Межень Кваад(точно имя не помню)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Воскресенье, 04 Февраля 2007, 14:34) Мда согласен Йужжан Вонги тоже ничего. -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лейя и Секура
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только с Данни Куи. Девушка моей мечты...почти.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не буду оригинален - С Амидалой... ну можно ещё со служанкой, которую играла моя любимая Кира Найтли=)
-------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarthLexius @ Воскресенье, 04 Февраля 2007, 15:33) некоторы утверждают что ее тоже играла Натали Портман -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
DarthLexius
=)) на счет Кайры - солидарен ![]() NATA пле, они на столько похожи что Кайра за Портман автографы иногда раздавала %)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я бы засосал Падму и Джайну
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
NATA
Цитата некоторы утверждают что ее тоже играла Натали Портман Ты фильм посмотри, там четко видно. Особенно, когда они пришли к гунганам помощи просить=) Avi@toR ![]() -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
падма
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поцеловался бы с Падме и Леей... но так как они мать и дочь, то это будет извращением
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 4805 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пора бы искоренить несправедливость, поэтому создаю такую-же тему для женщин и геев
-------------------- Если ты это читаешь, значит ты умееш читать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кстати, там много симпатичных девушек было
в фильме) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Я тащусь от Мары, Джейны и обязательно Сири Тачи)))))))))))
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Stalker @ Воскресенье, 04 Февраля 2007, 15:53) Поцеловался бы с Падме и Леей... но так как они мать и дочь, то это будет извращением ![]() ну они обе симпатяжки:))))) Цитата(Daemon05 @ Воскресенье, 04 Февраля 2007, 15:56) например? Сообщение отредактировал NATA - 4.2.2007, 17:22 -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
эээ
фсе служанки падмы, например -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Угу, среди которых Кира Найтли
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(kvaigon @ Воскресенье, 04 Февраля 2007, 16:32) ну извините забыла я...память девичья ![]() -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
ворси-ворси-ворси
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если на то пошла =)... то мне понравилась в первом эпизоде, во 47 кадре крайнея с лева
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мара Джейд.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 30 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 4805 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stalker
+1000 ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты это читаешь, значит ты умееш читать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Stalker @ Воскресенье, 04 Февраля 2007, 16:51) с гунганом что-ли? ![]() -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
ну нафлудили
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну пусть была бы Падме %)
И... а что это только поцелуи? Давай ещё голосования вроде "От какой девушки из ЗВ вы хотите детей?" или "От кого вы хотите забеременить?"o_0 ну и тому подобная пошлость ![]() |
|
|
![]()
|
|
дальше поцелуев будет бан(
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Падма, Лея и может быть Секура.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]()
|
|
а Мон Мотму никто не целует
![]() вот кстати она - http://sw.org.ua/spoilers/079rn.jpg Падме в лидерах ![]() Сообщение отредактировал NATA - 4.2.2007, 20:58 -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
бжжж(
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Падме
-------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме, хотя пох...
|
|
|
![]()
|
|
в принципе, может и со всеми)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все нравятся, но Лея больше всех, мммммммммммммм золотое бикини
![]() -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А зачем?
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Все нравятся, но Лея больше всех, мммммммммммммм золотое бикини =)) вот и я о том же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А помоему "нискем" и "зачем" - одно и то же в данном случае. Я - ни с кем. Желания совсем нет сосаться с ними.
Сообщение отредактировал Darth Hitman - 5.2.2007, 16:01 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где Миракс Террик?! 0_о
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ребят давайте вопросы типа: А где вторая слева в третьем ряду твиличка оставим при себе, не все читают РВ и не все знают девушек оттуда
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Подумал я, подумал и решил - что с Тенел Ка все-таки лучше и приятнее...)))
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ilan Thorn @ Понедельник, 05 Февраля 2007, 15:45) ты уже пробовал? ![]() -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
А почему в опросе не могут участвовать героини РВ, если в той же теме для девушек и геев есть Ведж и Корран Хорн? |
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
Во-первых я не сказал что девушки из РВ немогут учавствовать. А во-вторых Ведж не из РВ -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Ведж, конечно, засветился в кино, но если бы не РВ вряд ли бы он был известен. :) |
|
|
![]()
|
|
Если бы Ведж не засветился в кино, то он врятле бы стал так известен в РВ
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Если не бы Лукас не написал сценарий ЗВ, то РВ не существовало бы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
так высказывайтесь по теме!при чем тут Ведж?
|
|
![]()
|
|
А притом тут Ведж
Ибо он не свеж -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Перечисляем...)
Кхалин Хентз, Мара, Айла, Падме (хотя х з) А если честно, то Джаббу ![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Простите что встреваю, но только я один вижу странность в заголовке темы? Почему только
Цитата для девушек и лезбиянок почему не для мужчин? anyway, если и так, то почему мужчины во всю голосуют и обсуждают? )) АПД: И еще, почему эта тема тут, а эта в ФиФ? -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
DDDsa
Про девушек и лизбиянок - этого сначало не было.. а теперь некоего рода пародия на вторую тему которая в ФиФе. Про саму темку в Фифе - Почитай там последнии сообщения...стихоплеты все=) И чтобы проценты не получать, темку спрятали в Фиф%) -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
темка про мужчин легендарна
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Да, мы отожгли тогда)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 3396 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3942 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лею бы поцеловал.
![]() -------------------- С вами сила! Помните об этом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Произошёл Глюк Форумный, на да фиг с ним.
Опрос для лесбиянок, ну и фиг с ним. Падме. и Секуру, наверное бы. ![]() ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Поцеловал бы всех...
|
|
|
![]()
|
|
так день Валентина!отвечаем!
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18280 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Снежная Королева- Йсанне Исард
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поцеловал бы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всех!!! Падме в частности, вот такой я странный зверек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поцеловал бы Падме.
--------------------![]() ![]() Сообщение отредактировал KyKYM6a - 15.2.2007, 0:22 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сначала поцеловал бы Падме и потом Джайну Соло( а потом бы перетащил ее на ТСС и мы бы...)
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Их спросили про поцелуи, а они уже семью сформировали :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KyKYM6a @ Среда, 14 Февраля 2007, 23:22) Бедная Лейа ![]() Цитата(Darth Sairus @ Четверг, 15 Февраля 2007, 11:46) извращение какое-то - бабушку и внучку ![]() -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По очереди: Падме, Лею и Джайну. А потом еще раз и еще... Нада ведь узнать кто из них лучше целуется
![]() Сообщение отредактировал Rubanok - 16.2.2007, 16:28 -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме =) Ну нравятся мне губы Натали Портман.. =)
-------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а где же остальные?
мой выбор-Джайна,Падме(плевать, что бабушка), Тенел Ка и Визас. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 5720 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лея, и Падме,они мне обе очень нравятся на равных.Но Падмэ я-бы побоялся целовать,Энакин крутой джедай как-ни-как,а вот Соло я не очень боюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Айла Секура супер!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мара, Джайна, Падма
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Венцель Шан-Джай @ Суббота, 10 Марта 2007, 23:51) Лея, и Падме,они мне обе очень нравятся на равных.Но Падмэ я-бы побоялся целовать,Энакин крутой джедай как-ни-как,а вот Соло я не очень боюсь ![]() да ничево б тебе не было б если б Падме поцеловал бы ![]() ![]() -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А где Миракс Террик?! Или Эриси?Когда я почитал,то понял что она тоже ничего... Сообщение отредактировал Джейсен - 1.4.2007, 18:33 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 198 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 6083 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Мотма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Почемуто отсутствуют Визас, Бастилла и другие интересные персонажи
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Их нет в фильмах
-------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где Айла и вообще тви`лекки?
--------------------![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Джедай Корран @ Понедельник, 30 Апреля 2007, 21:45) ![]() -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
С женой.Своей.Ну и девушкой.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пару месяцев назад ответил бы "Падме".
Теперь же - аналогично Shinodе. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
C Леей. (образца 1983) года
![]() -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Драсте, а где вариант ДЯДЯ БЭН. =)))))))))))))))))
![]() Лана шутка конечноже с Падмой! -------------------- Сила есть её не может не быть...
http://jedi-temple.pp.net.ua/ - Моя авторская страничка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 7 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 6499 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если по фильмам то с Амидалой, если вообще с Бастилой
![]() -------------------- Как говорилось не раз "Всех убью, один останусь"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 38 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 7349 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня свой вариант - Бастила.
-------------------- This is but a taste of the dark side, to whet your appetite."— Darth Malak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Джухани,не говорите что она некрасива...Если приглядется.
![]() -------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из тех кто в списке с Падме конечно))А так, может с Джейной...
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 14359 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто и со вкусом засосусь с Падме.
-------------------- Мы будем драться на земле,
--------------------Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца. Мы будем драться, чтобы жить, За тех, кто первым был убит. Враг, словно призрак, - без лица. Мы будем драться до конца! Мы будем драться! За веру, Царя и Отечество! Мы обезумев от гнева дрались Веря в бессмертие душ...... Ария. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Вейдера в пыхтелку чмокнуть хотя бы не противно. :)
Потому наряжаяем любую женщину в его костюм и я её всю облобызаю. Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 1.1.2009, 3:40 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мары Джейд, Тенел Ка и Джейны Соло тоже нету в списке, а жаль
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы поцеловался с Падмей. Из нелюдей поцеловался бы с Аялой.
-------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
JAYson а ты что, женщина?
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, а что?
-------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:40 |